↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебро со светлого Олимпа (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 337 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
MPREG, AU, OOC
 
Проверено на грамотность
Словом "герой" изначально называли тех, кто был рожден от союза божества и смертного человека. Гарри Поттер не хотел быть героем, но ему пришлось. Во всех смыслах этого слова.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Спасибо! Очень, очень приятная работа: и идея и язык - удивительно хороши. Чуть-чуть сладковато с середины, но до "откровенного флаффа" недотягивает - все потрясающе.
Sammy Leeавтор
listokklevera, очень приятно)))

magrit83, вы меня успокоили))) Очень радующая мою душу оценка.

Большое спасибо за отзывы!
Замечательный фик, спасибо!)А еще мне очень понравился Ваш стиль,
И что самое главное, я не очень люблю фанфики с MPREG, но в Вашем почему-то в предупреждениях этого не заметила (и это очень хорошо). Идея зацепила, и даже мужская беременность как-то по-другому виделась.
Спасибо Вам еще раз :)
Sammy Leeавтор
Emily_Chaotic, я рада, что так получилось)) Спасибо за отзыв!
Потрясающе!!! Спасибо, автор.))
Очень понравился Ваш вариант с Наследием, оригинально. Прочла на одном дыхании. Осталась смутная тревога за судьбу Гарри.Герой потому и герой, что не может пройти мимо беды, не помочь. Сколько раз сработает "якорь" для Гарри, предок вот не уберегся.
Sammy Leeавтор

Suranochka,серафима, спасибо! Мне очень приятно)
А за Гарри, конечно, тревожиться можно и нужно, человек такой) Но, надеюсь, он все же сумеет избежать судьбы Диомеда - ведь у того, кроме дочери, "якоря" не было. И жизнь у него была куда как суровее. А у Гарри есть семья, любящий и любимый муж, способный стать "каменной стеной"... так что, скорее всего, они будут жить долго и счастливо и умрут в один день)
Начала читать, уверенная, что беременным будет Драко (если судить по раскладке в шапке), а в тексте - Гарри. Спасибо, автор, сквикнулась по-полной.
Sammy Lee
замечательно написанная история, очень понравилась.
Идея с богами классная.
Спасибо большое:)
читается с лёту,спасибо.Очень душевно...понравилось
Только начала читать Но не выдержала и пишу)))0Автор тоже любит Перси Джексона? Ну мне так показалось ) Обожаю тему богов и героев) Пока все очень и очень классно )Побежала читать дальше)
Чудная вещь! Очень понравилась. С плавным и уютным повествованием и замешанной мифологией. Интересная идея возникновения магии. Спасибо за такое чудо!
Не могу подобрать слов, чтоб описать эмоции оставшиеся после прочтения фанфика. Так тепло и солнечно после него.
Огромнейшее спасибо автору!
Работа потрясающая!!! Я в восторге! :) Класс!
Какая идея, совершил подвиг -рожай ребенка. Здорово.
tesey
Очаровательная, на удивление милая и правильная история. Хотя я не любитель Наследий и МПРЕГа, но тут все вышло логично, спокойно и достойно. Хороши персонажи. Понятны их пути друг к другу. И мелочи жизни, за которыми встает обычная (или не очень) жизнь со всеми ее магическими и просто человеческими радостями и сложностями. И ответ на главный вопрос: что делают герои, когда им нельзя совершать подвиги? - тоже оказался очень простым: живут.
Спасибо!
Очаровательная история. Добрая, не пафосная, несмотря на внезапную божественность. Порадовали удачно вплетенные мифы.
Спасибо, автор, это было здорово)
Второй мимиметр приходится выкидывать. Опять сломался))))
Автор, на Вас не напасесся мимиметров.)))
Спасибо!
Восторг, так интересно!..
Ах какая история! Очень понравилась! Так всё мило и в то же Время не сиропно. Как Гарри с Драко привыкали друг к другу. Верность и деликатность Малфоя тронули. Вообще послевкусие такое приятное, какое редко бывает. Вдохновения Вам, Автор! 👍☀️🌻❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх