↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гермиона Грейнджер и Лабиринт Судьбы (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 3 человека попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 143 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Раз в сто лет Лабиринт Судьбы открывается для посещения лишь одному человеку. Он показывает то, что другим лишь суждено гадать. И Гермиона, которая так не любит смотреть в будущее, становится именно той, которой Лабиринт покажет ее Судьбу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Последний год в Хогвартсе. Часть 3

Рождественские каникулы пролетели незаметно, и опять Гермиона сидела за партой, читая учебник и тренируя движения волшебной палочкой.

— Тебе еще не надоело?

Гермиона как-то странно посмотрела на подошедшего мужа и покачала головой.

— В прошлом семестре я совсем забросила учебу. Если буду дальше так себя вести, то не сдам экзамены.

— Любимая, — Гарри обнял супругу и легким движением палочки отбросил учебники подальше. — Даже если ты ничего не будешь знать, тебе все равно поставят высокий балл. Ты же Героиня Войны!

— Но я хочу получить баллы за знания, а не за заслуги, — разозлилась девушка и, отпихнув от себя Гарри, подобрала учебники и направилась в спальню.

— Гермиона!

Смотря вслед уходящей жене, Гарри почувствовал разочарование. После Рождества опять все пошло не так. Гермиона снова стала отчужденной. Такой, какой она была до войны. Такой, словно они до сих пор оставались лишь друзьями.

Гермиона закрыла дверь спальни и запечатала ее различными охранными заклинаниями. Она хотела побыть одна, позаниматься трансфигурацией и чарами.

Время летело незаметно. Когда Гермиона оторвалась от учебников на дворе стола глубокая ночь. Живот девушки громко урчал, давая ей понять, что ужин она уже пропустила.

— Черт! — выругалась Гермиона, осознавая, что придется ложиться спать голодной. Неужели Гарри не мог принести ей что-нибудь с ужина?

Ах, да, она же запечатала комнату заклинаниями.

Спустившись в гостиную, она увидела там Гарри, сидевшего в кресле и подтянувшего ноги к груди.

— Ты почему не спишь?

— Ждал, когда ты спустишься.

Гермиона замерла. Он ждал ее? Не обиделся, не разозлился, а просто сидел и ждал?

Сердце наполнилось сладкой, почти приторной, любовью и Гермиона, сама того не ожидая, громко сказала об этом Гарри. Удивленные зеленые глаза посмотрели на нее с легким недоверием.

— Ты так давно не говорила мне этих слов...

Гермиона покраснела. Она смущенно смотрела на мужа и почему то, буквально на одно мгновение, ей представилось, что он не ее муж. Это было ужасно. Гермиона просто не могла представить Гарри своим лучшим другом. Он был для нее всем — воздухом, светом. Он был продолжением ее самой.

Увидев, что Гарри встал и направился к ней, Гермиона сделала шаг навстречу. В ту же секунду их губы слились в страстном поцелуе, который пришлось прервать из-за внезапного «кхе-кхе».

Все еще пунцовая от смущения, Гермиона уткнулась лицом в плечо мужа, а тот укоризненно посмотрел на Рона, так некстати, вышедшего из спальни.

— Простите, я не знал, что вы здесь.

Рон был смущен не меньше Гермионы, но все же нашел в себе силы ухмыльнуться. Да, все-таки судьба ему удружила: Гарри с Гермионой были отличной парой, такой, какую не смогли бы составить Гермиона и он сам.

Постояв полминуты и еще больше смутив Гермиону, Рон вернулся обратно в спальню.

— Как неудобно получилось, — прошептала Гермиона, а Гарри только рассмеялся.

— Поверь, Рону было совершенно безразлично на то, чем это мы тут занимались. Теперь все его мысли заняты Франческой.

— Не напоминай мне о ней!

Гермиона отошла к камину и посмотрела на яркий завораживающий огонь.

— Некрасиво получилось с ней. Сама не знаю, что на меня нашло. Ну и пусть у нее были проблемы на родине, зато здесь она ничем не запятнала свое имя. Да и Рону она нравится...

Гарри обнял жену со спины, и Гермиона прижалась к нему и закрыла глаза.

— Ты голодна? Я принес немного еды.

— Нет, спасибо. Я лучше пойду спать.

Поцеловав мужа, она развернулась и ушла к себе. Гарри тяжело вздохнул: если бы не Рон, то у него была бы замечательная ночь.


* * *


Гермиона смотрела на Франческу с нескрываемым удивлением. Эта девушка за завтраком вдруг сообщила ей, что хочет поговорить, а позднее в библиотеки попросила у Гермионы помощи.

Гермиону все всегда просили помочь. Но обычно это были просьбы о списании домашней работы, или вообще просили все сделать заново. Но Франческа обратилась по другому поводу.

— Я знаю, что нравлюсь Рону, но не знаю, как удержать его рядом. Прошу, помоги мне! Ты знаешь его много лет!

Гермиона мысленно похлопала себе, и кисло улыбнулась.

— Франческа, тебе лучше подойти к Джинни. Я в таких делах ничего не смыслю...

— Но ты же замужем!

Гермиона фыркнула. Хоть она и была замужем, но до сих пор не знала, ка обращаться с мужчинами. Единственное, что она поняла — им очень нравится ЧАСТЫЙ секс.

Франческа ожидала ответа от Гермиона и та поняла, что не может отказать. Немного подумав, Гермиона согласно кивнула и Франческа улыбнулась.

— Спасибо, Гермиона! Я тебе очень признательна!

Она развернулась и ушла на занятия, оставив Гермиону раздумывать о странной просьбе.

Позднее, вечером, когда она рассказала Гарри об их разговоре с Франческой, он лишь удивленно икнул.

— Она попросила что...?

— Вот и я о том же, — грустно подтвердила свои слова Гермиона и положила голову на плечо мужа. — Если бы я с ним встречалась, то могла бы помочь, но...

Гарри сжал кулаки, внезапно осознав, что ведет себя слишком эгоистично. В конце концов, они с Роном целовались...

Гермиона почувствовала напряжение Гарри и быстро его поцеловала.

— Гарри, ты ведь знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. И кстати — ревность тебя не красит.

Она маняще провела язычком по своей верхней губе. Если так она хотела отвлечь мужа от неприятных мыслей, то у нее здорово получилось: мгновение спустя, Гарри уже исступленно целовал жену, повалив ее прямо на пол. Их не заботило то, что пол принадлежал общей гостиной Гриффиндора и в любую минуту мог кто-нибудь войти. Они с жадностью целовали друг друга, дергая за волосы и иногда тихо постанывая. Страсть загоралась в их крови со скоростью света и в следующий миг они уже находились в комнате Гарри. Наспех запечатав спальню заклинаниями, чтобы им никто не смог помешать, Гермиона принялась срывать одежду с мужа. В прямом смысле этого слова. Вещи летели в разные стороны, а влюбленные даже не замечали устроенного ими бардака. Они полностью были поглощены друг другом.

Когда на них уже не осталось одежды, Гарри повел Гермиону к кровати. Слегка покраснев, она послушно легла на подушки.

— Я люблю тебя, — прошептал Гарри и уверенно начал целовать жену. Начиная с шеи, он влажными и в то же время страстными поцелуями прокладывал дорожку к ее животу. Гермиона дернулась, догадавшись, что Гарри собирается делать.

Сжав крепче руками бедра Гермионы, Гарри уделил поцелуями внимание всем частичкам ее тела. Когда лодыжки и коленки были удостоены своей порцией поцелуев, он поднялся выше и начал легко, словно водя пером, целовать внутреннюю часть бедра жены. А затем так же мягко коснулся губами ее тайной плоти.

Гермиона судорожно вздохнула и сжала простыню в руках. Ее глаза закрылись, и тело само выгнулось навстречу теплым губам Гарри.

— О-ох...

Гермиона не смогла сдержать стон и Гарри довольно улыбнулся. Он приподнялся на локтях и посмотрел в лицо жены.

— Еще...

Гермиона не могла поверить в то, что только что прошептала, но тело предавало ее. Ей хотелось большего.

Догадавшись о желании супруги, Гари не стал ее долго мучить. Крепко поцеловав ее в губы, он с силой вошел в нее и начал двигаться.

Мир распался на крохотные кусочки калейдоскопа и Гермиона закричала. Удовольствие накрыло ее с головой, и спустя несколько минут она выгнулась навстречу страсти Гарри, а затем обмякла в его любящих и заботливых руках.


* * *


— Чего это вы такие довольные? — с подозрением спросил Рон, смотря на друзей и не понимая причину их приподнятого настроения.

Гермиона тактично промолчала, но смущение выдало ее с головой. Рон широко улыбнулся и протянул Гарри руку. Вслух он поздравить его не решился, потому что Гермиона уж как-то не по-доброму посмотрела в его сторону.

— Ты уже видел сегодня Франческу? — поинтересовался Гарри, оглядывая зал. Ученики не спешили спускаться на завтрак. Большой зал был почти пуст.

— Они прислала мне записку, — прожёвывая тост, Рон протянул Гарри клочок светло-желтого пергамента. Гарри не решился ее прочитать, да и Рон сам тут же процитировал текст. — Она плохо себя чувствует, и скорее всего ближайшие несколько дней мы с ней не увидимся.

Гарри отдал пергамент обратно и сел на свободное место слева от Гермионы. Его тарелка сразу наполнилась горячей кашей.

— Доброе утро!

Гарри не поверил своим глазам. Джинни никогда не спускалась завтракать. Что могло привести ее в зал сегодня?

Гермиона удивленно проводила взглядом подругу и пожала плечами. Многие изменились и Джинни не исключение. Возможно, у нее появились веские причины для завтрака.

Догадки Гермионы подтвердились: вскоре к Джинни подсел Невилл и они о чем-то увлеченно заговорили.

Завтрак закончился, и пора было идти на занятия. Первым уроком было зельеварение со Слизерином. Гермиона не хотела идти на него. С некоторого момента ей было противно наблюдать за детьми Пожирателей, которые хотели быть обычными, как все, школьниками.

Класс встретил их пронзительной тишиной. Посреди кабинета стоял ДракоМалфой.

Гермиона ни слова не говоря прошла мимо него и села за свой стол. А вот Гарри остановился напротив Драко и надменно посмотрел на него.

— Ты не хочешь отойти, Малфой? Кажется, ты стоишь около моего стола.

— Я хочу, чтобы вы перестали задирать нас. Ты знаешь, что я это сделал ради своей семьи.

— Мне не интересно ради кого ты принял метку. И если ты сейчас не отойдешь, я...

— Гарри! — Гермиона строго посмотрела на мужа. Малфою достался презрительно-жалостливый взгляд. — Сейчас придет профессор, и он может снять очки с факультета.

Гарри кивнул и, отпихнув Малфоя от стола, сел на свое место. Драко злобно фыркнул и покинул кабинет.

После урока Гермиона схватила Гарри за руку и отвела его в сторону.

— Что хотел от тебя Малфой?

— Не знаю. Мне показалось, что он хочет помириться.

Гермиона округлила глаза.

— С тобой? Гарри, это может быть ловушкой. Будь начеку.

— Я знаю, дорогая. — Гарри быстро поцеловал жену и побежал на Прорицание.

Гермиона вздохнула. Гарри как всегда не понимал, что ему до сих пор может угрожать опасность. Но она в отличие от мужа была готова. В случае нападения, она сможет ему помочь.

Время летело незаметно. Наступил апрель, и снег за окном почти растаял — оставались лишь небольшие сугробы, скрытые от солнца тенью стен замка. Гарри решил возобновить тренировки по квиддичу. Но капитаном становиться не собирался. Он передал свои полномочия Джинни Уизли, и команда поддержала его выбор.

Потихоньку приближался день экзаменов. Гермиона, Гарри и Рон, не отрываясь, сидели в библиотеке за учебниками. Каждый хотел на отлично сдать все экзамены. Для Гарри это было важно, ведь он хотел стать аврором.

А вот Гермиона решила стать судьей Визенгамота. Она и раньше интересовалась законами, а сейчас и вовсе стала отдавать все свое свободное время на изучение тех или иных книг о правовых нормах, нарушениях, и законодательстве. Гарри не понимал ее увлечения, но не собирался вставать у нее на пути. Иметь в доме собственного судью будет не лишним.

— Гермиона, я не могу разобраться вот с этой руной, ты мне поможешь? — Рон показал пальцем на непонятную руну и умоляюще посмотрел на подругу. Гермиона лишь вздохнула. Люди с годами нисколько не меняются — Рон все равно умудряется у нее списывать.

— Что у тебя не получается?

Краем глаза Гермиона увидела, как нервно дернулся Гарри. Неужели ревнует? Она ухмыльнулась и продолжила беседу с Роном.

Первый экзамен у Гермионы начинался уже в понедельник. Она отчаянно пыталась все выучить, но неожиданные проблемы со здоровьем мешали ее планам. Ни с того, ни с сего, в субботу утром ее вдруг вырвало, и весь день она чуть ли не падала в обморок. Слабость и головокружение никак не давали ей сосредоточиться на экзамене, и в понедельник она оказалась совершенно неподготовленной.

— Я уверен, что ты все знаешь, и что сдашь все на отлично, — убеждал ее Гарри, но Гермиона лишь хмурилась. Сразу после завтрака она решительно пошла на экзамен.


* * *


— Гарри, ты идиот.

Недоуменно взглянув на подругу, Гарри поправил очки и продолжил читать.

— С чего ты это взяла?

Джинни усмехнулась.

— Ты, правда, не понимаешь, что с Гермионой?

— А с ней что-то не так? — взволнованно спросил Гарри, откладывая книгу. Джинни закатила глаза.

— Я же говорю...

— Я уже понял, — мрачно буркнул Гарри, снова потянувшись за книгой. — Тебе что, поговорить не с кем?

— Я пытаюсь тебе помочь. Гермионе сейчас нужно твое внимание.

— Я итак уделяю ей много внимания. Куда еще больше?

Оглядевшись и убедившись, что поблизости никого нет, она наклонилась к уху Гарри и что-то прошептала.

— Что?!

Он вскочил на ноги.

— Откуда ты знаешь?

— Брось, Гарри. Она моя подруга.

Парень сжал кулаки и бессильно опустился обратно на диван.

— Что мне теперь делать?

Джинни пожала плечами. Она могла посоветовать все что угодно, но лучше было бы, если бы решение принимал сам Гарри.

— Джинни, все так сложно. Я хотел стать аврором, а сейчас...

— Тебе ничего не мешает, — возразила Джинни и положила руку на плечо другу. — Главное, сделать правильный выбор.

Гарри кивнул, не в силах сказать что-либо. Он решил дождаться Гермиону и уже вместе с ней решить, что делать дальше.

Гермиона вернулась с экзамена после обеда. На вопрос Гарри: «Почему так долго?» — она ответила, что решила немного прогуляться по такой замечательной погоде.

— Я все сдала на «отлично». Профессор мне сразу это сказала. Хорошо, что обморок не повлиял на решение профессора.

— Обморок? — Гарри заставил Гермиону сесть и внимательно посмотрел ей в глаза.

— Что случилось?

— Ты знаешь, почему ты упала в обморок?

— Ну, конечно, знаю, — вздохнула Гермиона и зажмурилась. — Гарри, я беременна.

Гарри оперся локтями на колени и опустил голову. Гермиона боялась заглянуть на мужа и увидеть ярость на его лице. Однако, когда она открыла глаза, то не увидела ничего. Его лицо было закрыто руками.

— Гарри? — Гермиона осторожно притронулась к руке мужа и тот вздрогнул.

— Что нам теперь делать?

— Я не знаю.

Они сидели и даже боялись пошевелиться.

— Я так хотела поступить в Училище. Стать судьей.

— Ты поступишь, я обещаю, — неожиданно твердым голосом произнес Гарри и Гермиона с надеждой улыбнулась.

— Хорошо.

Это было глупо, но она не знала, что еще можно сказать. Главное, она убедилась в любви Гарри и в том, что он все сделает, чтобы она была счастлива.

Взявшись за руки, они просидели так до поздней ночи, пока встревоженная за Гермиону Джинни не прогнала их спать.


* * *


Как пролетел месяц, никто не понял, но экзамены уже были сданы и сегодня был их последний день в Хогвартсе. После обеда намечалась выдача дипломов, а вечером прощальный ужин. Завтра они все покинут школу, чтобы больше никогда в нее не вернуться.

Гермиона незаметно поглаживала живот. Все утро ее тошнило, но никто ни о чем не догадывался. Знали только она сама, Гарри и Джинни.

— Ты в порядке?

Гермиона кивнула. После того, как она рассказала о беременности, Гарри стал проявлять чересчур много заботы. Ей это и льстило и одновременно не нравилось.

— Пора одеваться и идти. Ты же не хочешь пропустить речь директора?

Гермиона не хотела, а потому начала одеваться. Выгнав Гарри из комнаты, она достала свое выпускное платье. Обычное, в пол, темно-синего цвета. Она никогда не любила вычурности и сейчас не собиралась отступать от своих принципов.

Одевшись, она села за туалетный столик и принялась укладывать волосы. Они никак не хотели укладываться в прическу, но спустя тридцать минут все же были кое-как закреплены заколками.

Спустилась Гермиона в Большой Зал как раз к прощальной речи директора. Сев рядом с мужем, она махнула рукой, показывая, что все восторги могут подождать.

Они еле дождались окончания речи. Всем хотелось, наконец, получить дипломы, а потому, когда директор закончила говорить, все встали и громко захлопали. В тот же миг перед каждым выпускником на столе появился его диплом.

Гермиона не смогла сдержать слез радости. Диплом представлял собой скрученный в трубочку пергамент, перевязанный лентой определенного цвета, в зависимости от оценок. Лента Гермиона была золотой, что означало полное отличие.

— Поздравляю, любимая, — прошептал Гарри и достал из кармана небольшой футляр. Гермиона протестующее покачала головой, догадываясь, что там может находиться. Гарри, не обращая на нее никакого внимания, открыл футляр, и, достав из него аккуратную подвеску в форме капли, надел его на шею Гермионе.

— Как раз подходит к твоему платью.

— Спасибо, — только и смогла сказать Гермиона, вытирая слезы.


* * *


Бал закончился так неожиданно, что многие даже запротестовали. Но директор была непреклонна: завтра всем нужно было рано вставать и отправляться по домам. Поэтому все студенты-выпускники отправились в свои спальни, чтобы подготовиться к отъезду.

Гермиона собрала вещи накануне и сейчас сидела у огня и думала о будущем. Началась взрослая жизнь. Скоро у нее будет ребенок, потом родиться второй. Гарри будет аврором, она сама станет судьей и у них будет прекрасная семья. И ничего этого не было бы, если бы она не была волшебницей.

— Любимая, ты идешь спать? Завтра рано вставать.

— Да, конечно.

Гермиона встала и направилась в спальню. Гарри проводил ее до двери, но потом неожиданно зашел следом и закрыл дверь.

— Сегодня я останусь с тобой.

— Хорошо, — согласилась Гермиона. Через несколько минут они уже крепко спали на большой кровати с балдахином. А на следующее утро, проснувшись ни свет, ни заря, уехали домой, ни разу не оглянувшись на любимую школу.

Глава опубликована: 15.05.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
Анонимный автор
даллее, они же вместе) О чем вы беспокоитесь?
мдаааа, чую, Гарри стремительно теряет очки .__.
П.С. а детей жалко, они же исчезнут, когда "Дорога" кончится
Анонимный автор
Arteia, детей еще даже нет) А про теряет очки.... Что вы расстраиваетесь раньше времени? Я дам сигнал, когда нужно будет бить тревогу))
"Даже не пытаясь как-то подготовить испуганную невесту, Гарри улегся на нее, резко раздвинул ей колени и вонзился твердым членом в ее нежную девственную плоть".
Если честно, это один снитч. И не потому, что Поттер такой-сякой, а потому, что нельзя писать так заштамповано.
Я понимаю, трудно прописать нцу без опыта работы. Но можно же как-то обойти. К примеру, подать эту сцену через воспоминания Гермионы. Уже все случилось, она плачет, вспоминая,как он "вонзился твердым членом..." (далее по тексту). Пусть даже в тех же словах, но сцена будет выглядеть уже не так топорно, как сейчас.
Честно говоря мне тоже этот фрагмент чрезвычайно не нравиться. К тому же Гермиона должна бы кучу книг почитать перед своим первым разом, посоветоваться с мамой или Молли, даже с Джинни, у которой уже с Симусом секс был. Так что Гермиона теоретически должна бы быть подкованной, да и Гарри пару книг подкинуть и поговорить он должне бы о первом разе Гермионы с Артуром, к которому почти как к отцу относиться. Да и Молли его без подробного разговора и напутствия вряд ли бы оставила.
Анонимный автор
AVG, ну чтож... я могу только сказать, что перепишу этот момент, раз он вам так не нравится. Но остальное то все в порядке? Я с удовольствием отмечу ошибки и исправлю их. Только намекните.
Мне очень нравится и сама идея с таким лабиринтом, и медленное развитие сюжета. Автор, надеюсь Вы задумали ДЛИННЮЩИЙ макси!
Анонимный автор
Zewana, несомненно!)) Он будет очень длинным!
Автор, не бросайте нас, пожалуйста!!!
Мне даже немного жаль Малфоя... Сюрприз так сюрприз о~о" А как новоявленный дедушка обрадуется!.. Я не помню, Малфой женат? Если нет, то нервотрепка Джинни,возможно, только начинается...
Анонимный автор
Arteia
Лично у меня Малфой еще не женат) Так что все только начинается... история конечно про Гермиону, но и у нее будет много сюрпризов.
честно говоря не понял насчет пейрингов. конечный пейрминг какой, если не секрет? если что, можно в ЛС. не люблю сюрпризы просто...
Анонимный автор
camber
Так три же пейринга на данный момент... Будут описаны все три жизненных пути главной героини. Ну а какой в итоге путь выберет Гермиона - я еще сама не знаю... как повернется Судьба...
Цитата сообщения AVG от 19.06.2014 в 14:57
и поговорить он должне бы о первом разе Гермионы с Артуром, к которому почти как к отцу относиться.

:D Артур оказывается еще огого, 7 штук детей настрогал, и Гермиону девстенности лишил. Правильно гермиона решила учится у самого опытного практика, а то все книги, теории...
Автор вы супер!!! Прочитала на одном дыхании))) музу вам в помощь, пишмте как можно .ольше и чаще
Похоже автор собирается Драмиону в конце сделать., раз началось все с Гарри. Честно говоря я думал, что раз Рон и Малфой практически не отличаются между собой, то лгично с них и начать. Сначала рон, потом Малфой, а закончить Гарри.
Кстати читая первую часть постоянно ловил себя на мысли, что надо почти везде заменить Гарри на Рона и будет намного намного лучше. Тогда Гарри как раз от переживаний и удариться в учебу и квиддич и в конце концов разочарует и разозлит Джинни. Да и Симуса в качестве бойфренда Джинни тогда вводить нет нужды, Джинни просто Гарри изменит с Малфоем и они расстануться.


AVG
да, вы практически во всем правы. и да, попахивает конечной драмионой, и это печально...
Фик с необычном сюжетом, интересная завязка -Гермиона стоит перед выбором. Написано неплохо, у автора неплохой слог. Но такиеое большой разрыв в выходе последних глав:(
Когда уже будет продолжение????))))
Автор продолжению быть?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх