↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Невидимка (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 68 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Гордость профессора зелий пострадала, когда однажды он стал целью некоего невидимого преследователя.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 45 (показать все)
В меру откровенно и мило ))) Только положительные эмоции! Хочется еще )) Спасибо!
Автор, вы просто гений!!! Очень-очень понравился ваш фик. Я аж подпрыгивала каждый раз, когда ГП ловил СС :))) Так меня это веселило. Юморно и эротично. Пожалуйста, не зарывайте свой талант в землю и пишите еще.

Добавлено 10.10.2012 - 20:22:
to Vipera
Ну вы и зануда :) Не стоит так серьезно воспринимать интересный и веселый фик. Это же не учебник по математическому анализу, а просто фантазия автора. А кто автор, тот может писать все что душе угодно и имеет на это право.
Какая прелесть! ^_^ Очень порадовало) Неожиданно даже - на такую прелесть наткнуться...)
Действительно прелесть)) спасибо автор)
Фик хорош, даже не к чему придраться)
beati_veneficam Онлайн
Очень понравился этот фанфик, просто шедевр)
Спасибо, автор)
Bel
Раскрыта великая тайна маньяков-насильников!
Они не насильники. Они просто боятся, что им откажут!
Интересно, как вы сами отреагируете на встречу и ее последствия вот с такими боящимися?
~Alena~автор Онлайн
Думаю, о реакции автора может сказать сам фик. Будь мое мнение каким-то другим, история затянулась бы.
По моему, тут не правильный пейринг. Гарри Поттер/Северус Снейп, нужно наоборот, так как Снейп, извиняюсь, трахал Поттера, а не на оборот.
Черт, сижу рожу над последними строчками. Поттер и Снейп каноничные, что не может не радовать.
~Alena~автор Онлайн
Медди Блэк, угу, видимо вторую часть вам не стоит читать. Там уже ООС и MPREG. Рада, что вам понравился фик.
ни о чем. до середины то с трудом домучила
Ого!!!Что я нашла,что я нашла!!!Вах,какая конфетка!!Мои кинки-приставучий Поттер профессор ЗОТС!!!!как здорово,что мне попался этот фик!Очень-очень понравилось))))
Спасибо)))
~Alena~автор Онлайн
monsoon, да-да, здесь мой любимый кинк. Рада, что вам тоже доставило!^-^
Мило))) очередное Укрощение строптивого)))
Более подходящее название не Невидимка, а Неподвижка)))
~Alena~автор Онлайн
Цитата сообщения Ксеня Неизвестная от 02.04.2016 в 21:24
Более подходящее название не Невидимка, а Неподвижка)))

Целых пару секунд пыталась понять "что-что?!" Но потом дошло :D Тогда уж Обеждвижка. Но о методах обольщения не спорят. Невидимка присутствует, ничего не знаю. Хотя, я иногда жалею, что не назвала как-нибудь иначе, чтобы с другим фиком не путали.
Просто неописуемая конфетка! Когда увидела, что есть сиквел, то готова была прыгать до потолка! Спасибо, автор, очень вкусно!
Автор, скажите, пожалуйста - как у полностью обездвиженного человека, который даже глазом моргнуть не может, член возбуждается, поднимается и выплескивает сперму - то есть полностью движется? И я тоже согласна с авторами пары комментариев - все что заставляет человека паниковать, "чувствовать, насколько он беззащитен и находится во власти чьей-то воли" (ваши слова из фанфика) - является полноправным насилием, даже если насильник не хотел причинить вреда!!! Но фанфик в целом неплох и очень хорошо читается!!! Спасибо за эту работу))
~Alena~автор Онлайн
Sinara, Гарри обездвиживал не все части тела Снейпа, это очевидно. По поводу возбуждения при насилии - не путайте мужчину с женщиной. Мужчину можно возбудить даже в таком раскладе. Известно много историй, когда женщины издевались таким образом над мужчиной.


Замечательный фанфик💓💓💓
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх