↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и темный блеск (гет)



Автор:
Беты:
senezh полная редактура, включая стилистику
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 1701 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Хоркрукс в голове Гарри превращается в его убийцу. Избранный на краю гибели. Помощь приходит с самой неожиданной стороны. И то, что грозило гибелью, превращается в источник магической силы. Враги ошиблись, и эта ошибка обойдется им очень дорого.
Лето после 5-го курса и 6-ой курс.
ООС и AU относительно 5,6,7 книг.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 125

— Гарольд, мне доложили, что тот самый вихрь приближается! Это Воландеморт! — взволнованный голос Чарли из камина разорвал тишину атриума. — Что нам делать? Принять бой?

— Ни в коем случае! Отойдите в сторону и дайте им войти в министерство. Просто наблюдайте и докладывайте.

Юный маг повернулся к Люпину: жесткое холодное лицо, сосредоточенный взгляд, и только обширные кровоподтеки напоминают о событиях ночи и утра.

— Мы очень рискуем, Ремус, но это — шанс избавиться от Лорда и его армии.

— Что надо делать?

— Собери людей в атриуме. Оставь два патруля в отделе Тайн у камина — это запасной путь отхода. Правда, пропускная способность у него не более десяти человек в минуту, но это лучше, чем ничего. Можно, кстати, через него при необходимости эвакуировать раненых.

Люпин начал командовать, а Гарольд, прохаживаясь по атриуму, прикидывал, как лучше расставить людей. Опять у него задачка с неизвестными величинами. У Лорда якобы неуязвимые бойцы. Он нападает в полной уверенности, что сможет уничтожить Эй-Пи. Отсюда следует, что его воинство не боится обычный боевых заклинаний и может уничтожать магов. Угрожающе. Но сам-то Лорд неуязвимым не стал! Иначе на фига ему вообще армия? Он ведь ненавидит быть зависимым от кого-либо. Значит, он будет или в арьергарде, или в центре своего войска. В таких условиях надеяться на дуэль бессмысленно. Может быть, попробовать напасть на них первыми? Так сказать, сработать на опережение. А что? Этого Лорд точно не ожидает. Он рассчитывает, что мы будем присматриваться и принюхиваться, а мы сразу скопом — как навалимся! Может, тогда удастся добраться до Лорда?

— Ремус! Половину людей поставь справа от каминов, а вторую — слева. Торопись. Остались минуты. Как только из каминов шагнут первые враги — сразу массированная атака. И не давать им выйти!

Люпин захлопотал, выстраивая отряды в три шеренги с каждой стороны. Гарольд прошелся вдоль каминов, посмотрел на серый куб лесов вокруг фонтана «Волшебного братства», удивился, что по истечении полугода его не смогли восстановить и занял место в правом отряде — как можно ближе к камину.

Ожило Сквозное зеркало Люпина. Голос Чарли взволнованно крикнул:

— Они идут, Поттер. Вокруг входа выставили оцепление. Лорда не вижу, но он, наверное, скрыт Дезиллюминирующим заклинанием. Осторожнее там. Выглядят эти твари неважно.

— Много их? — сквозь зубы спросил Гарольд.

— Сотни четыре, а то и пять. Что нам делать?

— Без команды — ничего. Ждите.

Потянулись мгновения. Наконец, в камине вспыхнул фиолетовый огонь и в нем появилась плотная оранжевая масса. Тут же грянул залп «Ступефаев» и вколотил ее в каминную трубу. Но не оглушил и не лишил подвижности. Она задвигалась и, несмотря на повторный залп, вывалилась из камина, опалив всех сухим жаром. Как будто перед лицом подвесили раскаленную стальную болванку. Как будто ткнули в пылающий камин головой. Все отшатнулись. Масса развалилась на отдельные фигуры. Это что за фигня? Каминная сеть не может переносить людей группами. Только поодиночке.

Между тем, не обращая внимания на ливень заклятий, неведомые враги поднялись на ноги и образовали единый строй. Позади него в камине полыхнула вторая вспышка, возвещая о прибытии второй группы. Началось.

Гарольд методично перепробовал на непонятных противниках большую часть аврорского и Эй-Пишного арсенала заклятий. Действительно, их действие не приносило особого эффекта. Ударные и рассекающие почти не действовали, а взрывные валили с ног и отбрасывали, но не убивали.

И вообще, странно все это выглядело. Вот он метнул «Бомбарду». Вот она взорвалась, сметя троих оранжевых слуг лорда. Они кучей пыли летят в стороны, но, так и не долетев до пола, вновь обретают форму и поднимаются. Это как? Многие бойцы Эй-Пи, видя неуязвимость врага, начали бросать неуверенные взгляды по сторонам.

«Если бы вы знали, что бежать нам некуда, то были бы решительнее», — подумал Гарольд и поднес палочку к горлу:

— «Сонорус!» Спокойнее! Держите строй! Не подпускайте их близко. Работайте взрывными и ударными.

Услышав голос командующего, бойцы приободрились и стали вести себя увереннее.

Меж тем численность врагов неуклонно росла. Они занимали все большую площадь и сокращали дистанцию с армейцами, несмотря на непрерывный обстрел. Отряды Гарольда начали пятиться, потихоньку удаляясь друг от друга. Вначале это было незаметно, но, когда дистанция увеличилась до тридцати ярдов, Гарольд заметил, что заклинания одного крыла его войска толкают врагов в сторону другого. Вот это было уже просто опасно. Но что при этом можно сделать — непонятно. Он громко предупредил своих бойцов об этой опасности, но результатом стало то, что дистанция с врагом опять сократилась, и пришлось отступать, расходясь еще дальше.

«Да они же просто вбивают между нами клин!» — сообразил Гарольд, но было уже поздно. Под натиском почти неуязвимого врага отряды его войска расходились все дальше.

Меж тем температура в атриуме неуклонно повышалась. Прохлада подземелья сменилась духотой сауны. Пот заливал глаза. Шеренги врага качнулись и двинулись вперед — на дальний от Поттера отряд. Дистанция между вторым отрядом и наступающими оранжевыми тварями нарушилась, и произошло неизбежное. Один из врагов оказался всего лишь в паре футов от армейца и просто упал на него, схватив бойца за плечи. Всего через мгновение несчастный боец вспыхнул! Не задымился, не затлел и даже не загорелся, а именно вспыхнул. Как греческий огонь. Как римская свеча! От болевого шока он даже не кричал, а просто стоял, рассыпая искры в разные стороны, а потом упал на пол. И камень начал размягчаться в том месте, где догорал на нем этот чудовищный факел!

Бойцы заорали от ужаса и отпрянули назад. Огненная волна неумолимо накатывалась на них — и вот вспыхнуло еще два жутких огня. Не медля, Гарольд взлетел вверх и приземлился в узком промежутке между своими и врагами. Два «Ступефая» немедленно воткнулись в его спину, но щит, который он предусмотрительно наложил, выдержал. Он кинул во врагов мощнейшие Вяжущие чары. Движение оранжевого войска застопорилось. Перебирая ногами и загребая воздух уродливыми руками, оно пыталось двигаться вперед, но так и не могло преодолеть оставшееся до бойцов Гарольда пространство. В этот момент лидер Эй-Пи рассмотрел новых слуг Лорда получше, но не мог даже предположить, какая магия и из чего сотворила таких тварей.

Внешне похожая на человеческую, фигура тварей при ближайшем рассмотрении оказалась лишь кошмарной пародией. То, что удалось увидеть в облаке оранжевой раскаленной оболочки, строго говоря, телом не являлось. Оно напоминало массу, вылепленную из светло-серой муки. Уродливые и разные по размеру конечности. Маскообразное лицо, с провалами глаз и носа добавляло сходство с грубо вылепленной куклой.

Крики из другого отряда прервали наблюдения. Оказывается, дальние ряды, не затронутые Вяжущим заклинанием, возобновили наступление на оставленный Поттером отряд. И вновь какой-то несчастный горел ослепительно-белой свечой.

Гарольд левитировал обратно и в этот момент в опасной близости от него просвистел зеленый луч «Авады». Это уже Темный Лорд его выцеливает, понял Избранный и начал искать главного врага среди сотен оранжевых фигур. Тщетно. Повторно Воландеморт стрелять не желал. Выжидал, видимо, удобного момента. Меж тем бойцы Эй-Пи загорались один за другим, и терять время было нельзя. Снова приземление на границе между двумя армиями — и снова мощные чары Замедления заставляют врагов барахтаться практически на одном месте.

Гарольд осмотрел свое воинство. Кончено! Его бойцы полностью деморализованы: в глазах ужас и паника, палочки смотрят в разные стороны, команды пролетают мимо ушей. Теперь они — легкая добыча.

Он быстро провел палочкой по полу черту, и дымчатый щит отсекает отряд от врага. К сожалению, не весь — и еще два шипящих факела затягивают на шее Гарольда удавку ответственности.

— Ремус! Вниз! Скорее!

Люпин все понял и начал почти силой вышвыривать бойцов одного за другим на лестницу — вниз, в отдел Тайн к спасительному камину.

Гарольд услышал крики из оставленной части отряда и понял, что кто-то снял его Вяжущие чары и на его бойцов снова навалились. А вот там-то лестницы в отдел Тайн нет. Там только лифты.

Он выстрелил из палочки в воздух свой иллюзорный облик, и его тут же сбил зеленый луч. Ага! Вон оттуда прилетел! Темный Лорд, действительно, в самой середине своей банды и, видимо, под Маскирующими чарами. Гарольд попробовал аппарировать на другой конец атриума, но что-то держало его. Антиаппарационные чары Лорда? Употеешь, дружок! Он напрягся и разрушил щит Воландеморта. Тут же — прыжок аппарацией за спину дальнему отряду. Гарольд вызвал оба лифта, обернулся и увидел спины своих бойцов. Они отступали. Они быстро отступали! Они драпали! Линия нарушилась и уже невозможно было провести щит между своими и чужими. Тогда он поставил щит на глазок, мирясь с тем, что часть тварей неминуемо окажется по одну сторону с его людьми.

— Отбивайтесь! — взревел Гарольд своим бойцам. — Их мало! Я отсек основные силы! Не поворачиваться к ним спиной!

Он протолкался вперед, и в течение минуты заставил временно увязнуть всех оранжевых уродов, оказавшихся на этой стороне от щита. За это время еще трое его бойцов сгорели. Лифты наконец открыли двери и армейцы, не слушая приказов, полезли внутрь, бестолково расширяя и расширяя их объем заклинаниями.

Это был конец. Армии не стало. Сотня бойцов, обосравшихся от страха, годилась, в лучшем случае, на роль искрометных римских свечек. Надо уходить вниз и попытаться эвакуировать отряд. Они не готовы драться с таким противником. И он, Гарольд, тоже не готов.

Он последним втиснулся в лифт и крикнул:

— Нажмите девятый уровень!

Двери закрылись и лифт, дернувшись пару раз от перегрузки, к ужасу Гарольда, пополз не вниз, а вверх.

— Вы чего наделали? Остановите кабину! Быстрее!

В напряженной тишине было слышно, как бойцы судорожно колотят по кнопкам. Но лифт, не обращая внимания на их усилия, тупо пер вверх. Гарольд заподозрил, что это дело рук Темного Лорда. Он попытался изменить направление движения лифта магией. Магический заряд вдавил их в пол, но подъем продолжился. Опасаясь оборвать тросы кабины, Гарольд смирился и стал ждать остановки. В любом случае, Лорд потеряет время на снятие щита и на подъем своих уродов наверх по запасной лестнице.

Женский голос над головой произнес:

— Пятый уровень. Международная конференция магов. Британское отделение.

Лифт остановился и открыл двери. Поблизости раздался скрежет открываемых дверей. Это прибыла соседняя кабина. Значит, это все-таки сюрпризы Воландеморта. Таких совпадений не бывает. Гарольд стоял у самого выхода из лифта и с ужасом смотрел на открывшуюся в проеме картину. Огромный конференц-зал был заполнен стройными рядами оранжевого войска, причем ближний из них стоял всего в тридцати ярдах.

На глаз оранжевых тварей было около трех сотен. Как удалось Воландеморту переправить их сюда, минуя атриум, оставалось загадкой. Недели, проведенные Лордом в министерстве, не пропали для него даром. Это точно!

— Нажмите девятый уровень. Быстро!

В кабине раздался голос. На этот раз мужской. Высокий и холодный.

— Кабина дальше не пойдет, Поттер. Ты прибыл на свою последнюю остановку, щенок!

Оранжевые твари, как по команде, выбросили вперед руки и двинулись к лифтам. Гарольд выскочил им навстречу и поставил щит. Хоть и временная, но отсрочка. Да что же это ему приходиться одними щитами воевать? Обороной сражения не выигрывают!

— «Энтерфламио!» — первое за весь день «тяжелое» заклинание пронзило границу щита и устремилось к врагам.

Опыт такой борьбы был у него еще со времен своего первого сражения в Паучьем тупике. Но, очевидно, и Лорд с тех пор сделал для себя правильные выводы. Навстречу темнейшему заклинанию Поттера вылетело не менее темное заклятие Поглощения. Когда они столкнулись, лишь огненная вспышка света озарила огромный зал. Взрыва не последовало.

— Выходите и стройтесь! — заорал Гарольд, выскакивая из лифта. — Иначе погибнете! Быстро!

Какое-то мощное заклинание врезалось в щит Гарольда и тяжелый грохот потряс весь зал. Сверху посыпались куски кирпичей и штукатурки. Щит мигнул и исчез. Гарольд сконцентрировался и за какую-то секунду восстановил его. За секунду! И за это время воинству Лорда удалось продвинуться на целый ярд.

Юный маг понял замысел Воландеморта и содрогнулся. Каждое уничтожение щита будет шаг за шагом сокращать дистанцию между ними. И наступит момент, когда эти пепельно-серые руки ухватятся за них, и он и его воины погибнут в страшных мучениях. И ничего не сделаешь! Он может попытаться спастись и бросить своих солдат на гибель, но все выходы блокированы телами этих огненных тварей. В полете над монстрами не уцелеешь — невидимый и неуязвимый Темный Лорд просто расстреляет его «Авадами». Это вопрос времени.

Да и знает Лорд, что не бросит Поттер своих бойцов! Этим он и сегодня и сильнее. Он решился пожертвовать своей гвардией, зная, что его соперник себе такого не позволит. А может быть, соперник позволит? Ведь со смертью Избранного лишится надежды на помощь похищенный брат. Ну и Гермионы там всякие, с Драко и всем магическим миром пополам. Может быть, принести этот отряд в жертву, и тем самым спутать планы Воландеморта? Никто ничего не узнает! Мертвые, конечно «срама не имут», но и права голоса не имеют. Не проболтаются мертвецы, да еще превращенные в пепел. А для себя одного, не стесненного в средствах передвижениях, он пробьет дорогу вниз и уйдет через камин отдела Тайн. А там, глядишь и придумается способ поквитаться с Темным Лордом. Ну что? Надо решаться!

Повторное заклятие Лорда уничтожило щит. Строй оранжевых воинов качнулся вперед и успел продвинуться еще на пару шагов. Теперь между ними не более двадцати ярдов.

Гарольд оценил обстановку. Лорду надо больше времени для восстановления, чем ему. Если удастся схлестнуться в схватке — надо иметь это в виду. Хотя надо держать ухо востро. Уж больно хорошо этот мерзавец приготовился к сегодняшнему сражению. Прямо мысли его читает, и ловит встречными опасными сюрпризами.

Итак, приготовимся к индивидуальному прорыву и будем ждать очередного падения щитов. Заодно тоже заготовим для противника пару сюрпризов.

Момент не заставил себя ждать. Щит в очередной раз рухнул. Гарольд взлетел над врагами, одновременно восстанавливая за собой щит. Теперь он был над врагами, а армейцы вжимаясь спинами в стену и напряженно следили за его вылазкой.

— «Адеско Файр!» — бешенные огненные твари вырвались из его Черной палочки в направлении вражеских бойцов, пронеслись прямо через них и, сделав круг, кинулись на Гарольда. Только этого и не хватало! Расчет не оправдался. Гарольд метнулся в сторону и мощным «Фините» убрал Адский огонь. Зеленый луч вырвался из огромной люстры в центре зала и просвистел над его головой. Выстрелив ответным заклятием той же окраски, юный маг попытался достигнуть лестницы запасного выхода. Он уже почти добрался до нее ее, когда увидел перед собой неясную дымку и на полной скорости врезался в жесткий силовой щит. Отчетливо хрустнули ребра, и юный маг рухнул на пол между рядами кресел. Тут же над его головой взорвалась плюшевая спинка, осыпав его щепками и тлеющей ватой. Сбитое ударом дыхание не желало пускать воздух в легкие. В голове зашумело и все подернулось кровавой дымкой. Только не потерять сознание! Нет!!!

Неимоверным усилием воли он вывернулся из-под кресел и взлетел, заложив резкий вираж. Вовремя! Место, где он только что лежал, вспучилось огненным грибом разрыва. Боль в ребрах туманила мозг, и он наложил на себя заклинание Бесчувствия. Боль исчезла вместе с ощущением тела. Это было очень опасно: выключение одного из пяти чувств очень повлияет на его боевую готовность. Если, например сломанное ребро проткнет легкое, то он просто истечет кровью, не замечая этого. Опасное заклинание. Последнее средство, можно сказать. Но выбора не было.

В этот момент в очередной раз рухнул щит, и оранжевые твари двинулись на практически беззащитных бойцов. Гарольд это вовремя заметил, успел приземлиться и поставить новый щит буквально под носом у огненных слуг Лорда. Теперь их и отряд Поттера разделяло не более пяти шагов. Правда, и щит был очень мощным. Это был самый настоящий Хранящий щит. Зеркальный снаружи и дымчатый изнутри. С этим щитом Лорду придется повозиться, Гарольд знал это по опыту. Единственное, чего он не понял — это почему у него этот щит получается всего второй раз и вновь только при реально смертельной опасности. Видимо, так устроена магия этого щита. Впрочем, и он не вечен. Лорд видимо сумеет снять его. А вот что дальше? Дальше? Надо подлечиться.

— Помогите мне! — позвал он бойцов и опустился прямо на пол. Бойцы подхватили командира и расстегнули на нем мантию. М-да… Могло быть и хуже, но некуда. Под кольчугой все в крови. Ключица сломана. Левая рука плохо двигается. Правое бедро разбито. Коленка распухла, голень рассечена до стопы. В общем, странно, что кости наружу не торчат. Снимать кольчугу Блэков он отказался. Просто вылил на грудь пару пузырьков зелий. Ногу обмотал магическим бинтом. Бедро попросил дождаться окончания боя, когда будет понятно, требуется ли лечение в принципе. Встал. Жить можно, только мало осталось. Одолевает его Лорд, ведь он по-прежнему будто мысли его читает!

Сильно хромая и опираясь на руки бойцов, он сделал два шага к щиту и начал в упор рассматривать оранжевых тварей.

Они стояли почти неподвижно, выставив вперед руки. На их ладонях просматривался какой-то значок. Гарольд пригляделся повнимательнее и не поверил своим глазам. На левой ладони каждого огненного монстра отчетливо выделялись черные буквы «GG»!

* * *

Не медля, Гарольд выхватил из кармана палочку своего брата. Сомнений нет! Те же готические ломанные остроконечные буквы! Это что же получается? Огненные твари Лорда заклеймены теми же инициалами, что и палочка, неизвестно откуда взявшаяся у Гарри? Твари эти похожи на живых, но неразумных существ. Из того, что он видел, больше всего это напоминало… напоминало… великий Мерлин! Это же инферналы! Только какие-то чудовищные. Стоп! А кто их делал для Лорда? Конечно, некромант. Некромант! Все. Нити соединились воедино. Это палочка Грейвворма, некроманта Темного Лорда, который убил Стилроя и завладел его телом. А потом в это тело удалось отселить Гарри из Гермионы! А потом Гарри поднял эту палочку или Помфри, дура старая, отдала ему ее, не разбираясь. Вот и ответ на вопрос об источнике странных способностей Гарри. Всех этих его взглядов через стенки и двери. Палочка могучего некроманта, впитавшая в себя жуткую магию своего владельца, щедро поделилась с его братом своими умениями и памятью. Памятью… Твою мать! Памятью! Гарри и Гермиона спешили в министерство передать ему какое-то воспоминание! Очень важное, якобы! Да что же он сегодня тупит-то постоянно?! Где оно? Слава Годрику, уцелела бутылочка. Аккуратно… прямая мыслепередача — дело тонкое. Черной палочкой это делать не стоит. Придется рискнуть провести эту процедуру палочкой некроманта. Вроде до сих пор она его слушалась неплохо.

— Следить за щитом! — рыкнул Гарольд на армейцев и потащил наружу серебристую нить. Вот она повисла на кончике палочки и, поднесенная к виску, плавно втянулась в него:

«…Холодный ветер с моря нес соленые морские брызги на сотни метров вглубь острова. Он сидел в кресле у ритуальной пентаграммы. Непрерывной вереницей по воздуху летели носилки с пеплом. Откуда-то было понятно, что это прах сотен поколений узников Азкабана, и что нужен он для создания нового типа инферналов из пепла кремированных тел…»

Вяло потекли мысли и Гарольд понял, что это чужие воспоминания:

«Раньше и не знали, что можно получать воинов мертвой армии таким путем. Столетиями и тысячелетиями накапливались останки, которые нельзя было использовать. Теперь это неисчислимая армия. Непобедимая армия. И это он, Герберт Грейвворм, создал ее своим темным гением. И своим трудом. Лорд Судеб уже понял, что некромант для него опасен. Это последнее задание от властителя, и во время боя Воландеморт точно попытается его убить. Если сможет. Поэтому в дополнение к стандартной процедуре оживления инферналов добавлено еще личное клеймо. Лорд увидит его, но сути не поймет: все мастера ставят клейма на свои изделия. Но это клеймо заставит инферналов подчиняться только Грейвворму, когда Лорд решит убить его. Воландеморт и его слуги уже пытались остановить эти творения. Не получилось. И не получится, потому что только он, Грейвворм, знает, какие силы сидят в основе этих тварей. Как только Лорд попытается метнуть в него смертельное заклинание, эти твари сразу выйдут из его подчинения и будут подвластны только его палочке...»

Гарольд вынырнул из воспоминания весь мокрый, хоть выжимай. Армейцы с надеждой смотрели на него. Кажется, они не зря надеются. Вряд ли кто-то догадался, что он был готов их бросить! Остался только последний шаг к пониманию и, возможно, к спасению. Но будет ли палочка управлять этими созданиями из его руки? Темный Лорд уже пытался его убить. Правда палочка была в кармане мантии, а не в руке. Это имеет значение? Она ведь признала его, как признала и Гарри. Гарри она видимо подчинилась, как созданию темной магии хоркрукса. А ему — как носителю темной магии. К тому же, он победитель ее прежнего хозяина. Грейвворм пал в поединке с ним от его ручного дементора. Это важно! Это очень важно! Но есть только один способ убедиться — надо незаметно проверить. Он поднял палочку некроманта и направил в грудь ближайшего инфернала за щитом. Он был уверен, что щит пропустит наружу темную магию. Раньше пропускал.

— Опусти руки, оживленный пепел!

Инфернал вздрогнул, помедлил и бессильно уронил руки вдоль туловища.

Глава опубликована: 20.10.2012
Обращение автора к читателям
alexz105: Не подходите слишком близко,
Я ведь тигр, а не киска!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 346 (показать все)
xeroto
Как то оно... скучновато, что ли( За глав героя особо и не переживаешь, знаешь, что вообще ничего с ним не приключится. Дамблдор и Реддл картонные. Вывески с именами есть, а наполнения увы. Гарри глубину имеет только в разрезе наличи второй личности(

Прошлое прочитанное произведение этого же автора мне лично понравилось куда как больше(
Гадский Дамби всегда картонный.
Kireb
xeroto
Гадский Дамби всегда картонный.
Пожалуй, что так. Я больше приверженец неоднозначного Дамби, обычно в таких работах герои наиболее полно раскрыты. Впрочем, где то в закромах/закладках вроде бы лежали работы с Дамбигадом, но интересные, хоть Дамблдор там так или иначе к концу кажется или форменным идиотом, или форменным неудачником, если вы понимаете о чем я=)

И я даже понимаю, почему так. Сложно показать Дамблдора сначала невероятным интелектуалом, а потом слить его 15-17 летнему юнцу так, чтобы не превратить этого интелектуала в форменного дебила. Один из вариантов, кстати, вместо дебила, выставить его форменным неудачником-)
xeroto
Про Дамблдора-неудачника интересно прочитать. Есть ссылки?
dmiitriiy
xeroto
Про Дамблдора-неудачника интересно прочитать. Есть ссылки?
С ходу могу предложить только Детей Азкабана(Дети Азкабана, Гарри Поттер и Предательские Деяния(Гарри Поттер и Предательские Деяния, я их перечитывал относительно недавно. А так, просто откройте Дамбигада и с шансом в процентов 30 наткнетесь на Дамблдора, который вот просто мега неудачник. Правда в таком случае Гарри часто должен иметь фамилию не Поттер, а Сью, но все же.

Еще припоминаю фанф, где Дамблдор был настолько неудачник, что отхватил от ПАЯ проклятие на неудачи, от чего и скончался, но вот название честно говоря не помню, слишком давно натыкался на такую работу)
alexz105автор
Перебирайтесь в ленту со своими Дамбигадами. Оффтоп буду удалять.
alexz105
Просим прощения, постараемся так больше не делать)
Для первого фика - весьма и весьма...
Единственное, что раздражает:
Настоящий Марти-Сью тут не Поттер, а Рикман... простите, Злодеус Знейб.
Ровно (почти, с разницей в пару дней) десять лет назад впервые начала читать этот фик. И перечитывала множество раз. И... Снова пошла перечитывать, в общем) Нежно и трепетно люблю обе части "блеска", а кому там выше скучно, плохо читали))))
Эх, где мои 13 лет, наконец перечитал. Все еще увлекательно.
И почему так тянет пробле...ся? Снейполюбы
alexz105автор
Xsela, для некоторых публично проблеваться - единственное удовольствие в жизни) Снейпофобы
А тут Снейпочё? Не помню уже.
Фантастический фанфик! Обе части. Читала несколько раз, просто преклоняюсь перед фантазией автора. Пейринг с Луной получился чудо как хорош! Дядюшка Вернон на удивление хорошо вписался в новый для него мир) Шикарно дописана история домовиков, дамбигад - прям ягодка, и рада за Снейпа)))
dmiitriiy
А тут Снейпочё? Не помню уже.
Снейподроч тут
ВолчьяКошка
Фантастический фанфик! Обе части. Читала несколько раз, просто преклоняюсь перед фантазией автора. Пейринг с Луной получился чудо как хорош! Дядюшка Вернон на удивление хорошо вписался в новый для него мир) Шикарно дописана история домовиков, дамбигад - прям ягодка, и рада за Снейпа)))
Фанфик, по сути, и не про Гарри, а про гениальность Снейпа
alexz105автор
Kireb, ну это вы загнули. Снейп во второй части почти не рулит.

ВолчьяКошка, спасибо за прекрасный отзыв!
А кто-то посдкажет как называется фанфик, где крестраж в голове гарри ожил и начал спасать гарри от дамблдора. Помню там еще момент был как Дамблдор байтил их на медальон и чашу в министерстве, которые показывались на выставке. Здается там еще и грин де вальд появлялся.
12vladko
А кто-то посдкажет как называется фанфик, где крестраж в голове гарри ожил и начал спасать гарри от дамблдора. Помню там еще момент был как Дамблдор байтил их на медальон и чашу в министерстве, которые показывались на выставке. Здается там еще и грин де вальд появлялся.
В блоге фандома спросите.
Тэги:
#ГП
#ищу_фанфик
#фанфикс_знает_всё
alexz105автор
Kireb, сам по себе посыл крестраж ожил - уже лол
12vladko
А кто-то посдкажет как называется фанфик, где крестраж в голове гарри ожил и начал спасать гарри от дамблдора. Помню там еще момент был как Дамблдор байтил их на медальон и чашу в министерстве, которые показывались на выставке. Здается там еще и грин де вальд появлялся.
Вы еще ищете?
Если не нашли, то вот:

Alter Еgo
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх