↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Это будет моя игра (джен)



Автор:
Беты:
Рейновен идейный вдохновитель, billofanka орфография, пунктуация
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 288 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молодая женщина попадает в мир Гарри Поттера благодаря научному открытию. Но ее не устраивает канонное течение событий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 37

Матч по квиддичу жду с замиранием сердца. Если Малфой послушался моего совета, то не будет никакого заколдованного бладжера. Если же нет... То Гарри в нешуточной опасности. Мое появление здесь всколыхнуло реальность. Я уже замечаю отклонения от канона, причем самые разные, и кто знает, что может произойти в дальнейшем.

— Гриффиндор! — орет красно-желтая трибуна.

— Слизерин! — вопят мои однокурсники.

Снейп восседает среди преподавателей с выражением безграничного терпения на лице, МакГонагалл благосклонно взирает на летающего Гарри Поттера.

«О великая мама Ро, пусть с Гарри будет все хорошо!»

Над стадионом носятся игроки, мелькает белобрысая макушка Драко Малфоя.

— Диана, ты в порядке? — косится на меня Булстроуд, но я ее не слышу.

«Гарри, Гарри, я сама лягу на травку стадиона, ты только не упади...»

И только когда Гарри Поттер ловит снитч, я позволяю себе расслабиться...

...и потерять сознание.


* * *


Здравствуй, здравствуй, Больничное Крыло... Сквозь окно проглядывает луна и какие-то ветки.

— Здравствуйте, мадам Помфри!

Пухленькая колдомедичка видит в дверном проеме мой силуэт и тут же подскакивает:

— Так, мисс Гамильтон, куда собрались? Утром пойдете!

— Я в порядке...

— Ночью по школе ходить не позволю!

— Мадам Помфри, а как Гарри Поттер?

— В смысле — Гарри Поттер? Выиграл Гриффиндор, если ты об этом.

Облегченно выдыхаю. Я люблю Люциуса Малфоя...


* * *


Хелоуин наступает внезапно. Хотя внезапно — только для меня. Я настолько занята делами, что забываю о числах. Помню только дни недели. Все расписано даже не по часам — по минутам.

В пятницу вечером — встреча с Малфоем— старшим. В субботу — беготня по поместью-будущему лагерю, улаживание хозяйственных вопросов. В воскресенье — встреча с людьми, собеседования, отказы или одобрения. В воскресенье же вечером — опять встреча с Малфоем-старшим и обсуждение планов на предстоящую неделю.

А по ночам — чтение книг, написание эссе, выполнение домашней работы.

Праздник проходит мимо меня. Я занята мыслями о лагере, об учебе. Гарри Поттер получает подарок от Малфоев, что приводит его в невероятное смятение. Он даже навещает Дамблдора, который удостоверяет, что ничего подозрительного в маленьком золотом снитче нет.

И никаких окаменевших кошек в этом году.

Поместье постепенно готовится к тому, чтобы стать муравейником. Суетятся будущие вожатые и воспитатели, среди которых два Пожирателя Смерти (как и Малфой, оправданных; из Внешнего Круга) и три бывших аврора, один, правда, уже в возрасте. Надеюсь, они не передерутся, когда будут заниматься детьми.

В школе тоже суета. Многие уже прослышали про лагерь (ну как не прослышать-то, с таким пиаром!), и оживленно обсуждают, кто туда сможет попасть.

— Я обязательно туда поеду, — говорит Драко за завтраком.

— Там с четвертого курса берут, — разбиваю все надежды своего друга.— Так что тебе еще два года ждать.

— Вредина, — бурчит Малфой в кружку с соком.

А шансы у Малфоя попасть в лагерь есть. Ни я, ни Люциус не возражаем против присутствия Драко. Как, впрочем, и Гарри Поттера.


* * *


Глава опубликована: 27.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 676 (показать все)
Хэлен Онлайн
Да что ж такое? И этот текст заморожен! :(
Когда выйдет новая глава , автор ?
жаль, продолжения нет. весьма интересное развитие событий.
Почему нет продолженияяяяяяя........(((((((
Жаль,что такая хорошая работа заброшена)
Подскажите пожалуйса, будет ли продолжение, фанфик очень интересный, затягивает, и хочется узнать что дальше.
Здравствуйте уважаемый автор,очень понравился этот фанфик. Подскажите пожалуйста будет ли он разморожен?
Очень интересно что будет дальше
Понравилось. Жаль что мало.
Написано очень интересно! Буду надеяться на продолжения и следить! Автор вернись!
Спасибки и всего наилучшего!
Ой дууура. В 43 главе - замок явно предлагал убрать директора, а она отказалась. Все бы его шашни и планы вокруг героя сразу бы аннулировались.
Runa_R
Она же Слизерин, а Том её родственник. Возможно она восстановит его душу и разум, так как крестраж она оставила. Ей рода надо восстанавливать, а в одиночку сложно
Эх вот бы почитать ещё жаль что история заморожена
Автор, как только я устроюсь на работу, то с первой же зарплаты выделю деньги на продолжение.(сначала найду твои контакты конечно, надеюсь будешь не против). И меня не беспокоит столь долгое простаивание (скоро 10 лет будет). Найду... привяжу...вдохновлю...наслажусь!
Хэлен
Солнышко, с вас берет пример. Вот ждем вас, ждем продолжения, но позитива нет.
Хэлен Онлайн
Сергей C
Не поняла.
В 16 году у меня не было ничего замороженного.
Хэлен
Это я в общем. От расстройства. Хочется почитать любимого Автора, а там заморозка.
Легкий фанфик, позитивный. Ляпы присутствуют. Вот героиня беседует с Люциусом в кафе и говорит, что Драко будет ее мужем. А каким образом? Она Глава рода. Драко единственный сын - наследник. По канону у Малфоев только один ребенок. В чужой род уйти ему никак нельзя.
Хэлен Онлайн
Сергей C
Так автор пишет другое - велкам, как говорится.
Хэлен
Если не затруднит - ссылку дайте. Буду признателен.
Хэлен Онлайн
Сергей C
Весь профиль в вашем распоряжении.
Из 530 работ 4 заморожены.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх