↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Летучий корабль (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 1917 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Физическое и сексуальное насилие. Полный ООС. POV Гарри.
 
Проверено на грамотность
После победы над Волдемортом жизнь в магической Британии поворачивается к Гарри такой стороной, что он решает навсегда оставить мир магов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 7004 (показать все)
Щас пропаганду запретят, как они ее понимают. Потом сажать мальчишек начнут за мужеложство как раньше. Им только иммигрировать из страны останется. А вдруг они умненькие и пользу приносят? А их вне закона. Как, говорят, размножаться? А вы, любители детей, из детдомов по домам разберите деток, которые не нужны оказались тем, кто знает, как, но не соображает, зачем.
Любимые фанфики скачать - это одно. Но сколько еще не прочитанных ипотенциально любимых я уже не увижу, если что. И как-то грело душу, что писать можно и об этом тоже. А теперь, получается, ща меня решили, что я могу любить только Джен и гет. Мерзко и обидно.
Да, мне нравится слэш, и это ничуть не мешает мне быть женой и матерью троих сыновей.
EnniNova
может не надо заранее убиваться? Давайте подождем.
alexz105 Онлайн
Есть такая поговорка: суп никогда не едят таким горячим, каким он готовится на плите.
В одном из моих фиков есть рассуждения о природе административной магии. Она подчиняется закону затухающих гармонических колебаний.
Это я к чему. Главное не попасть под первую волну, остальные будут ниже и короче)
alexz105 Онлайн
Ну вот, фикбук уже не рвет майку на груди, а советует ставить VPN на случай если они получат бан от РКН.
А вы мне не верили.
Качайте и ставьте VPN, граждане)))
Для тех, кто в чайнике, как я. Что такое "ставить VPN"? Куда конкретно тыкать, чтоб его поставить? И главное, что это вообще такое? Я действительно немного ен в теме, поэтому просьба объяснить как для полного, абсолютного чайника.
Читаю слэш много лет и не хотелось бы потерять мой любимый СтарТрек. Как же Спок без Джимушки будет-то, а?!
alexz105 Онлайн
Погуглите, чудо вы в перьях.
VPN это специальная программа, для скрытия Вашей принадлежности к IP адресам РФ.
Она временно делает вас представителем Швеции, Швейцарии или даже Швамбрании, или еще какой-нибудь заграничной тьмутаракани, и вы наслаждаетесь безнаказанным чтением Слэша, Флэмслэша и прочего безобразия, нагло обманывая кодекс административных и уголовных нарушений дорогой отчизны.
Правда, бесплатных и добросовестных программ VPN мало, или уже вообще нет.
Вам установится временная прога VPN, которая со временем попросит у вас денег или будет жестко лимитировать ваш бесплатный трафик.
Короче добровольно-принудительная вымогаловка.
Так что ставьте сразу штуки 3-4 разные проги VPN (их в интернете много всяких разных, только вирусов не нахватайте вместе с ними).
У одной VPN-проги 200 мегабайт оторвете, у другой еще 500, у третьей еще сотню, и "с мира по нитке - бедному слэшеру рубашка").
На рос-с-скошное видео этих бесплатных лимитов конечно не хватит, а почитать любимые извращения - в самый раз)))
Программ много, так как vpn сейчас очень популярен, ибо в РФ без него не в инсту не выйдешь, не сайты некоторые не почитаешь. Есть и бесплатные нормальные, lantern, например. Это не реклама, если что)
EnniNova
полностью поддерживаю!
rain_dogавтор
Дорогие зайки и котики!!! Очень всех люблю! Так как у нас тут внезапно вынырнул черт Дэви Джонс(((, я постепенно, но активно переезжаю. На ао3 я Regenhund,это тот же ник, но по-немецки. Пока перетащила ЛК до 26 главы (гы!), полностью "Живого", "Ученик колдуна" и "Попался". Работы сносить не буду, но точно скрою, как только... ну, сами понимаете. Песец у ворот((
alexz105 Онлайн
Пичаль. Вообще-то Реф собирался в крайнем случае переместить все слэшерные работы в черновики авторов. Так что, тексты не пропадут. А где их размещать - дело рук самих утопающих(
rain_dog, главное - Сказку Бидля и Квест не забудьте.
rain_dogавтор
alexz105
Пичаль. Вообще-то Реф собирался в крайнем случае переместить все слэшерные работы в черновики авторов. Так что, тексты не пропадут. А где их размещать - дело рук самих утопающих(
rain_dog, главное - Сказку Бидля и Квест не забудьте.
В черновики я и сама положу. Но тогда они пропадут для читателей. На время, очень на это надеюсь.
alexz105 Онлайн
Я это к тому, что можно не паниковать. Вам претензии предъявить не могут. А если претензии предъявят фф, тогда и только тогда произведения будут перемещены в черновики. Не стоит раньше времени лишать читателей любимых произведений.
rain_dogавтор
alexz105
Я это к тому, что можно не паниковать. Вам претензии предъявить не могут. А если претензии предъявят фф, тогда и только тогда произведения будут перемещены в черновики. Не стоит раньше времени лишать читателей любимых произведений.
Боюсь, именно авторам и могут предъявлять претензии.
rain_dog
alexz105
Боюсь, именно авторам и могут предъявлять претензии.
Тут, кстати, всплывает другой вопрос — что насчёт тех авторов, которые давным-давно ушли из фанфикшена, но оставили свои работы на сайтах.
alexz105 Онлайн
rain_dog, вы до такой степени авторизованы на ФФ, что можно установить Вашу личность? Или я чего-то не знаю/не понимаю?
alexz105 Онлайн
Ярик, вообще-то законы обратной силы не имеют, если я не ошибаюсь. Претензии к публикации могут возникнуть только если она была совершена после вступления закона в действие. А то так и Петра Ильича можно осудить за компанию)))
alexz105
Ярик, вообще-то законы обратной силы не имеют, если я не ошибаюсь. Претензии к публикации могут возникнуть только если она была совершена после вступления закона в действие. А то так и Петра Ильича можно осудить за компанию)))
Тогда и сносить уже написанные фики не надо.
Но вроде уже были дела за старые посты, если не ошибаюсь
alexz105 Онлайн
Ярик, боюсь все не так просто. Публиковаться на чьем-то сайте и размещать на собственном ресурсе сомнительные с точки зрения закона материалы - это не одно и то же.
Предъявить претензии автору, который до принятия закона опубликовал на каком-то ресурсе свой слэш-фанфик - видимо нельзя. А вот предъявить претензии ресурсу, на котором после принятия закона продолжают висеть эти самые слэш-фанфики - можно.
Приняли в первом чтении((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх