↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неожиданная сделка (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 255 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
МПРЕГ!!! Мужская беременность Драко Малфоя! Автор хочет, автор пишет, автор предупредил, все тапки... А так все скромно: ООС, АУ эпилога 7 книги
Серия:
 
Проверено на грамотность
Спустя месяц отпуска Гарри возвращается обратно в Лондон. Рад ли этому Драко? Это как сказать. Его тошнит при одном упоминании о Поттере, и Блейз предлагает ему небольшую магическую сделку: Забини будет лечить Малфоя при условии, что тот встретится с Поттером хотя бы раз и поговорит об их появившейся «проблеме». Драко же ставит свое условие: «Я сделаю это только тогда, когда ты затащишь Рональда к себе домой, в свою постель. И вы не будете там «просто» спать». Ни Рон, ни Гарри не знают об условиях сделки. И как они будут выполняться?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 218 (показать все)
Ташаавтор
тмурзилка
Эпиложек планируется в ЭТОМ году (я надеюсь), возможно даже в начале декабря (но это как повезет).
Я тоже обожаю своих (в этом фике) Драрри, так приятно их писать. Такие няяяяяшкииии (сама с них някаюсь, когда пишу). Виктору просто не повезло :), повезет где-нибудь еще (в гете его больно любят). Спасибочки за поддержку.

rizhaya
Мимими. Я тоже рада, что Блейз все-таки принял Рона. По этому поводу у меня было много мыслей (вплоть даже до полного их расставания), но я решила быть очень доброй и хорошей и в эпиложике вас ждет необычный (я бы даже сказала неожиданный) поворот.
Про роды все указано в примечании: какие 9 месяцев? О чем вы? :)
ОООООО.... вы полностью раскрыли личность моего Рона. Прямо няяяя... Виктору нужен был кто-то, кто просто смирится с его жизнью. Он не хотел меняться под кого-то. Вот что и получилось.

Рсощвщрвщрв
Цитата сообщения Рсощвщрвщрв от 21.11.2016 в 18:40
***, лучшее

Когда эпилог?

ээээ... В ближайшее время (смотрите комментарий чуть выше).

Алексия Малфой
Мимимииии...
Очень приятно. Да! Скоро финал!
Но счастливый ли? :)
Показать полностью
Не пугайте меня, автор)))) таким героям только счастье))))
Очень просто рада, что появилась новая глава. Такое тихое семейное счастье Поттер-Малфоев вызывает даже зависть в какой-то мере. И за Блейза с рыжиком порадовали - спасибо. Теперь ещё детишек дождаться и можно сказать, - Жизнь удалась.
Ташаавтор
Вот и настал эпиложек. Я решила сильно не растягивать (итак можно сказать затянула со всем этим), что ж. Пришло время попрощаться с героями и с этим фиком.

Спасибо всем, кто читал, прочтет или читает. Кто был на протяжении всей серии фанфиков.
С ув. Таша


До сих пор не верится, что писала его почти 4 года О_________О
Ура, статус завершен. Уже и не ценилось что дождусь)
Но автор как мама двоих деток точно скажу что в год они так себя ещё не ведут, даже с учётом того что волшебники возможно быстрее развиваются. "Два года спустя" как по мне)
Спасибо большое! теперь наконец-то можно перечитать все с начала полностью ))) Вот только вопрос )) В конце Сделки стоит End с вопросом..
Это просто литературный ход, или следует ожидать продолжения???
Ух, как меня прошибло на душевные метания начало эпилога,.. фцх, никакой суровой одинокой типа-настоящей реальности. Драрри молодцы!! Детки еще всем покажут;))) Рон и Блейз радуют...)))) еще!! Хочется еще!!!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЦИКЛ ИСТОРИЙ!!! И с праздниками!!! Больше вдохновения и драрри!! Тоже не верится - 4 года...)
Начало главы немного напугало. Столько душевных метаний всех героев и всё не по настоящему. Жесть. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Рада, что все счастливы. И теперь не торопясь можно перечитать с удовольствием всю серию. Спасибо))))
О, наконец-то! Прекрасный финал для чудесной истории!
Ташаавтор
Allek, спасибо большое. Да, признаюсь, Блейрон и моя тайная страсть (в этом фике я даже уделила им больше внимания чем Драрри) :)

Synjooka, рада, что дождались. Хахх). У меня они суперпуперволшебные мальчики - год спустя пара фраз уже могут сказать.

Цитата сообщения Монамур от 10.01.2017 в 02:21
Спасибо большое! теперь наконец-то можно перечитать все с начала полностью ))) Вот только вопрос )) В конце Сделки стоит End с вопросом..
Это просто литературный ход, или следует ожидать продолжения???


Или... :)

rizhaya, да, это было бы очень обидно, если бы действительно ничего не было и Драко просто приснился сон. Никакого Блейрона (Рон бы вернулся к Краму и все у них было бы плохо), а Блейзик никогда бы не догадался, что Рон - его Зайка. Эх... Но у меня все по-другому. Спасибо, что остались со мной до конца фанфика.

мариша, спасибо. Кстати, после прочтения полной серии - эмоции уже совсем другие.

BoniVaradi, да! Да-да-да! Финал. Да.



Цитата сообщения Таша от 10.01.2017 в 15:10

Или... :)


ВАУ!!! Спасибо!!! Буду с нетерпением ждать, история замечательная!
классно! я даже слегка обалдела, когда начала читать последнюю главу))) но все хорошо))) ура)автору спасибо за чудесную историю)
Прекрасное продолжение прекрасной работы ))) Спасибо огромное )))
Прекрасная работа. Очередной раз прочитал ее с огромным удовольствием. Спасибо большое )))
на протяжении серии я так переживала за героев,что при начале последней главы думала инфаркт получу....но все обошлось и хочу сказать спасибо за эту очень жизненную серию и отдельное спасибо за Блейза))))
Очень цепануло...забираю к себе в коллекцию. Автору огромнейшее спасибо!))
Если убрать блейрона, получится отличный весёлый, милый драрри. А так всю книгу Блейз уговаривает, а Рон ломается. Не говоря уже о том, что они вообще не пара. Ну, это, как Гарри, например, с Грюмом слепить. Это, конечно, сугубо моё личное мнение. Мной Рон воспринимается только как бабник.
Ммм, это оказывается вторая часть.. а в первой рассказывается почему Рон Зайка?)

А вообще милая история! Не самый привычный формат, но все-равно очень мило и особенно драрри очень трогательно!
Легкая приятная смешная история.
Тот случай, когда верно обыгранная мимишность не противна.
С удовольствием прочла обе части)

Одно замечу, дети в год так не болтают) бывают конечно уникумы, и возможно у П-М именно такие. Но в год дети не готовы есть на скорость за угощение и тд)
Возможно это было не год спустя а хотя бы два.
Что скажешь - все зайки! И старшие Малфои тоже.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх