↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взаймы (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 445 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Каково жить, зная, что каждым своим вздохом обязан врагу?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 221 (показать все)
Прекрасная и восхитительная работа.Автор умничка и просто кудесник, приятно читать ваши работы, огромных успехов вам в творчестве и повседневной жизни. Удачи.
Начало не впечатлило. В комментах хвалят эмоциональность, но имхо ее многовато.
Один из лучших прочитанных мной гаррилюцев. Прекрасное произведение, на мой взгляд, отлично переданы чувства и эмоции, герои выглядят реальными, живыми. Безумно понравился Снейп, порадовали Рон и Гермиона. А в конце очень жалко было Джинни, хотя она столько наворотила, злиться надо, ан нет жаль её. В общем автор, Вы большой молодец)
Спасибо. Жаль что нельзя нажать "нравиться" раз десять.
Illiiraziin
Что возможно с помощью магии мы не знаем и никогда не узнаем. Кстати, что Вы можете сказать на счёт омегаверса, где mpreg обыден как и в нашей жизни женская беременность?)
Спасибо за историю! Замечательный текст, очень понравились ваши герои. Удачи вам, автор и вдохновения!!!
Lyamtaturis Онлайн
Мне очень понравилось начало, давно ничего такого пронзительного не читала.

Что касается дальнейшего, мне с трудом верится, что Драко может так глупо "попасть", он ведь наверняка знал о последствиях.

Люц как-то скуп слишком на чувства и эмоции, мне не хватило его раскрытия, как персонажа.
Спасибо за интересную историю, очень понравилось. Разве что, очень жаль ДЖинни и Драко, была крохотная надежда, что они излечатся и все будет хорошо. Это самый лучший Гарри/Люц из тех, что я уже прочитала. Спасибо огромнейшее)))
Вот точно,на вкус и цвет все фломастеры разные...это мои фломастеры. Всего хватило,великолепный Северус,кажущиеся железным Люциус и отчаянно жаждущий любви Гарри. Спасибо за работу.
На редкость нелогичное произведение. Скорее даже психологически недостоверное. Всё время натыкаешься на несостыковки. А больше всего раздражает Гарри с его надуманными им самим страданиями. Он постоянно противоречит сам себе, бестолково мечется из крайности в крайность, играет жизнью и здоровьем своим и нерождённого малыша ради надуманных обидок, в общем ведёт себя точь в точь как капризная девица с низким интеллектом и в критические дни. История с его травлей особенно неправдоподобна. Но здесь замечательный Снейп и шикарный Люциус. А за Гарри во второй части повести просто стыдно.
Как-то все у него слишком плохо, немного неправдоподобно может...(я про его гонения в школе)
Неплохой фанфик) спасибо)))))
Жалко, что умерли Драко, Джинни и мелкий..
Жаль, что небыло близнецов( было бы весело читать их реакцию на Джейка:D да и реакция Сириуса бы позабавила;) но, помню, что Фреда и Сириуса по канону нет уже(
Когда поттера надо сделать очень бедным, у некоторых авторов просто отключаются тормоза и здравый смысл. И все вокруг героя становятся гнидами. Прямо гнидо-домино. Одна костяшка становится гнидой и падает, салит соседнюю и та тоже, и т. Д. И т. П. И вот гг в окружении такого дерьма, что просто удивительно как все эти люди вообще хоть как-то сдерживались предыдущие годы.
Либо автор полагает, что его читатели социопаты и простые человеческие печали публика не оценит, нужно как следует накрутить драмы.
Теперь это похоже на ситком. Место действия не меняется. Северус уходит. Приходит Люц. Гарри недоумевает. Панчлайн. Комичная ситуация. Закадровый смех.
К концу произведения Два с половиной мага спасут Драко от нарко-зависимости, помогут Рону поверить в себя, снимут Гермиону с панели и научат Добби играть на банжо.
Он для него как наркотик. Особый сорт героина.
Если заменить имя Гарри на любое женское, получится типовой дамский роман. И беременность будет выглядеть гармонично. Да простит меня автор, но гг - не парень, переживший войну, а сопливая невротичка, воспитанная на любовных романах. Абсолютно женская психология. Прямо как в анекдоте: ее мысли: он отвернулся, он меня не любит, я некрасивая и т.д.(слезы) его мысли: как эта муха держится на потолке?
Они не говорили друг другу слово " я люблю тебя" D:

Добавлено 11.12.2019 - 22:52:
А так просто прекрасно ❤️❤️❤️❤️❤️
Очень понравилось,но не поняла:почему малыш наследник именно Малфой,а не Поттер?
Неправдоподобная пара у вас все таки вышла... и вот вроде объяснение, что Люциус тоже одинокий мужчина и что они оба друг другу нужны, но вы так накрутили с ангстом, что в счастливый конец для них и любовь и доверие уже не верится.

Но все же спасибо за работу, было интересно! Некоторые сюжетные ходы очень интриговали, за линией с Драко и Джинни - наркоманами было наблюдать очень интересно, как и за взаимоотношениями Снейпа и Гарри, они получились у вас очень качественно, не изменяя характерам, но таки добились взаимопонимания, в них веришь) спасибо)
Снейп хорош, очень понравился. Все остальное- попытка выдавить из читателя побольше сочувствия "ах какая бедняжка" Поттеру.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх