↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Уходи (слэш)



Автор:
Бета:
БиоДрама лучшая гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Триллер, Драма
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Регулус Блэк один раз ушёл к Волдеморту, один раз – от Волдеморта, один раз – от смерти. И должен уйти ещё раз.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
Ох, какая красивая история. Печальная,грустная,жутковатая, но очень интересная. Фантазия работает куда надо))), автор.
Что касается языка, просто восхитительно. Все логично, все по-взрослому, никакой спешки, размерено и кратко изложено. Собственно то,что и требуется от мини-фиков). Очень понравилось. Жаль,что пейринг не мой любимый. А написано,конечно, потрясающе, литературным языком. Просто на пять с плюсом!
в такое верю хоть и не канон! эмоции очень яркие.
Я чокнутая, возможно, но фик вроде как в рифму и с ритмом написан?
_Nimfadora_автор
Софочка, насчёт рифмы не заморачивалась вроде, а по форме пыталась изобразить ритмическую прозу - такой вот эксперимент)
В очередной раз преклоняюсь перед вашим талантом, автор! Замечательная работа.
Написано очень круто.
Я не читаю слэш. Вообще.
Думаю здешний текст ничего бы не потерял, убери пару "слэшо-моментов" или я лично не увидела зачем они в тут...
Но в целом реальная история..
Написано правда сильно.
У Автора кажеться есть свой слог и стиль. Иду читать больше.
Очень неожиданно и хорошо.
Интересный эксперимент с ритмом - хотя показалось, что наиболее удачно он здесь выглядит, когда контрастирует с "низким" содержанием (тошнота) или, наоборот, когда происходит что-то эмоционально или сюжетно важное, на более-менее нейтральных фрагментах повествования (описание жизни и профессии) смысловая наполненность ритма "провисает", а от этого и он сам кажется менее интересным.
Вообще красиво и забавно описать тошноту - само по себе достижение. Напомнило про бурлеск и про Джойса.)
Неожиданный выбор профессии для Люпина, неожиданный пейринг, интересная фабула с расследованием и судьбой Регулуса.
Очень-очень крипи конец, но при этом описан верибельно.

Браво такому необычному тексту!)
Ох, ну ничего себе! Это же просто баллада! Ну и ты выиграла в том конкурсе с этой вещью?
_Nimfadora_автор
Цитата сообщения TokaOka от 12.10.2017 в 08:37
Ох, ну ничего себе! Это же просто баллада! Ну и ты выиграла в том конкурсе с этой вещью?

Ну конеееечно! Была во второй половине таблицы - 21е место. Это же Белив, а отношений как таковых здесь фактически нет.
_Nimfadora_
Несправедливость!((( Это потрясающий фанфик! Не знаю, насколько он про Ремуса/Регулуса, но он такой суперский, он так читается, что у меня просто нет четко оформленных в мысли слов, чтобы высказать свое удовольствие от прочтения!) Просто браво!)
_Nimfadora_автор
TokaOka
Просто спасибо на добром слове)
ElenaBu Онлайн
#Отзывфест
Фанфик интересный, необычный, хотя и несколько неоднозначный. Очень понравилась идея, её подача и сюжет. Яркий ритмичный стиль в какой-то момент может показаться сырым или незрелым, но он идеально подходит для фокала оборотня.
Очень люблю фанфики по ГП, написанные в других'локациях': где-нибудь подальше от Хогвартса, там, куда ещё не ступала фантазия Ро сотоварищи, и тут этого предостаточно. Но немного не хватило каких-нибудь атмосферных бытовых нюансов, чтобы окунуться в повествование, чтобы вот прямо морем запахло с экрана телефона.
Слэш… ну, такой. Некрослэш, как я понимаю. Впрочем, что взять с оборотня: бессловесная тварь, инстинкты рулят. :)
В общем, прекрасно. :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх