↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Невидимка-2 (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 240 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мужская беременность
Серия:
 
Проверено на грамотность
История продолжается, только Северус в курсе дела и даже не прочь поиграть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 126 (показать все)
Ну просто чудесно!Проникновенно,нежно и чувственно!Только беременных так волновать нельзя!)))
Как так у них не получилось ни одного детеныша с знаменитым носом с горбинкой?)) как же так?!))
~Alena~автор
Captain Kirk, хах, ну вот так) Девочкам было бы не очень здорово с таким носом, а мальчика мне хотелось сделать похожим на Гарри. Зато характеры всех детей большей частью от Северуса.:)
Спасибо за историю )
Мне больше вторая часть понравилась)
Она более эмоциональная.
А как переживала я за ребёнка. Думала Белла и Люц сделают своё мерское дело...
Но славу богу все обошлось.
Не прочь прочесть 3 часть)
Я уже давно читала первую часть и даже не думала, что есть продолжение! Спасибо за отличное произведение, целую жизнь любимых героев.))
~Alena~автор
Storyteller, рада, что вам понравилось! ;) Приятно до сих пор получать комментарии на этот фик.
rss90, рада стараться! Третий части, к сожалению, нету.
С удовольствием прочитал и первый, и второй фик. Как жаль, что нет продолжения. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
классная серия! размер чертей в омуте Гарри всегда были "кинг сайз", но приятно было в этом еще раз убедится)))
спасибо!
~Alena~автор
Цитата сообщения Selena0 от 12.01.2015 в 18:18
классная серия! размер чертей в омуте Гарри всегда были "кинг сайз", но приятно было в этом еще раз убедится)))
спасибо!

На здоровье!;)
Книжник_
Великолепная серия. Прочла с огромным удовольствием.
Очень понравилась эта серия, сиквел вполне на уровне, хоть я и не особо люблю мпрег и повествование о детях главных героев, но тут как-то все вмеру и совсем не раздражает. Спасибо, автор, за приятные эмоции вызванные вашим фиком.
~Alena~автор
Lyamtaturis, рада, что вам понравилось!))
Первая часть мне понравилась, половина второй - тоже. Но я, увы, с гневом закрыла фанфик на главе "Ипсуич". У меня тема мужской беременности строго табуирована и какого же было мое удивление, что метка на этот счет в описании не стоит. Проставьте, пожалуйста. Спасибо. Чтобы никого больше не триггерило, как меня.
Ждем третью часть!!!!
Очень чувственная серия!))

Чессговоря, не ожидала мпрега, тк не особо обращаю внимание на предупреждения, но рада, что он был без подробностей — меня как-то не особо впечатляет подробнейшее описание вообще любой беременности — лучше уж сразу к детям! ;Ъ
А дети вышли милыми =^•^=

А что, планируется третья часть?
Вот вам моя долгая история)
Клюнул меня кто-то и я начала сохранять мини Снарри. "Невидимка" оставила на самый конец. Добралась значит до этой кучи, смотрю шапку Невидимки и так инстерестно стало. Целая серия, хотя вроде просто PWP... Очень интересно. Кароче, читаю и я в шоках. Яркий, живой завораживающий текст, необычное место действия, оригинальный сюжет. Качестве текст на высоте. Милашки Снарри.... Просто блеск, а потом ещё и 2 часть есть. Читаю её и эмоций ещё больше. Хороший ,добротный фанфик. Я ещё не дочитала, но я не могу описать все свои эмоции словами. Мне очень сильно нравится!!! Огромное спасибо!!!!!!
Это совершенно неожиданно. Конец просто потрясающий!!! Столько желанных подробностей!!! А главное как легко это всё вписалось. Огромное спасибо!!!
Спасибо большое за такой чудесный фик!

Лись
Спасибо за эту милую серию. Но, честно говоря, я не совсем уж в восторге. Первый Фик просто чудесный, милый. И вот на нем, пожалуй, и стоило бы закончить. Второй мне почти не понравился, к тому же возникло ощущение, что конец скомкан.
Чудесная история😍😍😍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх