↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небо пополам (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 573 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
«Канатоходцем, как и поэтом, нужно родиться»
Э.Г.Блонден
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1311 (показать все)
Присоединяюсь к ожидающим! Удачи авторам в поисках музы, а мы будем ждать! Столько, сколько будет нужно!!
"Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь!" ))
Если вы думаете, что никто уже не ждет продолжения - это не так. Очень хочется из безрадостной реальности уйти в этот прекрасный, выдуманный вами, мир. Хоть ненадолго) Пишите, девочки, пожалуйста. И спасибо за то, что уже написали.
Да, тем более когда дома страшно и идёт война, надо хоть изредка окунуться в сказку...
Небо пополам-это то самое чудо,которое я жду каждый новый год.... и продолжаю ждать,девочки-авторы! С надеждой и верой,что мир придет в ваш дом и вы вернетесь к нам!!!
Это будет уже четвертый новый год без неба...((
Да, Надежды и веры авторам, это вы хорошо сказали. А вы не в курсе, они ещё хоть что-то пишут? Они вроде писали ориджинал про войну (что не удивительно). Автор вообще... боюсь писать... жив?
ракушка-в-море ,Рыбкин профиль я периодически проверяю..но вот что-то давно на сайт она не заходила((( с июня...второй автор была последний раз 24 октября-почти месяц назад...и все макси заморожены,которые в процессе(
Это очень нехорошо!!! Блин же... А у себя на страничке она хоть что-то пишет?
ракушка-в-море
Можете и сами к ней зайти!))) Нет,к сожалению,давно ничего не писала(((с мая 2017 последний комментарий... я тоже тревожусь уже-только бы жива,здорова!!!
...А вы вообще не в курсе - автор женщина или мужчина? Ник у автора нейтральный, а в личке можно написать что ты - пришелец с Марса. Если автор мужчина, то война в Донбассе не обошла его стороной. Она там всех не обошла, но мужикам воевать приходиться...
ракушка-в-море,Рыбка девушка,это точно!)во всяком случае общалась со мной когда то в личных сообщениях от женского пола!)
Ну это хоть какое-то утешение. По-крайней мере не будет на передовой с автоматом атаки отбивать...

Рыбка, отзовись!!!
Я не Рыбка, но могу с уверенностью сказать - автор жив. Будет ли продолжение - х/з. Лично я сомневаюсь.
Автор, мне очень нравиться ваш фанфик, и надеюсь, что вы его не брисили. Буду ждать продолжение. Удачи!!
Вы что, не читали коммент автора? Чудесная история уже 5 лет заброшена навсегда по причине войны - автор живёт в Донецке. Она писала, что не может сочинять сказки по миру ГП, когда её город бомбят нацики и убивают детей. Она вроде продолжает писать, но только военные ориджиналы.
вот опять вспомнила про вас, дорогой автор Неба... вернее, теперь авторы) но сначала была только Рыбка! пишу и уже почти теряю надежду, что увижу продолжение... 😞 😭 миром у авторов на родине и не пахнет, только были бы живы и здоровы!!! молюсь за вас🙏🙏🙏и опять новый год без Неба, уже девятый... авторы, хоть пару строчек, что вы живы и здоровы!!!! 🙏🙏🙏
Какой мудрый и реалистичный автор, забываешь о том, что это фик, по-моему, такому человеку очень подходит писать именно ориджи, а не фики, так что ждать от человека, чтобы он продолжал, находясь в жесткой реальности, утопические фики ваять, на мой взгляд, неправильно. А фанфик, конечно, прерывается на самом интересном месте, и писать другие фики после 2014 года автору война на Донбассе не мешала.
burlachok
Зашла на фикбук и прошерстила там комментарии к работам рыбки, - ею оставлены комментарии и поставлен лайк к одному из них в конце июля этого года в последний раз, так что автор жив и всё ещё может быть.
Ингylja
Спасибо 🤝❤️💐хочется верить, что автор вернётся 🙏
burlachok
Да, иногда так случается.
Продолжение будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх