↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Растворись и растай (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Сонгфик, Драма, Романтика
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Короткая зарисовка о фатальной ошибке и раскрытии одной маленькой сердечной тайны. Не любящим «розовые сопли в сиропе» лучше не читать.
 
Проверено на грамотность
Только одна ошибка в зелье, только один час…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
Очень хороший фанфик. За душу берет. Автор, спасибо. :-*
Автор милый фанфик но на мой взгляд немного бональный:) не обижайся
Надеюсь ппрчитать еще ваши работы:)
P.s Всегда ваш Малфой-черт-знает-какой
Афтор, милый фАнфик. Или афтор, мИлый, фанфик...на мой взгляд нЕмного бАнально. Ваш Милко...
Сорри, мистер Малфой, просто не удержалась...:)
Всё слишком быстро произошло. На троечку фанфик написан.
Фанфик хороший,но как-то все быстро произошло, соглашусь с Дочь Дьявола.
Спасибо. Душевно. Выразить бурю эмоций и отдельную историю на нескольких листиках совсем не просто, за это вам отдельное "cпасибо"!
Очень здорово. Берет за душу. И Снейп получился таким не похожим на себя)
И деткам позволяют варить такое опасное зелье? Лонгботтома им в напарники!!!
А под конец пахнуло лоликоном...
А вот нефиг всякую опасную бурду на занятиях варить )
Ничего так, нормально.
О мерлин...как трогательно...
Автор!Спасибо за мои слёзы)
Такое ощущение, что фик писали ради сцены нцы, причем, посредственной такой. А уж конец, как будто впопыхах впихивали, попутно потеряв половину. Слабо.
Унылый читатель
Человек способный написать такое произведения определенно обладает чистой душой. Наслаждалась от первой и до последней строчки. Спасибо вам, автор.
Lir@автор
Animiya
Нину
Спасибо!

JKennedy
Это одна из первых работ, у которой, естественно могут быть недостатки. Однако, скорее фанф писался именно ради финала, а не нцы. И если вы не разглядели там философию, то, увы, я ничего не могу поделать.
Lir@
Так печально...но в мире всё закономерно-может быть встреча с маленькой девочкой была не случайной???спасибо за эмоции и подарок!!!
Это потрясающе! Просто невероятно! Ну почему всё так грустно?!
Я даже расплакалась. Браво!
Фик грустный, романтичный и одновременно какой-то фатальный. Что ж за зелье-то такое, чтобы Гермиона исчезла из мира! Кстати, неплохой был способ Волди так убрать, жаль, что Снейп не догадался в своё время:)
С трудом верится, что такое опасное зелье могли бы дать варить шестикурсникам, да еще в классе, где есть не слишком удачливые ученики типа Невилла Лонгботтома. Тут бы весь класс мог раствориться и растаять. Да и Снейп в таком случае относился бы к процессу более внимательно. Как-то все грустно: великий знаток зелий не сумел помочь той, которая была ему интересна. А предпринятые им "шаги" помощью вряд ли можно назвать. Девочка попросила - не смог отказать?.. Ее можно понять. А где же его мудрость? Где попытка спасти ребенка? В общем, странноватая история, что касается сюжета.
В рамках отзыв-феста.

Автор, я помню некоторые ваши истории с конкурсов - знаете, наверное, вы очень сильно выросли, как автор, поскольку, как вы говорите, это один из ваших первых фанфиков.
Он слишком детский - простите. Даже несмотря на предупреждение "розовые сопли в сиропе" - может, потому что для меня "розовые сопли" от Снейпа и "розовые сопли" от Лаванды Браун - это две большие разницы. В то, что это фокал Северуса Снейпа, я к сожалению, поверить не смогла.
Нца слишком сентиментальная для меня - ну тут уже, наверное, дело вкуса.

Что мне понравилось? Мне очень понравился финал - он хлесткий и неожиданный. Он яркий - прямо перед глазами встает картинка: "Меня зовут здесь грязью и нахалкой".
Ещё мне понравилась идея с зельем - "сам мир стирает любое упоминание о Вас".

В целом, то, что это было написано довольно давно, разумеется, снижает планку требований - фанфикшн тоже не стоит на месте. И всё-таки, на мой вкус, слишком много сантиментов. Слишком.

P.S. Увидела опечатку: "мазОхисткое удовольствие"
Ринн Сольвейг
#отзывфест_на_фанфиксе
Спасибо, это было интересно. А для первой работы (или одной из первых, как я поняла по комментариям выше) - даже очень-очень хорошо.
Из сильных сторон работы - однозначно красивый язык повествования, а также продуманный сюжет.
А все, что можно отнести к минусам - чистая вкусовщина.
Спасибо вам за работу.
Lir@автор
Полярная сова
Да-да-да) Это пожалуй самый первый целый фанф из моих))) но по теме круга на отзыв-фесте подходил только он)) но тем забавнее соотносить себя прежнюю и нынешнюю
Сегодня я бы просто такого не написала. Скорее всего была бы психоделика с кучей мыслей и ощущений, а до интима они бы просто не дошли))) ибо теперь я взрослее и иначе воспринимаю чувственную сторону отношений. А вот концовка бы осталась именно такой. Потому что есть песня замечательной группы "Магелланово облако" "Расстворись и растай".

Ambrozia
Благодарствую. А над стилем по-прежнему работаю. Ибо сама всё ещё вижу недочёты даже в недавних работах)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх