↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Художник и Дракон (слэш)



Авторы:
Селена Мун, lena388 начиная с 12 главы
Беты:
Serena-z Серена, спасибо огромное, за то что бетишь нас на ФикБуке))), Хэлен, tany2222
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Исторический
Размер:
Макси | 529 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
К чему может привести ошибка, если принять необдуманное решение? К потере друзей. А что делать, если у тебя родились близнецы, и один из них скорее всего сквиб? Опять совершить ошибку. Но что делать, если так называемый сквиб давно был отправлен жить к маглам, а тут как назло пора выполнить договор, который заключил твой предок. Вместо любимого ребенка вписать сквиба. А вот что делать, если сквиб, не такой уж и сквиб? Что если как маг, тот кого посчитали сквибом, намного сильнее брата?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 80 (показать все)
Читать ЭТО невозможно. Какие-то сумбурные непереваренные мысли, изнасилованные деепричастные обороты, куча повторов. Идея - вторична, качество текста - отвратительное.
Взялась за рассказ с энтузиазмом, но осилить, к сожалению, не смогла. Мне не хватило 1. линейности повествования (ну хоть немного линейности! Я словила себя на мысли, что не понимаю, что из описанного уже произошло, а чему только предстоит случится); 2. Обоснуя и мотивации (в героев поверить не удалось, все какие-то черно-белые и ни одного «реального» человека)
В общем, сложилось впечатление, что автор(ы) насобирали много хороших кусков и идей и попытались склеить в одно. По-моему, не получилось. Если бы можно было поставить произведению диагноз, я бы сказала, что у него пограничное расстройство личности.
ПС Не люблю писать такие коменты :(
lena388автор
UliaNnka

Спасибо за отзыв, мне приятно что вам понравилось

три

Не понравилось, не читайте. Ваша критика не обоснована, а к таким, я увы не прислушиваюсь)) Спасибо за отзыв.

NikaSologub

На самом деле очень важно на какой именно главе Вы потеряли связь, так как до 11 главы у работы был один автор, и Селена действительно напутала клубок, который уже я начиная с 12 распутывала))) Вы не первый читатель, который потерялся в начале длинного лабиринта Художника и Дракона.
lena388, а я и не читаю. Комментарий оставила, чтобы не забыть, что читать это не следует. Ну и, возможно, кому-то сэкономит время (хотя вряд ли, конечно).

Мне интересно, какого обоснуя вам бы хотелось?) Я, конечно, понимаю, что автору сложнее разглядеть недостатки, но не до такой же степени)))
lena388
До 12той я точно не добралась) В таком случае, мой коммент относится в нескольким первым главам.
Прочитала на фикбуке. К сожалению, встретила множество ошибок и опечаток, а публичная бета закрыта(
lena388автор
Lawliet_77
работа большая, и к сожалению без опечаток не обойтись, я это знаю и осознаю, но и как бы сказать, Селена сменила пароль на свой профиль и у меня больше нет прямого доступа к работе и ошибках от публичной беты, а тревожить Сели мне не хочется, всё таки с большей части именно мне принадлежат эти ошибки. К тому же я придерживаюсь политики - закончила работу, больше к ней не возвращаюсь. Спасибо за отзыв.
lena388
Ну всё же стоит, в будущем, прогонять главы хотя бы через Ворд. Он выделит элементарные ошибки.
Спасибо за фанфик!!!Он принес массу положительных эмоций)
очень интересный сюжет, завораживает, интригует, завлекает, то что надо. спасибо за работу.
Мне понравился взгляд на "наследия", и на происхождение волшебных народов.
Спасибо
Очень интерестная история. У автора отличная фантазия. Читала в захлеб. Мне очень понравилась, спасибо.
Бросила на 41 главе... Нудновато, если честно.. Задумка интересная, но не само описание..
Defos
Дочитайте до конца. Лично мне он очень понравился
Такая теплая работа! Автор, бета, вы умнички! :)
Проделали большую и интересную работу
На одном дыхании прочла и на протяжении всей истории держала кулачки за Ричи. Спасибо, что избавили его от судьбы тёмного лорда.
А Драко, это же совершенно что-то восхитительное и прекрасное, и впрямь прекрасный и "холодный" эльф.
И почему я думаю, что Смерть изначально знала, что Анри не выполнит её приказа? Моя идеализация мира? Возможно, но я буду жить с этим!
Спасибо за магию и ваш труд! Творите и радуйте нас, любителей, ашим мастерством
Вот как раз здесь хеппи-энд меня напряг. Конец слил все интересное. Блин уж лучше открытый финал бы оставили. Меня бомбит.
Автор, если вы взялись писать, то старайтесь писать грамотно и отчитывайте тексты на грамотную речь и согласование слов в предложении! Что за Во ВНУТРЬ?! И такой безграмотностью страдают многие! Просто внутрь, внутри, изнутри и никак иначе! А названия глав (которые потом вдруг стали частями) и их микрострижка? Это ж вообще позорище! Где были ваши беты? Исправляйте! Не надо портить фик такими "перлами".
М-да... Я думала, что фик хоть к концу раскачается, но нет. Хорошую интересную идею автор написал крайне не интересно.(((( События идут, но не захватывают. Если бросить, то на завтра про фик и не вспомнишь. Прочитать можно, но не более. От волшебной поттерианы только имнеа и герои - смени имена и получится самая обыкновенная простенькая фентезюшка.
Прочитала за день, даже меньше. Неоднозначный фик, конечно. Начало очень сумбурное, но под конец уже повествование приходит в норму. Очень интересная идея, но мне кажется, что такую работу нужно больше раскрывать. Мне не хватило описания учёбы Гарри во Франции, обучения Ричарда в Хогвартсе, особенно не хватило подробного описания чувств персонажей, из-за чего они кажутся немного картонными. До конца не поняла, почему вдруг Ричи родители невзлюбили? Что там ещё Дамблдор вытворял? Почему так нераскрыты отношения между Гарри и Драко? Детство Гарри мы немного увидели, а детсво Драко? Ну и, конечно, интересно было бы раскрыть ветку с Мавроло, как именно он избавился от того, чтобы стать тёмным лордом? А также, сугубо мне лично было бы интересно почитать про Сириуса и Северуса, как они сблизились?
Уже к середине фика стала воспринимать его как ориджинал, поскольку от Поттерианы остались только имена, ведь всё персонажи, на мой взгляд очень сильно ООС.
Хочу отметить потрясающее внесению в историю Богов, очень понравилось, как автор про них рассказывает, про их прихоти, сумбурные и эгоистичные действия. Но для меня немного осталось непонятным добавления наследия рапторов, а так в остальном отличное описание наследий, очень интересное!
Ещё под конец у меня сложилось впечатление, что персонажи немного противоположны сами себе, как это было с Гарри, который любил свою маму, но потом вдруг перестал её таковой считать. Было бы классно если бы побольше расписали детсво Анри именно вместе с семьёй Дурслей, их приключений с Дадли, ведь он появлялся всего один раз за всё повествование.
Но мне понравился ванфик, вызвал неоднозначные эмоции и держал в интриге до конца, особенно спасибо за хеппи-энд!!!
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх