↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не было бы счастья (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Все это бред и плод больной фантазии. Навеяно шоколадными конфетами под стук колес. Обоснуй тут не был, не состоял и не привлекался. Кроме того, чувство сатиры и юмора у автора специфическое, поэтому местами может проскальзывать стёб.
 
Проверено на грамотность
Мирное обезТемноЛорженное время. Дамблдор на заслуженной пенсии. Снейп на не менее заслуженном директорском посту. Герои битвы вернулись на седьмой курс. Ничто не предвещало беды, пока очередное творение Лонгботтома на уроке зелий не приводит к весьма неожиданным последствиям.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 148 (показать все)
С удовольствием прочитала - настолько смешно и смешно по-доброму, без заезженных штампов, как давно уже не попадалось. Очень удачно получилось. Спасибо, автор!
Дико прошу меня извинить, но я не вкуриваю, что имелось в виду под словами "назначен на Литу"... видимо, все всё поняли, раз до меня никто не спросил) просветите того, кто в танке, уважаемая Автор)
Чудесно) Оооочччень понравилось! Огромных успехов автору в дальнейшей работе)
Огромное спасибо автору за убойную дозу позитива!
Прелесть !! Забавно, остроумно и легко написан, спасибо !!
Искрометно, профилактика плохого настроения, Невилл бесподобен а Поттера никто не заменит никогда.
В аннотации говорится,что Гарри вернулся на 7 курс,но в начале вашего произведения речь идёт о 8ом.
Спасибо большое за приятно проведенный вечер за прочтением фанфика! Это великолепно!
Как будто Задорнов писал, хехехе. Особенно это: "Смеркалось.")))
Автор, спасибо большое за такое юмористическое произведение!!! Несколько раз прерывалась чтобы просмеяться)))) Замечательно! Браво!!!
Дух теле-юморины в антураже послевоенного Хогвартса - в меру нелепо, но смешно))
Удивительно светлое произведение!!! От души посмеялась и хорошо отдохнула. Спасибо.
Искрометно... ржала, местами кони могли позавидовать.
Отличные перлы, МакКошка с Помфри великолепны в роли следователей... Колыбельная для усталого директора... И Малфой такой Малфой, даже на портрете. Но вот то, что тот станет вуайеристом, стало неожиданно...
Мне очень понравилось. Мило и смешно. Спасибо за работу!
Перечитываю уже во второй раз и снова улыбаюсь. Спасибо за поднятие настроения в холодный зимний день.
Акайя
Порадовали!!! Спасибо огромное! Это самый позитивный, прикольный, искромётный фанфик, оставляющий после прочтения ощущение тепла и радости. Цитата Достоевского тоже была к месту.

Спасибо за такой позитивный юморной фик. Получила море удовольствия от прочтения.
Это просто потрясающе. Чуть не умерла от смеха. Автор, нет слов, браво
Здорово! Отличные эмоции!
Прочитала второй раз. Посмеялась как в первый.
Спасибо за такую милоту
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх