↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доказательство от противного (слэш)



Автор:
Бета:
Alastriona
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 481 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
И в светлую голову иногда приходят темные мысли...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
Все мои мысли, слова и эмоции выливаются в одно короткое "Вау". :)
Единственное ма-аленькое замечание: ляп с волшебной палочкой Драко уж больно в глаза бросается) Но, даже несмотря на этот недочёт, обожаю этот фанфик! ^_^
очень хороший сюжет,и пары получились очень гармоничные.спасибо автор.
да с волшебной палочкой драко и вправду как то не понятно получилось.но фик понравился, в особенности за живое чувтво юмора.хотя и смахивает на сказку.автор-браво!
Чудесный фанфик и герои тоже очень очаровательны. Читала просто взахлеб, даже не замечая ляпов и ошибок.
Юмор... Это что-то, смеялась долго и со вкусом, перебудила весь дом, и такое уже не в первый раз.
Спасибо вам, автор, за эту прелесть.
написано интересно, но куча лишних персонажей - все новые герои не пришлись ни уму , ни сердцу... Бессмысленны и бесполезны по большому счету - убери их и сюжет приобретет только большую легкость.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Все остальные эпитеты будут здесь лишними.
Сразу в избранное.
СПАСИБО!
Ужасно понравилась ваша манера повествования и слог вообще. От фанфика оторваться невозможно, настолько все в нем гармонично и слаженно! Спасибо вам:)
Ох! Какая же это все таки прелесть! Я в восхищении! Для меня это первая макси гарридрака с таким низким рейтингом. Жаль, конечно, что постельных сцен нет, но и без них фик просто отличный! По началу я наивная подумала, что у них не будет никакого развития отношений. Ан-нет) В итоге все было отлично!
Отношения всех остальный пар порадовали да и сюжет отличный. В общем, спасибо вам!
Замечательным Автору и его Бете (да-да, именно с заглавной буквы). Знаете, в начале этот фик я взялась читать от скуки. Но как же я не пожалела, что прочла! Это шикарный фанф! Из всех ОСОБЕННЫХ моментов самый ОСОБЕННЫЙ - это чувства (точнее страдания) Драко и Гарри в конце. Огромное спасибо Вам за то, что подарили кучу светлых моментов, умиления, офигенных переживаний!
P.S.: Я впервые пожалела, что этот фик не выше рейтингом ;)
Очень хороший фик ) даже очень хороший ))) Иногда неприятное впечатление производит стёб героев фика - я себя чувствовал лишним, выпавшим из произведения, но позже всё возвращалось на круги своя, и затем новое погружение в жизнь с головою ) Спасибо )
Вот уж в самом деле, очень классный фанфик. Соглашусь, что местами стёб перекрывает глубину чувств, но на самом деле, диалоги шикарны. Так легко читается. И перечитывается спустя несколько лет с не меньшим интересом :)
А глубина чувств всё равно побеждает!
Бесспорно, прекрасный фанфик, который затягивает в свою атмосферу и долго не даёт опомнится. Прекрасная динамичность и ничуть не уступающий слог автора только способствуют этому.
Но всё-таки местами со стёбом был перебор, много лишних персонажей, которых даже не успеваешь запомнить, и ООС в придачу иногда очень сильно "резали" глаз.
Тем не менее, это не настолько сильно портит впечатление от прочитанного.
Спасибо.
Автору еще не мешало бы честно указать соавтора: Джеральда Даррелла.
Целые абзацы взяты из " Путь кенгуренка", " Моя семья и другие звери" и прочего.
Только подставлены магические термины.
Боже мой, это НЕЧТО!!! Я давно так не РЖАЛА! Это даже смехом нельзя назвать! Вся семья сбегалась посмотреть на это ржание с завидным постоянством! Автор, снимаю шляпу! Обожаю этот чисто слизеринский язвительный юмор! Это бесподобно!
Ну и на мой взгляд, никаких " лишних" персонажей, все логично, понятно и необходимо для полноценого ХЭ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АВТОРУ! За истинное удовольствие!
Я так ждала заветных слов "я люблю тебя" от Драко! Жаль, что он так и не сказал их прямым текстом. Чудесный фф. И смеялась, и переживала вместе с героями, а ещё мне очень понравилось то, что каждый нашёл в нем свою пару. Даже позавидовала Гермионе! Алекс просто чудо, судя по фф :) Рон тоже достоин Лив, они дополняют друг друга, но уж о Гарри и Драко говорить нечего. Я читала ваше произведение в самом начале знакомства с фандомом, ни сколько не пожалела о том, что перечитала его вновь. Спасибо вам!
Супер! Хотела бы я пожать руку человеку что написал это чудо. Хотела бы я проявить благодарность за столь огромное количество сарказма, которое невероятным образом скрашивает эту историю и добавляет окрас в описание всех действий, а главное чувств и характера героев. Спасибо
Это потрясающий фанфик,а ремарки автора и беты в скобочках выше всяких похвал))) прочла за один день ,не могла оторваться даже в метро ругая неприличными словами интернет,так как не на всех станциях он есть) конечно не отказалась бы и от более детального описания постельных сцен,но я никогда не жаловалась на фантазию)
Слишком затянуто, и к концу сплошные банальности и клише. Главы до 15 была уверена, что добавлю эту работу в сборник избранного, но к концу не уверена, что даже поставлю лайк
Не разделяю восторженных отзывов. Прочитала глав семь и понимаю, что читать этот бред больше не могу....теперь я понимаю почему с 2006 года у этой "замечательной" истории, так и не появилось ни одной рекомендации...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх