↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четвертый дар смерти (гет)



Автор:
Беты:
polparohoda Пунктуация, ошибки и очепятки, Natali Fisher
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 2755 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС персонажей, возможны сцены насилия
 
Проверено на грамотность
2006 год. Гарри Дж. Поттер - самый молодой начальник аврората за 100 лет. Кажется, чего еще желать? Но каждую ночь он видит один и тот же кошмар, в котором погибшая в Хогвартской битве Гермиона спрашивает, почему его не было рядом? Он готов поставить на кон свою жизнь, чтобы переиграть эту партию.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 10919 (показать все)
Нужно найти хорошего автора, который бы закончил. Можно даже ему скинуться по чуть-чуть для энтузизазизма
Нэсквиус
А если Авада Кедавра будет против?
TimurSH
На это у нас есть испытанное средство- неубиваемый лоб.
Ты смотри, дискуссии пошли.
Уже хорошо...

Лично мне фик нравиться, и пока не будет известно, что там да как - делать выводы не стоит.

Автор, надеюсь, что фик вы ОБЯЗАТЕЛЬНО закончите.
Удачи...

P.S.: кстати, а почему вы свою страничку на фикбуке удалили?

Нэсквиус
Нужно найти хорошего автора, который бы закончил. Можно даже ему скинуться по чуть-чуть для энтузизазизма
Эх, а ведь сколько ещё хороших фиков заброшенных.
Так ведь самое обидное то, что автор периодически на сайте бывает. Ну отписался бы хоть, что ли, что не пошло дело дальше...
Считаю, что если дело не идет, а оно не идет и это факт, то его надо кому-то передать. Тому, кто его достойно продолжит и завершит.
Нaблюдатель
Объявляем конкурс на замещение вакантной должности автора фанфика,т.к. автор даже боится отписаться сюда.
4ert13
Да, это мог быть боггарт, например, либо иллюзия, либо просто кто-то похожий. Я бы поставил на боггарта, если бы это было ложное событие.
А еще, если это не Гермиона, то виновник этой сцены - Дафна, потому что ей это максимально выгодно. На втором месте среди подозреваемых - Дамблдор, которому нужен смертник, а не нежелающий умирать парняга с живыми родителями и невестой.

Однако, все идет слишком достоверно, чтобы это была не Гермиона или не настоящая Гермиона)
TimurSH
К сцене секса, я про нее. Замороженность фика - следствие, а не причина)
NightWolk
Гермионе 14, вот в чем нюанс. Будь ей 17, и не будь она просто умной девчонкой - допустим. А тут опытная наездница по тексту)
Тоже самое касается Крама с его воздействиями. Это жу-жу-жу было не спроста, как и поведение героев.
Он хотел вывести Поттера из равновесия - и вот идеальная ситуация.
Так что оборотка, иллюзия, ментальное воздействие (если все же оригинал, а не копия тела) и прочие прелести волшебного мира.
И это все не говоря о том, что ради чего он вернулся в прошлое, ради чего так оберегал и спасал?) напомню, что Автор не сторонник "падших женщин". А пейринг тут определенный вырисовывался все это время.
Мне правда интересно, что задумал автор, но он что-то пропал....
Когда я предлагал передавать замерзшие на 6 месяцев фанфик другим авторам с указанием нескольких фамилий авторов по завершении,меня все дружно обосрали.. посмотрим что добьётесь вы ?
Princeandre
Никто кроме автора не может передать начатую им историю.
Даже если сесть, поговорить, тебе передадут основные моменты сюжета и повороты, весь скелет, а перед этим ты настроишься и будешь максимально копировать стиль автора...выйдет не то.
Конечно, мастера написания фиков могут выйти на такой уровень, но с достаточно сложной "на старте" работой это работа экстра-класса. Не выйдет
Да никто этим заниматься не будет. Чтобы писать, нужно желание иметь. Творить.
Автор как мне помнится после выхода главы писал, что по совету беты опубликовал не весь текст. Если так неохота писать, то можно выложить остатки главы и закрыть интригу.
Можно просто отписаться, чтобы люди понимали, ждать, или нет, это мой любимый фанфик, я до сих пор жду и верю, но мне просто надо знать, зря я жду, или можно успокоиться.
Yarilos
Столько заброшенных фанфиков,что никакой веры не хватит,хотя надежду никто не отменял.
Сварожич
У меня в замороженных, которые хотелось бы дочитать минимум 15 штук, эхххх...
Princeandre
А я предлагал не давать авторам замороженных фиков,писать новые произведения,пока не закончат то что начали.-предлагать то мы можем многое,только кто же нас слушает
4ert13
Гермионе 15 ,это Гарри 14(часть 12)-это конечно ситуацию не меняет,но будем точны. Нигде не в каноне,не в фике нет данных,что боггарт может изобразить более одного персонажа .наоборот упоминается ,что авроры работают парами для дезориентации призрака.И к тому же что-то сомнительно,что самый большой страх Гарри -сцена секса подружки и К. Боггарта однозначно отметаем.Убираем Дамблдора -не его уровень и по фику не его интерес.Убираем Крама,если он реален,-на скандал с несовершеннолетней он не пойдет,а в случае применения магии скандал будет однозначно.Остается две очень интересные группы-посланец или посланцы ВдМ и группа Малфоя-старшего,по Дафне вопрос остается открытым-она привела Гарри в точное место-все остальное скрыто в голове автора.
4ert13
Увы. Но будет честное предупреждение что окончание иное и каждый будет решать читать или создать свое в мечтах. А автору сразу же в правилах давать оповещение что заморозка фанфика на пол года или там год, приведет к появлению со автора.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх