↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Древняя магия такая древняя (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 392 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Всеобщие угар, трэш, крэк и дуракаваляние.
QRCode
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 269 (показать все)
Забавно)Очень мило, но в то же время хаотично... Но это пленило)
Большое спасибо за эту историю! Неимоверно подняла настроение!И очень захватывающе. Прочитала уже дважды и оба раза не могла оторваться.
Порадовало, как много персонажей поучаствовало в действе, атмосфера замечательная.
Не такой уж трэш и крэк, как вы хотите считать. Тут есть своя внутренняя логика, которая делает всю историю очень стильной. Спасибо ещё раз!
Отличный фик! Смеялась очень... Но навеял сильнейшую ностальгию... Когда я училась в школе наш класс по мнению преподавателей был самым худшим.... Никто не хотел нас учить из за шуточек которые мы выкидывали... И за последние 2 года учебы от нас отказалось 6 преподавателей... Эх хотела бы я вернутся туда... Спасибо автор что вернули меня в мое счастливое время:) да и посмеялась я знатно:)
самый лучший фик из всех возможных!!!!!
Meretriciousавтор
Давненько не заходила на сайт. Очень приятно, что мой фик ещё кто-то читает, сразу накатили воспоминания, как я его писала, довольно смутно представляя себе, чем всё это кончится. Хорошее было время! Может, потом как-нибудь опять возьмусь. :)
Доброго времени суток!
А я вам картинку нарисовала! Рисовала как могла, правда.
Спасибо за положительные эмоции! Это было замечательно!
http://windoverthewater.deviantart.com/art/ancient-magic-484115812
Браво!
Первый снарри за много лет и такой приятственный! Фред с Джорджем прекрасны, я бы почитала про их приключения в Министерстве. Маховики времени, Арка Смерти, Зал пророчеств и прочая дребедень)) Да, есть где развернуться пытливому разуму)
Спасибо, автор!
Бож, такая ржачная прелесть)))
Спасииибо!
Это просто прелесть! Спасибо автору за эту прелесть. Прочитала за один вечер.
Автор, спасибо, давно так не смеялась!
К середине, правда, повествование стало слишком уж фасмагоричным, но стиль, юмор - просто безупречно.
За Симуса и близнецов - отдельный респект!
Ржака ржачная!!!!
Стоило бы добавить в предупреждения стеб
да уж, близнецы такие, всю школу на уши поставят)))))))))
Lasse Maja Онлайн
Шикарный юмор от начала до конца, очень в духе близнецов Уизли %)) Автору большое спасибо за веселье и вдохновения в творчестве!:)
Lasse Maja Онлайн
windoverthewater, картинка просто шикарная! Идеальная иллюстрация для этого фанфика ::)
Lasse Maja Онлайн
Читать и перечитывать! ::) Ужасно жаль, что ничего подобного автор больше не пишет...
Как жаль, что так и не сказали, что за фант придумал Снейп...
А, до меня дошло...
Это просто потрясающе! Спасибо, Автор!!!
Щикарно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх