↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О долгах и последствиях (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смысла в данной работе маловато. Просто короткая история о встрече и будущем
 
Проверено на грамотность
Написано на фикатон на Поттер-фанфикшн по заявке Городецкий:

Люциус Малфой/Гарри Поттер. невысокий рейтинг, без флаффа (с чем я вроде не особо справилась), без соплей, без юмора и стеба, встреча после войны, сравнение с побежденными героями.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 26
понравилось
милый и светлый фанф
ASAGI-Dавтор
Coffin maker, нету? Ну и хорошо)) И если честно самый большой страх и был что из-за того что в нем ничего из перечисленного нет к написанному отнесутся с пренебрежением) Спасибо за оценку и отзыв) Очень приятно)

Перчинка, тут даже для меня самой как для автора кажется маловато, но что поделать, мне все представилось именно так, коротко и без особых уточнений. Спосибо что высказались)

Kendy1989, над концом очень долго думалось, увы я не умею заканчивать удачно так что ваш отзыв облегчил мне душу) Благодарю)

Bien S?r, пищу от пятерочки) Спасибо огромное) Надеюсь вы напридумываете только хорошее)

Летторе, это заслуга по большей части беты) Разговор в суде был с кучей исправлений) спасибо за такую оценку) Очень приятно)

nurnur, я старалась) Спасибо)

xalitude, ох поверьте работа не то что не безупречная, а скорее даже закорявенькая. Только я не до конца поняла почему трескающиеся стекла для вас раздражающие, я просто хотела показать его злобу которую он не смог сконтролировать и выплеснул так... А "гаррилюц", знаете, тут мое мнение с вашим разойдется. Я их обожаю и искренне жалею что их так мало. В самом начале я думала взяться за него но из-за странной заявки (это мне она такой показалась) я отбросила эту мысль и взялась за гаррискорпа которого пришлось в итоге отложить. И все же я к нему вернулась ибо третью заявку автора Люциус\Билл я даже не рассматривала как имеющуюся. Искренне рада что то что у меня получилось вам все таки понравилось) Спасибо за комментарий и оценочку)))
Показать полностью
Да, хотелось бы побольше)Но иногда лучше, когда мало, но хорошо)Мне понравилось, поэтому - пять)
ASAGI-Dавтор
Akeno Gin, благодарю) Очень приятно)
Очень даже неплохо, даже поольше хотелось бы. Пятерка.
Это здорово! Коротко и мило. А условие фикатона выполнено так изящно!
5.
Работа местами неграмотная, такие фразы как "даже глаз не повернули" меня приводят в замешательство. Да и в целом стилистика хромает - повторы, одинаковые конструкции.
И я не верю в приговор. Герой Британии, Победитель и т.п., но неужели по одному его магическому выбросу (а он еще и несдержанный) и чуть ли не приказу освободят семью, глава которой являлся правой рукой Лорда. Вот просто так: оправданы? С полным возвратом денег и имущества? Да смешно. Или же там сборище идиотов с Поттером вместе.
А как они мирно болтают-то в гостиной! Будто не было войны. Будто никого Малфой не убивал. Ведь он семьянин, что вы! С семьянином можно поговорить о том, как тяжело быть легендой и что настоящего Гарри никто не полюбит. И плевать, что он изменяет своей любимой семье.

Автор, не обижайтесь. До самого конца надеялась, что что-то зацепит. Понравился последний диалог. А так...обычная история, которая больше похожа на не очень добросовестный перевод.

2,4
что-то в этом есть. Хоть и не люблю эту парочку. 3,5. Знаю, округлят, но до 4 в моих глазах фик не дотягивает
А мне понравилась история))
Вполне прилично))
4 из 5))
Меня зацепило лишь несколько моментов. И это причина, по которой я ставлю 2,4.

Но в целом фанфик содержит кучу стилистических и грамматических ошибок. Да еще и смысловых. И несколько совсем уж убого-корявых фраз.
Он содержит так же ООС. Весьма и весьма, что не указано в шапке и есть огромный минус.

А еще я не люблю этот пейринг. И не поверила в Ваш сюжет. Хотя случаи, когда пейринг мне таки нравился, были.

С уважением, Emyliza.
Очень понравилось. Спасибо автору за этот замечательный фанфик!!!
Безумно понравилось))
Очень мило, как раз в моем вкусе)
5!
Оценка: 1
"железо-бетонным" - железобетонным
"Все остальные праздновали победу, открывали свои магазинчики, которые пришлось закрыть в связи с военной угрозой" - несовершенное действие перед совершенным. Получилось, что они открывали и тут же закрывали.
"Рон и Гермиона, вошедшие через дверь гостиной, так и застали друга стоящим посреди комнаты, красным как маков цвет, с шокированно распахнутыми глазами и касающимся кончиками пальцев своих губ."
Опять же девушки и мужчины. И вообще построение фраз какое-то корявое, что все время цепляется глаз.
Janrettбета
Вроде и смущает, что Рон, охваченный чувством справедливости, мчится искать Малфоям защитников, или что Гарри так спокойно может делиться с Люциусом планами на жизнь, но в это же время почему-то верится во все, хоть я и не фанат именно этой пары. Понравилось. И в корявости текста есть что-то авторское, что выделяет его среди других. Однако доработать не помешает, угловатость убавить.
Оценка: 4,5
Стихийная магия - это круто. Контролируемая стихийная магия - круто вдвойне. И весь Гарри такой замечательный, сильный, смелый, но в тоже время жаждущий ласки и любви, ага.
Интересно, а почему Люциус решил отдать долг жизни таким интересным способом? Серьезно, он же терпеть Поттера не мог!
Не убедили вы меня, автор, в этих самых нежных чувствах между героями.
Фик напоминает мне лист бумаги, старый и порванный. И вот ты его склеиваешь аккуратно. Он почти как новенький, но написать на нем хоть что-то не получается.
Неплохо, 3
Гарри Поттер/Люциус Малфой... Интересный пэйринг:)
Мне понравилось
5.
Спасибо, автор! Сюжет понравился. Только правильнописание хромает. Мне для стиля рекомендовали читать Фазиля Искандера и письма Чехова. Успехов!))
ASAGI-Dавтор
dzingy, я это имя даже выговорить врят ли смогу ХД а вот письма наверное поищу-у-у)) Спасибо)
Очевидно, приговор читали два раза. Один раз для Уизли. Второй, специально подождав Поттера. Чтоб дать тому спасти малфоевскую шкурку.
На мой взгляд, заявка выполнена практически полностью. Спасибо автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх