↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кричать погромче, тереть подольше (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Фикатон. На заявку Таши: "Драрри (слэш), рейтинг не принципиален. Драко в подарок достается бутылочка с джинном. Джинн уже стар и может выполнить только одно желание Малфоя. Тот решает отомстить Поттеру (ну естественно). Но джинн понимает желание по другому (староват стал). Дальше - полет для фантазии автора. Романтика, но не флафф".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
Честно говоря спорить не хочется.
У каждого свой вкус.
Не знаю чтобы я хотела еще, но точно не такого финала.
Для меня работа не закончена.

Собственно я обратила внимание, что все ставят оценки.
Видимо я опять что-то пропустила и для чего оценки понятие не имею, но раз все ставят, то я решила не отставать.

Для прочтения на один раз вполне неплохо.
По шкале от 1 до 5, твердая 3 (три)
понравился очень рассказ, очень красивый и романтичный. он дает надежды на то, что действительно все будет хорошо.
здорово. мне вот понравилась именно "незаконченность". не скатилось в розовые сопли. каждому дальше думать о своем и свое продолжение писать. осталось ощущение наброска, в котором, однако, видны характерные черты каждого персонажа и ситуации в целом. Автор - спасибо.
Smaragdавтор
BKyC_HO4u, спасибо, автор уверен, что будет ХЭ, ну, не сразу, но будет)) Ведб не только джинн был причиной всех этих безобразий.
Imnothing, пристрастия к открытым финалам - один из моих главных недостатков)) Который лично я считаю достоинством. ИМХО)) и пожалуйста.
Было бы действительно интересно узнать, как Драко собирается убедить Гарри в искренности своих чувств и привести его к пониманию, что джинн - лишь подтолкнул их друг к другу (а не насильно притянул за уши)? А вопрос искренности/принуждения, мне кажется, должен обязательно возникнуть... ответа на него в этом финале я не разглядела.
4
В фике определенно не хватает обоснуя. Джин, не Джин, но поведению Гарри хоть какое-то обоснование должно быть. NCшки хорошие, но для фика, претендующего на смысловую нагрузку этого мало. Очень жалко Джинни, которая Гарри любит, а он с ней даже не объяснился - это вы упустили. Увидела много намеков на Рорри и это порадовало, но тут у меня уже личные мотивы ^_^ Обычно флафф люблю, но здесь не понравился.
Оценка 2 из 5.
excellent! wonderful, beautiful, marvellous, splendid.
Эх, если бы рассказали о том, что Рон с Джинни узнали, что Гарри стал мужчиной...было бы вообще шикарно.
Но и так отлично)
Спасибо!
Ой, я пропустила такую сказочную гарридраку)) Джин - просто прелесть и мальчишки не подкачали! Юмор тоже есть, правда, шуточки Рона больше подошли бы его братьям-близнецам, но мало ли - может он поддался их влиянию и теперь спокойно реагирует на сексуальную жизнь своей сестры)))
Чудесная во всех смыслах получилась история, спасибо, автор!
Странное немного послевкусие - вроде не открытый финал, ясно уже с ними все, но какая-то недосказанность напрягла. Искренне все или это лишь прихоть джина? Как-то этот момент остался для меня немного смазанным. А все остальное понравилось - и задумка, и исполнение.

Маленький тапок бете - "нЕ то..., нЕ то... , пару раз встретилось.
Smaragdавтор
KatyaSnapemanka, всё не объяснить словаим, часто что-то важное читается между строк. если вы не увидели - значит я не смогла написать достаточно проникновенно. То же и про Джинни - не про то фф, обо всём не напишешь. И чего это гарри с ней будет объясняться, если пока ничего не решил? Флаффа не писала, где вы его разыскали?
Всем, кто поддержал фф на конкурсе - спасибо.
kozashesterka, meian ,Рэй Літвін ,Пелагея, рада, что понравилось. писать по заявке и от себя - две большие разницы, тем более мне приятна ваша высокая оценка.
kalinka ,недосказанность в данном случае умышленная. вот вам с ними всё ясно, а автору нет)) Разумеется джинн их всего лишь подтолкнул, чувства были и раньше, но как всё сложится дальше - кто знает... люди любят друг друга - и не вместе - сплошь и рядом((
На данный момент дошла только до середины фика. Завязка шикарна хД Ох уж этот извращенец Хоттабыч. "Кончить с Поттером? Не вопрос." Впервые сталкиваюсь с такой идеей и, черт возьми, это забавно и увлекательно. Спаасибо!
А я думал, что Вас, Smaragd, как автора, недопонимаю. Ан нет ) Замечательный, ясный, добрый, откровенно теплый фик получился ) Спасибо за те чувства, которые Вы позволили испытать )
Smaragdавтор
Lumafreak, надеюсь, вторую половину тоже осилили?
Самуил Шем , пожалуйста. вот удивили)) и чего там во мне недопонимать? дело вкуса и настроения))
Мне очень понравилось)Читается легко, не лишено юмора, потрясающая НЦ-а.
В общем спасибо, за столь чудестный фик, творческих успехов Вам, Автор
kalinka, что-то Вы плохо читали, я смотрю... Либо не поняли смысла?.. Там же прямым текстом написано, что на самом деле никакой ненависти не было, к тому же, Драко загадал, чтобы Гарри делал, что хочет... По мне так очевидно, что все по-настоящему, просто Джинн ускорил процесс "слияния" :D А то они бы еще лет через 20 только поняли свои настоящие чувства)
Smaragdавтор
Так приятно, когда читатели сами с собой обсуждают! Ирилюндий, да, именно про это я и писала)) Стал бы Поттер помогать Малфою снимать эти чары таким приятным для обоих способом? И финал очевиден, только по-настоящему любящий парень, а не просто заколдованный, мог дать на вопрос хотабыча именно такой ответ.
Smaragdавтор
tany2222
ты слишком снисходительна, рекомендуя такой древний и несовершенный фф!)) за что тебе тройное спасибо
Классно получилось. Жаль только, что коротенькая история. Почему-то, читая, так захотелось чего-то более масштабного. Круто. Спасибо
Smaragdавтор
Natalyap
это же фик на конкурс, строгие рамки. поэтому не так масштабно, как могло бы быть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх