↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Через пять рук, шестому на поруки (слэш)



Автор:
Беты:
kalinka со 2 главы, tany2222 c 24
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 343 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В пасти льва.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 292 (показать все)
Рада, что автору хватило сил закончит творение. Читала с удовольствием
Прекрасный конец прекрасного фанфика. Это стоило долгого ожидания.
Горячий фанфик, держит в напряжении.
Огромная благодарность автору!
В принципе не чем другим эта история и не могла закончиться. Но возможно у нас будет шанс прочитать когда нибудь продолжение.
Спасибо, это замечательная работа))))
Большое спасибо! Фанфик в том числе о взрослении... скорпиус вначале и в конце - два разных человека. А конец шикарен, такой, как и должен быть. Спасибо.
Спасибо,автор,за интересную,но такую неоднозначную историю...ведь Скорпиусу,если я правильно помню, 15 лет...а это,что ни говори,статья((( по нашему законодательству...уж если Поттер такой железный,то должен был держаться до совершеннолетия Скорпиуса! Но с другой стороны,что стало бы со Скорпиусом? Если бы не пал железный бастион Поттера перед юным,но совершенно безнадежно влюблённым мальчиком?!? Пошел бы к Джеймсу? И рано или поздно ,как и предсказывал Джеймс,стал бы бл...ю??(( Тут есть о чем поразмышлять...и хочется продолжения,очень хочется! Только уже с повзрослевшим Скорпиусом!))
Боже, это шикарно! Слишком шикарно, чтобы быть просто фанфиком! Очень хорошо прописаны персонажи, вызывающие бурю эмоций. Автор просто божественен!
Такого Гарри Поттера я еще нигде не встречала! Как тут не влюбиться!)
Вообще, история очень затягивающия. Из тех, которые на дают работать и ложиться спать вовремя. Получила огромное удовольствие от прочтения! Автор, спасибо Вам большое!!!
Vavilon Vierавтор
Всем спасибо за приятные комментарии.
Спасибо, что прочитали, спасибо, что поблагодарили
и спасибо тем, кому пришлось долго ждать, и особенно тем, кто дождался.
Тот момент, когда не видела, что автор Вавилон В. Теперь-то все понятно, почему меня так захватило и унесло вглубь событий.
Если честно, мне совсем не понравилось. Начало было забавным и я настроилась на приятную, легкую историю с юмором, но потом что-то пошло не так.
Все происходящее со всеми остальными персонажами, кроме Скорпиуса Малфоя, какое-то поверхностное, скудно описанное, не интересное. Герои не раскрыты, точнее, я бы сказала, приоткрыты, но брошены на полпути. А вот с главным героем другая ситуация - все его переживания, мысли и эмоции настолько подробно описаны, что от этого устаешь, да и интереса особо не вызывает.
В последнее время не везло с фанфиками, думала уже бросить. Но это... Это шедевр! Характер вредного подростка... Джеймс, мистер Поттер, всё прописано невероятно! Волнующе и с юмором!
С нетерпением жду продолжения!
Читала похожий фик, но не могу вспомнить название. Но такого "плохого" Потера еще не встречала, да еще и на светлой стороне. Правда немного все таки не хватило мотивов мистера Потера. А Скорпиус получился очень живым. Продолжения не надо. Тут стоит остановиться.
Просто не сумела прочитать дальше второй главы. Поэтому мое мнение, вероятно, необъективное, и я высказывать его не буду. Просто скажу, что тексту нужна вычитка.
Герои вели себя странно и непонятно, но это не отталкивало. Скорее наоборот подстегивало прочитать быстрее.
Стиль написания просто отличный. И для любителей данного пейринга, мне кажется, фанф просто отменный. А если учесть что я верный и истинный драрриман, то можно данный комментарий считать отличной оценкой.
Фанфик прочитан по заявке #FanfictionChallenge@welovedrarry
поставьте POV в предупреждения
После прочтения этой замечательной работы осталось ощущение: ещё, ну пожалуйста, мы же не узнали что долго и счастливо, о это невероятное чувство неизвестности) читалось на одном дыхании, держало все время в напряжении, такой спокойный и мудрый Гарри и по детски наивный и тонко чувствующий Скорпиус, спасибо вам за это)
Очень понравилось развитие сюжета и живые жизненные персонажи:взрослые-с грузом жизненного опыта,напористый юноша, мальчишка- искренний в своем действительно детском эгоизме,не думающий о чувствах других и о последствиях. Скорпиус здесь получился не отрицательным конечно, но точно далеким от благородства персонажем. И еще ему очень повезло. Хотя, думаю, если бы Гарри на самом деле оказался любящим жену семьянином - это стало бы полезным уроком жизни для мальчика
Вызывает много странных ощущений, но несомненно затягивает, не дает отпустить и забыть. Фанфик слишком похож на жизнь, можно даже сказать он есть как жизнь. Нет никакой розовой оболочки сказки, где все живут счастливо. Нет героев, которые чистые и белые, как свет и снег, но нет и злых персонажей. Все, кто здесь есть - люди с желаниями, сомнениями.
Прекрасное произведение. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх