↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Освобождение (гет)



Беты:
Надюха главы 1-8, Ивридикка главы 9-20, Natali Fisher
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 863 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Обычно "Авада Кедавра" убивает сразу. Но когда дело доходит до Избранного, возможно всё, даже самое невероятное. Так оно и случилось, и Гарри приходится оставить Англию. Оправившись от болезни, он становится учеником старейшей в Индии школы, тантрическим йогом и целителем.
Он возвращается в Англию через пять лет. Ненадолго, чтобы побыть шафером на свадьбе своих друзей, Рона и Гермионы. Только свадьбы, похоже, не будет.
Возможен некоторый ООС главных героев (Гарри и Гермионы), но он вполне объясним в силу сложившихся обстоятельств.
АУ по отношению к эпилогу и не только.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 3574 (показать все)
Регистрация не обязательна, можно заходить под гостевым ником и паролем. Только я их на память не помню, хоть убей))
Автор, ну так когда ждать окончания? Хочется узнать как все закончилось...
хорош читать Пинхеда. шедевры, конечно. но мы то ждем окончания этого шедевра)
Ау, люди, кто знает автора? Надо ж завершить такой труд! Немного же осталось.
Alexgorch

обещалась что все будет. ждем-с )
Солнышки,
Щас годовой отчет сдам и займусь плотно.
Русалка, у вас (вы ведь, если не ошибаюсь, из Питера) все нормально?
Водяной Тигр
Нормально, я списывалась.
Автор, есть хоть какая-нибудь надежда на скорое продолжение?
Автор, вы приплывать обратно не собираетесь? А то продолжения не и нет.
Отвечаю интересующимся, как "сосестра" по ожиданию: автор сильно погряз в реале и когда что будет, и будет ли - не ведает и сам.
старая перечница
Спасибо, ждем. :)
Эх, реал, реал...
Эх реал реал, всех кого мог, он сильно достал!
Похоже что это замечательное произведение окончательно заглохло... А дописать-то оставалось не так и много... Очень жаль.
Уважаемая Бледная Русалка!
Очень надеюсь, что Вы вырветесь из реала, что у Вас хватит сил и Духа дописать. Спасибо за то, что уже написано.
Перечитал и снова в ожидании.

Очень хотелось бы продолжения.
Я пока еще только на середине этой чудесной истории, но мне очень бы хотелось чтобы это произведение когда нибудь обрело хэппи энд?)
Все бы хотели, но, к великому сожалению, от автора нет вестей...
Ждём последнюю главу уже несколько лет, смилуйтесь, автор!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх