↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лабиринт памяти (гет)



Автор:
Беты:
LilyMalfoy Бетогамма :)), Gibber Гаммобета :))
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 1625 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
- Фанфик содержит откровенные сцены, так что особо впечатлительным читать не рекомендуется;
- В фанфике местами присутствует ненормативная лексика;
- Автор, как мог, старался сделать героев не ООСными.
 
Проверено на грамотность
Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. Единственное, что ее омрачает - навязчивые сны, которые преследуют по ночам и в которых Гермиона постоянно видит чей-то силуэт. Но, когда она вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте Волшебного Мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом, ведь ей предстоит… танцевать. Танцевать с врагом.

Если Вам по нраву жаркий отдых, пленительные ароматы цветов и вина, сказочные пейзажи Италии, зажигательные латинские танцы, темпераментные герои и море жгучей, опьяняющей страсти, то фанфик создан именно для Вас!

Работа является победителем в 3 номинациях премии «Russian Dramione Awards»: «Лучший незаконченный фанфик» (когда был в процессе написания), «Лучший макси-фанфик», «Лучший NC-17 фанфик».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 712 (показать все)
Безумно понравилась эта работа - даже не поворачивается язык назвать просто фанфиком. Прочитала взахлёб за несколько дней, часто засиживаясь до самого утра, пока не отключалась от изнеможения.

Так ясно прописанные характеры - как будто мы на самом деле узнали всех главных героев, пообщались вживую и полюбили их, потому что они оказались не только приятными, но сильными личностями, способными на глубокие чувства. Созданные персонажи действительно умеют передавать гамму эмоций во взгляде - это говорит как об их духовных способностях, умении внимательно обращаться с собственными чувствами, глубоко осознавать такое количество переживаний одновременно, - так и о таланте автора выражать эти переживания на "бумаге", позволять нам самим увидеть эмоции на лице персонажа через его позу, жесты и мимику, а не просто прочитать констатацию их наличия.

Удивительно было ещё с первых строк, что здесь делает эта работа - среди фиков, на которые просто приятно отвлечься от работы (с чем я и пришла, но скоро поняла, что у меня в руках ст'оящее полноценное произведение!). Вначале я это поняла по описаниям окружающих красот и достаточно богатому лексикону автора, ну и интересным диалогам и грамотному изложению - последние характеристики и те можно встретить не так часто среди работ этого жанра! Однако к середине фанфика передо мной оказались уже такие отношения и чувства, которым я не так много находила равных среди известных писателей (на ум приходили и Татьяна с Онегиным, и Дагни с Франциско Д'Анкония, и творения Остин и Бронте). Это удивительно, я не могла представить, о чём же будет ещё почти половина книги: история любви и так казалась достаточной, достойной, чтобы на ней можно было завершить повествование. Но оказалось, автор замахнулась на большее!

И это "большее" удалось: JaneEvans аккуратно подкладывает нам по мере прочтения всё больше намёков на грядущий кардинальный поворот сюжета, на то, что Драко и Гермиона явно чего-то не помнят (сначала она откуда-то знает в деталях внутренний мир Малфоя и его отношения с отцом, о чём мы узнаем при её разговоре с Джинни; потом уже Драко выкладывает невероятные подробности о вкусах и мыслях Гермионы; и, наконец, разговор Джинни и Блейза, подслушанный Малфоем через дверь), и зарождается мысль, что название фанфика нужно было понимать не слишком абстрактно, а вполне конкретно. :) И вдруг мы понимаем, что сюжет всё это время содержал двойное дно и был тщательно продуман - и этот его вновь открывшийся поворот оказывается вполне оригинальным. Дальше вместе с героями погружаемся в Омут памяти и узнаём ещё целую полноценную историю чувств! А потом роман на этом не заканчивается, и перипетии героев продолжаются и продолжаются - при том, что события не развиваются чересчур стремительно и персонажи не ведут себя импульсивно; и потому то, что с ними случается, воспринимается естественно, закономерно и реалистично.
Показать полностью
Да, постскриптум писательницы, где она говорит о том, что эта реальность стала для неё отдельным миром, в который она могла возвращаться с работы и погружаться, как в уютную гавань, - это послесловие нашло отклик и у меня: реальность переживаний заставила явственно ощущать этот мир, пожить в нём, поверить в его живость.

Написала всё это, чтобы убедиться, что автор наверняка знает о таких достоинствах своей работы.

В ближайшем будущем, когда переварю уже прочитанное, несомненно захочу погрузиться в это снова. Спасибо!
JaneEvansавтор
Девочки, спасибо всем! Позже отвечу на комментарии! А пока... Тут такое происходит!

ЭКСКЛЮЗИВ!
Спасибо за столь эмоциональную историю. Эмоциональную настолько, что иногда приходилось прерывать чтение, чтобы справиться со своими чувствами. Это бывает далеко не всегда. Очень рада, что всё закончилось благополучно. Тем более, мне всегда казалось, что если кто-то подходит Гермионе, то только Драко.
Нам часто не хватает терпения, чтобы разрулить какую-нибудь сложную ситуацию, очень часто мы понимаем увиденное или услышанное неправильно, что приносит нам лишние мучения. Очень надеюсь, что Ваша история добавит всем прочитавшим её жизненной мудрости.
А если её экранизировать, наверняка, прекрасный мир танца пополнится многочисленными поклонниками. Ваши описания танцев просто великолепны. Очень хотелось бы их посмотреть в реале, хотя бы в кино.
Ещё раз спасибо.
Благодарю за чудесный мир Магнолии! Очень красивый и чувственный фанфик! Спасибо
я никогда не писала комментарии к фанфикам, но боже, это идеальный фик, обожаю его, 3 ночи подряд я читала его, и в последнюю безудержно рыдала, так я не плакала ещё наверно никогда. автор, спасибо большое тебе за прекрасный мир Магнолии и эту сказачную драмиону. признаюсь. иногда мне было совершенно не понятно их поведение, их слова, их отрицание происходящего, но все, что не делается - все к лучшему.
если честно, я реально как будто прочла целую часть Гарри Поттера. я реально поверила, что Магнолия-реальное волшебное место. вобщем, ещё раз, автор, спасибо большое
Боже мой, это мой первый отзыв на фанфик за годы их чтения. Это просто что-то невероятное!!! Я читала не отлипая несколько суток. Столько страсти, такие живые персонажи, такая история. Мне было очень грустно осознавать, что это чудесное творение подойдёт к концу, я постоянно подсчитывала, сколько глав осталось и как я радовалась, что их ещё много. Как бы ни было мне грустно, что история всё-таки подошла к концу, я рада, что авторка не стала растягивать произведение и высасывать что-то из пальца, так как это очень подпортило бы впечатление. Без сомнения могу сказать, что этот фанфик лучший, который я когда-либо читала из жанра романтики. Огромное спасибо авторке за то, что выполнила свое обещание минимизовать оос, просто целую вам руки! Желаю вам дальнейших творческих успехов и ещё раз спасибо за такое чудесное прекрасное восхитительное произведение, которое подарило непередаваемую гамму чувств. С уверенностью могу сказать, что это первый фанфик, который я точно ещё буду перечитывать.
victoria_voloshina04
Ещё озвучка есть))) полный снос крыши))))
Амидала
Первый раз читала данную работу больше 5 лет назад. Помню, как захватила меня эта история, как сутки напролет я взахлеб глотала текст и все никак не могла насытится. И я снова вернулась к фанфику сейчас, потому что понимала, что только "Прекрасная магнолия" способна вытащить меня из затяжной депрессии. И ей удалось отвлечь меня от всех забот и волнений, погружая в атмосферу моря, танца и страсти. JaneEvans, спасибо за прекрасное произведение, которое хочется перечитывать спустя годы!
Наткнулась на этот ФФ, который я вполне могу называть мини книгой, некой сказкой, которая навсегда останетесь у меня в сердце, спустя 8 лет после его выхода и я просто не могу сдержать эмоции, на сколько это прекрасно, гениально, у меня нет слов. Безумно благодарна автору за такие приятные и волнующие, по истине волшебные чувства которые я испытала при прочтении, и хочу выразить восхищение талантом автора к писательству, настолько тонко, точно описаны эмоции что мне казалось будто я нахожусь рядом с героями. Мне так хочется побывать в Магнолии, хотя это, к сожалению возможно лишь в моих фантазиях... Это далеко не всё что я хотела написать, но просто не могу, сквозь слезы сложно писать и трудно принять что эта невероятная история пришла к концу, глупо надеяться на продолжение, но надежда умирает последней и я где-то в глубине души надеюсь что дальше будет что-то, что нас ждёт продолжение приключений Гарри и Драко, Джинни, Гарри, Рона и Сэм, Блейза и Эл... СПАСИБО!!!
Милый автор, это самый чувственный, нестандартный и душераздирающий фанфик! Спасибо вам большое! Успехов и новых свершений.
JaneEvansавтор
Дорогие девушки, сколько вас! Сколько потрясающих отзывов!

Спасибо вам большое за то, что поделились впечатлениями, для меня это очень ценно и важно, хоть я и не могу ответить на каждый!

И сейчас с волнением хочу сказать, что история "Лабиринт памяти" не закончена - будет 2 часть ЛП, которая будет публиковаться на моем патреон-аккаунте https://www.patreon.com/jane_evans_books после окончания моей другой работы по драмионе - "Мой лучший враг", которая есть в профиле и у которой местами очень ЛПшный вайб!

Так же, буквально завтра стартует грандиозный проект "Лабиринт памяти: Перезагрузка" https://www.instagram.com/p/CROmovRjKYU/?utm_medium=copy_link, в рамках которого вы сможете узнать историю любви Джинни и Блейза - как у них все началось и как зарождались отношения Драко и Гермионы их глазами, а еще прочитать вбоквелл к ЛП с событиями, которые произошли после 11 главы и которые Гермиона не помнит из-за воздействия коктейлей "Маленькая смерть", хах! Ну и вишенкой на торте станет часть главы из 2 части "Лабиринта памяти", а еще трейлер к 2 части ЛП с участием профессиональных актеров дубляжа, включая русскоязычный официальный голос Драко - Вила Русакова! К слову, мы уже давно начали проект озвучки ЛП, и первые 4 серии вы можете увидеть на моем ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCy9N_tfVpKvyykJ8hR4M8lQ , а спойлеры и просто видео, посвященные "Лабиринту памяти" и моей писательской жизни - в тик-ток акке https://vm.tiktok.com/ZSJtKcj66/ .

Так же, я активно веду свой писательский инстаграм, где тоже много "вкусного", буду рада вас видеть там https://www.instagram.com/jane_evans_books/ .))

Еще раз большое вам спасибо! И помните, пока "Магнолия" живет внутри вас - все, что ни делается, всегда ведет к лучшему!))
Показать полностью
Это просто потрясающая история!!!! У меня не хватает слов, чтобы описать все мои эмоции после прочтения! Я читала взахлёб и поистине наслаждалась их историей, этой атмосферой и чувствами, которые вы так мастерски смогли описать. Это шедевр, реально потрясающая вещь, которую я с удовольствием буду перечитывать ещё и ещё. Спасибо! Спасибо вам за огромный труд, за все те эмоции, которые я испытала, читая эту книгу. Это история в которую я поверила, поверила, что так могло бы быть на самом деле, ведь герои были такими живыми, такими настоящими, а описание природы и атмосферы магнолии это просто потрясающе!!! От всего сердца СПАСИБО!!!!
Значит так.Во-первых,я в возмущении,я не смогла оставить коммент на фикбуке(читала я там,даже зарегалась,чтоб коммент оставить,но авторка этого не позволила в настройках) А Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮ КОММЕНТЫ,хотя читала ппц какие шикарные работы,в восторге была,но даже это не могло меня заставить регаться и писать похвалы или негатив,ну крайне лень….
Но тут я пздц как хотела написать и запрет этого действия авторки на фикбуке не остановит меня,я нашла этот сайт,ТУТ ТОЖЕ ЗАРЕГАЛАСЬ И ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ!!!!!
Вы должны меня выслушать!!!!!!
Я ревела,как белуга!!!!!!
Я смеялась,я плакала,я была в эйфории от их чувств и страсти,ГОСПОДИ,КАКИЕ Я ЭМОЦИИ ПОЛУЧАЛА,особенно когда читала о их забытой жизни в Хогвартсе,о том как ему было больно,когда они узнали правду.
СПАСИБО!!!!!!
Спасибо за ваш невероятный труд,спасибо за эту историю,я не могла спать сутки после прочтения,я была под сильнейшим впечатлением (а со мной это редко происходит и я не пишу отзывы)
Читала Делириум,the Fallout (тоже крутые работы,очень)
Но тут вообще отвал бошки,НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ,ЧИТАЙТЕ ЭТО,Я ХОЧУ ЧТОБ ВЕСЬ МИР ИСПЫТАЛ ТО ЖЕ,ЧТО И Я ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!!!!!!
В общем и целом,безграничная Вам благодарность!!!!!!
Надеюсь авторка увидит мой отзыв!
Показать полностью
В далёком 2014 я прочла эту замечательную историю и была просто в восторге. И смех, и слезы, и злость которая передавалась от персонажей, вся палитра чувств сильно меня захлестнула.
Года 2 я была ежедневным читателем драмионы, и смело могу назвать себя древним динозавром который шарит про все шедевры. Предавшись ностальгии, прочла снова этот фик спустя СЕМЬ ЛЕТ, и снова я просто в нереальном восхищении. Браво! Это великолепно! И огромная благодарность автору!
Простое человеческое Спасибо за Лабиринт памяти 😍
Спасибо что дали вновь окунуться в мир Гарри Поттера
Спасибо что создали такой прекрасный остров и танец.
Спасибо что заставили заново влюбиться в фентези как в первый раз.
Спасибо, что дали новый взгляд на продолжение этой истории чем в крайней книге ГП... И этот вариант мне нравится больше.
Спасибо 🙏💕
Это было волшебно...
Прекрасная стилистика текста, прекрасно прописаные диалоги
Сюжет, который держит до конца. 🤪
Сидела сейчас 31 декабря ночью за столом и просто с тревогой смотрела как убывают страницы и как хочется продлить удовольствие от чтения.
Проглотила всё произведение меньше чем за сутки, забыв о сне, о родных, о празднике.
Один из лучших подарков мне для себя.
Это бесценно 😘
Вы великолепны 😌
Я хочу откомментировать.

Здесь же принимают не только похвалу, правильно? Хотя, она тоже будет в моем комменте. Но, в меньшем кол-ве.

Осторожно, много капса, много злости и много лопнувших капилляров. И спойлеров. Но, о них предупреждаю перед тем, как начать.

Сразу вношу ясность.
Мой комментарий исключительно субъективен, мое мнение основано ТОЛЬКО НА МОИХ ВКУСАХ (а, ну и вкусах моей девушки, которая читала фф со мной), на моем видении реальности, на моем восприятии героев и их историй. Я не считаю данную работу автора(ки) непрофессиональной, я не считаю сам фф недостойным к прочтению. Наоборот. Он шедеврален, в своем роде... И я искренне благодарна автору(ке) за то, что я ощутила такой накал эмоций. Я никогда не читала ничего подобного. Ни один фанфик, НИ ОДНА КНИГА не вызывала у меня такой реакции! Я ценю любые свои эмоции, поэтому, спасибо!

Итак...

Если бы можно было поставить оценку (звездочки там) я бы поставила 5 из 5. За эмоции. Эмоции этот фф вызвал просто невероятно бурные. Или буйные, вернее. НО! Около 90% этих эмоций - агрессивно-негативные. Почему? Рассказываю.

Начну с 10%, в которые я влюблена. Ну, я и моя девушка.
Танго. Секс. Драко. Костюм Драко. Тело Драко. Глаза Драко. Тело Гермионы. Магнолия (и цветок, и место). И сам фанфик. Как бы мы не злились , читая его... Он никогда не забудется.

Танго - божественно описан. Великолепно. Я занималась Танго. Но, то, как этот танец описан автором(кой) в этом фф... Это что-то нереальное. Честно, я даже нашла в ютубе пару уроков и начала снова заниматься. Движения и эмоции в танце описаны так, словно автор(ка) описывал(а) свою историю.

Секс. О, да. Сцены горячие. Очень. Подробные. Возбуждающие. Не на шутку возбуждающие. Описаны великолепно. Продуманы до ниточки. Последний секс - мой любимый.
Драко. Драко в этом фф - едиентсвенный перс, который нас не вымораживал (ну, только в конце, в последней ссоре). Он - наша отрада. Вазелин для моей подгорающей задницы. Драко здесь восхитителен. Он здесь настоящий. Такой, каким и был изначально. Такой, каким должен быть в моих мыслях. И, думаю, в мыслях Роулинг. За него отдельное спасибо автору(ке). И за его костюм. И за то, что под ним.

А теперь к 90% злости и красным от напряжения глазам...

Сплошное лицемерие почти у всех героев. Лицемерие, инфантильность и невероятная тупость. Именно тугодумство. Это НЕ Гермиона. Это максималист-подросток, идеалист с гипертрофированной инфантильностью, синдромом вечной жертвы и постоянным желанием кого-то ублажить (не в пошлом смысле этого слова). Про Поттера, Джинни и Рона... АААААААА!!! БЕСИЛИ С*КИ! Особенно Поттер. Хоспадя, я его возненавидела за время прочтения этого фф. Он и раньше меня раздражал, но здесь… Буря эмоций и возгласов. Кстати, я с ним поругалась. Я поругалась с Поттером из этого фф. Я стояла и кричала на телефон.

Ладно.

Пойду по порядку, начну с самого легкого. С текста.
Как мы с девушкой поняли, у автора(ки) есть любимые слова, которыми ну ооочень богат фф...

Повтор фраз, слов, оборотов, изречений (я загнала фф в Ворд и посчитала, функцией "найти"):

1. (упоминается больше сотни раз) "медленно оборачивается/ются/лся/лась", "медленно окидывает взглядом", "медленно открывают глаза/дверь/мой череп". Очень много этой "медленности". Это, прямо таки, описывает сам фф. Все очень и очень медленно, все очень растянуто. Мои нервы были очень растянуты. Глаз типается до сих пор.

2. мини-спойлер: (больше 10 раз) "окончательно и/или бесповоротно" падают во тьму/влюбляются/заканчивают отношения/начинают отношения... ААААААААААААА!!! (около 3-4 раз Г и Д расставались "окончательно и бесповоротно", а потом "окончательно и бесповоротно" сходились. Боже, ну что за идеализм.... Как синоним еще фраза в фф "теперь это действительно конец". Мы просто ржали после 3-4 такого повтора).

3. (упоминается больше 50 раз) горько усмехаются/горько смеются/горько ухмыляются/горько улыбаются/горько произносят/горько добавляют.... Горько. Все у них горько.

4 , 5, 6, 7, 8, .... шумно вздыха(ют), всхлипыва(ют), закрывают рот рукой, хватают воздух, фраза "сердце ухнуло", слово "ошеломленно" встречались много-много-много раз.

Еще, относительно повторов.

Гром.

Бл, я всегда любила гром. Но не до такой же степени!!! Я буквально предсказывала, когда он прогремит. Около 5 раз он гремел в самые эпичные моменты. Кстати, это можно использовать, как лайфхак. Хотите сразу перейти к развязке ситуации, ищите в тексте ее по слову "гром".

Теперь, по-сложнее. О героях. С*КА БЕСИЛИ.

Сначала, Гермиона.

Я ненавижу мямлей, слабохарактерных жополизов, слюнтяев и слабаков, которые вечно перед кем-то отчитываются и лобызят. Особенно, когда такими показывают женщин. И особенно (!!!), когда изначально эти женщины такими не были!!! Так вот, Гермиона тут именно такая. В большинстве своем. Изменения только в конце. Чтобы объяснить, приведу буквальные примеры.

------ ------ ------ ------ !!!ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Пролистайте до след. отметки «------» если еще не читали.

🤦🏽‍♀‍1. Сцена секса (точнее, обычного петтинга) после их завершающего Танго. Поттер застукал эту сцену. Потом свидетелями стали и Джинни с Блейзом своим ненаглядным. Странно, что не весь зал. Так вот, что взбесило… Сначала этот поттер посчитал себя в праве зайти без стука в ДАМСКУЮ гримерную, а потом, с*ка, решил, что может в ней находится дольше одной секунды!!! Ну, х* с ним. Извращенец, может. Ладно, если бы просто смотрел. Это мне бы даже понравилось. Но что он устроил?????? ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Его слова: «я должен норм реагировать, зная, что ты трахнул мою лучшую подругу на этом столе, словно дешёвую шлюху?!» Серьезно, бл???? Он решает, с кем и как может трахаться Грейнджер??? Решает, может ли кто-то ее трахать, как шлюху на столе или нет??? ТЫ КТО ТАКОЙ БЛ*ТЬ ВООБЩЕ??? Именно эту фразу я проорала, когда дочитала до сцены. Я впервые так среагировала вообще на литературу… После этого я, как раз, с поттером и поругалась. Нах* его.

Поехали дальше.
На этом мои капилляры еще не долопались…

То ли в этой сцене, то ли в другой… «Гермиона бежит за Джинни, Гарри и всеми остальными", когда те их застукивают, словно именно «Поттер и его команда» это любовные партнёры Грейнджер, которым она изменила с Драко!!! Бежит ОТЧИТАТЬСЯ И, МАТЬ ТВОЮ, ИЗВИНИТЬСЯ!!! Извиниться за свои чувства и за отношения!!! Перед обычными друзьями!! Хотя, и то под вопросом, какие это нах* друзья.

------ ------ ------ ------

!!!ДАЛЬШЕ описание характера и повадок, нет спойлеров сцен.

Пишу и бешусь. Не забуду этот фанф никогда.
Дальше. Кратко пробегусь по чертам и моментам, связанным с Г и бесившим меня (я их в блокнотик записала :D):

- Г очень не уверенная, закомплексованная, абсолютно не гермионская, слабая, ноющая, испытывающая сама к себе постоянную жалость, у нее комплекс жертвы?!!! ОТКУДА?!.. Мировая жертва, тоже мне… Её все ненавидят, её никто не понимает, вся она бедная, несчастная. Такая она самоотверженная, всем помогает, собой жертвует… Тьху…
- Г смущается после ахренеть каких откровенных сцен, повторяющихся неделями? Рил?
- Г реагирует на шутки и подъебы как глупая малолетка,
- Г подчиняется лицемерке Джинни и Поттеру,
- Г спрашивает разрешение у Поттера чтобы встр с Драко,
- Г чувствует вину за «предательство»… ЗА КАКОЕ БЛ ПРЕДАТЕЛЬСТВО???? Малфой что, изнасиловал попочку поттера??
- Г боится всего и вся, боится, что кто-то о ней/них что-то узнает… Серьезно? Гермиона, которая была сильнее всех в «троице героев», вытаскивала всех, плевала на министерство, плевала на статьи Ритты Скиттер.. А тут она боится реакции даже каких-то левых малолеток??!
- Вечное чувство вины у Г, гипертрофированный инфантилизм!
- Очень туго думает Г, словно туповата, не понимает элементарных намёков и малюсеньких шуток и, при этом, краснеет от фраз, которые сама перевернула у себя в башке и придумала в них что-то пошлое. Сплошное лицемерие!

С Грейнджер закончили.
Про Поттера и парочку Уизли кратко: бесили, с*ка.

В какой момент Поттер решил, что он лучше знает, что кому и когда нужно сделать??? Почему перед ним все отчитываются??? Чуть ли не анус его лепят и на мемориал клеят. Мерзко.

Уизли. Джинни – лицемерка херова. Даже не буду ничего говорить. Лезет в двенадцатиперстную кишку Гарри и делает там, в его кишечнике генеральную уборку языком. «Только подумай что случится с Поттером» - ее фраза Гермионе… Пздц.. а то, что случится с сердцем Гермионы вообще пох*, да? Ну, конечно.

Дальше - Рон. ААААА!!! Стелька. «Эмоциональный диапазон как у чайной ложки или зубочистки» тоже решил, что Г его собственность! Ситуация с Люциусом также вызвала бурю эмоций! Как он там написал Гермионе? (мини-спойлер) "а то я расскажу Поттеру" (конец спойлера), как будто он муж или папаша Г . Остальные герои эмоций у нас с девушкой моей не вызвали.

Следующий момент.

Ужасно гиперболизирована проблема отношений. Что произойдёт, если сойдутся Грейнджер с Малфоем?? Ну чтооооо??? Конец света??? Волондеморт воскреснет??? Вымрут фениксы?? У единорогов начнется диарея???? Поттер поймет, что он не пупок магического мира?? ЧТООО??

Это называется подростковый максимализм, когда ситуации гиперболизированы до невозможности, "либо пан, либо пропал". Такого не бывает! Разве что, у подростков, у которых «конец жизни» случается каждую неделю… Я помню, я была такая.

А что на чет того, чтобы не закрыть дверь во время секса 3(!!!) раза? Серьезно? Даже в поезде? Нда… Жизнь героев ничему не учит.

Но это все цветочки…
------ ------ ------ ------ !!!ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРЫ!!!
Пролистайте до след. отметки «------» если еще не читали.

Как же меня достало, что Г и Д то сходятся, то расходятся, то им кто-то мешает, то кто-то врывается, то кто-то передумал.. Честно (спойлер сцены), когда они на пляже в первый раз все таки вступили в полноценный секс, мы не дышали. Боялись, что из воды вылезет какая-нибудь русалка и прервет их. И опять будет вот это «все, это окончательный и бесповоротный конец, не судьба».
Не поместился последний абзац, след коммент допишу
Показать полностью
Дописываю:
Бл*ть. Пока строчила этот коммент-эпопею, захотелось перечитать... Что за потребность в мазохизме... Ладно, ок.

Обращение к автору(ке):
Я ни в коем случае не выступаю судьей, все вышенаписанное - исключительно субъективное видение. Вы создали шедевр. Для нас этот шедевр окрасился в цвет лопнувших капилляров. Это не плохо и не хорошо. Это запоминающе. Восхитительно, что есть литература, способная вызывать такие эмоции у меня. Ваша работа никогда не покинет мое сердце и сердце моей девушки. Но, перечитывать, все таки, не буду
Я только что дочитала. А втор, спасибо Вам за чудесную историю. На протяжении этих дней меня переполняли эмоции, я страдала, любила и ненавидела вместе с героями. Пожалуй он лучший из всех мною прочитанных. Браво!!!
8 лет назад я первый раз читала эту историю. А вчера перечитала и она мне понравилась больше чем 8 лет назад. Тогда я читала все запоем. Почти без разбору. Наверное не смогла достойно оценить, хоть и утащила в коллекцию. Это намного. НАМНОГО! лучше чем мне тогда показалось.

Сейчас я читаю очень мало драмионы и наверное поэтому мне особенно сильно понравилась ваша работа. Сейчас.
Давно так не было чтобы я не спала целую ночь. Даже зная чем закончится. До 7 утра. В один заход все прочитать.
Очень эмоционально и сильно.
Спасибо
ЗЫ: трио подбешивало периодически- кто то из них. Но в этот раз эмоции и напряжение перекрыло все.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх