↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой мир (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 176 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Кто сказал, что если Волан-де-Морт повержен и Вторая Магическая война закончена, темных магов или волшебниц больше не существует? Оставшееся выродки Пожирателей смерти хотят изменить прошлое, чтобы изменилось настоящее и будущее. Они хотят спасти Темного Лорда в прошлом, чтобы он получил безграничную власть. Но удастся ли им это, ведь Гарри Поттер и его верные друзья всегда готовы бороться со злом!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 103 (показать все)
blaaneyавтор
vicontnt,что выы! Это не так!!! Знаю, что отмазываться бесполезно, что так долго не писал, на то были свои причины :) НО! Хочу сказать, что около двух недель назад, я начал работу над новой главой, и она активно продолжается! Хочу, эмм, реабилитироваться перед вами, так чтооо,глава обещает быть динамичной.

P.S. Прошу прощения, что так долго не было никаких известий! В этом плане с автором вам мягко говоря не повезло :D




Добавлено 02.12.2014 - 20:49:

Цитата сообщения Аnastation от 02.12.2014 в 15:37
Безумно понравился фанфик!Очень жду продолжения!

Очень рад! Спасибо :)
Уря!!! Автор Вернулся!!!! Про фик говорить не буду , но ЗНАЙТЕ одно - каждая глава , во всяком случае для меня, как праздник и бальзам на душу!
blaaneyавтор
vicontnt, спасибоо! Очень приятно ;)
А когда выйдет продолжение?Очень жду!
Удачи! =D
blaaneyавтор
Пока не могу назвать точный день, но до среды следующей недели точно выйдет! :)
Spasibo Bolyshoe,boodoo jdaty!!!(Sory za English)
Слишком неодназначная глава...Как то все не так и понять не могу почему? Скорее всего от того что Гарри опять ведет себя как 14 летний ребенок - "я во всем виноват" Блин! Он начальник мракоборцев!! Может заново перечитать надо? Пойду читать
blaaneyавтор
vicontnt, даа, я как раз хотел сделать на этом акцент, что в Гарри до сих пор сидит это "я виноват" и не потому что у него мозг 14-ти летнего подростка, а потому что он панически боится потерять Гермиону, но поймет это он чуть позже :)
Цитата сообщения Finite Incantatum от 11.12.2014 в 07:48
vicontnt, даа, я как раз хотел сделать на этом акцент, что в Гарри до сих пор сидит это "я виноват" и не потому что у него мозг 14-ти летнего подростка, а потому что он панически боится потерять Гермиону, но поймет это он чуть позже :)


Спасибо! Срназу не дошло.... Торможу не по детски! Забыл сказать СПАСИБО за продолжение! С нетерпением жду продолжения... Чувствую веселуха скоро начнется :-)))))
blaaneyавтор
Цитата сообщения vicontnt от 11.12.2014 в 08:25
Спасибо! Срназу не дошло.... Торможу не по детски! Забыл сказать СПАСИБО за продолжение! С нетерпением жду продолжения... Чувствую веселуха скоро начнется :-)))))

Хахах) Это не вы тормозите, а у меня скорее всего не получилось правильно донести мысль до читателя :))
Finite Incantatum, надеюсь Гарри побыстрей признается в любви Гермионе (начало просмотрел).
И, а прода когда? А то прочитаю быстро.
Спасибо большое за новую главу!Если узнаете дату следующей напишите пожалуйста в комментариях!!!Каждая глава - блеск!Спасибо:-)))
blaaneyавтор
Винипух, Аnastation, очень рад, что вам понравилось :)) Думаю, что новая глава выйдет к следующему четвергу ;)
Finite Incantatum прочитал, постельных сцен мало. :)
Вот почему они узнают о любви др. к др. так поздно?
Когда уже имели др. сексуальных партнеров (это так, желание идеальных отношений и верности героев).
Я прочитав анонс подумал, что тут будет путешествие во времени или перемещение сознаний в свои детские тела.
Вот как Гермиона оказалась в лесу? Обещала ведь Гарри не ходить далеко.
Интересная Долгожданная прода ;)
Начал читать ваш фанфик, очень интересно. Впервые читаю такой фанф о домовых эльфах. Жду с нетерпением проду )

Когда продолжение?

Март 2016, продолжение будет?
Наивно, картонно, пафосно. Нет уж.
Декабрь 2017. Продолжения все еще нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх