↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе (слэш)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 3 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Фанфик написан на Фикатон на ПФ по заявке Elinberg "Снупин, романс, "Считается, что один из способов убить вампира — укус оборотня". Снейп обращается за помощью к Люпину (с огромным недовольством). Рейтинг необязательно высокий, лучше взаимные подколки и совместная работа"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
ООС и вправду огромный) Но это прекрасно)
5
Хочу ещё, хотя бы про душ. Ну и что, что ООС...
автору спасибо!
5 - пока понравилось больше всего из прочитанного на фикатон
Это было здорово, но мало:) 4
Эх, концовка такая милая получилась :) Очень порадовал этот фик, 5 из 5, конечно же!
НО МАЛО, тут нельзя не согласиться!
Заявка выполнена и нет причин ставить меньше 5. Тем не менее, дорогой автор, нет предела совершенству. Некоторые части можно немного подшлифовать.
В принципе,мне и Снейп-вампир нравится.Но если Ремус помог его вылечить,то такой Северус,как вы его описали,мне тоже по душе.
Спасибо автору за работу.
5
Анонимный автор
Всем спасибо за комментарии, очень приятно их читать =)

ledy lada, в том-то и дело, Северус бы не выжил и не смог бы стать вампиром =)
Ауч. Снейп-вампир. оО
Мой мозг улетел за пределы черепа, таким фанон меня еще не радовал.

Мне показалось, что тема не раскрыта полностью, и не понравилось построение на диалогах. И были некоторые шороховатости по повествованию.

А ООС и впрямь огромен. Предупреждение стоит, но он все равно ужасал.
И еще кое-что: мне с каждой строчкой все сильнее хотелось завопить "не верю!".

Простите, Автор. 1 из 5.

С уважением и пожеланиями творческих успехов, Emyliza.
мило, но мало. а вообще не люблю снупины, но ваш понравился.
4 из 5
Анонимный автор
Emyliza, не то чтобы я имела что-то против Вашей оценки, каждому свое и раз уж так вышло, то что ж =)
Но снова меня поставили в недоумение. Как люди читают фики? Где там было сказано, что Северус - вампир? Его укусил вампир, это да... но Снейп-вампир О_О
Где? Где вы это увидели, покажите пожалуйста.

Марусечка, огромное спасибо за комментарий =))
Простите не так выразилась.Я хотела сказать,что мне нравятся фики,где Снейп-вампир.Но ваш рассказ мне очень понравился.Благодарный читатель.
Анонимный автор
Не читала о Снейпе-вампире. После Вашего комментария подумываю =)
В любом случае, спасибо =)
И мне понравилось))) снупины очень редко читаю, но, прочитав заявку в шапке, заинтерисовалась и решила почитать... не зря решила)))
Спасибо, понравилось)) и эдакая двусмысленность в диалогах ммм ^^
5 из 5 ^^
Оценка: 1.
Оборотни, мужчины, зельевары. Типа-саркастичные бессмысленные диалоги. Снейп герой войны.
В этом фике очень часто водят руками по волосам.
"С необъяснимой нежностью взглянув на Северуса, Ремус тихо прошептал:
— Я стоял в стороне, потому что не хотел участвовать в их издевательствах над тобой. Ты мне всегда нравился… Я тебе помогу, Сев" - этому фику не хватает краткости сестры таланта и обоснуя.
пртензий много, но главная - довольно неплохая заявка, а вот исполнение могло быть гораздо лучше.
немного недоумеваю насчет многочисленных положительных отзывов. полное отсутствие обоснуя, никаких действительно снейповских фразочек и действий (он скорее хаффл в этом фике!), слишком мало.
только 1, увы.
http://slitherin.potterforum.ru/profile.php?id=19984
Автор, простите, но кто тогда Снейп, если не вампир? Хм. И как понять "Имеющих аллергическую реакцию на укус вампира"? Если вампир укусил, то оставаться невампиром пострадавшему невозможно, разве нет? Вы меня озадачили.

Характеры, конечно, не впечатлили. Снейп - истеричка, а Люпин - жалкий влюбленный. Дмусмысленные отношения в бессмысленном фанфике. Концовка испорчена пошлостью. Не увидела темы фикатона.

1
Анонимный автор
"Автор, простите, но кто тогда Снейп, если не вампир? Хм. И как понять "Имеющих аллергическую реакцию на укус вампира"? Если вампир укусил, то оставаться невампиром пострадавшему невозможно, разве нет? Вы меня озадачили."
Например, если вампир укусил, волшебник/человек превращается в вампира. И зараженный умирает, если все же есть аллергия(почему бы и нет? Есть же аллергия на яд каких-нибудь насекомых, да даже на кошачьи царапины есть аллергическая реакция. А это - мир волшебный, поэтому все может быть)

"Не увидела темы фикатона."
Жаль, но, в любом случае, спасибо за комментарий.
Фик читался трудно. Идея с двумя прологами выглядит интересно. Почему-то я думала, что и дальше повествование будет чередоваться Ремус-Северус.
Слог у автора хороший, но кое-где встречаются канцеляризмы. Фик ассоциируется у меня с человеком на ходулях. Забирается высоко-высоко, ходить, возвышается, а потом нечаянно находит выбоину в асфальте и падает вниз. Вот и сюжет напоминает мне такое падение.
В целом неплохо, 3
Кратко и найдет выход из сложной ситуации, когда уже почти все кончено. Понравилось спасибо автору.
Не зашло. Язык не понравился, характеры не понравились. Никакого обосную в поведении персонажей. ИМХО, разумеется.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх