↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бегущий в Азкабан (слэш)



Автор:
Беты:
Autum_n прекрасная бета, Джихузнаут гамминг 1 главы, elent гамма от 2й и до заката
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 681 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, От первого лица (POV)
Серия:
 
Проверено на грамотность
Стань в шестнадцать лет Пожирателем смерти, убийцей, объектом привязанности будущего Героя, и научись с этим жить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 495 (показать все)
Тяжеловато идет, но работа проделана просто огромная, поэтому надеюсь собраться и дочитать) И все же, как тут уже многие неоднократно писали, побольше бы легкости в выражении...) для будущих прод)
Aquarellеавтор
Viven
Я не утяжеляла слог нарочно, такой уж у меня стиль громоздкий. Но сиквел немного иной, не знаю, лучше/хуже/легче, но что есть, то есть)
Aquarellеавтор
Прошу меня простить всех, кто находился в процессе чтения и у кого, вполне вероятно, сбились главы. Я соединила первые и, в чём вся соль, отредактировала их. Если вы читаете и не понимаете, что произошло, попробуйте вернуться на четыре главы назад D:
Простите, в общем, что-то я набедокурила тут. Не удержалась.
..как же это всё.. грустно..Горько.. на столько, что хочется заесть чем-нибудь сладким.Или запить чем-нибудь крепким. Но сколько же эмоций вызывает эта работа! Уйму.. Ни разу не жалею, что дочитала фанфик до конца.Спасибо автору за него.
Aquarellеавтор
Ljale4ka
Спасибо вам :3
Заешьте сиквелом )
Я обязательно!!! обязательно буду читать сиквел))С нетерпением буду ждать статуса "Закончен"
Божественно! Долго я искала такой фанф. Такой... Действительно достойный. Благодарна за этот кайф :)
И насчёт сиквела, жду, когда же можно будет его полностью прочесть, а то как назло, на самом интересном моменте прервался ;)
Побольше сил и вдохновения Вам!)
Круто-круто-круто!
Aquarellеавтор
Ren_fake_love
Оууу, спасибо)
Пару тройку тысячелетий пройдет и я обязательно его допишу) Хехехе
Таких текстов не много, это мое мнение. И я благодарю Вас, автор, за все эмоции, полученные от чтения. Я надеюсь, что Вы доставите не меньше удовольствия, дописав продолжения. Спасибо Вам!
Aquarellеавтор
lelka
Cпасибо) Отрадно слышать)
Прочитала ещё в октябре, обиделась на автора и не стала писать о том, насколько сильно зацепил меня этот фик. Эмоциональный накал, медленное погружение главного героя в омут очаяния и депрессняка, недопонимание и непонимание, ведущее к разрыву родственных и дружеских связей - всё это просто потрясающе!
Сегодня, гуляя по сайту обнаружила, что, оказывается, это ещё не всё - как я могла не видеть, что пишется продолжение?(
Автор, вы реабилитированы в моих глазах) Подписалась и с нетерпением жду окончания. Вдохновения вам!
Aquarellеавтор
Тень сомнения
Увы, на тот момент еще не было оповещений читателей о том, что пишется сиквел. Я старалась оповестить, по возможности, всех, но видимо мне это не удалось.
Хотя факта, что сиквел будет и деление фика на два - чистая формальность, я не скрывала)
Спасибо!)
Дорогой автор, благодаря Вам я впервые проехала свою станцию метро.
Работа потрясающая абсолютно, по эмоциям, сюжету, героям.
Единственное, что меня смущало периодически, так это "сжатые до хруста зубы" - они должны были уже до основания их раскрошить )))
Но даже это ничуть не испортило впечатления.
Вплоть до того, что я нарушила собственный запрет "Не читать недописанное" и начала читать продолжение. Коего теперь жду с жутким нетерпением.
Спасибо за чудесное врем за чтением.
Aquarellеавтор
Maaxa
Ничего, если я не буду чувствовать себя виноватой?)
В организме человека нет ничего крепче зубов, так что сточить сточат, а вот раскрошить не выйдет)
Продолжение, увы, пишется не так бодро :(
Спасибо)
Такая неплохо написанная в принципе история. Читается интересно, я бы даже сказала - захватывающе. Посему еще более шокирующим стало обнаружение такого бессовестного плагиата. Я про сцену повторного секса в доме Крамов, выдранную из " Kiss A Boy In London Town". Вы же и сами вполне себе пристойно пишите. Так что уж извините, конечно , но мне лично совсем непонятно, зачем понадобилось тащить целый кусок да еще у такого небезызвестного автора как Femme, в переводе от
Aldhissla. Некрасиво получается.
Aquarellеавтор
МИРА МО
Чёрт, да, точно.
У меня все плохо с нцой(знаю, не оправдание)
Оправданий вообще нет.
Собиралась добраться при вычитке и переписать, но вычитка расстягивается, как мразь.
Я перепишу, в общем.
Я вообще не понимала, как можно читать слеш, это как то расходится с моими убеждениями, хотя никогда не относилась плохо к не тому. Но черт дернул меня в один вечер и я подумала а почему бы и нет. Долго листала, выбирала и наткнулась на "Билет на Ноев ковчег" и начала читать,а через три главы поняла, что ничего не понимаю и бросила это дело. Но любопытство то берет верх, я всегда дочитываю то, что начала и какое же было удивление, что это оказывается сиквел)))))что могу сказать...для меня это было неожиданно...неожиданно приятно, интересно и я настолько увлеклась, что не заметила трех ночи. И это совсем не пошло, это было красиво и так трогательно что ли, они такие настоящие, что смело можно сказать "Верю"!!! до последнего слова. Я под впечатлением!!!! После вашей прочитанной истории я пересмотрю взгляд на слеш. Я когда иду на работу слушаю всегда музыку, хороши настрой получаю от этого...и заиграла песня Наргиз "Ты моя нежность" и вот хоть убейте, слушая ее я вспоминала "Бегущий в Азкабан" настолько мне показалась, что это про них и о них. Спасибо за приятно проведенное время и огромного вам вдохновения и сорри за сумбур)))))))
Aquarellеавтор
kopmaria69
Спасибо! Осталось недолго)

ZimaZima
Приятно обращать в свою "веру"))
Так то одно существование сиквела уже большой спойлер, интрига была только до его выхода, так что ничего страшного. Единственное - да, можно прочесть бегущего и не прочесть билет, но наоборот увы никак.
Спасибо!
Мне не понравилось. Негативный рассказ, много боли и недосказанности. У героя нет четкого определения себя и он мечется из стороны в сторону, что не понятно и сбивает с толку. Возможно я не права, но это мои чувства после прочтения.
Странная любовь у ребят какая-то получилась. Один любит до безумия и так же до безумия избивает любимого, ломая ему ребра. Другой тоже любит до слез, но при этом с лёгкостью пускает в любимого круцио. Какая-то беготня непонятная. Мечущийся Драко. Столько всего автор начудил, уму не постижимо. Луну и ту изнасиловали. Драко набегался до Азкабана в итоге. Еле дочитала. Ещё и продолжение у этого "шедевра" имеется...мде. Туда я точно не пойду.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх