↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жестокие игры (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 39 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что заставляет Гермиону Грейнджер и Драко Малфоя затеять совместную, довольно жестокую игру?
Лорд Волдеморт побеждён; обучение в Хогвартсе закончено. Жизнь продолжается и ставит перед героями новые, менее трагические, но не очень лёгкие задачи: профессор Снейп, не торопится делать предложение своей любимой Гермионе, из-за чего мисс Грейнджер сильно переживает, а Драко Малфой не может решиться признаться, наконец, в своих чувствах Поттеру. Объединив усилия, Гермиона и Драко помогают друг другу добиться желаемого.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Да уж! Таких сложнопереплетенных союзов,заключенных перед лицом общей опасности, мир ещё не видывал!)) Хорошо прописаны чувства и эмоции персонажей. Оченно им сопереживаешь! Спасибо, дорогой Автор, вы сказали новое слово там, где, казалось бы, уже и порезвиться негде!
Можно кину маааленький тапочек? В гл.7: "Похоже, что на моего Серебряного Принца придется ОДЕВАТЬ пояс верности(одевать можно кого-то,а здесь лучше: НАДЕВАТЬ (что-либо))"; в гл.8: "Кто бА (бЫ) мог подумать".
Smaragdавтор
4eRUBINaSlach , нормальный союз, вхаррактерный))Им же нечего делить, верно? И оба хотят счастья Гарри. А "одевать-надевать" я вечно путаю, меня бета постоянно ругает, плохо в школе училась, сорри. спасибо за правки
Ахххааа! Класс! Очень понравилось, спасибо!!!
Smaragdавтор
~Alena~, ну и славно! вам приятно, мне приятно, разве плохо?))
как мило))) замечательная идея, превосходное описание!!! Супер!!!
Smaragdавтор
Irina99999 , и это, учитывая, что текст фф-ка далёк от совершенства... спасибо, очень рада, что угодила вам!))
Цитата сообщения Smaragd от 25.08.2014 в 14:53
Irina99999 , и это, учитывая, что текст фф-ка далёк от совершенства... спасибо, очень рада, что угодила вам!))

на мелкие недостатки никогда не обращаю внимания)))... фик читается и воспринимается легко)))... хорошая работа! ) автор, вы молодец!
Smaragdавтор
Irina99999 ещё раз благодарю за приятные слова.
Smaragd - хих, оригинальный подход к теме, рассмешила :D Спасибо!
Smaragdавтор
irun4ik, согласна, что это чистой воды хулиганство, но ведь непротивное, правда?))
MissSalviati
Здорово и мило)) Мальчишки - такие мальчишки))
А миссис Снейп - само очарование))
Smaragdавтор
MissSalviati полностью с вами согласна!))
с радостью перечитала ))) практически год спустя :) ....
и снова скажу: милота ^_^
Smaragdавтор
Irina99999
очень громко мурчу
Smaragd
Прочитывание Изумрудной серии началось с замечательной истории!!!две шикарные пары и целый букет эмоций!понравилооооось!!!
Smaragdавтор
tany2222
три с половиной года назад... ну что путного я тогда могла написать?)) спасибо за разбуженную ностальгию!
Smaragd
Не скромничай!!!всё очень даже замечательно!!!
Smaragdавтор
утешила))
Боже, как миленько! Храни Мерлин всех влюбленных)
вешняя Онлайн
Просто великолепно! Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх