↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Если бы герои Поттерианы... (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Комедия, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 2266 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, АУ и авторская наглая фантазия.
Умеренный Дамбигад - без сейфов и предательства друзей.
Севвитус.
Умный Гарри (не путать с Сильным Гарри!)
Розмерта - ровесница Снейпа и Мародеров или немного старше.

Ахтунг!!! Всем, кто не любит слизеринцев, Снейпа и Малфоев - настоятельная рекомендация проходить мимо не задерживаясь! Не теряйте свое "драгоценное" время на чтение и недовольные комментарии! Автор отвечает по принципу "какой привет - такой и ответ".
Серия:
 
Проверено на грамотность
Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью… что было бы тогда? Посмотрим!
Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 74. "Похищение" с Прайвет-драйв

— Ты собрал свои вещи? — Северус прислонился к косяку, глядя на удрученного Гарри, который вяло запихивал рубашки и шорты в дорожную магловскую сумку.

— Да вот, упаковываюсь, — лениво ответило чадо, любовно и тоскливо оглядывая свою личную мансарду. Комната была обставлена по минимуму, так как Гарри пожелал не захламлять пространство ненужной ерундой, как он выразился.

Поэтому на семейном совете решили не покупать банальную фундаментально-стационарную кровать с традиционным балдахином, а просто взяли несколько надувных матрацев в магловском универмаге и насос к ним. Гарри авторитетно пояснил, что дети не любят заправлять постели, и так даже лучше, если вдруг гости нагрянут. Вытащил, расправил, надул — и спи себе. Потом точно так же выкачал воздух и положил небольшой сверток в шкаф на полку. И места для игр сразу становится больше. Вместо стульев они купили модные сейчас разноцветные кресла-мешки в количестве пяти штук. Гарри дома активно посидел и попрыгал на всех, придавая им разные формы и весело хихикая.

В общем, теперь его комната была на самом деле детской. Даже стол для занятий они приобрели не обычный, как у всех, а восточного типа — низенький и с широкой покатой столешницей. Чтобы написать письмо, нужно было сесть на пол. Но Гарри так больше нравилось, поэтому Снейп не стал спорить и купил то, что захотел Поттер.

— Понимаешь, обычная мебель у тети Петунья в доме есть. А тут я хочу что-то необычное, экстра... вагантное! — важно сказал Гарри. — И занавески мне можно бамбуковые?

— Это как? — не понял Снейп.

— Ну, ролл-шторы, пап. Это такие штуки... вроде горизонтальных жалюзи, только лучше! Давай я тебе покажу, а то ты можешь не понять! — И Гарри потащил отца в отдел штор и занавесей.

Так что теперь в мансарде на полу лежал огромный серо-зеленый пушистый ковер, на котором можно было валяться, играть и читать, по углам там и сям стояли причудливые кресла-мешки, окна закрыты опущенными бамбуковыми полотнами, с изображенными на них японскими мотивами, а матрасы убраны в шкаф, потому что Гарри должен был уехать к тете в Литл-Уингинг. Сейчас он всячески тянул время и ныл, не желая возвращаться на Прайвет-драйв.

— Ладно, бери вещи, и пойдем уже. Ты полдня меня просишь «еще полчасика, еще пятнадцать минут». Этому конца-края не будет. Если уж надо — так делай, не откладывая, — вразумлял сына Северус.

Гарри тяжко, с горестным подвывом вздохнул и встал, закинув сумку-рюкзачок на плечо.

— Прощай, дом, родной милый дом, — патетически произнес он. Снейп привычно закатил глаза и хмыкнул.

...Они по традиции вывалились из аппарационной воронки прямо посредине стерильной прихожей Дурслей.

Тетка уже неслась им навстречу из кухни. Схватила настоящего Гарри и принялась тискать, вертеть, целовать и разглядывать. Голем с безмятежным видом неторопливо притопал за ней.

Гарри захихикал, размяк, и у него улучшилось настроение от теткиной любви и заботы. Он все еще не мог поверить, что теперь те, кто раньше ненавидел, любят его. И такие эмоции ему были очень по душе, так что он частично смирился с вынужденным отъездом.

— Господи, как приятно видеть тебя настоящего! — причитала Петунья, щипая его за оттъевшиеся щечки. — Смеешься, барахтаешься... А то этот, другой ты... ну чисто болванчик! Никаких эмоций на лице, только и делает, что пальцы считает. Ну, вроде, до шести я его научила, а дальше застрял и никак. Снейп, ты же это... заберешь? Я к нему попривыкла, но все же не по себе мне как-то. Да и Вернону тоже.

— Разумеется, заберу, нам тут близнецов Поттеров не нужно, — пообещал Северус. — А как у тебя дела? Шпионят силы добра? Проверяют наличие Героя на месте проживания?

Петунья махнула рукой.

— Вначале почти каждый день мимо ходила. То в магазин, но на почту... Я тут же этого... Гарри выпущу с мусором, тот еле доползет до бачка и обратно. Фигг глазами постреляет и уходит. Потом ей надоело, наверное, раз в три дня проходила мимо нас. А сейчас и вовсе неделями не появляется. Наверное, успокоились, видят, что Поттер активно эксплуатируется мной по хозяйству.

— М-да... Самоуверенность некоторых особей не знает границ, — проворчал Снейп. — Вот тебе и Избранный. Держи его в ежовых рукавицах с помощью злобных родственников-маглов, и он потом в благодарность с готовностью побежит спасать твой мир.

— Пап, пойдем в мою комнату, посмотришь, что мне тетя купила, — нетерпеливо потянул Гарри Снейпа за руку, желая похвастать своими магловскими владениями. Северус оглянулся на Петунью: та стояла с ошарашенным видом, пытаясь осмыслить внезапно услышанное обращение. Профессор ухмыльнулся. Надо бы объяснить миссис Дурсль, что к чему, а то неудобно, как бы ей не поплохело.

Наверху довольный Поттер показал ему все свои суперпримочки в виде новенького телевизора с видеомагнитофоном и двухэтажной кровати. А также кучи журналов, комиксов и груды видеокассет, которые ему пожертвовал Дадли. Северус искренне похвалил обстановку и технику, подумав, что надо бы тоже такое приобрести в дом. Раскрутить компаньона.

Потом Гарри поскакал на задний двор — осмотреть тетины и свои посадки на грядках, а Снейпа категорично призвали на кухню за объяснениями.

Он с удовольствием уселся за стол и придвинул к себе чашку с кофе.

— Меня не обманывают мои же уши, Снейп? — с ходу наехала на него сестра Лили. — С чего это вдруг мальчишка называет тебя отцом? Вы побыли-то с ним чуть больше месяца, неужели успели до такой степени привязаться друг к другу?

— Дело в том, что мы за месяц много важных дел сделали. — Северус отхлебнул крепкий кофе с кардамоном и цапнул песочное пирожное с глазурью из вазочки. — И я усыновил твоего племянника. Это для его же защиты.

— То есть... Ты что, его у меня отнимешь? — спросила задрожавшим голосом Петунья.

— А ты не хотела бы этого?

— Ну... Мы ведь теперь все выяснили... И потом, он же мне родной племянник, — ответила миссис Дурсль, нервно теребя тесемку фартука.

— Не переживай. У тебя все останется, как и было. Не вижу смысла переоформлять магловскую опеку и усыновлять Гарри — он здесь в надежных руках, — польстил Снейп старшей сестре Лили. — Ты его только видеть будешь совсем мало, он же у меня жить будет. Но я приглашаю тебя в гости, можешь навещать Гарри, когда захочется.

— А как я до вас добираться буду? — обиженно спросила Петунья.

— Давай куплю тебе сову или филина, захочешь — напишешь нам письмо, я приду и аппарирую тебя к племяннику.

— Неужели Гарри до сих пор грозит опасность? Я думала, все плохое уже позади...

— Не то, что бы опасность была смертельной, просто я оградил Поттера от некоторых наших интриганов. Гарри слишком значимая фигура, чтобы оставлять его без присмотра и гарантий безопасности. В принципе ему ведь могут навязать и родителей приемных, какие будут удобны старику, и Наставников, и даже друзей... Так что я предупредил события — теперь без моего согласия и одобрения ничего происходить не будет, только и всего. Магия не позволит.

Петунья расслабилась и вздохнула.

— Это хорошо. Мальчика и правда надо защитить. Знаешь, и я очень рада, что это именно ты. Гарри сразу тебя выбрал, а у него интуиция великолепная, и мозги на месте. Значит, что-то он разглядел в тебе такое, что с ходу стал обращаться как к близкому человеку. Позаботься о нем как следует, ради Лили.

— Я делаю все, что могу, — лаконично ответил Северус. — Не беспокойся. Я обещал...

Петунья больше не стала расспрашивать — ей было достаточно слов Снейпа.

— Вот только... у меня к тебе одна просьба. Гарри сказал, что ты сможешь, — замялась она.

— Ты хочешь побывать на могиле Лили? — догадался Северус.

— Если тебе не трудно... Я бы съездила сама, да не знаю, где это вообще находится. Лили не оставляла мне последнего адреса.

— Ну, разумеется, — пробормотал Северус. — Что ж, я не против. Гарри с собой возьмем?

— Почему бы и нет? Пусть сходит еще раз. Я только нарву цветов. — Петунья поднялась. — А ты пока посиди, пей кофе, пока не остыл, — заботливо сказала она и удалилась.

Северус хмыкнул про себя. Чудны дела твои, всеотец Мерлин! Хотя, что это он... Людям свойственно меняться в лучшую или в худшую сторону, и то, что Петунья ведет себя культурно и адекватно — это же хорошо. Еще на одного недоброжелателя в его адрес стало меньше. Плюс к карме, так, кажется, сейчас принято говорить?

Влетел радостный Поттер, слегка перемазанный в земле, и плюхнулся рядом на стул. Северус тут же принялся хлопотать: строго велел пойти вымыть грязные лапы, налил сыночку горячего молока, пододвинул поближе сахар и пироженки и невольно заметил, что ведет себя как заботливая мамочка. Гарри же весь сиял и светился, впитывая отцовскую заботу как Силки углекислоту.

— Там так все разрослось! — делился он агрономическими открытиями. — А те растения, что мадам Стебль мне дала, тоже все принялись. Декан говорит, что у меня рука легкая, — похвастался он.

— Ну, раз говорит, значит, так и есть, — согласился Снейп. — Она вон сколько знатных гербологов вырастила.

Гарри отвлекся и принялся активно уминать бутерброды и пирожные.

— А ничего, если меня тут будут кормить так же, как у дяди Люциуса или у нас дома, то я, пожалуй, не буду так уж сильно страдать по тебе, пап, — шутливо прошамкал он.

— Ну и ну, так тебе только приемлемое питание нужно, значит, — пошутил Северус. — Хорошая кухня — и ты уже готов забыть про меня. И я тебе уже говорил, что Петунья больше не станет тебя изводить или морить голодом. Иначе будет иметь дело со мной, — успокоил его заботливый папаша.

— Да меня и не морили же, просто не давали много, — заметил Гарри. Снейп представил жалобно глядящего на мизерную порцию Гарри, и ему прямо стало больно и обидно за сына. Но в принципе, Петунья и не была особо виновата, что уж там. Генератор — это все равно что Империо, не захочешь — все равно заставит ненавидеть.

Вернулась Петунья, успевшая переодеться в летний строгий черный костюм и шляпку с вуалью. В руках она держала букет ромашек с одной лилией посередине. Гарри тоже все бросил недоеденным и сбегал наверх переодеться: он предпочитал придерживаться церемониала и отправляться на могилу родителей в веселенькой повседневной одежде не желал. Белая рубашка, черные брюки и школьные туфли.

Снейпу пришлось взять обоих Эвансов-Дурслей за руки.

Так они и появились на кладбище, словно семья.

Петунья сразу же подошла к могиле сестры, а Гарри остался и упрямо продолжал держать его за руку.

Северус подумал, что другой мальчишка, скорее всего, не стал бы этого делать рядом с могилой отца, вроде как из уважения к памяти, а Гарри, наоборот, пытается его поддержать и не обидеть пренебрежением или стеснительным отношением. От этого на сердце стало тепло. Все-таки удивительный ребенок — тактичный и понимающий. Даже его мать в детстве не была такой. Лили оказалась девочкой где-то даже жестокой, несмотря на ангельскую внешность. Сестру свою она ни во что не ставила, пользуясь возрастом и положением. И лишь повзрослев обе перестали так сильно ссориться и пакостить друг другу. Да и то потому, что слишком долго не виделись друг с другом.

Гарри же характером оказался совсем другой. Северус даже не мог припомнить, в кого из Эвансов он уродился. Может, в бабушку или дедушку какого-то пошел? В любом случае, если бы у Гарри обнаружился чисто Джеймсов характер, вряд ли у них что-то получилось бы путное...

И слава Мерлину, что он не похож на своего родного отца. Ведь тогда все пошло бы совсем по-другому, и не исключено, что могла случиться трагедия и драма из-за взаимного недопонимания и лютой неприязни.

После часа, проведенного на кладбище, по традиции отправились выпить чаю в знакомое кафе. Петунья с любопытством осматривалась вокруг — все же не каждый день бываешь в магическом заведении. По правде сказать, это был настоящий средневековый трактир, как в исторических фильмах. И тут на самом деле все было древнее и старое, а не так, как в постановочных кинопавильонах.

— Тетя Петунья, я дома видел решетку для вашей любимой вьющейся розы, — болтал Гарри. — Такая классная, кованая!

— Да, Вернон наконец заказал мне ее. Твое окно ведь на южной стороне, вот я и решила затенить с улицы. Зимой солнце свободно проникнет в комнату, а летом роза разрастется и поднимется до второго этажа. Тогда внутри будет попрохладнее.

— Здорово! Мне очень понравилось, я теперь как будто принц в башне, — смеялся Гарри. — А из окна можно по решетке спуститься, кстати!

— Ты что, не смей этого делать! Сорвешься и ушибешься, там внизу камни! — запретила тетка. Гарри покладисто кивнул — тетя стала такой заботливой! Ну, прямо как отец!

— Ну вот, теперь я спокойна, — облегченно вздохнула Петунья. — Можно сказать, отдала долг... Теперь хотя бы известно, где ее могила. Честно говоря, я даже не знаю, что думать. Грустно и печально. Раньше завидовала из-за ее дара, а вот теперь... Слава Богу, что я просто обычная женщина. Не надо мне такого вот счастья.

— Да, наверное... Все ведь познается в сравнении, — согласился Снейп. — Иногда думаешь, лучше прожить спокойную мирную жизнь обычным обывателем, чем умереть в расцвете лет. Но каждому свое.

— Ничего, мы, обыватели и мещане, себя защитить сможем, — неуверенно произнесла Петунья. — Просто надо стрелять, не раздумывая, во врага, вот и все.

— Что ж, не могу не согласиться. Долгие разговоры расслабляют и отвлекают, — улыбнулся Северус, и Гарри понимающе кивнул ему. Отличная тактика, а то в фильмах враги по часу болтают друг с другом, держа на мушке. Смешно, и всегда почти выходит так, что противник убалтывает полицейского, к примеру, а потом смывается. В жизни надо действовать по-другому.

Вечером тетя зашла к Гарри пожелать спокойной ночи.

— Скажи мне, как это у вас получилось, с усыновлением? — снова спросила она, желая услышать для полноты картины и версию племянника.

— Ну-у-у... Я просто не оставил ему выбора, — нахально улыбнулся Гарри. — Так доставал, что папа сдался и усыновил меня, чтобы только не слышать моего бесконечного нытья на свою несчастную тяжелую жизнь одинокого обездоленного сироты.

Петунья засмеялась и слегка щелкнула его по лбу.

— Гарри, а у тебя шрам совсем побелел, — заметила она. — Раньше его было лучше видно.

Гарри задумался, потом выпрыгнул из постели и помчался к зеркалу.

Долго разглядывал себя, что-то прикидывая в уме.

— Ой, ну он же как Метка среагировал, — бормотал он, пытаясь спрятать знаменитый отличительный знак под челкой. — Волдеморд-то все, умер... Вот он и пропадает. А директор же уви-и-идит... и другие тоже. Фломастером покрасить разве что? Надо с папой поговорить. А мы и внимания не обратили, наверное, от радости.

— Все в порядке, Гарри? — спросила Петунья, удивленная такой реакцией.

— Да, это просто я о своем, — отмазался Поттер, укладываясь обратно в постель и решив подумать об этом завтра. — Ну, так вот... Я просто все время доставал профессора Снейпа, и он в конце концов не выдержал и сдался. Просто больше я подходящих кандидатур не нашел для себя. А ведь надо к человеку что-то чувствовать, вот я и почувствовал, что он мне подходит...

— Северус, надо сказать, сильно изменился. Мы все меняемся, Гарри, — немного виновато сказала Петунья. — Я очень рада, что у тебя появилась настоящая семья. Ведь мы все равно тебе всего лишь тетя и дядя. А вот отец и мать — это совсем другое.

— Да-а-а-а... — мечтательно протянул Гарри, глядя на прилепленные к потолку фосфоресцирующие созвездия. — Это совсем, совсем другое... Но я вас тоже люблю, вы не думайте, — спохватился он. Тетка лишь понимающе улыбнулась.

В принципе, Гарри со шрамом наутро справился и сам: коричневые фломастеры из двадцатичетырехцветного набора пришли на помощь. Только надо было каждое утро шрам обновлять, после умывания.

Призванный мистер Дарси сообщил, что профессор Снейп вплотную занялся последним этапом излечения Регулуса Блэка и постоянно пропадает в лаборатории, потому Гарри решил побыть взрослым и самостоятельным и не стал отвлекать отца по пустякам. Да и волосами можно прикрыть свое художество криворукое.

Гарри пожил у тети Петуньи пару дней. Не сказать, что ему тут было скучно. Наоборот даже. С утра он помогал пропалывать грядки с травами и газон, который неуклюже обрабатывал голем — тот вырывал сорняки абы как, мог корни оставить — глупый же. И миссис Фигг вовремя нарисовалась — увидела Гарри, ползающего на клумбе и посеменила дальше. А он ей еще помахал издевательски ручкой. Потом тетя Петунья вкусно и сытно кормила его и обязательно пекла что-нибудь к чаю. Остальное время Гарри с удовольствием обкатывал велосипед на другой улице, чтобы не наткнуться на старушенцию-шпионку, а вечером смотрел пропущенные новинки видео, в первую очередь те, которые хотел показать в школе.

Поздно ночью, когда он крепко спал, его внезапно разбудил яркий свет за окном.

— НЛО за мной прилетело? — сонно пробормотал Гарри, посмотрев на электронные часы.

Время было два часа ночи.

Снаружи кто-то помигал три раза. Огни зависли прямо напротив его окна, так что это точно был не проезжающий мимо автомобиль. Гарри удивился, но встал и смело распахнул створку.

Возле дома висел старенький фордик, из открытых окон которого торчали две рыжие конопатые башки.

— Привет, Гарри!

— Бедняжка!

— Как ты там, малыш Рапунцель? — зубоскалили они. — Спусти свой хвостик вниз!

— Придурки, — раздосадованно прошептал Поттер, поняв, что кончилась его спокойная жизнь. Там, где появлялись эти два гиббона, покой и тишина пропадали.

Фордик подлетел боком к дому, и то ли Фред, то ли Джордж, открыв дверцу, зацепил железную решетку тети Петуньи здоровенным крюком на тросе.

Гарри забеспокоился.

— Эй, вы что собираетесь делать? — встревоженно спросил он.

— Ну как что! Вызволять пленницу из тюрьмы, — загоготали близнецы.

— Не смейте! Я вон лучше в дверь выйду! — зашипел Гарри.

— В дверь неинтересно! Ну что ты как девчонка, в самом деле! Отойди лучше, а то зашибет ненароком. — И один из близнецов грозно газанул.

— Не надо! — тихо заорал Гарри, но было уже поздно. Оторванная с мясом решетка свалилась на куст вьющейся розы, напрочь придавив его.

Гарри застонал и схватился за голову при виде такого вандализма. Ну что за идиоты! Человеческого языка не понимают! Все играют в свои дебильные игры, а тете с дядей утром весь этот бедлам восстанавливать. Ох уж... эти гриффиндорцы! Гарри они начали сильно бесить, и он тысячу раз порадовался, что сразу ушел с этого факультета-дурдома.

— Чего ты стоишь? Тащи свое барахло, — крикнули ему из машины.

Гарри закатил глаза, зарычал и, схватив ручку и лист бумаги, принялся писать объяснительную записку тете. С обещанием компенсировать нанесенный его знакомыми материальный ущерб. Пусть тетя не сердится на него, он совершенно не хотел таких разрушений!

Потом он сердито подтащил к окну тяжеленный сундук с барахлом, и мстительно наблюдал, как рыжие, пыхтя, пытаются затащить его в салон. Буклю Гарри выпустил на волю, велев ей лететь после ночной охоты к Уизли. Сова скептически посмотрела на матерящихся псевдоносильщиков, презрительно гукнула и пропала в ночной темноте.

Гарри уныло сел на подоконник, собираясь перебраться в автомобильчик.

— Отец собирался завтра сам зайти к твоим родственничкам, чтобы забрать тебя, но мы решили, что негоже тебе маяться так долго, ну и заодно фордик проверили на летучесть! — похвастался суперспасательной операцией Фред. Или Джордж. — Так что радуйся, что ты наконец-то на свободе!

— Да, я рад, так рад, что сейчас лопну от счастья, — кисло пробормотал Гарри. — Ну, спасибочки вам! Господи, и правда, два дебила — это сила! — прошептал он. Близнецы скалились, искренне считая, что совершили благое деяние. Не подумав, как обычно, что в иные времена Поттеру бы ой как влетело за то, что порушено имущество Дурслей. И неважно, что это вовсе не он сделал.

— Да не за что, друг! — радостные Уизли, приняв скептические слова за искреннюю благодарность и признательность, обрадованно хлопнули его по плечу. — Обращайся, всегда рады помочь!

Летающий автомобиль неуклюже развернулся и взял курс на запад, увозя жутко недовольного Поттера в родовое гнездо Уизли...

Глава опубликована: 16.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 11307 (показать все)
LiliDark
Кажется это пока самое лучшее из серии типа "ГП и рациональность/разумность" или одно из лучших ))))
*из теней мрачно выглядывает ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*
Nalaghar Aleant_tar
*нагло пользуясь правом на вкусовщину, презрительно фыркает на ГП и МРМ*

Нагло поддерживает Налагара и еще более презрительно фыркает на гП и МРМ. :).

:).
Sad Hermit Онлайн
Nalaghar Aleant_tar
Лейтрейн
Люто поддерживаю и максимально предвзято и раздраженно фыркаю на ГП и МРМ!
Вы осилили ГП и МРМ? я не смогла. занудное произведение
Dariusa
Солидарна, не понимаю восторгов от этого суперзанудства
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Лейтрейн
lariov
Я ниасилила дальше первых пяти глав. Он супер рациональное и суперзанудное. И восторги по нему непонятны.
Там рациональности - как сладости в ложке соли.
Kireb
Ну автор то что там есть подает как рациональность. Я же незнаю как то что там есть назвать. Есть же извращенная любовь? Пусть будет и извращенная рациональность. :).
Kireb
Да он просто скучный, что может быть хуже для фанфика?
lariov
Если бы его писала йуная деффачка ( которая всех лббимых персов слелала бы лютыми МС а всех нелюбимых лохами позорными ) он мог бы быть не только скучным, но еще и противным.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Вместо МРМа я уж лучше Омерзительную четвёрку перечитаю)))
Nalaghar Aleant_tar
А че за четверка? И почему она Омерзительная?
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ.

https://ficbook.net/readfic/4893007

Интересно. Спасибо за ссыль. :).
Nalaghar Aleant_tar
Не буду портить предвкушение - но прочиать - СОВЕТУЮ. https://ficbook.net/readfic/4893007
И от меня спасибо!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
*обалдев* Kireb, Вы что - не читали? Тогда я Вам завидую!
Автор! Я умру раньше, чем Вы фик закончите! Не дайте мне умереть от любопытства!
AlisaNatalia
Тогда у вас будет мотив что бы стать призраком, научится телекинезу и спокойно уже дожидаться главу. :) .
Море фанфиков впереди..по другим пока поброди..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх