↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кrom fendere, или Опасные гастроли (слэш)



Автор:
Беты:
elent, ice9165 до 6 гл., Милый_Вдруг с 6-4, Imnothing
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Первый раз, Романтика
Размер:
Макси | 2700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
АУ. ООС не заявляем, ибо с событий, описанных Роулинг, многое могло измениться. Наверное, мат будет. А так... всё прилично, не надейтесь)). Встречается ирония и стёб, элементы драмы и даже смерть персонажа, хоть и не главного, но вы предупреждены. И боюсь, что откладывающим чтение на потом не удастся прочитать фф за один вечер)).
 
Проверено на грамотность
В Лондон приехала на гастроли скандально знаменитая датская рок-группа. Спокойная жизнь приходит к концу, новая страница в жизни Гарри Поттера. Перелистнёт ли он её?
Колыбель для героя войны - дом, работа, знакомые лица.
Но сквозняк от крыла мотылька сердце вскачь заставляет пуститься.
Очертанья полета видны - вязь судьбы, словно дымка клубится,
Выбор сделать, есть время пока... и в купели любви возродиться.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 12060 (показать все)
Андрей-Скорпиус, не переплачивайте... дело это не сугубо сложное- не верьте художнику!
Smaragdавтор
несколько лет назад плотно интересовалась этой темой, сделала вывод, что иллюстрированную книгу (любую) не потянуть. а сейчас вообще всё, даже в самиздате монетизировали. наверное, я слишком реалистична, поэтому не мечтаю о книжках. аплодирую тем, кто их издаёт!
Цитата сообщения jozy от 31.07.2020 в 12:16
Андрей-Скорпиус, не переплачивайте... дело это не сугубо сложное- не верьте художнику!
Художница, с которой мы нашли общий язык практически во всех отношениях, профессинализмом обладает недюжинным. Чтобы не рекламить их здесь, не буду называть имени, и если я хорошо помню, вы могли уже видеть демонстрационный эскиз обложки к "Абсолюту", чтобы мне не оказаться пустословом. Она учла все мои пожелания и пространственно-образное восприятие. Даже смогла прочувствовать скрытые слова, между моих строчек, обозначив неразрывную связь и память в рисунке. Сравнивал результаты работ в портфолио разных художников - ни один не достиг такого качества работ, которое требовалось мною. Либо рисунки были угловатыми, либо цвето-переходы были шахматно резкими, без плавности и интенсивности цветопередачи. В общем, лучше получить один рисунок по цене трёх и остаться счастливо довольным, чем потом сожалеть о потраченных деньгах и невозможности быть спокойным и удовлетворённым.
Андрей-Скорпиус, а ссылку?
Цитата сообщения jozy от 31.07.2020 в 21:49
Андрей-Скорпиус, а ссылку?
Ссылку на ЧТО-ТО или на КОГО-ТО?
Андрей-Скорпиус, на арты. Интересно глянуть
Цитата сообщения jozy от 01.08.2020 в 10:07
Андрей-Скорпиус, на арты. Интересно глянуть
Демонстрационный рисунок обложки (для печати наносное изображение будет снято) в личном сообщении.
Андрей-Скорпиус, спасибо, посмотрю
Андрей-Скорпиус
Всё-то упирается в деньги... Надо подумать, как с этим можно будет помочь.
Цитата сообщения Stas Pluton от 04.08.2020 в 16:42
Андрей-Скорпиус
Всё-то упирается в деньги... Надо подумать, как с этим можно будет помочь.
Полноценно разруливать ситуации и создавать договорённости о действиях я смогу лишь, когда вернусь домой из отпускных гуляний. Сложного в этом ничего нет. В содружестве, говорят, и лес пилить легче ;)
Я, конечно, совершенно ничего не смыслю в издательском деле, но около 3.5 лет назад был издан фанфик "Команда" автора Tansan. Стоимость 2 томника на человека составила в то время 1200. Деньги присылали автору заранее, чтобы она оплачивала все в типографии ( в СПб), книги рассылались по почте ( стоимость рассылки оплачивали получатели). В комментариях она упоминала, что самым сложным был организационный момент.
Так что, если автор просчитает во сколько может вылиться удовольствие издания и опубликует предварительную стоимость, то желающие могут решить, доступно ли им это удовольствие - настоящая книга с иллюстрациями и лучшими рекомендациями.
Лично мне не жаль денег на хорошее произведение, пусть это и дороже, чем книги в магазинах.
xbnfntkm, интересно.
Smaragdавтор
очень ценю читательский интерес к нашему фф, но предлагаю все разговоры о книге перенести в личку, потому что (простите, дорогие фанаты!) лично я предпочитаю реалистичный подход к финансовым историям. у "команды" в 5 раз больше читателей, ежедневно её читают в 50! раз больше, чем наши любимые крылья. для меня наш фф самый крутой, но боюсь, что он не выдержит коммерческую конкуренцию с топовыми фф, а затевать книгоиздание ради 10 человек я не готова. есть личные вкусы и предпочтения, о которых не спорят, и есть финансовая сторона любого дела - категория объективная. напечатать фф и рядом не стоявший в топах под силу исключительно самоотверженным и реально фанатичным, им и карты в руки. уверена, что от того, что поклонники нашего гаррискорпа не имеют возможности поставить его на полку, их любовь к нашим героям не уменьшится. спасибо огромное всем, кто нас читает!
Smaragd
А кто сказал, что мы собираемся ставить его на поток? Нам тупо законодательство нашего государства не даст. Фанфик, это не авторское произведение, а лишь переработка чьих-то идей. Пусть и вкладывают иногда даже больше сил и времени, чем авторы канонов. Но... это Россия, как говорится.
Smaragdавтор
Alex Aurora Armor, аплодирую вашей рекомендации!
Stas Pluton
публиковать в принципе можно всё, если не извлекать прибыли. есть, правда, прецеденты и с извлечением прибыли, но вряд ли перевод в печатный формат фанфика относится к этой теме, потому что извлечь что-то из подобной затеи удаётся столь малому проценту фикрайтеров, что этот процент не входит даже в стат. погрешность
Цитата сообщения Smaragd от 11.08.2020 в 22:10
Alex Aurora Armor, аплодирую вашей рекомендации!
Stas Pluton
публиковать в принципе можно всё, если не извлекать прибыли. есть, правда, прецеденты и с извлечением прибыли, но вряд ли перевод в печатный формат фанфика относится к этой теме, потому что извлечь что-то из подобной затеи удаётся столь малому проценту фикрайтеров, что этот процент не входит даже в стат. погрешность
Я отношусь к той категории читателей и поклонников, для которых смысловая нагрузка и эмоциональность отдельного произведения, острота сюжетных линий и смысл написанного в конечном счёте дают толчок к дальнейшей жизни. Сейчас на таком временнОм этапе нахожусь, когда в финале согласования и договорённости; вот-вот стартует рисовально-артистическое действие с фанфом "Абсолют". Такая же этапность в принципе свойственна для любого планируемого издания. А вот личностные эмоции и полнейшее отсутствие экономической выгоды для меня - непреложный и обязательный атрибут для чистоты души и дальнейших действий.
Я уже дома, если кто захочет чем-то поинтересоваться у меня или что-то узнать детально - да, Smaragd права - такие моменты в ЛС милости прошу.
Показать полностью
Я дошла до конца - до самой последней главы! Ура! Спасибо за этот необычный фанфик, который запомнится мне надолго!
Alex Aurora Armor, пожалуйста. Это было долгое чтение, не всяк осилит. Спасибо.
Спасибо!
На здоровье)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх