↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дементоров дразнить (не) опасно (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
легкий ООС Снейпа
ООСище дементоров
 
Проверено на грамотность
Дементоры могут творить добро, особенно если их смутить. В этом Северус Снейп убедится на собственном опыте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Kaitrinавтор
Малэсэнькэ маглятко
Ну да, пока ему не до этого))) а там как пойдет)))

Добавлено 09.09.2018 - 00:47:
Малэсэнькэ маглятко
И спасибище за такую красноречивую рекомендацию!
Снейп здесь - просто лапушка, юморит и смущает дементоров. Обожаю, когда его изображают таким вот, умеющим не только ужас внушать, но и шутить, и дурачиться. То, как дементоры побыли сводниками для Северуса и Гарри, путь сами этого и не поняли, тоже просто прекрасно. Один только вопрос у меня остался после прочтения: откуда у дементоров смазка? Они же, вроде, размножаются по-другому.
Kaitrinавтор
Sylvia Black
Спасибо! Вот захотелось такой ООС - чтобы язвительность Снейпа пошла по относительно мирному пути... Хотя для охраны и дементоров путь оказался не очень мирный))) но все могло быть и хуже))))
Дементоры вообще таинственные существа, поэтому для автора это тоже загадка, где они взяли смазку. Вряд ли пошли в магазин и купили, конечно... *представляет дементоров в магазине и пугается за продавцов - мало того, что сами дементоры не очень презентабельны, но если они откуда-то достанут деньги и попросят смазку... это еще больше шокирует* Думаю, что они ее где-то позаимствовали из любопытства, вот! Потом поняли, что ничего любопытного, положили где-то в своем гнезде, а тут вот она пригодилась)))
Цитата сообщения Sylvia Black от 20.10.2018 в 11:19
Один только вопрос у меня остался после прочтения: откуда у дементоров смазка?)

Самая вероятная версия: у людей-охранников Азкабана взяли "во временное пользование". Ну мог же затесаться в их ряды озабоченный товарищ?! Даже два. Скучно же на таком-то острове, холодно и безрадостно, а женщин нетути... )))
Kaitrin
ахахахахахахахаха, ой не могу, вот это версия
Kaitrinавтор
Цитата сообщения Далана от 19.01.2019 в 23:15
Kaitrin
ахахахахахахахаха, ой не могу, вот это версия

Все версии имеют право на сущестование:))) иногда просто чтобы повеселить)))
Тут дементорам я сочувствовала на протяжении всего фанфика. Что угодно тут придумаешь, даже наведенный морок о великой любви трепетного мальчика (что не особо-то и мороком являлось, по сути), чтоб только от такого проблемного заключенного избавиться! Вот он, гроза Хогвартских подземелий – даже дементоры им подавились и линять начали, бедолаги!
А с другой стороны, это даже забавно было. У всех дементоры – весьма неприятные, жуткие, и откровенно отталкивающие создания, от одного упоминания которых передергивает, а здесь – они такие няшки-стесняшки! И рождественские огонечки чудные из них вышли.
Отдельно рада за Гермиону и Перси – ну, не складывается у меня канноная пара из Рона и Гермионы, ну вот никак!
А вот с отношений Гарри и Северуса здесь пребывала в состоянии незабвенного Вей Ина, который не знает, плакать ему или смеяться. Вроде бы и забавно – начал книжку писать и обелять человека, да и сам в него влюбился, до дрожи в пальцах. А потом еще и авантюру такую, в некотором смысле, весьма нездоровую, сочинил. Хотя как она здоровой-то могла быть, если ее под большим количеством выпитого огневиски сочинили? И у Северуса тоже странная история: ну надо, так надо. А потом – я его забираю, мое сокровище. Не иначе, это все бо-о-ольшой план дементоров. Они тут главные шипперы на деревне!
Показать полностью
Kaitrinавтор
Flaffy
Дементоров правда жалко, мне и самой их было искренне жаль, когда я начала писать, а потом решила, что раз это юмор и все кончится относительно хорошо (а для дементоров вообще превосходно - сбудется мечта же, избавятся от снейпа) - то пусть немного пострадают.
У меня Рон и Гермиона складываются, но хорошо, что здесь все пристроились так, как тебе понравилось:))))
А составляющая отношений здесь примерно такая же схематичная, как у автора Магистра:) это ты правильно Вэй Ина вспомнила:))) но разве настоящий снарри-шиппер поверит, что может быть иначе? Вот и я решила, что иначе быть не может:) Может быть, это хитрый план дементоров, но осонованный на их дементорском гадании - чтобы снарри никогда не распалось, а Снейп к ним не вернулся, они должны быть уверены на все сто, что пара совпадает:)))
Радужные чешущиеся дементоры - это что-то! Зря Снейп считал их недалёкими. Ведь придумали же, как его из Азкабана выкурить!
Kaitrinавтор
Брусни ка
Им просто повезло, дементорам:)) а случай они упустить просто не смогли;))) спасибо большое;)))
Investum Онлайн
Один только вопрос у меня остался после прочтения: откуда у дементоров смазка? Они же, вроде, размножаются по-другому.

Знаете, как говорится в классике: "Жить захочешь - и не так раскорячишься". Когда надо от буйного клиента избавиться, не только смазку раздобудешь, абы сплавить этого, с чесоткой, куда подальше.
Kaitrinавтор
Investum
Сижу и смеюсь, представляя себе, как дементоры пошли в магазин за смазкой, вежливо так, с деньгами, а их испугались и нанесли травму - еще одну, после Снейпа все травма) ну это если иначе раздобыть у них не получилось))))
Investum Онлайн
Ага, и в зельелавке продавец такой:
- А вам, простите, смазка вообще накой? Вы ж, вроде как, почкованием размножаетесь? И вообще, вам удовольствия противопоказаны колдомедиками.
А дементоры такие:
- Да это нам для Снейпа...
- Хмм. Вы его собрались... Того?
- Та неее... Мы хотим его убедить, чтобы это он... собрался... того...
Kaitrinавтор
Investum
Смешно же, супер))))
Это очень стойкий к воздействию дементоров продавец, наверное, десятый по счету, ага) когда они уже отчаялись найти адекватного)))) вот и выложили все как на духу)))
Investum Онлайн
- Вот, смотри сам, - вздохнул дементор с розово-сиреневыми разводами по краям мантии и почесал у себя за шкиркой.
В голову зельевара полились образы горячих оргий в Малфой-маноре со Снейпом в главной роли. Технические параметры главного персонажа поражали воображение. Зельевара замутило.
- Сам видишь, - грустно пробормотал второй дементор. - Мы уж вокруг него и так, и эдак. А он не хочет. Гад противный. То ему обстановка неподходящая, на кровать недостаточно упругая, то что-то начинает бубнить про "не достоин". Продай смазку, а, будь человеком?
Kaitrinавтор
Investum
Да, после такой демонстрации можно только продать)))) убедительно))))
Investum Онлайн
Вы знаете, я тут, впечатлившись нашей дискуссией, набросала миник как раз, чтобы решить этот вопрос раз и навсегда. Завтра вычитаю на предмет ошибок и выложу. Не знаю, насколько смешно получилось, ну посмотрите, я там развила тему :)))
Kaitrinавтор
Investum
О, отлично, когда беседа вдохновляет. Посмотрю, конечно;)) любопытно очень. Если вдруг пропущу, сюда ссылочку положите?
Investum Онлайн
Всем привет! Я немножко заколебалась в попытках ублажить редактора, поэтому опубликовала фик так. Решила, что хватит с меня претензий к форме кавычек и дефисам.
Вот, читайте продолжение про издевательства Сева над дементорами тут: Как ублажить героя или зачем дементорам смазка
Kaitrinавтор
Investum
Отлично, спасибо! Почитаю;) приду;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх