↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Faith или "Все будет хорошо..." (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 53 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ровена Фэйт Эллингэм - обычная английская девочка, к которой однажды пришла профессор из школы для одаренных детей "Хогвартс"...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вместо эпилога

Франко еще не знал, что его светильник не проживет и недели, пав жертвой любопытства, и станет поводом для войны не на жизнь, а на смерть между Фэйт Эллингэм и близнецами Маклагген. Что попытавшемуся вступиться за девочку Скорпиусу разобьют в кровь нос, и эту кровь мальчику поможет унять Алиса Лонгботтом, а через семь лет Люциус Малфой станет утешать сына, что его будущая невестка — чистокровная блондинка и не Уизли, а потому не такой уж и плохой вариант. Что разъяренная Фэйт в ответ вспомнит все, чему ее учил Ди, и накостыляет уже обоим Маклаггенам так, что факультет Рэйвенкло потеряет пятьдесят баллов, а воинственная дева станет первой, но, увы, безответной любовью Артура Маклаггена. Что попытки прекратить это идиотское противостояние Фэйт и близнецов, в которое будет вовлечена вся школа, не взирая на чистокровность и принадлежность к факультетам, сблизят Розу Уизли и Эдварда Нотта так, что по окончании школы рыжая гриффиндорка и темноволосый слизеринец предпочтут сбежать из дому, в пух и прах расплевавшись с родителями. К слову, сбегут они сначала к Тео и Викки, от них в Испанию к Франко, а оттуда под крыло к одному старому ворчливому аптекарю в Америке. Что Яго, старший сын Франко, вместе с Лилс, дочкой Дадли… Впрочем, это будет уже совершенно другая история. Но не волнуйтесь, у всех все будет хорошо.

Глава опубликована: 22.04.2013
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Мастер Франко

Автор: Ushba
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General
Общий размер: 597 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 155 (показать все)
Спасибо! Замечательная серия. Читала с наслаждением. Очень хочется продолжения.
Прочитала всю серию буквально за два дня и не пожалела! Очень тёплые работы, читаются на одном дыхании,спасибо автору!
Одна из прекраснейших серий. Очень люблю перечитывать и проживать все заново. Моя благодарность автору!!!
Сложно описать чувство, которым полнится сердце, от самых первых строк до самых последних. Это было чудесное приключение! Браво!
Великолепная серия.
Спасибо большое.
В этой части больше других чувствуется, что образы фильмов, а не книжные. Впрочем, кроме Рона оно и хорошо.
Может быть, автор сюда ещё разок заглянет?
Милая, уютная история. Мне нравится что Гарри не подкаблучник, живущий в тени своей славы. Спасибо автору!
Какой же замечательный Эпилог (в отличие от канонного)!
СПАСИБО! превосходный, жгуче интересный и такой добрый сборник историй)
сидела и читала не отрываясь) проглотила одним махом, пойду перечитывать - смакуя)
еще хочу)
tonisoni Онлайн
Классная серия! Проглотила за один день!
Замечательная серия! Перечитываю уже который раз и снова всё здорово!!!
Вещь добрая и грустная, потому что известная версия скорее печальная и излишне строгая а своим героям.
Благодарствую.
Потрясающе!!! Очень рекомендую!
Спасибо большое автору, очень понравилось!!! Замечательно написано!!! Море положительных впечатлений и от сюжета, и от слога, и от героев!!! Прекрасная серия, от неё такое приятное послевкусие! Хочется ещё и еще Браво!!!
Saenara Онлайн
Браво!для души!автор возвращайтесь ,хочется вас читать ещё много раз и разного!
"Один из трех сильнейших".
Из четырех.
Волдеморт, Дамблдор и Гриндевальд однозначно сильнее.
Хотя Гриня не британец, может это имеется в виду?
Совершенно очаровательно!
Прочитала всю серию на одном дыхании! Все истории такие разные, но, что удивительно, не вызывают диссонанса, если читать их подряд. Почему-то именно эта гармоничность подняла моё настроение выше некуда, хотя и сам сюжет идёт легко и очень освежает. Он не слишком тяжёлый, но уж точно не пустой, в меру грустный или весёлый, с хорошими детективными ходами и, несмотря ни на что, удивительно светлый. Даёт отдохнуть, но при этом держит в тонусе. Идеальный баланс всего)
Не стареющая классика фандома. Перечитала в который раз - великолепно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх