↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия.
Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей.
Севвитус.
Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!)
Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше.

Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Визит в Малфой-мэнор

После оформления всех документов, благо трудолюбивые гоблины-нотариусы предоставляли услуги в любое время суток, в отличие от ленивых магов, работавших только днем, и заключения нескольких Непреложных Обетов с представителями различных рас, с коими Люциус предпочел иметь дела, где Снейп проходил свидетелем и подтвердителем клятв, закадычные друзья обессиленно развалились в мягких креслах перед камином, держа в руках по бокалу дорогущего коньяка, наподобие того, что подарил Северусу Поттер.

— Люц, может объяснишь, что за бешеная пикси тебя укусила за задницу, что ты так срочно развернул столь масштабные действия? — поинтересовался Северус, с удовольствием отпивая благородного элитного напитка.

— Ну, друг, в отличие от тебя я сразу просекаю, стоит дело усилий или нет. А в нашем совместном проекте есть несколько боооольших преимуществ, и сейчас я тебе их подробно обрисую. — Люциус поудобнее пристроил длинные ноги на пододвинутом Акцио пуфике.

— Так вот, ты по складу характера ученый, типичный заучка, ничего не видящий под носом, кроме своей науки, разработок новых зелий и придумывания оптимальных сочетаний ингредиентов. Если бы не я, — Люциус самодовольно откинул роскошные волосы назад, — тебя бы просто-напросто обобрали шарлатаны от науки, которых в любой отрасли полным-полно. Они сами ничего не изобретают, но стремятся любыми путями попасть в соавторы к таким рассеянным гениям, как ты. И тут как раз нужен талантливый пробивной администратор, который разгонит этих гиен и проложит тебе дорогу к сверкающему Олимпу славы и богатства! Знаешь, сколько уже денег в твоем отдельном сейфе в Гринготтсе, в который идут поступления от продажи тех усовершенствованных зелий, рецепты которых я так выгодно продал в Европейскую магическую зельедельческую корпорацию? Вот в следующий раз поинтересуйся у своих дружков гоблинов. А будет еще больше! — Малфой назидательно поднял указательный палец. — Если станешь слушаться меня.

— Спасибо большое, Люци, ты очень сильно меня выручаешь, и надеюсь, не забываешь и о себе, любимом, — насмешливо-любяще сказал Снейп, салютуя другу бокалом. — Подозреваю, что без тебя меня просто-напросто обчистили бы нечистоплотные академики и Мастера.

— Ну а что, неправда что ли, — фыркнул Люциус. — Ты посмотри, ведь ты чуть не прошляпил ваше с Поттером открытие! Которое перевернет весь магический мир! А если бы Дамблдор запатентовал его раньше, да просто чтобы перетянуть на свою сторону электорат? И ничего бы ты не смог сделать.

— Ах, вот в чем дело, — усмехнулся Северус. — Следовало сразу догадаться, что тобой двигала не просто жажда наживы, ты опять ищешь возможность поквитаться со стариком!

Неужели он тебе так сильно мешает, Люциус?

— Понимаешь, дружище, я никогда ничего не делаю просто так, ведь я интересуюсь не только бизнесом, но и политикой, — самодовольно ухмыльнулся Люциус. — Как только я просмотрел это ваше видеовоспоминание, которое демонстрировало эээ... весьма и весьма занимательное магловское искусство, сразу же понял, что оно может принести мне лично и нам всем сообща.

— Я тебя внимательно слушаю, о финансовый и политический гений, — насмехался Снейп, поддразнивая самодовольного Малфоя. Тот смотрел на него, как на непослушного ребенка, улыбаясь и качая головой.

— Давай по порядку. Все знают, что Дамблдор проталкивает в Визенгамот законы, которые ставят маглорожденных чуть ли не наравне с чистокровными. Делает он это топорно и нахрапом, что вызывает у большей части населения законное недовольство. Будем честны — маглорожденных приветствуют далеко не все, а только небольшая часть, среди которых преобладают гриффиндорцы. А почему? Потому что они не думают о будущем, и живут только одним днем — такова их ограниченная натура. Они готовы подхватить любое сомнительное начинание своего лидера и кумира и рукоплескать ему подобно дрессированным обезьянам. Все же остальные, те, которые чтят и помнят предков, не забыли, как упорно преследовали и жестоко обращались с магами маглы-инквизиторы при содействии тупой толпы, жаждущей развлечений.

Да и сейчас дела обстоят не лучше. Представь, у маглов тоже есть сильные мира сего, обладающие одновременно властью и деньгами. А ну как им захочется ручного волшебника? Или самим стать магами? Такое вполне может быть, зря ты хихикаешь и недоверчиво качаешь головой. У нас с тобой есть то, чего они не могут купить за все свои деньги. А если ты не можешь получить, что хочешь, ты все сделаешь, чтобы и у другого этого не было. То есть... Нас попросту уничтожат! Объявят опасными. Или возьмут в рабство и под страхом причинения вреда нашим семьям и детям заставят служить себе. Между прочим, ты не мог не читать, что на Востоке такое частенько практикуют. А знаешь как? Про джиннов в бутылке слышал, про желания и все такое? А ведь джинны могущественные колдуны. И представь, связанные сильными заклятьями врагов, они вынуждены служить и кому? Жалким людишкам! У которых примитивнейшие желания — побольше денег, богатств и гарем из красоток с пышными грудями!

— Нет, ну у нас тоже были прецеденты, — припомнил Северус. — Вот с лепреконами и гномами, например... Бруни рассказывал, несколько десятилетий назад один гном попал в ловушку и вынужден был исполнять, что ему приказывал человек. Еле вырвался, бедняга... Или вот у русалоидов в подводном царстве... Про золотую рамору слышал? И про двух старых наглых зарвавшихся маглов? Возмутительный инцидент был...

— Вот и я о том же, — Люц подлил себе и другу еще спиртного. — Все на дармовщинку норовят, негодяи!

— Так вот, я сразу подумал, как можно будет нейтрализовать старика с его идиотскими законами. Пока он там с трибуны вещает о пользе сотрудничества с маглами и допущения их в наш мир, мы пойдем другим путем. Как только я налажу выпуск видеосистем, про Дамблдора все забудут. Будущее за нашей корпорацией, Снейп! Люди станут говорить о нашей компании, о том, как мы вливаемся в мир маглов, а точнее, как их изобретения, такие, как кино, становятся популярными в нашем мире. Волшебники начнут пользоваться нашими услугами, станут более терпимыми к маглам, и Дамблдор может потом сколько угодно надрываться со своих высоких трибун — это будет не его заслугой. Все запомнят только название нашей компании. Да про старика через год забудут. Но! Статута отменять ни в коем случае нельзя, иначе хлынут к нам толпы маглов, жаждущих необычных способностей.

В общем, получится, что на самом деле именно мы большие маглолюбцы, нежели этот старый пройдоха. Ну а когда его влияние сойдет на нет, и найдется способ скинуть его со всех постов, которые он сейчас занимает, тогда диктовать законы будем мы. И уж конечно, они не будут такими тупыми и опрометчивыми, как у Дамблдора. А через несколько лет можно попытаться выставить свою кандидатуру на пост Министра — население к тому времени станет нашим с потрохами!

Ты только представь: мы, чистокровные, и продвигаем у себя магловскую культуру! И никто после этого нас упрекнуть не сможет в том, что мы их ненавидим. Не находишь забавным, что бывшие Пожиратели вдруг станут ярыми маглолюбцами? — Малфой засмеялся.

— Слушай, это все, конечно, прекрасно, то, что ты придумал, как обелить себя и нейтрализовать Дамблдора, но что, если вдруг Повелитель вернется? Как ты ему объяснишь то, что собираешься воплощать в жизнь? Он же с тебя шкуру за такое сдерет? — cпросил Северус.

Люциус посерьезнел.

— Видишь ли, я что-то стал сильно сомневаться в адекватности нашего Лорда. И между ним и маглами я лучше выберу последних. И потом, я сам хочу быть впереди, а не маячить покорно за спиной хозяина и таскать его тапки. Поэтому нам нужно как можно скорее найти способ уничтожить все якоря и не допустить его возрождения... Скорее бы уже лето, — озабоченно сказал он, — не люблю находиться в неведении... Я готов половину состояния отдать Поттеру или какому-то киллеру, лишь бы избавиться от этой потенциальной угрозы.

— Я тоже надеюсь на помощь эльфов, — согласился с другом Снейп. — Они знают гораздо больше, чем мы думаем, уверен, что найдется способ вылечить Поттера и обезвредить Лорда. Ну, так что, тогда завтра я прихвачу Гарри, и мы прибудем через камин. Пойду я, а то завтра рано вставать, идти к Стебль отпрашивать Поттера.

Снейп сладко зевнул и встал.

Люциус подал ему хрустальную вазу с Летучим порохом и ободряюще похлопал по плечу.

— Завтра жду вас обязательно! Поттеру тоже нужно подписать контракты и договоры. Ты с ним поговори, а то вдруг у него какие-то свои планы на ваше изобретение...

— Я это и собирался сделать, — по привычке огрызнулся Снейп, шагая во вспыхнувший зеленым пламенем камин. — Спокойной ночи тебе, Люц!


* * *


— Мистер Дарси, вы не могли бы разыскать мистера Поттера и пригласить его ко мне? — очень вежливо попросил Снейп своего домовика.

Тот, радостно захлопав ушами, ринулся выполнять просьбу.

Гарри в это время находился в школьном кинотеатре, роль которого отлично выполняла Выручай-Комната. Они с Гермионой, Драко и Невиллом подсчитывали финансы, утверждали план показа фильмов до конца года и пробовали различные сорта попкорна, которые приволокли на суд домовики-экспериментаторы. Там были: карамельный, соленый, со вкусом жареных мозгов, со вкусом печенки и сыра, с цукатами, цветной и с маслом. Гарри строго спросил, подозрительно взирая на ядовито-оранжевый, розовый и кислотно-зеленый попкорн, не вредны ли такие яркие красители, на что домовики, истово прижав ручки к груди, поклялись, что все изготовлено из самых натуральных продуктов, безо всякой химии! Как же можно травить Хозяина и его друзей!

Драко с Невиллом тем временем вовсю дегустировали новинки, причем, Невилл попросил сделать еще и с грибным вкусом — он обожал шампиньоны, а Драко — со вкусом морепродуктов. Ну, аристократы известные гурманы и пищевые извращенцы. Хотя та же Гермиона благосклонно отведала попкорна с жареными мозгами...

Закончив администраторские дела, Гарри вышел и наткнулся на мистера Дарси, который и аппарировал его в комнаты профессора зельеварения.

— Добрый день, профессор Снейп! — жизнерадостно поприветствовал любимого учителя Гарри. — А знаете, Невилл за последние два месяца не взорвал ни одного котла!

— Еще бы мне не знать, Поттер! — фыркнул Снейп. — Как-никак, это я веду зелья у Гриффиндора! Кстати, это положительное влияние Грейнджер и твое тоже. Кажется, мистер Лонгботтом наконец-то перестал панически бояться меня.

— Ага, это он фильмов насмотрелся, про тихонь, которые потом стали героями, — засмеялся Гарри. — Позавчера «Бесконечную историю» посмотрели! Всем жуть как понравилось!

— Я как раз хотел об этом поговорить... Присаживайся, — велел Северус.

Поттер плюхнулся на любимый диванчик и уставился на Снейпа невинными ангельскими глазами.

Северус потер лоб, думая, с чего бы начать.

— Ты ведь знаешь, что в магическом мире есть люди, которые неприязненно относятся к маглам и маглорожденным?

— Знаю, сэр, — охотно откликнулся Гарри. — Да ведь Гриффиндор со Слизерином именно из-за этого постоянно и дерутся. Правда, сейчас они немного помирились, потому что в кино вместе ходят, и потом, оказалось, что слизеринцы не такие уж и плохие ребята, ну, по крайней мере, первокурсники. А что выделываются, ну так у маглов все точно так же. Богатые и успешные гордятся и зазнаются, а бедные их терпеть не могут.

— Да, ты прав, Поттер. Но то, что сейчас происходит в школе — это твоя заслуга. Ты сумел объединить факультеты, а этого не удавалось никому. В мое время, например, мне не позволяли дружить открыто с твоей матерью, и мы встречались украдкой. А уж чтобы сесть за стол другого факультета... Это было вообще невозможно! Такой был порядок.

Так вот, отец Драко, Люциус Малфой, предлагает расширить сотрудничество и сделать отношение чистокровных волшебников к маглам более приемлемым и теплым.

— И что он придумал? — живо заинтересовался Гарри.

— Да практически то же самое, что и ты. Только фигурантами будут взрослые люди, а не дети. А сам понимаешь, с ними потруднее, чем с первоклашками, потому что чистокровные весьма уперты и нехотя принимают новшества. Но кинематограф, я думаю, им понравится, а потом они втянутся, и уже не будут презирать маглов, которые снимают хорошие, интересные фильмы. Ведь у колдунов такой развитой индустрии нет, а жаль...

— А я согласен! — подпрыгнул Гарри. — Гермиона и Драко мне немного рассказали о Первой магической войне, так что если все будет мирно и бескровно, то я готов содействовать всему, что придумал мистер Малфой.

— Тебе это будет выгодно, — сказал Северус. — Люциус довольно-таки справедлив и чужого не возьмет. Он предлагает создать твою любимую корпорацию, правда, пока не трансконтинентальную, как ты желал, а обычную, а дальше уже видно будет.

Если вкратце: он хочет запустить наше изобретение в массовое производство. Выпускать Зеркала и думосборы для показа фильмов-воспоминаний. Так, чтобы в каждом доме была своя видеосистема. Помимо того, что от этого предприятия будет неплохая прибыль, мы обеспечим хорошей стабильной работой еще и мастера Бруни и его товарищей. Ну как?

Гарри быстро-быстро закивал головой.

— Конечно, я очень хочу помочь гномам! Они же наши друзья! — самоуверенно заявил Поттер. — Да и вообще, это вы с мистером Малфоем здорово придумали! Маглы ведь столько всего интересного наснимали: и документального кино, и мульфильмов очень много хороших, и спектакли в театрах идут, правда, там я не был ни разу. А еще можно лучшие цирковые выступления показывать, представления фокусников, вроде Дэвида Копперфильда, походы в зоопарк, океанариум, и... и... и много еще всякого, — восторженно выдохнул он.

— Да уж, перспективы я и сам уже довольно четко вижу, — согласился с Гарри профессор.

— Ты тогда уже будешь не Мальчик-Который-Выжил, а Мальчик-Который-Подарил-Всем-Кино. Мне кажется, этот титул попрестижнее будет, — ухмыльнулся Снейп.

Гарри тоже засмеялся. Ну а правда, звучит же лучше!

— Тогда собирайся. Мы отправляемся в Малфой-Мэнор. Сегодня уроков уже не будет, ученики разъедутся по домам на пасхальные каникулы. А я пойду отпрашивать тебя у профессора Стебль.


* * *


Северус пошептался с деканом Хаффлпаффа, и Помона заверила его, что если Гарри будут искать, она объявит, что взяла мальчика к себе домой, погостить. И велела связываться с ней по каминной связи, если вдруг возникнет экстренная ситуация. Она даже ухом не повела, когда он сообщил ей, что хочет забрать мальчишку к Малфоям.

— Не боишься отпускать Поттера туда? — cъехидничал Снейп.

— Нет, конечно. Он же с тобой отправится. А тебе я доверяю, — ответствовала гербологша.

Северус немного опешил, и вместе с тем стало приятно.

— Но если что-то случится, шкуру спущу с тебя, — мило улыбаясь, пообещала Стебль. — Так что не расслабляйся. Да и потом, у меня глаза есть, я вижу, что твои слизеринцы у меня в гостиной постоянно толкутся. Никогда не поверю, что одиннадцатилетние дети могут замышлять что-то нехорошее.

— Хочешь Непреложный Обет? — расчувствовался Северус.

Помона хмыкнула.

— Северус, я конечно, баба деревенская, простая, но людей я вижу насквозь. Так что не хвастайся тут... Того, кто захочет причинить вред моему ученику, я сама на клочки разорву! И Люциуса в том числе. Кстати, передавай ему привет. Ох и красавчик же он! — И она мечтательно зажмурилась. Снейп сочувственно посмотрел на нее.

Так что после обеда, взяв подмышки крестника и Поттера, Северус через камин отправился к Малфоям.


* * *


Поттера приняли очень хорошо, как дорогого во всех смыслах гостя.

Поселили его в одной комнате с Драко, чтобы скучно не было. Эльфы как раз наколдовали там двухярусную кровать. Драко нахально занял второй этаж. Гарри только посмеивался. Ему и внизу было неплохо, а спускаться спросонья со второго — себе дороже.

Прислуживал им немного чокнутый на вид домовик. Звали его Добби.

У домовика были огромные зеленые круглые глаза и длинный утиный нос.

Драко оказался подробно наслышан о шикарном именовании домовиков на Рождество и начал расспрашивать Гарри на предмет стать самому Хозяином. Добби, подслушивавший разговор краем здоровенного уха, оживился и начал намекающе прохаживаться мимо них. Эльф лелеял в душе надежду уподобиться хогвартским домовикам.

— Просто знаешь, когда я вырасту, то могу отделиться и жить самостоятельно. Ну и мне все равно положены будут несколько домовиков, как наследнику. Так почему бы не начать уже сейчас? — разглагольствовал Драко. — Не посоветуешь хорошее имя, у тебя здорово получается, — польстил он Гарри.

Гарри немного возгордился и задумался. Добби как раз в это время уронил вазочку и сам неуклюже упал на коврик, обиженно и жалостливо клюя носом воздух.

— Он на Дональда Дака чем-то похож, — задумчиво сказал Гарри, вспоминая эту утку-недотепу.

— Во! Шикарное оригинальное имя! И созвучно со старым! — одобрил Драко. Он тут же вытащил из шкафа новенькое синее с белыми полосками полотенце и вручил его обалдевшему Добби со словами: — Даю тебе новое имя Дональд Дак!

Добби восторженно пискнул, прижал полотенце к груди и зарыдал от счастья, подвывая и сморкаясь.

Гарри с Драко тактично отвели глаза, занявшись разборкой вещей, а Добби выбежал из комнаты, вереща: «Молодой хозяин дал мне имя! У Добби теперь есть собственное имя!»

— Кстати, кто такой этот Дональд? — заинтересованно спросил Малфой.

— Потом покажу! — засмеялся Гарри. — Теперь ему все эльфы будут завидовать.

— Ну, ему нужен какой-то стимул, а то он вечно ходит какой-то пришибленный и грустный, — сказал Драко. — Ну ладно, сейчас пойдем пить чай, знакомиться с родителями, а потом я тебе устрою экскурсию по мэнору.

— Ага, хорошо, — согласился Гарри, вытаскивая из кошелька шикарный букет белых гиацинтов, обрамленных длинными зелеными листьями. — Это для твоей мамы...

— Здорово! Мама обожает цветы, потом посмотришь ее оранжереи, — одобрил Драко. А Поттер неплохо воспитан. Знает, что нужно преподнести хозяйке.

— А мистеру Малфою я ничего не успел купить, — огорченно сказал Гарри.

— Мистеру Малфою будет достаточно вашего сотрудничества, — Люциус вошел в комнату сына. — Это будет самым лучшим подарком мне. Мистер Поттер, приятно познакомиться! Я хозяин дома и отец вот этого шалопая.

Гарри смущенно пожал руку блондинистому пижону, то есть, хозяину. Папаша у Драко был больше похож на модель из журналов мод тети Петуньи. А волосы... Гарри обзавидовался. У него самого они отросли ненамного, а ему нужны были подлиннее. Может, попросить какое зелье у профессора, для стимуляции роста волосяного покрова?

— Приятно познакомиться, сэр, — вежливо ответил он. — Ну, профессор Снейп мне вкратце рассказал о проекте... Так что я согласен! Думаю, это будет выгодно всем.

— Отлично! Делами займемся после обеда, молодежь! Пойдемте, уже все готово.

Гарри поправил безразмерную парадную мантию цвета «молодой корнишон», которую выписал почтовой доставкой по совету Хельги, взял в руки свой букет, и они с Драко пошли за мистером Малфоем в гостиную.

Хозяйка дома Гарри очень понравилась. Мать Драко оказалась красивой блондинкой, под стать мужу, улыбчивой и веселой. Драко шепнул Поттеру на ухо, что мама такая только дома, на людях она вечно изображает Королеву Зимы, недовольную и обливающую всех презрением и холодом.

Гарри подумал, что, в общем-то, такое поведение нормальное, особенно у богачей. Им воспитание не позволяет показывать свои эмоции при посторонних. А человек лучше всего узнается только в домашней, непринужденной обстановке.

Он шаркнул ножкой в начищенном ботинке и вручил леди цветы.

— Мои любимые! — искренне обрадовалась Нарцисса. — Мистер Поттер, вы угадали совершенно точно, я обожаю гиацинты, и их у меня целая оранжерейка! Как будущий садовод, вы просто обязаны познакомиться со всеми моими питомцами!

— Нарцисса, становись в очередь, — крикнул Люциус, беседовавший со Снейпом. — На сегодня мистер Поттер занят, время не ждет.

— Хорошо-хорошо, я понимаю. Сначала дела, потом развлечения, — охотно согласилась хозяйка. — А теперь давайте обедать!

Глава опубликована: 23.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Sad Hermit Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Princeandre Онлайн
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх