↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Грейнджер, узник экрана (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Комедия, Фэнтези
Размер:
Миди | 64 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От пользователя Ворчун:
Яркий пример того, что если писать совершенно лютый бред и абсолютно презреть все законы здравого смысла, то можно написать вполне лютое произведение. И его можно прочитать! И его можно прочитать и не вытошнить мозг через уши. Хотя это уже у кого как пойдёт.
Вердикт: иногда даже шизофрения с наркоманией может быть вполне читабельной.
 
Проверено на грамотность
Парень, студент, попадает в фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана". Книги о Гарри Поттере уже подзабыты, а выдать себя как не-волшебника нельзя - случится что-то очень нехорошее. И нашему герою приходится занимать место под солнцем волшебного мира...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8: Участь, которая может показаться вам хуже смерти

— Слушай, ты себя хорошо чувствуешь? На тебе лица нет, — озабочено произнес второй (?) Гарри Поттер.

Он сглотнул. Он действительно чувствовал себя как после мясорубки.

— Кто я? — его голос звучал весьма необычно, — В смысле: Кто? Я? — поправил он сам себя (хотя ответ на первый вопрос волновал его гораздо больше).

— Нет, что-то с тобой не так. Я попрошу мадам Пинс срочно вызвать мадам Помфи в библиотеку. Вот стул, присядь.

Грейнджера понемногу «отпускало». Руки уже почти не дрожали, он уже чувствовал, что сидит на стуле, одежду, которая касалась его тела… Но он все еще не понимал, что произошло.

Прибежал Гарри Поттер:

— Вот зеркало, приведи себя в порядок.

Гарри Грейнджер посмотрел в зеркало, которое протянули ему. В зеркале он увидел лицо Гермионы-однофамилицы…


* * *


Он опять лежал в больничных покоях, причем даже на той самой кровати, где он лежал еще будучи Гарри Поттером, буквально чуть больше получаса назад. Его бывшее тело превратилось в настоящего, книжного Гарри Поттера и по пути в больничную палату рассказывало ему про то, как они будут пытаться спасти гиппогрифа и еще о какой-то чепухе. Он был бесконечно благодарен мадам Помфи, которая выставила Гарри за дверь.

— Как ты себя чувствуешь, милочка? — участливо спросила она у Грейнджера.

А чувствовал он себя, прямо скажем, не очень хорошо. Сначала в библиотеке ему полегчало, и он спокойно шел к больничным покоям, зная, что там сможет передохнуть и собраться с мыслями. Ну, для виду он прихрамывал и опирался на свою бывшую тушку. Но теперь… Теперь его опять начало жечь и крутить изнутри. Живот пылал, а в промежности было ощущение присутствия острого клинка в самом интересном месте. Он почувствовал, как между ног стало мокро.

«Я что, обмочился?» — подумал он. Грейнджер приподнял одеяло. Его сердце сжалось в комок от увиденного: между его ног расплывалось огромное кровавое пятно.

Он отбросил одеяло и отчаянно заорал:

— Спасите меня, я истекаю кровью!

К его удивлению, миссис Помфи не бросилась его реанимировать, а просто сказала:

— Ах, милочка, успокойся. Тебе же тринадцать лет. Поздравляю, с сегодняшнего дня ты уже не девочка.

— Не девочка, а кто? — озадачено спросил Гарри. Неужто он мутирует во что-то?

— Теперь ты — девушка!

И тут до Гарри дошло, что у него месячные. Это и вправду была участь, которая показалась ему хуже смерти.


* * *


Он проснулся в больничной кровати. Варкалось, хливкие шорьки пырялись по наве и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове. Настроение было отличным, пока не поднес руку к лицу, и не увидел на ней тонкие, девичьи пальцы. Гарри вспомнил, что теперь он — Гермиона Грейнджер. Но почему и как это случилось?

Он напряженно вспоминал события, произошедшие с момента получения письма, но они никак не укладывались в цельную картину.

Ошибки быть не могло: девушкой из его мира должна была быть Гермиона Грейнджер. Из болтовни книжно-киношного Поттера он хорошо запомнил только то, что тот упомянул, как он летал на гиппогрифе, тогда как больше этого ни у кого не получилось. А он, когда был в его теле, наотрез отказывался подойти к гиппогрифу. И именно Гермиона толкнула его к грифу. Потом, отсутствие «всезнаечности» — даже поттероманка не могла знать абсолютно все о этом мире, потому что все его нюансы описать было невозможно даже в семи толстых томах.

И все же, судя по результату, он ошибся. Зато теперь Герми знал, что его ждет в случае повторной ошибки, и ошибиться еще раз ему абсолютно не хотелось.

Вошла медсестра:

— Рон Уизли желает навестить вас.

— О, я не против, пусть войдет, — пропищал он.

Рон подошел к ней.

— Я искал тебя целый день. Завтра зельеварение, а ты одна из Гриффиндора не знаешь про ловушку в коридоре, ведущем в крыло Слизерина.

— А что за ловушка? — решил поддержать беседу Герми.

— Драко сделал ловушку. Срабатывает только на третьекурсниках, поэтому учителя про нее не знают.

— А почему им не рассказали?

— Потому что ловушка реализует сокровенные фантазии про это… Ну про это вот.

— Сексуальные что ли?

Рон покраснел как рак.

— Рон, а сколько раз ты уже посещал эту ловушку? — с иронией спросил Герми. Кажется, он попал в самое яблочко, и Рон пулей вылетел из палаты, прокричав что-то типа «ябеда, не вздумай никому говорить».

Стоп, стоп, стоп. Так это же элементарно, Ватсон! Находясь в теле Гермионы девушка-поттероманка не знала о ловушке. Да и кто бы, кроме ее воздыхателя — Рона, стал говорить всемирной ябеде о таком мини-рае для тринадцатилетних подростков? Теперь он понял, почему видел обнаженную Тринадцатую. Это материализовалась его сексуальная фантазия. Но девушка была поттероманкой, значит объектом ее сексуальной фантазии был…

Глава опубликована: 21.11.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
Цитата сообщения MartiniKir от 20.11.2013 в 16:42
Browny, хуже чем просто респаун. Гарри Грейнджер у автора снова стал Грейнджер.
НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ.
И как я понимаю тут пошла пурга про мальчик-в-девочке, девочка-в-профессоре.

Поняла, поняла, спасибо! Я думала, его просто вышибло из тела, а это он теперь Гермиона Грейнджер! Вот она - участь хуже смерти:)
Глава R: - настолько не вкурила, что проскроллил почти не читая.

А вообще прикольно.
Этот фанфик настолько фэйл, что даже вин. Конечно в избранное не добавлю никогда, но запомню надолго.
Это полный вынос мозга я в шоке
Еб*ный стыд... а как всё хорошо начиналось.
Присоединяюсь к Ворчуну, запомню надолго.
Alex Panchoавтор
Ну вот как же его еще надо было закончить?
Цитата сообщения Alex Pancho от 21.11.2013 в 12:02
Ну вот как же его еще надо было закончить?

Не, всё норм. Такая шиза и должна была именно так закончится. Просто у людей всё в голове перемешалось от выверта сюжета, вот их и тошнит.
Шикарно! Очень жалко,что так мало. Можно было бы и дальше расписать) Браво, автор!
Очень это странно, хотя и занимательно. Вот бы мне такую шизофрению :)
Хм... Действительно начало было очень многообещающим и интересным. Довольно бодрый попаданец. Вот только окончание подкачало. Мда.
Сюжет интересный, хотя банальный. Стиль очень понравился. Но концовка была бы логичнее, если бы, например, режиссер объявил о конкурсе в четвертый фильм) Или в качестве эпилога, как попаданцы решили остаться и что вышло. Ну или как попаданцы уничтожили тот мир и вернулись в нормальный. На самом деле, вещь с юмором. Если бы не эпилог, добавила бы в избранные.
Автор, может всё-таки добавите ещё с десяток глав? :-)
asm Онлайн
Прекрасная, однако вещь. Автору - дальнейших творческих успехов)
С.Т.Ё.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex Panchoавтор
Цитата сообщения testral от 17.12.2013 в 06:18
С.Т.Ё.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не так много, как знаков восклицания, но да, есть
O_o э.. Дочитала. О**ела. Ещё раз о**ела. Неоднозначные впечатления...
Сивокобыльный бред. Крайне не рекомендую тратить время.
Касательно первых 9 глав: ваш лютый бред хорошо ложится на оригинал. Часто люди не могут обосновать и гораздо меньшие изменения сюжета, в общем получилось забавно. Глава р очень слабая.
Не очень.
Интересно, но мало.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх