↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия.
Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей.
Севвитус.
Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!)
Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше.

Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19. Пропажа

Cеверус появился перед огромными воротами Малфой-мэнора, которые беспрепятственно пропустили его внутрь.

Медленно шагая по очищенным от снега дорожкам, он думал, что совсем неплохо, когда выясняешь все со старым недругом. Как-то полегче становится на душе, ведь на одного нелюбящего тебя человека в этом и так сложном мире делается меньше. А Петунья как раз и была таким человеком — ей не за что было привечать Снейпа. В принципе, не подойди он тогда к ним, Лили все равно бы узнала о магическом мире, попала на Гриффиндор и точно так же заслонила собой младенца Поттера; но тогда, по крайней мере, Петунья бы точно не обвиняла его во всех бедах, что случились с ее сестрой.

Именно об этом он и подумал вслух, сидя с Малфоями за обеденным столом.

Нарцисса с огромным интересом внимала его подробному рассказу, задавая иногда вопросы и комментируя.

— Вот видишь, Сев, какое огромное значение имеет удачно преподнесенный букет? Маленькая деталь, а какой положительный результат в переговорах! А вы еще утверждаете, что женщины ничего не понимают в политике и войнах! Лично я считаю, что Гарри очень хорошо выбрал себе будущую профессию. Возможно, если Драко подружится с ним, мне удастся убедить Гарри предпринять некоторые выгодные маркетинговые приемы в развитии его фермы. У меня много знакомых цветочниц, и если бы он согласился выращивать редкие и экзотические цветы в промышленных масштабах...

— Нарси, ты слишком торопишься. — Снейп отодвинул пустую тарелку. — Мальчишка еще не закончил первого курса, а ты уже готова создавать вместе с ним цветочную империю. Вы так его на несколько частей разорвете, — усмехнулся он.

— Скучно дома сидеть. Хочется движения, какой-то интересной работы, новых знакомств, — мило улыбнулась ему миссис Малфой.

После обеда все перешли в малую Бирюзовую гостиную, и разговор возобновился.

— Так ты говоришь, Дамблдор поставил опекунам Поттера гоблинский генератор в гостиную? Это ведь серьезнейшее нарушение Статута. А если еще выяснится, что сделано это было умышленно... Старик может загреметь со своих высоких постов! — У Люциуса загорелись глаза в предвкушении.

— Все не так просто, друг мой. Дамблдор живет на свете уже не первый век и уж наверняка подумал о том, чтобы обезопасить свою персону от таких, как ты. Все делалось чужими руками. Кстати, я не припоминаю волшебницы с фамилией Фигг... Вы не в курсе? — обратился Снейп к хозяевам.

— Не слышали. Среди чистокровных такой точно нет. Но может, она сквиб, пригретый из жалости. Ведь в Хогвартсе имеется Филч, почему бы Дамблдору не нанять сквибшу, которая нигде не засвечена. Притом, интересно, что она постоянно проживает рядом с Поттером. Это неспроста! Зуб даю, она там поселилась или одновременно, или чуть позже, чем туда прибыл Поттер. Сквибы рады любой работе, потому что всеми силами цепляются за магический мир. Наверняка ей Дамблдор наобещал чего-то...

— Не знаю, что он ей дал конкретно, но она держит несколько книззлов. Недешевое удовольствие, тем более, что маглы сходят с ума по большим кошкам, считая их редкой элитной породой. Некоторые особи стоят до тысячи галеонов по нашему курсу. Так что старуха неплохо зарабатывает, почти ничего не делая. Книззлы ведь очень плодовитые и живучие.

— Разве у нас разрешены частные фермы по разведению книззлов? — удивленно спросила Нарси, устроившаяся в кресле и вышивавшая золотой иглой подушку для дивана. Она как-то попробовала сделать это вручную, и ей неожиданно понравилось! Сказала, что успокаивает. — Насколько я знаю, животных приобретают только в спецпитомниках, предварительно получив разрешение на их содержание. Звери-то агрессивные, и надо уметь сдерживать их, если что пойдет не так. А уж как сквибша-то справляется с такими животными, и как она объясняет их необычный внешний вид покупателям?

— Маглы странный народ, — хмыкнул Северус. — Есть много таких, которым чем дороже и необычнее животное — тем лучше. Они ими хвастаются, показывают уровень своего материального достатка и положения в обществе. Слышал от Чарити Бербридж, что в последнее время маглы стали вообще сходить с ума по дикой экзотике — держат дома крокодилов, ядовитых змей и даже рыб — тропических пираний. Сунь палец в воду такого аквариума — и его тебе отхватят в секунду. Кажется, недавно Кеттлберн пресек попытку какого-то волшебника, желавшего быстро обогатиться — тот собрался продать маглам партию крупов. Те, само собой, думали, что это редкая мутация, призванная положить начало новой элитной породе собак с двумя хвостами, и готовы были отдать бешеные деньги за самца с самкой. Но Оливер не дремлет — Отдел, который он курирует в Министерстве, работает очень четко и своевременно. Потому что такими темпами маглорожденные готовы будут ради денег выловить всех необычных волшебных созданий и продать их в частные магловские зоопарки. А ведь Дамблдор призывает как раз чуть ли не слиться нашим двум мирам. Могу представить, что останется после нашествия маглов в Запретному Лесу...

— Так вот, частные фермы не разрешены. Но протеже Дамблдора, разумеется, все можно. Она своих кошек выдает за мейн-кунов, экзотическую породу из Соединенных Штатов Америки.

— А, между прочим, это уже прецедент. Магические твари свободно обитают в магловском городишке. О каком соблюдении Статута может идти речь? — вмешался в разговор Люциус.

— Это должен расследовать отдел Артура Уизли, а потом уже передать сведения Отделу по регулированию и надзору за волшебными существами... Счастье, что книззлы пока не причинили вреда своим хозяевам-маглам, — задумчиво сказал Северус. — Везде, везде этот Уизли. И, однако же, там, где особенно нужна его работа — он совершенно бездействует. Хотя дом, где проживает Поттер, стопроцентно находится под Надзором. Эта Фигг не может сидеть в кустах круглосуточно, наблюдая за Гарри.

— Думаю, сделать пока мы ничего не сможем. Если попытаемся накапать на Фигг, Дамблдор тут же захочет узнать, кто и как натравил на нее Департамент охраны дикой природы. Заскочат и к твоей миссис Дурсль... Мало ли что. Оставь пока все это, до поры до времени, это все мелкие сошки, — посоветовал Люциус приятелю. — Скажи лучше, что ты думаешь по поводу мастера артефактов?

— Ну, назначу ему встречу. Задобрю Феликсом, вряд ли тот откажется, — усмехнулся Снейп. — Гоблины такие, они с радостью продадут волшебника, сам знаешь, терпеть ведь нас не могут.

— Ну, положим, тебя они еще как терпят, — насмешливо сказал Люциус. — Таких удачливых бутлегеров я еще не встречал! Даже когда, к примеру, ввозил контрабандный коньяк из Франции... — Нарси и Северус замахали на него руками — эту историю они слышали уже тысячу раз, надоело. — Молчу-молчу! Только там тоже будет подставное лицо...

— Я более, чем уверен в этом. Но все же лишнее доказательство, притом, всегда можно в случае чего, привлечь как свидетеля. Веритасерум никто не отменял, а у меня есть модификация для гоблинов, — ухмыльнулся Северус. — К тому же, мне самому теперь интересно, кто это может быть... С гоблинами не всякий может поладить и сработаться. Значит, у этой мелкой директорской пешки есть нечто, что им пригодилось. В общем, узнаю — сообщу тебе, а ты уже наведешь справки. Тут-то сквибам делать нечего, можем поймать полноценного мага. Люциус, ты понимаешь, что мы ввязались в рискованное дело? Если распутывать этот клубок, полетят или наши головы, или их.

— Все лучше, чем сидеть и ждать, пока вернется Повелитель, — флегматично провозгласил Люциус. — В любом случае, щедрая взятка или финансовое пожертвование, или грант... Называй как хочешь, очень даже помогут, в случае неудачи. Пока никто из министерских чинуш не отказался. Это намного лучше, чем Конфундус или Обливейт — человек вполне добровольно становится соучастником и боится кары, а это сильная мотивация. От такого не отвертишься банальным "меня прокляли и стерли память!"

— Или: "Я ни в чем не виноват, на меня наложили Империус!" — поддел друга Снейп.

Люциус, нисколько не смутясь, посмеивался.

— Ты же не думаешь, что я бы пошел в тюрьму? Я ж не на Гриффиндоре учился все-таки.

И потом, считаешь, я бы смог такое провернуть, не будь в Министерстве такой ужасающей коррупции? Даже наш светлейший и благороднейший Альбус фон Дамблдор не в силах побороть эту многоголовую гидру. Люди хотят хорошо жить, им этого не запретишь, — притворно вздохнул он, поправляя волосы. — Кстати сказать, ты поторопился. Я бы тебя тоже вытащил, без особых усилий. Но ты же у нас сразу помчался к директору, я не успел тебя перехватить. Вот теперь бегаешь и занимаешься сомнительными делами, вместо того, чтобы отдыхать.

— Говорят, все, что ни делается, все к лучшему, — философски сказала Нарцисса. — Признаюсь, я тоже не горю желанием принимать воскресшего Лорда в своей Парадной гостиной. А мальчик все же смог его уничтожить, пусть даже на время. И за одно это я готова помогать всем, чем только смогу. Мне, знаете ли, досточтимые господа, будущее моего сына дороже каких-то мифических благ и обещаний от Лорда, которых мы так и не увидели.

— Нарси, как ты можешь такое говорить! — ужаснулся Люциус. — У тебя же плохо с Окклюменцией! Давай я сотру тебе это вот твое высказывание!

— Погоди, Люци, — остановил его Северус. — Я сегодня испытывал новую окклюментативную методику, между прочем, на магле, и она сработала! Так что вполне можно попробовать и на Нарси. Если она не против, разумеется.

— Не против! — Нарси показала мужу язык. — Знаю, я слабая женщина, не сильна в волшебстве, и гожусь по большей части только как деталь интерьера...

— Но шикарная и дорогая деталь! — вставил Люциус.

— Да, как я могла забыть, — мило улыбнулась Нарцисса муженьку. — Так вот, я не хочу быть глупой куклой, и желаю участвовать во всем, что вы там напланировали. Может, даже смогу чем-нибудь помочь. Мелкими советами, — ехидно добавила она. — Так что с завтрашнего дня, Сев, станешь учить меня этой своей новой методике.

— Договорились. Ну, мне пора в школу, — со вздохом встал из удобного кресла Северус. — Не сомневаюсь, что там на меня тут же налетит Поттер, выпытывая, не обидела ли меня его тетка или наоборот.

— Послушай, а почему бы на этих... как их там... Пасхальных каникулах тебе не привести его к нам? Пусть бы погостил, покатался на гиппогрифах, осмотрел бы наши оранжереи... — как бы ненароком предложил Люциус, рассматривая отполированные до жемчужного блеска ногти.

Снейп хмыкнул и ничего не ответил, но Люциус остался весьма доволен красноречивым видом спины друга. На спине было написано: «Я знаю, что ты задумал, хитрый ты павлин!»

А Малфой ничего и не скрывал. Ему нужны были сильные союзники и сейчас, и в будущем.


* * *


Гарри в это время страдал в гостиной Хаффлпаффа.

Он очень переживал за профессора.

И хотел, чтобы тот уже поскорее вернулся и рассказал, в каком настроении пребывала тетя. Да и узнать про вредоносный артефакт не терпелось: какими бы ни были его родственники, других-то взять неоткуда. И летом ему все равно с ними по три месяца жить придется, никуда не денешься. Хотя его уже сейчас пригласили погостить на каникулах и Хельга, и Мердок и еще несколько ребят с Хаффлпаффа. Даже Невилл, краснея и смущаясь, сказал, что бабушка была бы рада с ним познакомиться, она еще перед школой все уши прожужжала Невиллу тем, что вот бы внук был похож на легендарного Поттера! Гарри с неодобрением подумал, что вообще-то нормальные бабушки должны гордиться своими родными внуками, а не чужими мальчиками, пусть даже и Героями. И вежливо отказался — ехать к такой бабуле ему не хотелось. Вместо этого он утешил поникшего Невилла тем, что, возможно, Мердок или Хельга пригласят Невилла к ним в гости. На несколько денечков. Потому что старосты Лонгботтома жалели и утешали, когда тот получал нудные поучительно-воспитательные письма от бабки.

Так что Гарри особо не огорчался тому, что вернется на Тисовую улицу. А если к тому же еще и переговоры профессора Снейпа с тетей закончились хорошо, то тетя может быть к нему будет даже добра. Гарри собирался умиротворить ее несколькими очень редкими и красивыми видами цветов и саженцами волшебной клубники — ягоды у нее были размером с яблоко. Гигантелла, кажется, так она называлась. Но она была так себе — есть ее было неудобно, потому что слишком сочная — весь обляпаешься красным, как маньяк-убийца. Из этого сорта в основном давили сок на вино. А так, в общем-то, пользовалась популярностью клубника средних размеров — чтобы в рот помещалась целиком. А еще был сорт с ягодами синего цвета, но это больше для приколу. Может, Дадли понравится, он любил такие шутки.

Тетя обожала похвастать перед соседушками своим небольшим ухоженным садом-огородом. Ну, вот и будет ей повод для гордости... Скажет, что из Голландии выписала редкие сорта.

Гарри все посматривал на часы, висевшие на стене — было уже хорошо за полдень. Наконец он не выдержал и решил наведаться на кухню. И вовсе не затем, чтобы опять поесть. Он хотел увидеть мистера Дарси и попросить, чтобы тот свистнул ему, когда профессор вернется.

Насыпав своей рыбке корма — гномики ему дали с собой целый мешочек мелкого жемчуга — Гарри вышел в коридор.

Он так часто ходил на школьную кухню, что знал, сколько шагов до заветной картины с зеленой грушей — прямо по коридору двадцать три шага. И мог бы пройти их с закрытыми глазами. Гарри остановился, но странно — картина висела дальше. До нее было еще шагов пять, наверное.

Гарри задумался. Неужели домовики перенесли дверь? Может, студенты-попрошайки надоели? Но он же не за едой идет, а по делу!

И он решительно потопал дальше.

Пощекотал грушу, та привычно захихикала и превратилась в зеленую дверную ручку. Гарри, не глядя, шагнул в открывшийся проем и...

Его обдало не аппетитными запахами и кухонным теплом от очагов, а каким-то затхлым, застоявшимся воздухом. Дверь за ним захлопнулась.

Мальчик недоуменно огляделся. Кажется, он попал в какой-то старый заброшенный класс.

Вдоль стен стояли пыльные парты, сложенные друг на друга, валялась перевернутая урна для бумаги, окна были плотно закрыты ставнями. Тут же находился предмет, никак не вписывающийся в интерьер класса — огромное зеркало в богатой резной золотой раме, стоявшее у стены на двух подставках, изображавших когтистые лапы. Гарри поежился. Лапы выглядели достаточно зловеще: черные, бугристые, толстые, да еще и чешуйчатые.

По верхней части рамы вилась затейливой вязью какая-то надпись.

«Еиналеж еечяр огеома сеш авон оциле шавеню авыза копя»

Белиберда на первый взгляд, но Гарри знал, как читать такие надписи.

«Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желание», — гласила она. Гарри довольно хмыкнул, с нежностью подумав о тарабарском языке, и подошел поближе.

— Ну, и какое же мое самое горячее желание? — риторически спросил он.

И увидел себя в зеркале посреди обширных клубничных полей справа и бесконечных рядов черешневых и персиковых деревьев слева. Спереди были разбиты длинные грядки с какими-то травами, позади вроде бы простирались теплицы, судя по стеклянным крышам. Рядом с ним стояли профессор Снейп с трехлитровой банкой варенья или джема, не суть важно, Хельга с Вацеком, держащие в руках пробирки с дохлыми жуками, видать, отравленными, радостные домовики в нарядных комбинезонах собирали клубнику в плетеные корзинки.

— Ва-ау! — восторженно выдохнул Гарри, плюхаясь на попу. — Это что, такой телевизор будущего? Я так понимаю, это все меня впереди ждет? Йе-ес, я буду успешным фермером-предпринимателем! И все мои друзья будут со мной и дальше! И профессор тоже! Ну-ка, ну-ка, может, там и продолжение есть? А где моя жена и дети? Эй, Зеркало-Как-Там-Тебя-Желаний, крути кино дальше, — веселился он.

И впрямь, оно стало показывать продолжение — какая-то незнакомая, очень миленькая девушка с темно-каштановыми волосами, похожая на француженку и с ней пара младенцев в чепчиках. Тут Гарри жутко покраснел и засмущался, хотя смотрел с интересом — сам же просил семью. Девушка помахала ему рукой и вошла в небольшой двухэтажный коттедж, по-видимому, их дом. Гарри надулся от гордости — дом был как раз такой, как он себе и представлял: из светлого кирпича, с коричневой черепичной крышей, мансардой и балкончиками. Вокруг было много цветов: жасмин и сирень. Все так, как он и хотел!

Гарри вдруг подумал, что это Зеркало — просто большая колдорамка. Проецирует желания из головы смотрящего, как воспоминания, только и всего. Все просто и обычно, ну, для магического мира, само собой.

Он вздохнул. Ему стало интересно — а вот если спросить профессора, как заливать воспоминания и мечты на рамку, и сделать так, то ведь он сможет просматривать свои желания сколько захочет? И сможет, при желании что-то менять, к примеру, цвет черепицы, или оградки вокруг дома — деревянные на кованные?

Полюбовавшись на пейзажи еще минут десять, Гарри вдруг вспомнил, зачем он, собственно, шел на кухню, и отойдя от зеркала, попытался открыть дверь. Она не поддавалась.

Попинав ее ногами и постучав найденной палкой, но не дождавшись помощи, Гарри присел за парту и уныло подпер рукой голову.

Одна надежда только, что его хватятся и станут искать. Да и то не факт. Сегодня дежурила староста Тонкс, которая терпеть не могла, когда ее называли по имени — Нимфадора — и была неуклюжей растяпой. В отличие от Хельги она не особо приглядывала за сопляками, считая, что в каникулы им ничего не грозит — пусть сидят в гостиной и никуда не высовываются. Так что до вечера, пока все не соберутся на ужин — его искать не станут.


* * *


Профессор, вернувшись в Хогвартс, решил принять ванну. А потом спокойно поужинать и после уже поговорить с Поттером. Скорее всего, мальчишка жаждет новостей. Снейп достаточно изучил его, чтобы знать, что тот искренне переживает, как прошел визит к родственникам.

Поплескавшись в круглой посудине, полной ароматной пены, профессор облачился в халат и направился в гостиную, где домовик увлеченно накрывал на стол.

— Мистер Дарси, вы не видели сегодня мистера Поттера?

Домовик охотно рассказал, что до обеда мальчик находился в апартаментах Хаффлпаффа, а после они не встречались, но если профессор желает, то он может сходить за дорогим Хозяином. Про Поттера эльфы могли болтать часами, пока их не заткнешь.

Северус подумал и сообщил, что готов будет принять мистера Поттера у себя через полчаса, когда поужинает. Домовик кивнул и откланялся. Снейп подумал, что, скорее всего, мистер, так называемый, Дарси, побежал искать Гарри.

Оказалось, это было на самом деле так.

Только взволнованный домовик явился с пустыми руками.

Поттера нигде не было: ни в гостиной, ни в спальне, ни в Большом Зале.

В классы он пойти не мог, они все были на время каникул заперты. В библиотеке тоже оказалось пусто.

Староста Тонкс только открывала рот как рыба, но не могла ответить, куда делся вверенный ей ребенок.

Через пять минут все подземелье в составе кухни и гостиной барсуков стояло на ушах.

Дамблдора решили пока не привлекать, но у Снейпа внутри поселилось какое-то смутное подозрение, что без старикашки тут не обошлось.

Северус велел прочесать все потайные комнатушки, кладовки и закоулки в подземелье и на первых трех этажах. Эльфы побросали свои кастрюли и поварешки и тут же все испарились, методично обшаривая помещения — как известно, запертые двери им помехой вовсе не были.

Профессор в это время нервно переодевался в привычную мантию. Неизвестно, чем закончатся поиски, может, все-таки придется тащиться к директору. Потому что это уже ЧП: чтобы послушный, домашний, то есть, гостинный Поттер пропал среди бела дня!

А так как территории Слизерина и Хаффлпаффа находятся в подземельях, то есть, практически под его юрисдикцией, то и отвечать придется ему.

Он вышел из своих комнат и тут же наткнулся на сурового домовика Отелло, который появился из ниоткуда.

— Профессор, кажется, мы нашли малыша! — Уши эльфа реяли в воздухе, от радости свиваясь в трубочку и развиваясь обратно. — Он каким-то образом оказался в Блуждающем классе! Хорошо еще, что время пребывания комнаты на этом уровне еще не вышло, а то бы труднее оказалось ее потом найти. Она ведь все время перемещается, пока не задашь ей определенные координаты.

— Да, но ведь она была тут на прошлой неделе. А цикличность прохождения Комнаты по всему замку составляет три месяца. Кто-то задал ей внеочередные координаты... Догадываешься, кто? — cпросил Северус.

Домовик важно кивнул и нахмурился.

— Это прерогатива директора. Только вот зачем?..

— Ну, об этом нам сможет рассказать только Поттер. Забирайте его оттуда поскорее и несите ко мне в комнаты. Этой балбеске старосте сообщите, что Поттер нашелся, и я его осматриваю на предмет возможных повреждений. И успокойте всех домовиков.

Глава опубликована: 17.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх