↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Процесс века (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 1435 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС, АУ, МПРЕГ, смерть вымышленного персонажа, игнор эпилога, штампы, домыслы, попытки шутить.
 
Проверено на грамотность
Со свадьбой, на самом деле, все только начинается. Семейка Гарри досталась та еще, но ведь Поттер чертовски везуч.

Это написано для тех, кто не против прочесть что-то теплое и уютное. Без крови и драм. И много гета.
Легкая и, надеюсь, милая история для отдыха.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 6787 (показать все)
Спасибо, господи!!! Ты услышал молитвы ждунов))) спасибо, автор! Все будет хорошо, ведь самое темное время суток - перед рассветом! И то, что вы вернулись, самое главное подтверждение этому!
татьавтор
Kiriman
Спасибо за подаренные эмоции и теплые вечера, что принес в мою жизнь "Процесс".
Спасибо Вам, дорогой читатель, за эти добрые слова. Я растрогана и воодушевлена ими. Если есть желание читать о героях дальше, можно поставить"+" вот тут https://fanfics.me/message602232#comments . Это будет наш зачарованный галеон. Я вышлю проду в личку. даже когда слэш снесут.
татьавтор
Майя Таурус
Спасибо, как я рада вернуться (пусть не надолго), и встретить родные практически ники давно знакомых людей))))
Насчет покататься на балкончике - да придумывая "чудеса" Шкатулки или игрушки деда Хьюго, я поражалась своему убожеству, ну что можно придумать там такого, что удивило бы современного магла? И вот получилось, что Шкатулка - жалкое подобие современных "умных" домов. Ну и балкончики, перемещающиеся по воздуху в нашем мире вот-вот появятся. Так что - покатаемся))))))))

zoloto_angela
Как же красиво вы пишите! Нора-Шкатулка, нечто чудесное.)
Написано красиво, а вот то, что Лютик сотворил - просто безобразие.
Joox
Жалко дом. И Люцика жалко - такое убежденное упорство, такие планы...
Если бы этот человек направил свою энергию и способности на что-то хорошее - мир превратился бы в цветущий сад. Но "начто-то хорошее" это же не Люциус)))
Zarrrrra
Ну наконец то!!!!!!!!!!
)))))))
Alanna2202
Бедный Лютик. Ведь талантливый человек. И всё, абсолютно всё сам в своей жизни испортил((
Пока у него есть Нарцисса, испорченной его жизнь считать не будем.

Ashatan
Уррра проде!
Да, это точно: есть то, что невозможно вернуть как было. Прям взгрустнулось, но не всё коту масленица :)
И веселый фик нет-нет да свернет на тропы грусти((((

Ola-laaaa
)))))))))
Показать полностью
Люциус шикарен, "вижу цель, не вижу препятствий". А что ему мешало попытаться исправить ситуацию? Условно предложить Уизли выкупить Нору и попробовать снять колдовство.
О божечки! Прода! Спасибо-спасибо!
Чудесная глава получилась, очень волшебная, и про историю Шкатулки очень интересно было почитать, и немного грустно, но я думаю, что все в итоге будет хорошо. А Нору я теперь, наверное, только с такой историей и буду воспринимать)
татьавтор
Valeriya Homos
Люциус шикарен, "вижу цель, не вижу препятствий". А что ему мешало попытаться исправить ситуацию? Условно предложить Уизли выкупить Нору и попробовать снять колдовство.
Ох, боюсь, платить за то, что он считал своим, Лютик счел бы унижением еще более страшным.
Sotoru
Ну, разве ему плохо? Дом стоял никем не занятый, но старшее поколение и не совалось туда до уточнения его статуса. Видимо, понимали то, чего подросток Лютик не понимал. Вся его авантюра - выходка подростка, мнящего себя умнее родителей. С предсказуемым результатом.
Ну а Молии с Артуром попросту некуда было идти. И в целом они справились. И жили, и детей вырастили.
Хотя без лютиковых апгрейдов жизнь в Норе была бы куда комфортнее)))
Доброго времени, господа) могу ли я присоединиться? Я теперь вполне адекватна. И мне приятно встретить друзей)
Произведение шикарно, я словно вернулась втогда)
татьавтор
НатSS
Доброго времени, господа) могу ли я присоединиться? Я теперь вполне адекватна. И мне приятно встретить друзей)
Произведение шикарно, я словно вернулась втогда)
Конечно нужно присоединиться. И, если есть желание периодически возвращаться "втогда", можно нажать "+" вот здесь https://fanfics.me/message602232#comments
Так смогу прислать Вам в личку продолжения
Мои персонажи бунтуют, жить хотят, вопреки законодательным новшествам.
Спасибо за продолжение, Автор!) было так радостно читать, спустя столь длительное ожидание! Пусть и глава была не очень веселая, но зато она появилась!
Грустно, но прекрасно. Мне подумалось, что Люциус при желании сможет отменить весь или почти весь этот беспредел, ибо волшебник он, или где?))
Автор, Вы великолепны, с удовольствием перечитала с самого начала и снова радовалась и восхищалась, как в первый раз.
татьавтор
Анна_91
Спасибо за продолжение, Автор!) было так радостно читать, спустя столь длительное ожидание! Пусть и глава была не очень веселая, но зато она появилась!
Вам спастбо, за то что помните столько лет)))
Глава не веселая... Но как меня всю жизнь терзало, что вроде бы нормальная семья Уизли живет в безденежье и беспорядке. И дети почти весь год в школе, и должность у Артура не распоследняя, даже с полномочиями законотворца. В чем дело то? И в честь чего Люциус так горячо относится к Артуру? Вот придумала себе объяснение - и успокоилась. Не у Ро, так в моем фике, я знаю, что послужило причиной))))

zuboderka
Мне подумалось, что Люциус при желании сможет отменить весь или почти весь этот беспредел, ибо волшебник он, или где?))

Есть у меня подозрения, что подобное желание Лютика посетить не может)))) Пока там Артур - уж точно.

Спасибо за добрые слова.
тать
Может, Артур там ненадолго?
Всё-таки, то, что принадлежит Малфоям, должно принадлежать Малфоям? :)
татьавтор
Ashatan
тать
Может, Артур там ненадолго?
Всё-таки, то, что принадлежит Малфоям, должно принадлежать Малфоям? :)
Ого! У меня такое чувство, что сам Люциус пришел прокомментировать происходящее в фике! И с его точки зрения - Вы на 100% правы!
Но позвольте, я изложу свое видение ситуации.
Малфоям дом не принадлежал никогда. Он был передан как приданое при помолвке и передачу дед Люциуса скрепил кровью. А мама Лютика сбежала с этой помолвки с его папой (об этом сплетничает Джулиан в главе "Уютные посиделки"). И дом завис между родами.
В принципе права Молли и Люциуса почти равны - они оба дети от других браков. Козырь Люциуса - Шкатулку строил его дед и по сути для своих внуков. Козырь Молли - Шкатулка юридически и магически была передана её отцу и по сути для его детей. Коллизия в том, что внук Вэревера и дети Прюэтта - не одни и те же люди.
Но Молли, по-моему, заслужила право считать дом своим. Сколько времени, сколько физических и магических сил стоило ей жить и создавать хотя бы подобие уюта в изначально враждебном жилище! Как она научилась виртуозно готовить на плите, магически настроенной, чтобы жечь все её блюда. Она вырастила там детей, они с Артуром умудрились наплевать на бытовые нескладушки и быть счастливыми. И дом таки признал Уизли хозяевами - стрелки на часах уже носят их имена.
И Люциус прекрасно понимает все это, и осознает, что крупно накосячил. Но ведь не будет же он себя, любимого, считать виноватым? Правильно, виноват Артур! Его и будем ненавидеть!
Насчет жилищного вопроса -- Малфои, слава Мерлину, не бездомные, так что пусть себе живут Уизли в Норе, Шкатулку-то все равно Лютик сломал(((
Огромно спасибо Вам, за так тонко понятого Люциуса, за то, что переживаете за него. Вы - настоящий Малфой!!!
Показать полностью
тать
Ваш Люциус поистине прекрасен, когда не отвратителен. 🤣
А если серьёзно, то при перечитывании Вашего ответа не отпускает меня всё же мысль о том, что пусть и настрадалась Молли от души, но было бы прекрасно, если бы каким-то мистическим образом им достался другой хороший дом, а Шкатулка вернулась Малфоям🤣
Ибо то, что принадлежит Малфоям - должно принадлежать Малфоям🤣🤣🤣
татьавтор
Ashatan
тать
Ваш Люциус поистине прекрасен, когда не отвратителен. 🤣
🤣🤣🤣
И то, и другое))) Сладкий и гадкий. Каждый раз вразных пропорциях, но всегда в таком составе))))))))


Ибо то, что принадлежит Малфоям - должно принадлежать Малфоям🤣🤣🤣
)))))) Вы точно - Люциус.
Но не переживайте. Родится у Драко и Гарри их "рыбешка". Придет Поттер в гости в Нору сыном и активируется лютиково "Жди меня или моего потомка!")))

Блин, вот не надо мне на новый фик семена кидать, когда и этот то станет преступлением перед законами РФ((((((
тать
Надо - надо. Всё наладится я думаю :) Впн никто не отменял во-первых, а во вторых на личную переписку этот закон не распространяется. Понимаю, что замахаешься +100500 читателям по отдельности отправлять, но что не сделаешь ради искусства? 🤣

Вот если честно, только Ваш Люциус вызывает такие чувства :)

Я лет так 15(+/-) назад покупала паззы. А тут что-то решила их достать и... *барабанная дробь* Парк в Сторхеде. Уилтшир. Ржу как конь второй день🤣🤣🤣

Так что это не я, это всё он, Лютик🤣🤣🤣
татьавтор
Ashatan
тать
Впн никто не отменял во-первых, а во вторых на личную переписку этот закон не распространяется.
Так ведь и VPN блокировать намерены...
А насчет "только ваш Люциус" - спасибо. Автору лестно)))))
Серверы данных сайтов (фикбук, фанфикшн) находятся не в РФ. Удалять никто,кроме авторов,которые бятся на всякий случай, ничего не будет. Сайты могут заблокировать,но впн и другие радости заблокировать не получится. Проходила это с Рутрекером и Флибустой. Выход есть всегда. Но меня (как читателя) очень сильно огорчили те авторы,которые просто снесли все свои (слэшевые) работы со всех ресурсов. Это так... неправильно что ли... Между прочим, тот же фикбук сказал,что никому никаких данных о пользователях предоставлять не намерен.Поэтому и не понимаю всеобщей паники авторов. И хорошо,что вы вернулись!А то так ждешь-ждешь,заходишь проверить неоконченную работу,а проверять уже нечего,автор вернулся и все удалил...
татьавтор
SnowCat Игнатова
А то так ждешь-ждешь,заходишь проверить неоконченную работу,а проверять уже нечего,автор вернулся и все удалил...
Так ведь Реф может просто скрыть работы, во избежание неприятностей.
Не понимаю пока, что и как будет. Удалять лично ничего не собираюсь. Но, если есть желание гарантированно получить проду - вот здесь можно подписаться https://fanfics.me/message602232#comments
тать
Так плюсанула уже!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх