↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Платиновые розы (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Раз в год Люциус Малфой получает на день рождение букет платиновых роз
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
Очаровательно! Стильно и ничего лишнего. И есть простор для воображения. Спасибо.
маловато ТТ
на мой взгляд даже для миника маловато :D

еще бы пара абзацев..
возможно как минимум один из них мог бы добавиться, если бы вы как-то изменили непонятную ситуацию с Клавдием. Чтобы Люциус, да с кем-то делился тем, что уже черти сколько не может найти одного единственного человека? Пусть и со старым другом, но это же Малфой...
Да ещё тот почему-то сразу прямым текстом говорит про ещё одного с такой же розой. Прямо так сразу и заметил? И ничего по этому поводу не сказал? Зная, что это Поттер, который во время начала этих загадочных отправлений только в Хогвартс пошел?
Автор, тут у меня вообще вопрос, как 11летнему ребенку вообще в голову пришло отправлять ПЛАТИНОВЫЕ РОЗЫ мужику под сорок, пусть и симпатичному, пусть и аристократу. Причем ребенку, которому решительно некому было отправлять письма совой, так что сомневаюсь что у него была практика отправления чего либо кому либо. Тем более розочки (цветочки довольно тяжелые для птичек, значит не факт что совы, да и сову отследить можно). О. Ещё момент. Пропущу вопрос с финансированием, но и в Хогсмид первокурсники тоже не ходили, а значит открыт вопрос о том где он букеты заказывал :D

В общем момент с Клавдием. И момент с возрастом. (Накиньте пару лет, тогда можно будет предположить, что у Поттера появились все права на счет в Гринготсе, он стал ходить в Хогсмид, и интересовать его вместо сладостей и приключений на задницу, стали приключения другого плана и мужики преклонного возраста. и да. стихотворный талант у первокурсников вопрос весьма сомнительный... так что плюс пара лет ему точно не помешают))

Хотя задумка not bad, пожалуй)
Показать полностью
Lestat, тут Поттеру не 11, он на пятом курсе, я и сама сначала задумалась, не маловат ли, а потом перечитала еще разок. А вообще - мало, сумбурно и неверибельно. Еще вопрос такой к автору, что за совет аристократов? Странно звучит, как например, совет истопников или кочегаров...
По-моему, очень милый фанфик:) И правда немного маловат даже для миника,но в целом-очаровательно:) А прода будет??
Язык хороший, стиль чувствуется. грамотно, что очень радует. Но это драббл, или даже вин. Жанр короткого рассказа очень сложно поддерживать, это не просто короткий текст. А у вас получился именно короткий текст, пересказ будущего фф. Есть много важных намёток, которые в фф нельзя пробегать галопом, лучше тогда совсем не упоминать. Хватило бы по паре предложений на абзац для усиления и разъяснения - и история была бы верибельной. и переживательной. А так , словно мне наспех пересказали задумку фф. Из заметных ляпов: изумрудно-берилловые глаза. масло-жировые - из этой же категории. И самое главное, не хватило именно тех платиновых роз. их вообще нет. Платиновые у вас с заглавной буквы, стало быть это название сорта. Как они хоть выглядят? фантазия читателей сильна, но подобные вещи надо бы пусть намёками, но описывать. Ещё есть подобные несуразицы: "После войны мальчишка привел себя в порядок и стал выглядеть как аристократ. Юноша отрастил волосы, " - - Это разные мальчишка и юноша?
Стихи представляют собой низкопробные частушки-нескладушки из серии "зеленее, чем чародея жаба", остальные эпитеты и сравнения этого бессмысленного бессюжетного бреда - штампы той же категории.
начало нормально,
середина - штампы "Гарри сильно изменился за лето" и "ах, в последнее время я часто думаю о Поттере",
конец скомкан, не понятно почему вдруг он открылся сейчас и вобще мало описали их встречу, хоть короткий диолог надо было вставить или мысли Люциуса.
Мне фанфик понравился!)) Букет роз, раз в год на день рождения, как в "Письме незнакомки" Моэма. Только платиновые розы - это сорт или цвет? Если цвет, то это - светло-серый? Или они целиком из платины - металла? Ну, и Клавдий, немного лишний персонаж в драббле. Спасибо!)))
Глаза цвета Авады.

Заезжанно, но сойдет.
Хотелось бы увидеть развязку, но и так фик весьма неплох.
Фик понравился, но вот стихи в открытках нет (это вообще стихи?..). А так все довольно мило и приятно.
Ну что я могу сказать? Думаю, Гарри отрастил волосы, чтобы быть похожим на объект своего внимания:) А уж коррекция зрения - вообще наше всё;))))
Написано красиво, люциус мне здесь понравился.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх