↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Розовый чемодан (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко снова «вдребезги», но на этот раз ВААЩЕ ВДРЕБЕЗГИ. Гарри жалеет, любит. Хватит ли у него сил пойти с Малфоем до конца и помочь ему выбраться? ФФ о выборе настоящего мужчины - пафосно, но автор верит в Гарри.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 243 (показать все)
Прочла взахлеб!
Порою излишняя "розовость" резала мне глаза, но великолепные образы героев и потрясающе выписанное психическое расстройство Драко просто поразили меня!
Конец замечательный))
Автору спасибо большое!))
Только жесткости бы побольше, но это лично моё мнение.
Мило, нежно, животрепещуще, но невероятно грустно.
Странная судьба у парней, никому такой не пожелаешь. Но я рада, что они умудряются сделать так, чтобы в итоге было все хорошо.
Ну а мне остается лишь уповать Гарри, чтобы тот всегда был с Драко.
Замечательная работа
Спасибо)
Smaragdавтор
stalx2in, если любит - то будет всегда, непременно!
Жестко, но хоть закончилось как надо ) Написано, как и всегда, искусно ) СПАСИБО
Smaragdавтор
Самуил Шем, вы только сейчас добрались до этого чертовски дорогого для меня фф?)) благодарю за отзыв. вспомнила Чемодан - кольнуло сердце.
Smaragd, вот представляете :) ходил вокруг него длительное время: как прочитаю "Angst/AU/Drama" так дурно становится, а как прочитаю "Smaragd, Зимний горностай, Irish Cream, Олечка)" так возникает читательский "зуд". Поминая Ваше высказывание о том, что Гарри и Драко Вы не обидите, решился читать. Вот ни разу не пожалел :) Эмоционально сильно, драматично, жестко, но благополучно :) РЕДКОЕ явление. Спасибо )
Smaragdавтор
Самуил Шем, я не люблю флафф и часто мучаю героев, но всегда даю им шанс. всегда! на счастье и на победу. и у меня всегда побеждает любовь. только не сравнивайте меня с Дамблдором... я вот тут недавно и в любви к лимонным долькам призналась...
Smaragd, я поддерживаю такой подход. А с Дамблдором сравнивать Вас тяжело ))) может разве что с Нарциссой... интересно, а как она к лимонным долькам относится?
Smaragdавтор
Самуил Шем, ой, я, если честно, никак не чистокровная волшебница, так что в этом смысле к Нарциссе даже не приближаюсь)) Но Люциуса так вообще люблю, местами, и к Драко подчас испытываю материнские чувства (не всегда, но бывает, автор - всегда родитель для своих персов), это считается?
Она наверняка изредка кушает лимонные дольки, вполне эстетичное, не очень вредное для фигуры лакомство, прекрасно подходит для светских салонов и лёгких завтраков в постели.
Smaragd
Читаю уже в который раз...опять под впечатлением...не удержалась, порекомендовала...
Smaragdавтор
tany2222
мне все мои фф дороги, каждый по-своему, но этот в десятке самых личных. благодарю, что тратите на него время! и не сдерживайте свои рекомендательные порывы))
Какой однако пронизывающий фанфик. Очень интересная работа,спасибо большое
Smaragdавтор
diali_
благодарю за отзыв. да, пронизывало меня, помню, до костей...
До слёз просто. Жесткий жизненный какой то. Но такой правдивый. Спасибо за счастливый конец. А то испереживалась за Драко и его задницу лол (это правда)
Smaragdавтор
ankazol
в этом фф всё будет супер отлично
Надо же, как у вас иногда бывает,дорогой изумрудный автор! Дракошу вы помучали знатно в этой истории *вытираю слезы* ,но ,слава богу, что дали ему шанс на счастье))) спасибо за любимых мальчиков!))
Smaragdавтор
burlachok1972
люблю мучить людей((
Smaragdавтор
tany2222
ты вообще верный оловянный солдатик!))
Цитата сообщения Smaragd от 18.03.2019 в 23:25
tany2222
ты вообще верный оловянный солдатик!))

А как же я???))) Я тоже ваш стойкий верный поклонник)) люблю ваши тексты безмерно, но при этом ещё есть непрочитанное- я так боюсь все прочитать и потом неделями и месяцами маяться в ожидании нового, что вот до сих пор оставляю себе на черный день заначки от Смарагд)))) когда совсем все плохо и депрессия накатывает в очередной раз- у меня есть изумрудное лекарство!!! Даже если там страдания и мучения героев,но это всегда так гениально и потрясающе написано, что мрачные мысли и чувства отступают, потому что начинаешь так переживать за героев, что на собственные слезысопли уже, собственно, не остаётся сил и эмоций и хочется только одного, чтобы у героев все было хорошо!!! А когда герои изумрудного автора счастливы, становимся счастливыми и мы ,читатели)) я это уже неоднократно проверила ) спасибо, автор, что вы есть... Просто будьте здоровы, счастливы и пишите ВСЕГДА!
Smaragdавтор
burlachok1972
и вы! ну вот как после таких слов спокойно жить. когда душа рвётся от угрызений совести и желания порадовать таких замечательных читателей
а вообще у вас самый правильный подход к чтению ангста и драм. такой редко встречается, но я его максимально поддерживаю. и сама примерно такая же
благодарю за столь сильную поддержку!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх