↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лорд-полукровка, или История одного чистокровного брака (слэш)



Автор:
Бета:
ice9165 главы 1 - 45
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Исторический, Романтика
Размер:
Макси | 2267 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Частичное OOC героев, AU с конца 6-ой книги.
Вейло-фик, Mpreg, упоминание изнасилования и попытки суицида.
Много разговоров и отсылок к истории.
Основной пейринг ГП/ДМ.
Так или иначе будут упомянуты многие герои последних книг Роулинг. Есть Новые Персонажи, как мужские, так и женские, но все они являются второстепенными и будут появляться эпизодически.
В нарушение канона, родители Джеймса Поттера умерли в том же 1981 году, Беллатрикс, Андромеда и Нарцисса родились в 1954, 1955 и 1960 годах.
 
Проверено на грамотность
Накануне своего семнадцатилетия Гарри получает письмо из Гринготса и узнает, что его дед, лорд Поттер, завещал ему титул и большое наследство, включающее родовое имение Поттер-мэнор. Единственным условием в завещании выдвинуто требование «заключить чистокровный брак». Но Гарри считает, что это не проблема. Он решает принять наследство и жениться на Джинни. Кажется, судьба, наконец, улыбнулась ему. Но у Темного Лорда свои планы на наследство покойного лорда Поттера…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2705 (показать все)
Началось! О, Мерлин, началось!!! Думаю дальше события понесутся вскач. Продолжение фантастическое! С Драко тааакое ружье заложено. Что он отчебучит? Я вся в предвкушении. Столько мыслей, предположений в голове...
Я прямо таки почувствовала, что нужно заглянуть на сайт, узнать что нового появилось. Рыся, спасибо! Каждый раз наслаждаюсь чтением 💐
Каждый раз подпрыгиваю на месте, получая уведомление на почту, что вышла новая глава. Но я боюсь читать… боюсь, что придется вновь ждать несколько лет🤭 поэтому терпеливо ждёт окончания работы, что бы в захлеб как и в 2014 прочесть эту работу!!!

Просто хочу напомнить автору, что твои читатели здесь, они дождутся! Спасибо что ты с нами❤️
Рысяавтор
Aizhan15.12, спасибо за отзыв! Мне очень важно, что это действительно еще надо читателям. Глава писалась с большим трудом, до последнего сомневалась в компановке материала и последовательности событий.
И да, у меня еще моя неофицальная бета обещал проверить на ошибки, но сейчас нет времени. Так что решила выложить, как есть.
А Драко да, обязательно "отчебучит", куда ж без этого...

Топтыжка, на самом деле, я вас понимаю, сама бы такого автора прибила с особой жестокостью! Десять раз (с)...
Сама жду продолжения многих фиков, которые, похоже, уже заброшены.
Но, как говориться, "не стреляйте в тапера, он играет, как умеет!"

И хочу честно сообщить - конец фика еще не скоро. До конца этой части (до знаменательного 2-го мая) осталось три главы (планируется, если я вмещу все, иногда не получается), но дальше будет еще одна часть, последняя, ПостХог, где будут расставлены "все точки над и" и отстреляются все ружья, что я заботливо развешивала в течении этой истории.
Вандыш
Претензии так и не появились? Это в каком мраке и болоте нужно жить, чтобы ЭТО было лучшим, что могло быть с Россией.... Заслужили
Ура! Прода! Спасибо)
Рысяавтор
Sotoru
Спасибо, что читаете! И ждете.
Рысяавтор
indra
Политические споры — безнадежное дело. Никто никого не убедит, только все перессорятся. Поэтому я свою позицию стараюсь, по возможности, не высазывать. Однако я никогда не прощу сами-знаете-кому, что у меня украли пять лет сами-знаете-чего... :)
indra
Вандыш
Претензии так и не появились? Это в каком мраке и болоте нужно жить, чтобы ЭТО было лучшим, что могло быть с Россией.... Заслужили

А Вас бомбит с этого? :) Привыкайте, дорогуша , что есть разные мнения и разные люди. А то , общаешься с такими как Вы и диву даешься: " Кто не с нами - тот " в мраке и болоте ", есть только одно мнение и одна партия " .
Я по прежнему считаю , что ВВП - лучшее что случилось с Россией и с миром в целом. Полностью поддерживаю его политику и помогаю всем чем могу.
И нас таких очень много . Свою позицию я никому не навязываю и признаю, что не все ее разделяют.
Вам желаю обретения мудрости и расширения кругозора.
Рысяавтор
Автор нижайше просит достопочтенных читателей не устраивать споры по острым политическим темам.
Мне очень важно, что это действительно еще надо читателям.
Можете даже не сомневаться. Нас, ждунов много, и мы очень рады видеть продолжение.

А Драко да, обязательно "отчебучит", куда ж без этого
Уж в Драко точно никто не сомневается 🤣

хочу честно сообщить - конец фика еще не скоро. До конца этой части (до знаменательного 2-го мая) осталось три главы (планируется, если я вмещу все, иногда не получается), но дальше будет еще одна часть, последняя, ПостХог, где будут расставлены "все точки над и" и отстреляются все ружья, что я заботливо развешивала в течении этой истории
Оооо! А я даже этому рада. Уж очень полюбилось произведение))) И постхог только приветствую 💐❤️
vilranen Онлайн
Как же интересно, что там дальше)
Перечитала с начала, вспомнила какая замечательная это вещь)
Очень надеюсь узнать что дальше, моей фантазии не хватает..
Назвать данное произведение фанфиком язык не поворачивается…
Это же целое искусство!произведение!книга!сколько трудов в это вложено мне даже представить сложно!
Читаю фанфики уже лет 10 точно и это лучшее произведение из всех
Жду проду,молю и надеюсь!
Рысяавтор
Maffin_, спасибо за теплые слова. И за вашу надежду!
Автор жив, и следующая глава почти написана, вот после Нового года я, наконец, собралась с духом, и почти ее написала. Не шла она у меня, не писалась...
Но я все еще настроена закончить эту историю.
Дорогая Рыся, спасибо за прекрасный подарок! Только хочется же ещё и ещё )))
Огромное спасибо за чудесный подарок! Я так обожаю ваш фф! С нетерпением жду продолжения!
Рысяавтор
Vikki7, yuri_pomidor, Спасибо!!! Ваша поддержка стимулирует вдохновение. Очень греет душу, что не смотря на редкие обновления, мою историю все еще читают.
И я все же планирую ее дописать.
Ура, продолжение, спасибо! Чудесный подарок к празднику)
История восхитительная! С нетерпением жду новой главы и части с постхогом. Для меня это самый любимый десерт: что было дальше☺️
Спасибо, что пишите! Вдохновения. И времени на творчество ❤️
Спасибо большое! Когда Драко грустит, и я грущу...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх