↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осколки (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Исторический
Размер:
Миди | 183 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик написан на фикатон по заявке Кошки Маришки, которая хотела фанфик про Гарри и Снейпа. Снарри любого рейтинга или севвитус (севиритус). Все, кроме Рождественских историй.

Некоторые события меняют каждого из нас до неузнаваемости... Едва подарив смысл жизни, судьба посылает новую боль и испытание на прочность.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 23
3.
Такое хорошее начало и так разочаровало потом! Стиль мне совершенно не понравился, а уж перескоки из юности Снейпа в юность Гарри... Я просто не смог это прочитать! Более того, даже желания читать нет, ни сейчас, ни потом.
Уж извините, но вот так вот не зацепило.
Убежала читать)))
Очень понравилось. 5 баллов.
Хорошо обыграна сказка. Не тянет на себя одеяло, но в то же время является первопричиной. Понравилось, что образы героев прописаны канонно-характерно. Особо понравились Сириус, Рем и Снейп, то, что страсти кипят, обстановка накалена и помимо снарри. А еще присутствуют интересные, правильные мысли.
Совершенно солидарна с айронмайденовским. Это просто невозможно прочесть. Не понятно где начинается одно действие, где закачивается другое. Может быть сюжет тут и интересный, но к сожелению понять его я не смогла. 3.
:D:D как здорово! 5! Нет 10! Да все 100!
Хм. Нет, 99. Иногда бессистемно и хаотично, поэтому чуть ниже.
Но все равно здорово! 5!
Очень понравилось, спасибо автору.

Мне не немного не хватило красочной концовки, поэтому ставлю 4,9.
Очень понравилось!!!Очень искренняя история)))все пронизано чувсвами и нет той пошлости и необоснованости что присуща большенству снарри.Спасибо,автор .
При такой прозрачной заявке можно было придумать одновременно что-то полегче и посложнее. Макси - реально круто. Это замечательно, но почему-то именно такое макси в серединке выпало. бегала по строчкам. Увидела блох. Извините, возможно, что я просто слишком много ждала от этой заявки. Снарри неплохое. даже хорошее. но хотелось Снарри высококлассное. За макси и некоторые заметные старания - тройка. До 4 не хватило совсем немного. Вероятно моей оценке помешало недавно прочитанное Снарри на порядок выше. Оценка не претендует на объективность. имхо.
3 балла
Когда начала читать- была в восторге. Легенда с зеркалом, осколки, причина такой страстной ненависти Сириуса- прекрасно! Но вот в середине появилась какая-то разрозненность и мешанина, читала, если честно, через абзац. Для такой задумки- чуть-чуть слабовато. У мекня сложилось впечатление, что надо было или немного увеличить объем, что бы появилась цельность, или, наоборот, уменьшить, убрав пару моментов...Но это ИМХО.
Поэтому- 3.
А мне вот все понравилось)Вот честно))Самое главное вы нам, автор, рассказали, переплетая свою историю с событиями из книги. Я как-то не очень люблю перечитывать то, что уже итак известно.
Неожиданные перескоки ничуть не смутили, но заставили задуматься немного, возможно где-то перечитать, но впечатление это ничуть не испортило.
Герои очень хорошие, легенда о зеркалах так вообще заслуживает отдельную оценку. Конец понравился.
5!
Почти замечательно)))) с меня 4
просто ну очень красиво. параллель со "Снежной королевой" очень понравилась, но как-то не доведена она была до ума.
умопомрачительное описание секса)
за "...не хочу открывать глаза, чтобы случайно не смахнуть взлетом ресниц хрупкую неповторимость каждого мгновения..." ставлю 5

http://slitherin.potterforum.ru/profile.php?id=19984
Я долго не комментировала и не оценивала сие творение, так как все надеялась его все-таки осилить целиком. Не вышло.
Интересно, но очень сложно воспринять. Стиль, в целом решение фанфика мне не понравились. Я с трудом вникала и поспевала за мыслями, хотя поначалу очень даже вдохновилась.

2.

С уважением, Emyliza.
4.
Текст затруднительно читать,несмотря на отличный замысел фика.
Спасибо автору.
Пересказ потенциально неплохого сюжета.
Пафос
/На границе яви и безумия его душу пронзила боль. Лили. /
здесь соседствует со стебом
/Снейпу пришлось поспешно скрыться, поскольку на место убийства вломился сначала Блэк, размахивая волшебной палочкой, выпуская заклятия и не целясь ни в кого конкретно. Следом за ним на зачарованном мотоцикле с небес свалился Хагрид. /

Мельком заметила Вас и мужчин со взглядами-сверлами.
В общем-то пролога с юношами и гриффиндорцами мне хватило, зря я боялась макси.
Ниасилил, фтопку с размаху.

0. Если низзя ноль, то 1. С минусом.
Ах Вашу мать!
Нет, в принципе мне понравилось, это да...
Но бля, в конце всё ТАК ЗАПУТАННО СТЕРВА, ЧТО Я НИФИГА НЕ ПОНЯЛ =(((
Кроме того что у них всё закончилось хорошо, а мне и этого достаточно xDDDD
вы знаете, 7 :3
Классный фик! Жаль, что короткий...:(
Будучи неглупым и образованным человеком, я не понял Вашего фанфика вообще. Интересный сюжет, но быстротечность событий, явная нехватка фактов сделали свое дело. Странное становление пары мне также не понятно. Если честно, то я ситуацию в фанфике пересказать не смогу, хотя проитал его только что. Довольно быстро я потерял нить событий, ибо они мелькали, словно стеклышки калейдоскопа.
В общем, разочарован и считаю, что зря потратил время.
Понравилось, правда оставляет чувство не законченности. Хочется пофантазировать о продолжении истории. )
Сюжет бомба, написано так себе. Слишком сумбурно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх