↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чарующие сны над пропастью (гет)



Беты:
LEL84, Элоиза гамма NC-17
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 936 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:

Несколько неудобно настроена функция составления пейринга именно для данного фанфика. На самом деле линия взаимоотношений героев выглядит примерно так: Флора и Гестия Кэрроу/Фред/Луна/Джордж/Верити/Драко/Гермиона/Керли Дюк, Рон. Кроме того, в некоторых местах еще и начинается перекрещивание. Предупреждаю об ООС - на всякий случай, мало ли:)
 
Проверено на грамотность
События истории начинаются с внезапной свадьбы Фреда, связанной с его чудесным спасением от гибели. История о любви, о дружбе между рядом героев, рождающейся на фоне таинственных событий. Героев ждет много испытаний, им придется меняться и менять отношение к окружающему миру.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 225 (показать все)
Ох, скорее бы продолжение! Мы ждём :)
интересно, фик правда закончен, или это первоапрельская шутка?
Helen 13
Правда) мне не много грустно даже, но это правда.
Я и вправду поверила, что весь фанфик - это сон Джорджа, находящегося в коме. Я просто в ступора впала. Как?! Не может быть?! И вместе с Джорджем облегченно выдохнула, когда все разъяснилось. Хотя малюсенькое сомнение, какая из реальностей есть сон, осталось. Это добавляет фанфику изюминки.

Еще мне казалось, что каким-то чудесным образом Верити все-таки беременна от Драко. А Гермиона - от Керли. Но всё оказалось прозаичнее.
Верити оказалась очень интересным персонажем. Никак с замком не связана, а постоянно в теме. Заключительная глава расставила все на свои места.
Imka
так и должно быть с восприятием реальности, очень много эпизодов подводят под это, если обернуться назад. И решить самим, какая реальность действительно реальность я доверяю читателям.
А что касается беременностей, знаете, у меня на этот счет такое мнение, что все должно быть реалистично, потому как в литературе очень много неправдоподобных событий с этим связано, так что я приняла решение оставить этот вопрос таким, более живым, настоящим... то есть так, как это могло бы действительно случиться в жизни обычных людей.
Спасибо за Верити. Интересно, что в первоначальной задумке у Верити несколько иной характер и на выходе должен был быть другой результат, но она сама как-то заиграла в диалогах из чего сформировался такой живой образ, чему я несказанно рада)
Прекрасное, очень светлое завершение!
Большое спасибо за эту захватывающую историю! И за счастливый эпилог тоже!
Здорово, что Верити у вас проявила самостоятельность! Персонажи - они такие, иногда самовольничают при написании, да, сама недавно убедилась)))
Поздравляю!
Famirte
и вам спасибо за то, что читали, за помощь и поддержку)
Очень интересно и здорово написано,жаль что закончился:-) Но тот момент,когда показалось что это все сон Джорджа,который попал в кому...ааааа....Как хорошо что это не так)))Спасибо за отличный рассказ!!!
ШумПрибоя
спасибо, мне тоже слегка жаль) с героями сродняешься))
Спасибо! Дочитала с большим удовольствием. Идея эпилога очень понравилась, обожаю такие смысловые игры. Не раз буду перечитывать.
Stivi
Очень приятно, что вы дочитали и что не разочаровались)
Зря потраченное время. Дурацкая привычка дочитывать до конца
Боже!!прочитала сие произведение на одном дыхании!Это просто шедевр!!!Я в восторге!!!Давно не читала такого достойного фанфика!!Спасибо Автору!!Поклон и аплодисменты!!!Вы великолепны!!!
черт возьми, ну что за бред? это же даже дочитать невозможно, хотя я, как правило, дочитываю фанфики до конца. Поверила комментариям. Давно я так не ошибалась.
Спасибо большое! Очень понравилось!
Непередаваемое ощущение! Читала взахлеб 2 дня, с небольшими перерывами на еду и на сон)) и надо сказать - давно не сталкивалась с таким произведением, от которого буквально невозможно оторваться, пока не узнаешь, наконец, финал. Мастерски закрученная интрига, живые и интересные персонажи, увлекательный стиль повествования!
Немного по героям - любимый Дракоша великолепен - обаятельная рефлексирующая сволочь, все как я люблю..."Я хочу уснуть в твоих руках.." - ууу, это нечто непередаваемое словами... А его полет с Поттером на метле...))) И просто замечательно что драмиона здесь в итоге разрушена, иначе не получил бы Дракончик свою "Дикую орхидею" и "9 и 1/2 недель" в отношениях, Герми на это бы точно не пошла, да и не нужна она была ему изначально, не смотря на его рациональные планы)).
Рыжие котики великолепны ничуть не меньше, позитивные, собравшие вокруг себя, как два солнышка, всех, попавших в эту западню, героев. Что больше всего задело, до самой глубины души - это пейринг с Нарциссой, учитывая ее образ в фильме, а потом я случайно наткнулась вот на эту картинку в инете http://fanparty.ru/fanclubs/drako-malfoy/pictures/559729 и представила что здесь Нарцисса именно такая, и только тогда приняла ее как партнершу для Фреда.
Герми с Дюком лично для меня - не цепляющий за душу, но имеющий место быть ванильный флафф. На фоне вышеизложенного историю однако, не портит никак, пусть любют друг друга))).
Вобщем огромное спасибки автору, буду фанфик неоднократно перечитывать.
Показать полностью
Довольно странный текст, который трудно оценить однозначно.
Однако связь "всех со всеми" - диковато.
Если кто-нибудь напишет мне кратенько, чем в итоге закончилось - буду благодарна, потому что тратить время на этот бред жалко.

Разбавлю поток восторженных комментариев (есть некое ощущение, что первые несколько десятков писали подружки автора). Идея...интересная, наверное, хотя возможности оценить в полной мере не имею - но чем все закончилось узнать интересно. Опять же, с нетерпением пролистываешь главу за главой, в надежде дождаться, когда там хоть кто-то наконец-то потрахается кроме чертовой Верити. Было столько надежд на тройнички...но автор, видимо, не в курсе, что "всех со всеми" перечисляют, все же, попарно. Очень жаль.

Несмотря на обилие бет - ошибок много, хотя глаза мозолят не сильно.

Убивает отсутствие логики. Все персонажи - клинические идиоты, застрявшие в возрасте лет 12. Прям просто "верните мой 2007" - полное погружение в атмосферу фриковатых бухающих малолеток. Честно - если б маг мир заменить на обычный, а вроде бы взрослых людей - на неоперившихся юнцов - в их действиях появилась бы хоть какая-то логика (а в фанфе - зачатки шарма). А так...бред на бреде и бредом погоняет. Отдельные фразы вообще шедевр - например, про Гарри и Рона, которые "имеют большой опыт в разгадывании загадок Темных сил волшебного мира".
Если вы считаете, что это единичный случай почившей в муках логики - вы крупно заблуждаетесь.

Короче, не стоит это потраченного времени.
Показать полностью
три
Это дерьмовый фанфик про малолеток, не читайте
Сперва начала читать данный фик и забросила где-то на пару месяцев, потом снова набрела на него и уже не смогла оторваться ни на миг. История просто великолепная, интрига, страсти, всё как я люблю! Спасибо автору за труд и желаю дальнейших успехов в этом поприще =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх