↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия.
Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей.
Севвитус.
Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!)
Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше.

Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23. Грандиозные планы мистера Малфоя

Легкий авторский стебчик...

Профессор Снейп после короткого ночного обхода направлялся в свои комнаты.

Ситуация с ловлей ночных ходоков и лунатиков в Хогвартсе в настоящее время весьма и весьма нормализировалась.

Обычно Гарри и его компания устраивали показы вечером, заканчивался сеанс часов в десять ночи, и студентов из кинозала на восьмом этаже забирали старосты факультетов, потому что увлеченная обсуждением увиденного малышня могла свернуть не туда или уехать в другой конец замка на самодвижущейся лестнице. Были уже такие случаи...

К тому же, школьнички, благодаря тому же Гарри, наконец-то научились пользоваться эльфовской доставкой еды в гостиные, и наиболее страждущим и оголодавшим вовсе не нужно было красться глухой ночью на кухню, чтобы раздобыть пропитание. Домовики всегда очень благожелательно реагировали на здоровый аппетит подрастающего поколения, а уже если их благодарили за вкуснятину, то радости не было конца-края.

Теперь в Хогвартсе царили тишь да гладь, достаточно было лишь обойти гостиные и проверить укомплектованность учеников, которые кучками сидели у камина и беседовали на тему особенно полюбившихся фильмов. Для этого деканы общими силами наложили на двери специальное заклинание, фиксировавшее, кто из учеников вышел и не вернулся.

Случилось это после того, как все посмотрели комедию «Один дома», где ребенка попросту оставили дома одного впопыхах. Дамы ужасно переживали по этому поводу и взволновались за своих подопечных, наверное, им как родительницам, стало стыдно.

Даже Минерва нехотя признала, что эти методы весьма действенны, и нарушают у нее время от времени только неугомонные близнецы Уизли, любители шататься по Хогвартсу после отбоя...


* * *


Северус подошел к двери в свои апартаменты и приложил руку к темному дереву. Затем пришлось еще и посмотреть в специальный глазок. Эти нововведения — биометрическое сканирование сетчатки глаза и отпечатков пальцев — он установил после восторженных рассказов Гарри о секретных лабораториях и помещениях, в которых маглы хранят особо ценные вещи и информацию.

Раньше он спокойно пользовался заковыристыми паролями и портретом-привратником, но потом паранойя взяла верх и он, тщательно продумав магловские штучки, решился на модернизацию. В общем-то, ничего сложного для профессионала, парочка самолично придуманных заклинаний, и защита высшего уровня готова! Тут не нужно взламывать и угадывать пароли или резать ножом холст портрета, и даже отрубать ему руку и выкалывать глаз не понадобится, то есть, бесполезно это будет — его магические сканеры реагировали лишь на живого и здорового хозяина. А на банальнейшее Империо менталисты высшего уровня попросту не реагировали.

Северус самодовольно подумал, что даже у Дамблдора такой защиты личных покоев нет. А пароли у директора так и вовсе идиотские. Если стоять у лестницы с горгульями и бубнить все названия десертов и сладостей, то обязательно какой-нибудь да угадаешь. Хотя... Может старик специально такое и проделывал, кто его знает. Или считает, что у него кроме Фоукса и крать-то нечего.

Только вот у профессора зельеварения есть что воровать. Шкаф с наиболее ценными и редчайшими ингредиентами стоял у него в личном кабинете. Еще не хватало, чтобы те же ушлые близнецы Уизли попробовали спереть такие вещи, как чешую василиска, которой в мире осталось вообще ничтожное количество или когти и зубы Нунды, причем большинство этих раритетов принадлежало лично Снейпу. Покупал Северус эти редкости на черном рынке и даже директору не хвалился своими трофеями: меньше знает, крепче спит. А то начнет клянчить опять какое-нибудь редкое зелье, мотивируя просьбу «общим благом».

А еще были книги, очень старые и полезные. Собственно, именно на это и уходили все заработанные честным и нечестным путем деньги. Хорошо еще, что Северус успешно сотрудничал с малыми народцами, а те никогда не позволяли себе обманывать добросовестного зельевара, в отличие от тех же волшебников.

Так что теперь комнаты профессора уподобились неприступной крепости, в которую имели доступ только мистер Дарси и мистер Поттер.

Северус только снял свою мантию, как перед ним появился вышеупомянутый домовик-аристократ.

— Профессор Снейп, сэр, тут на кухне ожидает вашего прихода один домовик. Утверждает, что его прислал ваш друг Люциус Малфой. Правда, на их домовиков не похож, уж больно наволочка грязная, как будто на конюшне безвылазно работает, — мистер Дарси брезгливо покрутил породистым английским носом.

— Случайно не Добби зовут? — со смешком спросил Северус. — Люциус с ним ничего поделать не может, Добби катастрофически чумазый и неряшливый домовик. И это при том, что чистоту в каминах и печах он наводит просто стерильную, а вот за собой следить как-то ему не с руки. И чего он сюда явился?

— Говорит, хозяин Люциус прислал и наказал без вас в Малфой-Мэнор не возвращаться. Какие-то суперсрочные дела, от которых зависит его жизнь... Этот эльф тут уже час сидит, весь дергается. Боится, хозяева накажут за то, что долго ждать заставляет.

— О Мерлин, ну тащи его сюда, пусть пройдет с тобой. Кажется, мне сегодня отдохнуть не удастся, — вздохнул Снейп, прекрасно знавший своего дружка. Очевидно было, что тому в белобрысую головушку пришла какая-то жизненно важная идея...

Добби робко вошел, озираясь по сторонам. Дарси строго взглянул на него и с хлопком исчез.

— Что Люциусу понадобилось так поздно? — спросил Снейп. — До завтра дела никак не могли подождать?

Добби замахал ручками и затряс ушами.

— Хозяин Люциус с утра на ногах, весь в делах, в делах, велел притащить все документы по хрустальным копям и серебряным рудникам, вызвал кучу гоблинов-нотариусов, кабинет завален пергаментами, и с самого утра хозяин не ку-ушал!

Северус удивился.

Странно и не похоже на Люциуса! Он и в самые неспокойные времена так не надрывался с работой, а уж гоблины-нотариусы... Интересно, может он заболел страшной неизлечимой болезнью и теперь срочно переписывает завещание? Тогда, если повезет, удастся купить у него напоследок пару-тройку редких книг по Темным искусствам! Снейп предвкушающе потер руки. Мало ли... Стоит попробовать!

— Хозяин Люциус срочно требует вас к себе-е! Сказал, чтобы Добби не возвращался без Мастера Снейпа, иначе он подарит мне одежду-у! — завывал Добби, примериваясь поудобнее постучаться головой о камин.

— А почему через камин в кабинете нельзя пройти? — удивился Северус.

— А камин занят! Хозяин Люциус постоянно ведет через него какие-то переговоры под пологом Тишины! — выложил простодушный Добби.

— О Моргана, что он опять придумал? — вздохнул Северус, доставая из гардероба парадную зеленую мантию, которую купил специально для визитов в мэнор. — Интересно, что от меня-то Люцу понадобилось...

— Хозяин Люц очень хочет домашний кинотеатр! — ляпнуло ушастое недоразумение и таки крепко приложилось лбом о кирпичную кладку очага.

— Прекрати сейчас же! — прикрикнул Снейп. — Тут эльфы себя так не ведут! Кругом студенты, еще не хватало им мазохистских игрищ.

— Простите, мастер Снейп, не удержался, — виновато сказал Добби, потирая здоровенную шишку. — Мы все завидуем хогвартским эльфам, у них такие прекрасные имена! — И у Добби на глаза навернулись слезы огорчения от невозможности достижимости желаемого.

— Кинотеатр! Ну, надо же, я и не сомневался, что этот павлин тоже захочет персональную видеосистему, — бурчал Снейп, беря домовика за тощую лапку и готовясь к перемещению.

Перемещали домовики очень бережно и комфортно, так что Северус даже не пошатнувшись, оказался у кабинета Малфоя.

Стукнув пару раз для приличия, он тут же открыл дверь, и его чуть не завалило грудами свернутого пергамента. Из роскошного камина, отделанного серебристым паросским мрамором и куэнь-луньским нефритом, торчала обтянутая синей бархатной мантией задница сиятельного Малфоя, который быстро бубнил что-то кому-то в каминную трубу.

Северус скинул с кресла кипы бумаг и уселся, скучающе обозревая беззащитные малфоевские тылы.

Прошла минута, другая, и он даже пожалел, что Бруни до сих пор не прислал обещанные дротики: мишень так соблазнительно маячила перед глазами... Пришлось скрутить самолетик из плотного пергамента и выстрелить им — Северус хотел еще успеть поспать, а завтра опять уроки и отработки. Это Малфой вон бездельничает целыми днями.

Люциус вскинулся и ударился белобрысой головой о свод камина.

Разъяренным зверем он повернулся в сторону обидчика, дабы незамедлительно покарать богохульника, и тут же пополз на карачках к сидящему и ржущему Снейпу.

Доползя до кресла, он крепко ухватился за тощие ноги Северуса и, положив подбородок ему на колени, заискивающе улыбнулся.

Снейп встревожился и начал щупать сиятельному гладкий белый мраморный лоб, пытаясь определить на глаз температуру пациента.

— Северус, ты же мне не откажешь в ма-аленькой просьбе? — зажурчал Малфой, нежно поглаживая худые конечности зельевара.

Снейп оторопел от таких непристойных, откровенных ласк и попытался отпихнуть от себя прилипчивого друга, сразу же подозревая самое нехорошее.

— Даже и не проси! У тебя жена-красавица, а если тебе нужен мальчик для развлечения, то катись на Ноктюрн-Аллею, — категорично сказал он, нахмурясь.

Малфой лукаво посмотрел на него, наклонив голову.

— Снейп, да ты у нас извращенец! Ты о чем это подумал? — И он издевательски заржал.

Северус обиделся. Ну а что он мог подумать? Что бы все остальные подумали, а? Вот то-то и оно!

Он встал и гордо задрал голову.

— Если ты позвал меня только для того, чтобы развеять свою скуку, то извини, у меня полно дел!

Малфой вздохнул и опять обнял ноги стоящего Снейпа.

— Сев, я так уморился за сегодняшний день, хоть бы ты пожалел меня. Ну, так выполнишь просьбу, или мне так и сидеть у твоих ног, как собачонке?

Профессор подумал минуту, прикинул, что ссориться с другом невыгодно, и опять плюхнулся в кресло.

— Выкладывай! — милостиво позволил он ползающему Люциусу. Потому что ни перед кем Малфой так не выпендривался. Даже перед Лордом. И это было неспроста! А Северусу всегда были интересны выверты человеческого поведения и психики, он же ученый больше, нежели учитель.

Люциус отпустил зельеварские конечности, улегся спиной прямо на скрученные трубочками бумаги и заложил руки за голову.

— Кажется, я нашел идеальный, беспроигрышный способ завоевать магический мир. Думаю, нашему Лорду и Повелителю никогда бы не удалось! Спроси меня, как?

— Ну, и как же, интересно? — хмыкнул Северус, вытаскивая ступни из-под тяжелой тушки друга.

— Понимаешь, тут мне Драко на днях прислал пару воспоминаний... Ты же знаешь, что он уже умеет извлекать их? Я просмотрел аж два раза, эти магловские фильмы... Кхм... затягивает, знаешь ли... Должен признать, что вы это здорово с Поттером придумали, насчет школьного кинотеатра. Да и в самом деле, скучно же вечерами сидеть и ничего не делать! Газеты с утра прочитаны, книги надоели, театр редко спектакли ставит, концертов устраивается раз в год, да и певцы все отстойные, квиддич вообще по большим праздникам, да и не особо я люблю стотысячные сборища. — Люциус поморщился. — Куда больше меня бы устроил мой личный, собственный кинотеатр дома, по которому я смогу смотреть то, что захочу.

Вот я и подумал, — с этими словами Люциус опять крепко вцепился в поморщившегося Снейпа. — Нам срочно нужно наладить массовый выпуск магических видеосистем! Создадим корпорацию! — Северус закатил глаза к шикарным лепным потолкам Малфой-мэнора — и этот туда же, корпорации создавать рвется!

Малфой тем временем разорялся, от волнения и перевозбуждения щипая Северуса за икры и дергая за брюки.

— Сев, через несколько месяцев мы покорим магическую Британию, а потом еще выйдем на мировой рынок! Такого нигде не изобретено и не запатентовано, ты же знаешь, что из-за отсутствия электричества магловские штучки у волшебников не работают! А тут... а тут просто алмазные копи, золотые прииски и изумрудные шахты! В каждом доме будут стоять видеосистемы производства корпорации Малфой и Ко, и даже может быть по несколько штук, маги станут смотреть фильмы-воспоминания, купленные у нас же, и никому в голову не придет припоминать мне, да и тебе тоже, былые прегрешения и службу у Лорда! Наоборот, я стану первооткрывателем, благодетелем и подателем шикарных развлечений для всех слоев магического населения!

Во-первых, мы завоюем расположение и любовь наших граждан, а во-вторых, мы обогатимся, ну это уже дело попутное, — махнул Люциус ручкой.

Снейп призадумался.

Энтузиазм Малфоя был заразителен. К тому же, он воочию наблюдал за волшебным действием киношек на подрастающее поколение. Никому еще не удавалось так сплотить и объединить все четыре факультета. А вот Поттеру с его кинематографом — удалось!

Так может, Люц взял верный курс?

И вражды и неприязни может стать поменьше, а то вон взрослые иногда ведут себя хуже детей! Доходило до того, что почтенные граждане, именуемые слизеринцами и гриффиндорцами, могли подраться по-магловски на кулачках прямо в людных местах. И все из-за идеологии и принадлежности к враждующим факультетам. Ну, смешно же ведь...

А так... Люциус и правда будет являться подателем духовной пищи для ума и сердца, и кто знает, может, обсуждение перепетий любимых героев из фильмов и сериалов станет первым шагом к примирению населения...

Малфой тем временем щебетал, преданно заглядывая Северусу в глаза.

— Я тут с самой вчерашней ночи все организовываю! Во-первых, я уже подготовил все документы по патентам, мы будем единственными изобретателями и разработчиками, и никому не будет позволено разниматься такой же деятельностью под страхом Поцелуя, вот! Что мое, то есть наше, то никто не отнимет!

Во-вторых, я опять же подготовил бизнес-план по строительству завода по изготовлению Зеркал и думосборов! Нанимать буду гоблинов и гномов, а то маги сейчас такие ненадежные и непорядочные, они и секреты могут украсть, я им не доверяю. Рабочие все поклянутся мне, что разработки не выйдут за пределы завода. Правда, я хитрый и умный?

Cеверус автоматически кивнул.

Малфой просиял и продолжил:

— В-третьих, воспоминания я тоже буду выпускать сам, это я тоже запатентовал! Ибо нефиг! И потом, надо же цензуру установить, чтобы значит, наши с тобой соотечественники не смогли увидеть какой-нибудь пошлятины или откровенного дешевого и низкосортного бреда. Надо прививать им хороший вкус! Будем смотреть с тобой только рекомендованные фильмы! Поедем в Канны, в Венецию, в Америку! — Люциус мечтательно закатил глазки. — Я уже все разузнал, где и что, не беспокойся!

Северус заволновался. Он смотреть кино целыми днями не собирался, у него и других дел по горло было. Признаться, Гарри его заинтересовал возможным созданием какого-нибудь предприятия, чтобы варить зелья по собственным рецептам и разработкам. То есть, заниматься тем, что ему нравилось. А не Малфоевскими проектами... А с поддержкой выросшего Поттера у него может все прекрасно получиться!

— Так, а от меня ты чего хочешь-то? — нетерпеливо спросил он.

— Ну как же... Мы и Поттер изобретатели, я — инвестор, нам надо подписать контракты и соглашения, — просветил его жизнерадостный Малфой.

— Хм... А ты хитрец, — протянул Снейп, желая помучить расчетливого друга. — И как же ты планируешь распределять прибыль, включая нас в свой проект?

— Я человек честный, благородный и справедливый! — Малфой гордо задрал подбородок. — Поттер, как податель идеи, и ты, как ее талантливый реализатор — получите по двадцать пять процентов, ну а я, как человек, придумавший, как заработать деньги и эти самые деньги вкладывающий в это масштабное предприятие — пятьдесят. Мне кажется, все честно! — И он посмотрел на Северуса этими самыми честными щенячьими глазками.

Профессор прямо оторопел от такой щедрости. Но, надо признать, Малфой и раньше никогда не пытался надуть его в плате оплаты редких зелий, а в школе так и вовсе хорошо поддерживал его финансово, рекомендуя и отправляя к нему богатых слизеринцев, которые доверяли вкусу Люциуса. Тот никогда не советовал плохого, так что Северус постоянно был обеспечен работой в свободное время.

— Но... Если твой план удастся, это же... большие деньги, — нерешительно сказал Снейп. — Кстати, ты уже вывел примерную цену? Учитывая, что Зеркала-экраны и думосборы будут уже новоделом, с сохраненным принципом работы, стоить они должны не очень дорого...

— Конечно, Северус, я все прикинул и продумал, — скромненько заявил Люциус, раскатывая по персидскому ковру многофутовую пергаментную выкладку. — И наша продукция будет вполне доступной для населения. Да у нас некоторые мастера-метельщики вконец обнаглели — драть за кусок обструганного дерева с несколькими прутиками по нескольку тысяч галеонов! Это вообще никуда не годится, тем более, что от гоночной метлы в хозяйстве почти нет толку! — Он назидательно поднял палец, как будто сам не имел парк эксклюзивных метел разных модицикаций и запредельной стоимости.

— Я думаю, нам нужно выпускать видеосистемы разной стоимости и разного оформления. Как там говорится у маглов — все зависит от диагонали! Так вот, будут Зеркала маленькие, средние и большие, может, даже огромные! В зависимости от кармана покупателя. То же самое и думосборы: нужно сделать линейку разных размеров и разной стоимости. Бедные купят подешевле и поменьше, богатые раскошелятся и на всю стену! Тут главное — гибкость и индивидуальный подход. Еще можно сделать систему скидок за два или три комплекта, предпраздничные распродажи и бонусы, ну и так далее, этим уже займется отдел Волшебного маркетинга.

Снейп не удивился таким практичным выкладкам: Малфои всегда были дельцами и чувствовали рынок как самих себя. Уж в вопросах цены и стоимости, спроса и предложения Люциуса мало кто мог переплюнуть.

— Это, знаешь ли, отлично, что вы придумали приспособить именно Зеркало. А то я как-то видел нечто подобное, но круглое, палантир, кажется, называется. Ну ерунда-а... И звука там не было, совсем! Это не то, не будет спроса, — авторитетно заявил Люциус.

— Воспоминания тоже будем извлекать и размножать мы, тут придется немного обучить персонал. Выпускать я собираюсь их в разных флаконах, простых и граненых, стеклянных и хрустальных, так сказать, кому какая цена понравится. Можно даже сериями, по несколько штук, ну или два или три в одном флаконе, я и про такое узнавал! Хочешь качество и эксклюзив — купишь хорошую копию, а если нет денег — то что-то поплоше. В общем, это еще надо будет сесть и спокойно все продумать и зафиксировать на бумаге, а пока нужно подписать договора и магические контракты!

Вот мы с тобой подпишем сейчас, а Поттера ты через день приводи к нам, ведь пасхальные каникулы начинаются, я ему все подробно объясню и покажу, а пока заявки на патенты отправятся в Департамент Правопорядка, чтобы нас кто-то шустрый не обскакал! И немедленно!

И Малфой потащил Снейпа к столу — подписывать и давать друг другу Клятвы и Обеты.

Вырвался от него Северус только глубокой ночью.

Подписать пришлось кучу бумаг с гербовыми печатями Министерства, в котором у Малфоя было полно должников и знакомых, любящих роскошную жизнь и быстрые заработки, и на радостях Люциус даже подарил ему ту самую пару любимых книг Северуса, на которые тот усердно копил деньги — в знак удачного и успешного партнерства. Уж Люциуса никто не мог упрекнуть в жадности и мелочности.

Утешая себя тем, что отоспится на каникулах, Северус долго еще сидел, внося правки и дельные предложения в малфоевские планы, так что Люц в конце уже чуть ли не лез к нему с благодарными поцелуями. А чего — Снейп тоже умел быть благодарным!

К тому же, имея обширные связи с подземными народцами, Северус взял на себя часть работы по подбору персонала, и это было весьма на руку: многие гномы сейчас сидели без работы, а детей кормить надо в любое время. Задуманное масштабное предприятие Люциуса должно было обеспечить постоянной работой и стабильным хорошим заработком. А так как гномы всегда отлично чувствовали прекрасное, то Северус не сомневался, что думосборы, Зеркала и флаконы для воспоминаний будут выходить из-под их трудолюбивых руку истинными произведениями искусства.

Так что он сам был признателен Малфою за отличную идею, но, разумеется, говорить другу об этом и не собирался. Обойдется!

Ну и помимо прочего, ему еще надо все рассказать Поттеру и убедить того в целесообразности задуманного плана на примере собственноручно созданного Гарри школьного кинотеатра...

Не то, чтобы мальчик мог отказаться, но Северус решил, что теперь вести дела с Поттером нужно как с равноправным, достойным доверия партнером. Потому что без информации и доверия ничего путного не получится — так порядочные люди дела не делают...

Глава опубликована: 15.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх