↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Товарищ Грейнджер (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 310 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В тело Гермионы Грейнджер попадает фронтовая летчица из 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка ("Ночные ведьмы", если кому-то это название более знакомо). И она совершенно точно не будет в восторге от магической Британии. В том виде, в каком та существует. Волдеморту остается молиться. И всем аристократам фашистского толка - тоже. Да и не фашистского тоже. Так, на всякий случай.
Ах, да. Теперь Гарри не будет лучше всех владеть метлой. В конце концов, это занятие для истинных Ведьм.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

В аврорате Дамблдору пришлось задержаться дольше, чем он рассчитывал. Разбирательство несколько затянулось. Сначала пришлось ожидать появления Амелии Боунс, а заодно и терпеть многочисленные процедуры, призванные подтвердить что он — это он. Конечно, если бы Альбус предложил использовать веритасерум, все разрешилось бы много быстрее, но он еще не сошел с ума настолько, чтобы самому предлагать такой способ. Тут не Визенгамот, и задавать вопросы, не относящиеся к сути дела, вполне возможно. Особенно со стороны всяких магглорожденных, которые решительно отказывают своему бывшему директору в должном почтении. Требовать же Непреложный обет не спрашивать ни о чем неблаговидном — глупость еще большая, чем принимать сыворотку правды вообще без гарантий. А тем более в отношении допроса Северуса Снейпа. Хорошо если его будут допрашивать только по сегодняшнему инциденту, тут он чист, а если у кого-то взыграет любопытство и бывшего Упивающегося допросят по прошлым делишкам? Нет, лучше обойтись без таких крайностей. Снейп и без всякого веритасерума вляпался по уши. Его моментально определили в карцер, да и вели туда не очень-то аккуратно, то и дело "натыкая" головой о дверные косяки. К счастью зельевара, Олливандер явился быстро, не то авроры и дементора притащили бы из Азкабана да усадили бы того в одну клетку с задержанным. А так эксперт назвал имя владельца палочки, сняв оставшиеся у авроров подозрения и вырвав несколько разочарованных вздохов.

Вот только владельцем палочки был Мундунгус, и Дамблдор совсем не испытал облегчения от прервавшегося фарса.

Как такое только вообще возможно? А Аластор-то, Аластор — сразу насторожился. Ну, понятно, Флетчер ведь член Ордена, а его глава — сам Дамблдор. Suspiciosō sat. — Подозрительному — достаточно. М-да, теперь еще и с этим параноиком объясняться...

Но, по крайней мере, результатов экспертизы хватило на освобождение Снейпа, хотя и после активного заступничества самого Дамблдора. И, между прочим, ему пришлось делиться информацией с Боунс! И рассказывать, как он пытался задержать неизвестную ведьму с помощью манящих чар и следилки. Только эта попытка увести следствие в сторону от Флетчера не прошла, Аластор легко и небрежно возразил, что оборотное зелье вполне способно сбить манящие чары с толку (и при этом косился на каждого из присутствующих, не убирая руки с палочки). А попытка с помощью следящих чар обнаружить направление на виновницу прямо в комнате допросов провалилась. За время вынужденного бездействия преступница могла их десять раз снять, что, видимо, и сделала.

В итоге, конечно, все разрешилось благополучно. Амелия объявила аврорам, задержавшим Дамблдора, благодарность (что вызвало у последнего искреннее возмущение), а Мундунгус Флетчер ее стараниями попал в розыск. Очень серьезный розыск — по результатам общения с директором. У того не было выхода, кроме как выдать кое-какие сведения главе аврората. Ведь от своих подчиненных Боунс узнала, что Империус наложили на мальчика-маггла, а это не объясняло того, почему в ответ туда заявился Дамблдор. И, чтобы не задерживаться еще дольше, ему пришлось рассказать, что мальчик — кузен Гарри Поттера по линии матери, который живет с ним в одном доме. Собственно, после этого Мундунгуса можно было списывать со счетов, он это был или нет. Трясти его будут как яблоню по осени, а грешков за ним много скопилось. Да и сама его палочка вызывала вопросы — судя по всему, с нее были сняты все возможные следилки, и притом давно. Будь он аристократом, последнее никого не удивило бы, но Мундунгус-то — простой человек.

Весь этот бедлам продолжался несколько часов, прежде чем Альбус смог вернуться в Хогвартс и забрать туда МакГоннагалл и Снейпа. Муди увязался за ними сам, но Дамблдор не возражал. Объясниться и правда следовало.

— Итак, это палочка Флетчера? — спросил Муди Дамблдора, когда они расселись в кабинете.

— Она. Дуб и перо феникса, если я правильно помню.

— Что?! У этого жулика в палочке — перо феникса? — возмутился Муди.

— У Волдеморта, — все вздрогнули, — тоже. Как бы там ни было, тот не был в одиннадцать Темным Лордом, как Мундунгус не был жуликом, — философски заметил Дамблдор. — И в любом случае, он состоит в Ордене Феникса, а туда кого попало мы не берем.

— Состоял! Состоял, Альбус! Ты что, взял моду закрывать глаза на серьезные проделки любого поганца, начиная с этого? — он довольно невежливо кивнул затылком в сторону Снейпа. Зрачка волшебного глаза видно не было, тот явно следил за каждым движением зельевара. — Да ты ли это?!

— Я, — вздохнул Дамблдор. — Иначе как бы мы попали сюда, без моего разрешения?

— Поверю пока что, — буркнул Муди. — Тогда объясни, почему ты не хочешь искать Флетчера? Мордред и Моргана! В конце концов, он угрожает твоему Золотому мальчику!

— Не собираюсь я бросать поиски! — повысил голос Дамблдор. — Но при этом я уверен, что виновна ведьма, а не волшебник.

— Я уже говорил тебе про оборотное!

— У меня есть причины считать иначе! В конце концов, у Мундунгуса могли украсть палочку.

— Но, Альбус, — неуверенно вмешалась МакГоннагалл, — тогда он должен заявить о пропаже.

— Ха! — воскликнул Муди. — Это после того, как он убрал оттуда все положенные чары?

— Это могло получиться случайно, и ты это знаешь, Аластор, — возразил директор.

— Да знаю я эти "случайно"! Это как Упивающиеся, которые "были под Империусом". В принципе возможно, а на деле... — Муди многозначительно умолк.

— А что будет с Поттером, директор? — негромко спросил Снейп. — Помнится, маленький мерзавец остался...

— Северус! — воскликнула МакГоннагалл.

— Заткни свою пасть, упиванец, — выхватил палочку Аластор, разворачиваясь.

— И ты туда же, Муди? — язвительно заметил зельевар, демонстративно скрестив руки на груди. — Просто замечательно. Мало того, что ваш драгоценный мальчик учинил переполох, мало того, что меня таскали по всему аврорату мордредовы хаффлпаффцы, мало того, что в мое отсутствие наверняка испортилось ценное зелье, так еще и аврор-шизик возмущен моим недостаточным почтением в адрес Мальчика-Который-Выжил?

— Если ты не замолчишь, я тебя прокляну!

Снейп не удостоил его ответом, однако отгородился от Муди креслом. На всякий случай.

Несколько секунд в кабинете висела звенящая тишина.

— Давайте спокойно все обсудим, — начал Дамблдор. — Северус прав в одном — мы действительно бросили Гарри там. Так получилось. Предлагаю следующее. Ты, Минерва, отправляешься к Гарри домой. Тебе известно, как его найти, не волнуйся, тебя защита пропустит. Я с Северусом и Аластором отправлюсь в зоопарк. Там мы постараемся узнать судьбу как Гарри, так и его дядюшки.

С этим согласились все, даже Снейп неохотно кивнул.

Сказано — сделано. Вскоре трое магов были на месте происшествия.

День клонился к вечеру, и им хотелось поскорее разделаться с делами. В зоопарке они путем длительных расспросов служащих смогли узнать, что Гарри Поттер, вроде бы, отправился домой вместе с Петунией, а Вернон Дурсль — отправлен в какую-то особую больницу. До подробностей они, желая поскорее покончить с этой проблемой, допытываться не стали, и, переместившись к нужной больнице после ряда аппараций, забрали оттуда незадачливого маггла, обработав Конфундусом персонал — чтобы не вспоминали о своем пациенте. Снейп, правда, хотел найти и изъять какую-то больничную карту, но порядком уставший Дамблдор резко заметил ему, что благодаря Конфундусу ничто, связанное с Верноном Дурслем, не будет представлять для магглов ни малейшего интереса, и на карту еще долго никто не обратит внимания. А если и обратит — невелика беда, все равно пациента к тому времени давно не будет на месте. После чего отправил Северуса и Аластора по домам.

Воспользовавшись тем, что поблизости больше нет никого из волшебников, Альбус лично изменил магглу память и сделал дополнительное внушение. Для блага самого Гарри Поттера и для торжества блага высшего, мальчик не должен быть покидать чулан до первого письма из Хогвартса. Как все-таки удачно, что авроры уже подчистили мальчишке память! Дамблдор был знаком со стандартной аврорской процедурой зачистки, и потому не переживал, что мальчик вспомнит лицо хоть кого-то из волшебников, как и их действия. Свои выбросы, если те были, — может, но это делу не мешает. Наоборот!

Аппарировав с Верноном на Привит-драйв, Альбус почистил память ему еще раз (ибо маггл стал противно верещать и возмущаться неестественным способом путешествия), потом покопался и в мозгах Петунии, которая отказывалась понимать, каким образом ее муж вернулся домой так быстро, да еще и в компании волшебника. Наконец, обработав супружескую пару и чулан Конфундусом, Дамблдор, наконец, вернулся в Хогвартс с чувством выполненного долга.

А на следующий день к завтраку совы принесли свежий номер "Пророка". Увидев заголовок, директор опрокинул на мантию стакан с тыквенный соком и застонал, обхватив голову руками. Он даже не заметил, как сова, воспользовавшись его замешательством, стащила у него с тарелки куриную ножку и, суматошно хлопая крыльями, унеслась прочь.

С листа бумаги на него активно хмурился Северус Снейп с развевающейся за спиной мантией. Огромные буквы слева от фотографии складывались в слова, не предвещавшие ничего хорошего как зельевару, так и директору.

"Преподаватели Хогвартса практикуют Проклятие Подвластия на детях?

Автор: Рита Скитер

Не далее как вчера днем десять отважных авроров, служащих департамента магического правопорядка Министерства Магии задержали профессора Снейпа, Хогвартского преподавателя зельеварения, в маггловском зоопарке в сопровождении не менее пяти волшебников. Несмотря на отчаянное сопротивление, в ходе которого серьезно пострадали шесть авроров, а одному понадобилась экстренная помощь целителя, им удалось скрутить негодяя и сорвать с него серебряную маску. После чего Северус Снейп был доставлен в Министерство Магии в зачарованных кандалах.

Но за что его задержали? Как оказалось, на ком-то из детей было применено Непростительное. В этом чудовищном преступлении и заподозрили мистера Снейпа.

Авторитетным экспертом было установлено, что последним заклинанием на его палочке было Непростительное проклятие Подвластия! Больше того, в ходе следствия выяснилось, что в зоопарке в одно время темными колдунами пребывал не кто иной, как Гарри Поттер! Да-да, это был наш спаситель Мальчик-Который-Выжил, переживший Смертельное Проклятие Того-Кого-Нельзя-Называть. Собственно, именно на Гарри Поттера, скорее всего, и был наложен Империус, успешно сброшенный им. Он снова подвергся атаке Непростительным проклятием и снова одолел его!

Должна заметить, что впервые за долгие десять лет Мальчик-Который-Выжил появляется в поле зрения магического мира. И нельзя сказать, что повод, благодаря которому его заметили, приятен.

Но какое же наказание понес Северус Снейп? Абсолютно никакого! После вмешательства в ход следствия неустановленного лица, Хогвартского профессора с извинениями отпустили.

Возникает несколько вопросов. Почему профессор Снейп все еще профессор? Куда смотрит Дамблдор? У кого был Гарри Поттер все эти годы, и почему опекуны позволили темным магам напасть на него? Кто поспособствовал освобождению Северуса Снейпа? Безопасно ли нашим детям учиться в Хогвартсе? Не пора ли Министерству вмешаться?

Генеалогическое древо Поттеров — стр. 2

Популярные теории на тему Мальчика-Который-Выжил — стр. 4

Биография Северуса Снейпа — стр. 6

Мнение Люциуса Малфоя — стр. 8"

— Нет, нет, нет! — повторял Дамблдор как заведенный. — Мерлин, только не Скитер!.. Минерва! — вдруг спохватился он, разворачиваясь к соседке. — Срочно перенастрой почтовые чары! Иначе через полчаса здесь будет ад!


* * *


День был необычайно жарким для Англии. Отдельные белые облачка не давали тени, наоборот, при взгляде на них становилось жарко — так сильно они напоминали теплую вату. Нагретый ветер едва дул и отказывался дарить прохладу, и только встречный поток воздуха остужал двух маленьких велосипедистов.

Наконец, серая от пыли лента дороги привела их к цели. Перед детьми появился знак "Литл Уингинг", и под ним они сделали привал.

— Так ты говоришь, Привит-драйв, четыре? — уточнил Джеймс, отхлебнув подсоленной воды из фляги. С велосипеда он не слезал.

— Э-э-э... Ага, — неуверенно подтвердила Катя и потянулась за своей бутылкой. Велосипед она оперла о столбик с отлупившимися кусочками краски. Руль ей приходилось придерживать свободной рукой.

— Но почему ты уверена, что он не ошибся? Или не соврал? Мы ведь по справочнику вычислили телефон. Позвонили. Он же там не живет. Так зачем мы туда едем?

— Слушай, Джеймс, я не удивлюсь, если его тетя просто соврала насчет того, живет ли он там.

— Да ладно. Зачем бы ей это надо?

— Она именно такое впечатление производит, — заявила Катя. — Дядя еще хуже.

— Гермиона, это просто глупо.

— Увидим. Ты чего ворчишь-то? Мы ведь почти на месте.

Катя снова взобралась на велосипед, и они с Джеймсом въехали в город молча.

— Ну и где же тут Привит-драйв? — Джеймс вскоре нарушил тишину, до сих пор прерываемую только скрипом цепи и шелестением колес. Даже собаки не лаяли на детей, проезжавших мимо, только лениво провожали взглядами.

— М-м-м... Думаю, надо спросить кого-нибудь.

— Давно бы так.

Джеймс передал свой велосипед Кате и остановил первого попавшегося прохожего. Тот объяснял ему что-то минуту-другую, после чего мальчик поблагодарил мужчину и вернулся к Кате.

— Тут недалеко. Я заодно и про нумерацию спросил, за пять минут доедем.

Катя кивнула. Ей не терпелось добраться до дома того мальчика.

Однако через четыре минуты она резко затормозила. Джеймс — секундой позже.

— Что такое?! — воскликнул он, опасливо оглядываясь.

— Я... Почувствовала что-то. Что-то очень похожее на... нет, ты не поймешь, — вдруг спохватилась девушка.

То, что она ощутила, очень походило на действие Империуса, который в свое время на нее попытался наложить тот толстяк. Такие же мимолетные ощущения.

— Мне надо кое-что проверить, — наконец решила она.

Катя отъехала метров на тридцать, слезла с велосипеда и пошла к Джеймсу пешком. Вскоре она остановилась. Сделала шаг назад, шаг вперед, снова шаг назад, и снова шаг вперед.

— Дай угадаю — какой-то охранный периметр?

— Что-то вроде того, — уклончиво подтвердила Катя. Очевидно, этот "периметр" должен был действовать в чем-то подобно Империусу. Но действовал ли он на Катю? Ведь Империус на ней почему-то не сработал. И дело не в том, что она сопротивлялась ему, она вообще не чувствовала никакого давления на свою волю. А та вряд ли сильна настолько, чтобы победить вообще без борьбы.

Девушке было не по себе. Она поняла, что тут замешан Дамблдор, но бросать начатое она никогда не стала бы. Катя вернулась к оставленному на обочине велосипеду.

— Поехали, — скомандовала она.

Впрочем, далеко ехать не пришлось. Домик номер четыре был совсем рядом. Такой же игрушечно-красивый, как и соседние, только с насыщенно-зеленым газоном и аккуратно подстриженным плющом. Сразу видно, что поработал хороший садовник, по крайней мере, растительность здесь выглядела лучше, чем у соседей.

— Ну и что теперь?

Вместо ответа Катя передала велосипед другу и решительно зашагала к гладкой без единого пятнышка полированной двери. Снежно-белая краска сияла чистотой под слоем лака. Медная кнопка звонка была такой же ослепительно-чистой, на ней не осталось отпечатков пальцев от предыдущих посетителей. Человек нерешительный долго терзался бы угрызениями совести, прежде чем надавить на нее, но для Кати такой повод был бы ничтожным, и она решительно позвонила в дверь.

— Ну, кого еще там принесло? — раздалось раздраженное ворчание из дома.

Дверь Кате открыл тот самый человек, который бросил мальчика тигру. Его плечо полностью покрывали бинты, а лицо украшали два синяка, и оба под глазами. Гримаса Гарриного дяди не обещала Кате ничего хорошего, такой искренней злобы девушка давненько не видела. Тем не менее, она решила быть вежливой.

— Добрый день, мистер Дурсль. Я бы хотела видеть Гарри.

— Здесь такой не живет!

Дверь с грохотом захлопнулась. Откуда-то сверху посыпался мусор, которого, казалось, в этом домике не было и быть не могло. Катя раздраженно провела рукой по волосам, старясь вытряхнуть оттуда труху, и прекратила чиститься только через минуту.

— Что я тебе говорил? — подал голос мальчик, когда она вернулась к нему.

— Джеймс, это он, — устало ответила Катя. — Ты же видел бинты. А тот человек очень близко познакомился с когтями тигра, так что даже если я обозналась, совпадение в высшей степени удивительное. А вообще, странно, что его уже выпустили.

— Тогда будешь ломиться дальше? — прищурился Джеймс.

— Нет, зачем же? "Мы пойдём путём другим", как сказал один великий поэт.

— Что-то?

— Это по-русски. "Мы пойдем другим путем" означает. Если тебе интересно, поэта зовут Маяковский.

— Ты странная.

— О да. Особенно здесь и сейчас, — многозначительно пробормотала Катя. Джеймс, конечно, ее не понял, да и никто бы не понял. — Пошли-ка.

— Куда?

— Другим путем, конечно, — рассмеялась она. — А другой путь у нас ведет к ближайшей телефонной будке.

— Ну... ладно, — опасливо согласился Джеймс и покатил свой велосипед следом за Катей.

Кабинку телефона они нашли только ближе к центру городка. Других нигде больше не поставили. В центре было людно — но только по сравнению с Привит-драйв. Несколько человек заняли лавочки, кто-то покупал в киоске газету, а кто-то — выгуливал пса, свесившего язык до земли. Зато у будки не столпилась очередь, в радиусе метров тридцати не было ни души.

— У тебя есть монетка-другая? — вдруг спросила Катя Джеймса. — У меня есть, но вдруг не хватит.

— Есть, конечно, — пожал плечами мальчик. — Держи, — и он ссыпал в протянутую руку горсть пенсов.

— Отлично! Тогда сейчас будем звонить.

— Кому ты собралась звонить-то?

— Как кому? В полицию!.. Что ты так смотришь? — хихикнула девушка.

— О... А что ты им скажешь?

— А ты послушай! — и она решительно набрала номер.

Спустя несколько гудков в трубке послышался резкий голос оператора. Он поздоровался и представился.

— Алло! — шепотом сказала Катя, отлично помня, что таким образом достоверно зафиксировать ее голос невозможно. — Я... Меня зовут Кристина Смит, и я хочу сообщить о возможном преступлении... Мой одноклассник вчера вызвал неудовольствие своего дяди, и тот прямо на улице его бил, и вообще угрожал избить до полусмерти дома. Сегодня мы хотели проверить, как он, то есть Гарри, а его дядя сказал нам, что он тут больше не живет!.. Фамилия? Ну, вроде бы Дурсль... Да, вроде бы его Верноном зовут... Адрес... Что, уже выезжаете? Спасибо, я очень волнуюсь за Гарри!

Катя повесила трубку.

— Ну, вот и все, — сказала она Джеймсу, вытаращившего на нее глаза. — А теперь поехали, посмотрим хотя бы издалека. Чувствую, с освобождением этого Вернона дело нечисто. Но это ничего, сейчас все наладится.

И дети снова оседлали велосипеды.

Глава опубликована: 20.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 242 (показать все)
Умер!?!
Эм. А что, жив, если последнее
"Глава 16 14 Октября 2013 / 23 Кб"
?
Гениально!!!
"И вообще надо изучить, что это за магия такая - кресстражи! Может, сможем делать свои пионерские кресстражи? Может вещь полезная? Вот если бы у товарища Сталина был кресстраж, может сейчас весь мир жил уже при коммунизме? Хотя, это так, в порядке дополнительного предложения."
Бяда бяда... Во что превратили детскую сказку, аж страшно становится! Снейп преступник маг.мира, Вернона в тюрягу... И из-за кого! Из-за Гермионы ! Даже не так! Из-за Империо Гермионы! Жуть)
Жаль, чертовски жаль, что настолько изумительная работа так и не была закончена.
Я редко читаю впроцессники, ещё реже заморозку, но описание было настолько заманчивым, что я не удержалась. Слишком уж неординарен и интересен попаданец.
И пожалела только об одном - мы никогда не узнаем, что было дальше, но там явно происходило что-то невероятно яркое, по-другому и быть не могло, ибо всё довольно нестандартно, события магического мира затягивают, немагического - будоражат, персонажи увлекают, положительные вызывают симпатию, отрицательные вызывают отторжение, противоречивые заставдяют сомневаться, все целостные, все живые, все полноценные. Очень хотелось посмотреть, как Катя будет развивать партийную ячейку маглорожденных в Хогвартсе, продвигать комунизм и жёстко воевать со смертожранцами, попутно делая удивительные открытия о природе и силе магии, но не судьба. Хнык.
Автор, вы чудо, история потрясающа.
И мне правда очень жаль, что продолжения у неё нет.
Спасибо. Пойду печалиться. )))
P.S. Так называемая "прода" чужого авторства ужасна... Её автор не просто убил, уничтожил с особой жестокостью интересный продуманный мир, превратив в шаблонно-картонную йашную примитивную бредятину с мерзкой пошлятиной и упрощёнкой (а ещё я, как комунист, оскорблена до глубины души). Лучше вообще туда не лезть.
Показать полностью
Хоть и не люблю неадекватних героев, но за счёт оригинальности сюжетной линии этот фанфик прочитал бы до конца. Бы...
Очень посредственно. Единственная удача - главный персонаж, как ни странно. Безусловно, никто из нас понятия не имеет, как действовала бы воевавшая девушка из раннего СССР, но при чтении веришь показанной героине. Все остальное просто не смешной стеб. Персонажи Дамблдора и Снейпа (особенно последнего) искажены кардинально. 360 страниц на моей читалке, а ничего сюжетного, кроме ареста Вернона, не произошло. Многовато воды.
Ыхь, почти наткнулся на этот фантик.. Очень жаль что он умер(
Продолжение как по мне существенно хуже оригинала.
P.s. Если кто-то знает, можете пожалуйста скинуть фанфик такого же типа (и не формально наполненный красными флагами, а обладающий соответственным содержанием)
8 октября 2015
Serega_, автор умер два года назад.
"Был на сайте 27 февраля 2016"
Интересное начало, автору респект. Жаль, что продолжения от него не будет. Балакинское продолжение из принципа почитаю.
Upd. Прода понравилась. Конечно, в стиле Балакина (сказочка пополам с отчётом комсомольской бригады). Но прикольно.
Очень юморное произведение!
Автора очень жаль. Опасная профессия.
Это один из лучших фиков про попаданцев.
Читал давно, тут вновь наткнулся. И из комментариев узнал про автора. Очень жаль....


А кто- нибудь может посоветовать хороший фик про попаданцев не из нашего времени и, соответственно, не знакомых с каноном? Желательно побольше!!!
Жаль заморозили(
Автора очень жаль. Опасная профессия
В смысле? Что у автора за профессия такая была?
Читающая 00
Что у автора за профессия
На самлибе есть грустная статистика - высокая смертность авторов от раков и несчастных случаев. А уж сколько фантастов полегло в 2014-м.
Так, в комментариях пишут что-то грустное про автора..
Кхм, если информация правдивая, то очень жаль :<
Ежели нет, то надеемся на оживление фанфика.
(Ну, или что кто-то из читателей напишет адекватное (!) продолжение)
Moon Shadow
Вот вот. Адекватных историй с советскими попаданцами практичекски нету...
Очень понравилась история. Жаль фанфик остановился на самом интересном месте, было бы неплохо узнать как Гарри посетит Ремус, как вывернется Снейп из той ситуации ,
на какой факультет бы в итоге попали Гарри и Гермиона, и что за люди их окружали, с кем подружились?! Гермиона аля Катя очень классная ))) Настоящая пионерка )))
Очень жаль что история заморозилась, надежды на разморозку мало...
Johnny Furham
Офигеть, сочувствую. Классный был автор
Angel_T
а что носатый не преступник чтоли? он самый и есть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх