↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Draco is awaiting (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 187 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Что делать, если сердце расколото любовью? Ждать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 302 (показать все)
Smaragdавтор
ракушка-в-море
На Фиксе - все
ОК, буду шерстить. И у Джози тоже надо будет проверить...
Потрясающая, но безумно эмоционально тяжелая история...
Сама по себе, сперва якобы безответная, потом перемежающаяся постоянными сомнениями, ревностью, любовь, очень болезненна для восприятия, я говорю о собственных эмоциях при прочтении. Но когда к этому еще добавляется откровенный ангст, это просто... Мне тяжело читать подобные фики, очень больно за героев.
Когда читала про встречу Драко и Гарри в баре в Хогсмиде, просто видела Малфоя перед глазами, его потерю, его разбитое вдрызг сердце... Как он встает из-за стола, проходит мимо гриффов, здоровается, на подбородке кровь, а в глазах Тихий океан боли... Нет слов.
Но могу сказать совершенно уверенно, это очень талантливо написанная история! Да еще и в оформлении таких потрясающих иллюстраций! Jozy, вы очень одаренный художник! Иллюстрации живые, они дышат, движутся, проявляют характеры!
Несмотря на пережитые болезненные эмоции, герои стали родными, такими близкими и теплыми. В моем продолжении Гарри непременно выжил, ведь не зря же ему помогали призраки всех родных и близких людей, а самое главное, любимый смог отыскать его по наитию, и выдернуть из лап смерти в последний момент...
Smaragd, эта великолепная история займет почетное место в моей уютной библиотеке. Спасибо огромное за нее!!!
Бете благодарность за труд!
Показать полностью
Smaragdавтор
виктория
ваши комментарии надо сохранять в отдельную папочку.
ХЭ гарантирован, иначе какой смысл было всё это затевать. пройдя столько испытаний, мальчики будут ценить взаимное чувство вдесятеро сильнее
Smaragd, спасибо.)))
После стольких испытаний, так хочется, чтобы наши мальчики были, наконец, счастливы!!!) Даа, теперь они непременно будут ценить свою любовь и друг друга гораздо сильнее.
Smaragdавтор
благодарю bigvavka, что напомнили об этом фф
О БОЖЕ СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!! НЕВЕРОЯТНАЯ РАБОТА, спасиьо автору! Я хочу продолжения, ну пржалуйста! Всё хорошо же?
Smaragdавтор
ankazol
разве может после такого быть плохо?
С каким удовольствием перечитываю ваши работы. Мне больше всего врезалась в память сцена в хогсмиде. Это слишком сильно и жизненно. Я была там вместе с драко и мне было так больно. Хорошо, что всё хорошо
Smaragdавтор
ankazol
эта сцена для меня самая переживательная в фф. приятно, что вы поймали авторский настрой
достаточно редко пишу комментарии (ибо ленивая з*дница),а к подобным фанфикам вообще стараюсь "не приближаться" (так как могу не просто сопереживать героям и размазать сопли по лицу,а и вообще впасть в депрессию,так как слишком впечатлительна),но тут невозможно пройти мимо...Ваш Драко просто потрясающе хорош!!!!силен,терпелив,нежен,верен и настолько любит....не описать словами! он просто великолепен!!!!!!надеюсь Поттер будет его достоин...автору вдохновения))))
Smaragdавтор
Стелла Блек
поттер постарается!))
Такое ощущение, что я все время, пока читала, находилась внутри Драко... Как говорил, если не ошибаюсь, Маргарет Митчелл, "литература отличается от подделок тем, что в чужой душе чувствуешь себя, как в собственной". Вот именно так у меня и было. Иначе бы мне эта цитата не вспомнилась...
Smaragdавтор
келли малфой
жестокая реальность настойчиво доказывает, что фики - никакая не литература, но хочется верить не ей, а подобным отзывам!
Сейчас читаю Ваши фики по ГП,именно по этому пейрингу.Спасибо Вам за чувства,которые пробуждают Ваши герои.Мне очень нравится.Вы пишете неординарно, задушуберуще,а самое приятное-без надоевших штампов.
Smaragdавтор
Каприз2019
кто-то с вами не согласится и найдёт у меня кучу штампов. да и нет в них ничего плохого, если умеренно, мы все так или иначе любим штампы. абсолютно избавленное от них произведение похоже на совершенно незнакомое блюдо из нетипичных продуктов - не всякий рискнёт попробовать, ещё меньшее число - оценят и...э... переварят без последствий)) но я очень рада, что мои и ваши представления здесь совпали.
Это мой первый комментарий. И сотое прочтение фика. Здесь прекрасно всё ! Я все перечитываю и перечитываю. Читаю что-то другое, и обратно сюда. Прям оочень вау!
Smaragdавтор
Рыжая Фея
такое бывает?.. вы сделали мой вечер. день. всю неделю!
sovushka
А зачем Драко поперся в дом сам? Вызвал бы авроров, они бы хоть схватили тех пожирателей.
Какой же здесь Драко! Просто восхитительный!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх