↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семь (слэш)



Автор:
Беты:
Лизка) в самом начале, Грешница бета, вычитка, Гелла Верона открыла глаза, Мика Морган бета, финальная вычитка
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив
Размер:
Миди | 95 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
МАТ
 
Проверено на грамотность
Гарри - Главный Аврор. Расследует загадочные преступления. Подозревает Скорпиуса. Но подозрения заходят так далеко...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Lizkisавтор
Кхм, напросилась)))
Спасибо. Правда спасибо, ведь отзывы нужны, для понимания, что было сделано и как. Ну, значит, все не напрасно.
Постараюсь, чтобы разочарования в следующий раз, если он будет, было меньше.
Да не было разочарования, хороший текст,интересный сюжет, мелкие ошибки были, но без этого никак.Пообещайте мне, что напишите что нибудь еще.
Lizkisавтор
Ой, блин...
Ладно, я постараюсь. Правда.
Спасибо))))
Спасибо за фик, очень надеюсь прочесть еще полсотни Ваших творений. А теперь вопрос на засыпку: как попка может быть ОБТЯНУТА СТРИНГАМИ? двумя веревочками?
Я прочитала! С интересом и до конца, что уже о многом говорит. Сюжет прекрасный, держит в напряжении, эмоции переданы очень хорошо. Есть много интересных оборотов и нюансов.

Из минусов: все же очень и очень заметно, что текст у Вас первый. Множество стилистических огрехов вроде предложений-гусениц и неудачных штампов. Так же после беттинга много слипшихся слов. Впрочем, это все как раз из тех недостатков, что исправляются со временем по мере накопления опыта. Как бы то ни было, мне понравилось! Я обожаю такого Гарри, сильного, жесткого, а тут он ещё и сомневающийся натурал! Красотищща ))

Набивайте руку, уважаемый автор, и еще раз огромное спасибо за подарок. Это всегда дико приятно )))
Lizkisавтор
Катори Киса,
Спасибо за отзыв! Приятно было выразить благодарность за ваше творчество.
Блин, по поводу слипшихся слов тапочки, пожалуй, мне - я пропустила, каюсь. Я, в основном, со стилем не работаю, поэтому так получилось, я больше по сюжету и именно беттингу, только грубые стилистические ошибки вижу.
dorin, смотря какие стринги. Если прям совсем-совсем веревочки, то никак, а если нет, то может))

С уважением, Грешница.
Автор, это просто чудесно!! Спасибо Вам!!! Миллион алых роз!!!
У вас прям столько бет и гамм, а в саммари такая грубая ошибка, что сразу закрадываются сомнения стоит ли вообще фик читать...
soul of satan, а вот и правда, не стоит, не читайте. Мы потратили кучу сил на то, чтобы рассказать историю, чтобы показать чувства двух совершенно разных людей, а вот саммари-то никто и не глянул...
Уж простите, но наверное вы с утра еще никого не покусали?
Неплохо,местами неумело и немного наивно,но для первого раза.... Очень даже хорошо)))
оооо) чудесный фанфик)))
очень понравился детективный сюжет)))
soul of satan, ну извините, что меня интересовал текст, а не саммари.

С уважением, Грешница.
Lizkis, это отличный старт, правда! ;)
Вот нравится мне фанфик - и всё тут. И ни к чему цепляться не хочется. Только слипшиеся слова немного напрягали, но это мелочь. Но всё-таки исправьте :))
А вообще текст очень интересный, и я не пожалела ни о секунде потраченного на прочтение времени!
Музы Вам, милый Автор, и вдохновения!
И спасибо. И Вам, и Вашим уважаемой редакторской команде :)
хороший фанф, правда Гарри тут слушком уж рефлексует)))
Lizkisавтор
Спасибо за отзывы и пожелания.

Тарарум, так и задумывалось. Мне показалось, что в каноне он как раз таким и был: постоянно сомневался в своей избранности, боялся, что станет темным и похожим на ТР и пр.
Прочитала первые 4 главы - чем-то фанфик интересен, бросать не буду в надежде на красивое. Поэтому заранее извиняюсь за вопли на отсутствия логики в действиях Гарри:

Определить зельевара по пробе из котла... ну, ладно, допустим. Допустим что все котлы особенные и разные, делают их видимо на заказ и из совершенно разных материалов, общее у них видимо только одно - они эти материалы выделяют в зелье, которое после этого не меняет свойств, но по осадку этот котел можно определить. Оок, ради хорошего сюжета можно и такое притянуть за уши.
Аврор Поттер может и эмпат, но при этом он определенно истеричка с гестаповскими методами, который прежде чем начать задавать вопросы бьет морду и выдает информацию про убитых. И да, стоит ему вспомнить, что подозреваемый строил ему глазки на вечеринке и даже понравился, наш опытный и разумный главный герой, а скорее все же жертва профессионального выгорания, судя по реакциям, решает, что подозреваемый никак не может быть убийцей и его надо спасать.
Не клеится(

Upd.: Дочитала. Обоснуя не прибавилось. Красивого не обнаружилось. Действия героев рваные, не связанные никакой логикой. Вычисление убийцы происходит так же случайно и непредсказуемо, как и реакции Поттера в принципе. Все еще остается ощущение, что если бы взять все эти события, и между ними добавить причинно-следственных связей, у фика будет шанс. Пока считаю время, потраченное на прочтение потерянным.
Показать полностью
Два совершенно разных человека,нестандартная ситуация и выход из ситуации тоже не стандартный - чувственный.Читаешь,как по ступенькам поднимаешься,день и еще один шаг к кульминации.Мне понравилось.Спасибо автор!
Lizkisавтор
Nabrilin
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравлось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх