↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ночь в рождество (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, флафф, рождественский фик, автор предположительно курил кошачью шерсть и заранее просит за это прощения у читателей. Несмотря на изначальный пейринг, это все равно снарри (в фике только намек на продолжение).
 
Проверено на грамотность
Что случилось на первом рождественском балу после победы над Волдемортом...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
15 комментариев
Какой чудесный фик, такой добрый и теплый, прекрасный юмор - читаю с огромным удовольствием)))
Хорошо пошло, очень душевно. Спасибо! Жду продолжения :)
Обычные будни и праздники необычных магов. спасибо за веселый фф.
justforficsавтор
likerchik, al-lea, elent, спасибо! )
Очень милый фанфик) Легко читается, а после прочтения на душе становится необычайно легко:)
Хороший фик, добрый) Буду ждать продолжения.

Маленький вопрос: "Музыканты, наконец, сдались, зачаровали инструменты и устроились за одним из столов с бокалами и закусками, периодически взмахивая палочкой, чтобы сменить мелодию..." Э-э, вроде, это были маггловские музыканты?
justforficsавтор
Erlkoenig Спасибо! )

Michele Это музыканты от Розмерты, которых позвали для подстраховки (они это обсуждали), а первые уже разбежались веселиться!)
justforfics
Просто нет слов. Флирт, совместная ночь, у каждого уже есть тот, кого хотят - но все так чисто, по-дружески...Никогда бы не подумала, что это можно так преподнести. Все воспринимается, как абсолютно нормальное течение жизни.
Теперь лишь бы Альбус Поттеру лишнего не наболтал.
Спасибо за фф.
Жду продолжения.
Классно!
Но я против, эээ, пейринга Снейп-Гарри, поэтому моменты писем и нежных взглядов пропускала.
Минерва с Северусом-это лучшая пара!
justforficsавтор
elent Альбус интриган, но не дурак, не скажет ))
спасибо!

Галина1988 Спасибо!
Очень понравилось! Отдельный респект автору за столь необычный пейринг. Требую продолжения и развития истории с гп.
Очень понравилось, искала пейринг СС/ММ и даже не мечтала встретить такое чудо. Атмосферно и мило, спасибо!
Жду продолжения!
Великолепный атмосферный фик! Так и хочется читать про них еще и еще! И дементореныш просто очарователен! Фик - настоящее сокровище! Спасибо автору за доставленное удовольствие)
justforficsавтор
"Великолепный атмосферный фик! Так и хочется читать про них еще и еще! И дементореныш просто очарователен! Фик - настоящее сокровище! Спасибо автору за доставленное удовольствие)"

Одуванчик, спасибо! ))
Галина1988
Полностью согласна)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх