↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пока не кончился апрель (слэш)



Автор:
Беты:
Зимний горностай 1 и 2 главы, Imnothing с 5 гл.
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 228 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Семейный праздник Гарри и Драко - День Дурака. Дорожка "миников" и драбблов, не привязанная хронологически, рассказывает, как этот день (и другие праздники) отмечают в семье Поттера-Малфоя. Будут задействованы все месяцы года.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 1228 (показать все)
4eRUBINaSlach, ой, что не в рифму... или про Смарагд слишком мягко?
jozy
Да у нее б рука не поднялась на животную!)
4eRUBINaSlach, да неоднокотратно... даже в полиции зафиксировнные есть!
Smaragdавтор
jozy
доказательства где
Врёт, точно врёт
Коты не врут,сударыня!
Да у них тока усы, лапы и хвост из доказательств, а ето суд не принимает (к делу-то их не подошьешь!)))
4eRUBINaSlach, не все ты знаешь, Джон Сноу! Есть у котей секретныя оружие!
Писать в тапки - это не оружие, а мерзкий характер!)
4eRUBINaSlach, что у тебя ваще по химии было ( про биологию я смолчу)!? Это химическо- биологическое оружие нового типа!
jozy
Одни хорошие оценки, чему сама бесконечно удивляюсь))
Вышла из школы и всю химию-физику забыла, как вапче не учила, потому что ничего не понимала))
А чо за переход на личности-то, а?)
Кот решил выйти на тропу войны?)
Ну-ну!)
Мы тоже тут не шиком бриты, за себя постоять сумеем! На Урале еще не так ругали))
4eRUBINaSlach, я не ругалси!
jozy
Бойся, бойся, вредный Кот!)
*прикидывает как схватить котэ за шкирку, шоб натыкать в описанные тапки и не быть при этом поцарапанной*
4eRUBINaSlach, никода, слышишь, никода! Не описывал я тапки...Природу- помню, любофь нечеловеческую- тоже, Драко красоты неземные живописал... Тапки- нет!
jozy
От вас я даже на описание тапок согласна)) начать никогда не поздно... а уж если надеть их на Драко...))
А вот и врёшь! Смотрите, люди, Кота поймали на вранье!!!

Помнишь чиби-драрри - рождественское утро, смурной и сердитый Гарька сидит под шикарно нарисованной ёлочкой, а Дракочка перед ним с упоением во взоре подарки раскурочивает... И были на нём тапочки!

...Или не там, а в другом рисунке, но были точно. Вроде бы...

...Или не были, а тока примерещились...

И ваще я в магазин пошла, а ты тут с тапочками!...
ракушка-в-море
А вы купите тапочки))
Ага, чтоб его величество и в них тоже... хм?
ракушка-в-море, как грубоооооооо!
Зато жизненно! Все знают, что коты не дружат как с собаками, так и с тапочками! На собак шипят, а на маленькие милые мягкие тапочки... вернее, В тапочки... И за что?! Что им тапочки сделали?!

Добавлено 27.01.2020 - 23:54:
...А вообще, тапочкам конкретно не везёт: щенки их грызут, коты... хм... живоПисают...
Видимо когда-то в древности предки современных тапочек че-то конкретно оскорбили кото0собак, и потомки животин мстят тапкам как могут.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх