↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шалость (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 46 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Иногда обычная шалость - это всего лишь способ обратить на себя внимание.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 61 (показать все)
Kaitrin, спасибо за забавный и милый фанфик:) То, что нужно с утра, чтоб улыбнуться:)
Возник, правда, один вопрос: практически в самом конце фанфика, в кабинете министра.
Цитата: А потом он просто смотрел в неимоверно счастливые серо-зеленые глаза, на совершенно чудесную улыбку, немного лукавую и беззащитную.
Серо-зеленые? Вроде бы Поттер на прием пришел в виде самого себя или я что-то напутала? Т.Т Хотя это не столь важно:)

Еще раз спасибо за хорошее настроение:)
Kaitrinавтор
Ishtars,
спасибо большое))) если настроение после прочтения улучшилось - фик написан не зря, автор безмерно рад)
С глазами малюсенький авторский косяк (не расписала я этот момент, на будущее подойду тщательнее))), но я решила, что зелья, которые Гарька пил, чтобы зрение улучшить, дают такой эффект. Наверное, так. Они же ему внешность не сильно меняли - очки сняли, шрам убрали, цвет глаз сам поменялся. Вот как-то так)
Kaitrin. ну и Мерлин с цветом глаз:)) Зато теперь Гарри точно не будет думать, что он будет представлять Лили хд
Kaitrinавтор
Ishtars, да, это тоже немаловажный плюс))) и для Гарри, и для Северуса))) меньше причин для метаний)))
Kaitrin, цитата: Люциус, следуя маггловской моде, недавно коротко подстригся и теперь выглядел даже моложе, чем раньше.

http://i052.radikal.ru/0908/14/83359aeede9c.jpg хд
Kaitrinавтор
Ishtars, спасибо!) так себе его и представляла, а сейчас точно уверена, что не соврала - действительно, моложе)))))
Книжник_
Все таки фанфик прекрасен, невозможно сдержать улыбку. Спасибо,Kaitrin
Kaitrinавтор
Soffik, спасибо большущее и за рекомендацию тоже - очень приятно) он придумался таким вот милым и улыбательным, и я не устану повторять - очень рада, что он вызывает эти эмоции не только у меня))))))
прекрасный фанфик, очень милый и позитивный!
Kaitrinавтор
Lyamtaturis, спасибо большое) шалость затевалась исключительно для позитива и для радости)
Хорошая шалость. :)

Ресторан Люциуса даже по описанию ужасен. Удивительно, почему от клиентов таки отбою нет.
Смеющийся Снейп на кресле-качалке - это впечатляюще.
И Кингсли на торте.
Взыгравшее в Гарри после всего пережитого детство очаровательно. Все эти невинные шалости а-ля близнецы, рассуждения о серенадах и внезапно хорошая успеваемость.
Снейп вообще прекрасен. Пренебрежение материальными ценностями до такой степени, что мелочи по карманам хватило на неделю в номере для новобрачных в самом дорогом отеле столицы - это круто. И я бы почитала про эту неделю поподробнее. *смущённый смайлик*

Это было весело читать, спасибо. :)

А вот концепция "первая же «ночь любви», а также день или вечер, лишали их половины, а то и почти всей магической силы, оставляя только крохи, достаточные для того, чтобы не стать сквибом" - она ещё где-то описана? Просто идея любопытная, только обсуждать её именно после этого фанфика не хочется, боюсь, что испортится позитивное послевкусие. Спрошу только - это что, Беллатриса - девственница? ;)
Kaitrinавтор
Мелидира
спасибо! Очень хотелось чего-то милого и относительно легкого, чтобы и пошалить, и без последствий:)
Ресторан Люциуса ужасен, но мы видим его глазами недовольного Снейпа, может быть, гости видели что-то другое... или это чудеса рекламы - всем хотелось посетить самый безвкусный ресторан, где вкусно кормят... Просто предположение)))
Гарри, наверное, так избавлялся от стресса и наверстывал детство отчасти, лишать его такой возможности я не стала)
Снейп эти деньги выгребал долго, лет двадцать, после каждого похода в магазин, накопилось. И элемент пренебрежения материальным тоже есть, плюс еще расчет - получается самая хорошая копилка, которую никто не опустошит, кто будет лазить по всему дому и собирать монетки и бумажки?)))
А вот неделя в отеле - я бы тоже почитала, но там бы так забавно могло не получиться, да и герои уже захотели остаться одни, после таких-то ужасов))))

Концепция взята из коллективного бессознательного - я часто видела мотив, что женщина потеряет, например, дар предвидения (пифии), если случится "ночь любви", вот подробно расписанную концепцию не вспомню:( но это необязательное условие, может и не сработать. Просто она к слову пришлась)))
Показать полностью
Шалость удалась! Добби свободен! Спасибо^^
Kaitrinавтор
Miranda_littleGhost
Всегда пожалуйста, очень рада, что понравилось:) шалить надо так, чтобы с пользой)))
Замечательный фанф, полно юмора - все как я люблю. Спасибо автору
Kaitrinавтор
ТриТритона
Спасибо большое! Автору очень приятно:)))
Это так милашечно! Прям увушно! Удивительное единение Северуса и Гарри – и мысли, и шалости, и то, как они от Министра бегают – прям вот супер!
Малфой в сумасбродном баре, все на стиле, весь такой томный и загадочный – вот чего не хватало в этой подборке фиков! Ура, он есть!
И почему-то – именно этот фанфик настроил меня на новогоднее ожидание чуда и розыгрыша.
Kaitrinавтор
Flaffy
Мурк и мяф! *сворачивается умильным благодарным клубочком* для милоты текст и писался, чтобы был не праздник если, то чудесный праздничек:))) и чтобы герои друг другу подходили - это мой определенный бзик, люблю, когда они совпадают, ососбенно, как ни странно, в несерьезном))))
Малфой не мог не появиться хотя бы разок, да)))) мне хотелось хулиганства с ним:)))
Дочитала только до потери женщинами силы после ночи любви...
Шта? Молли Уизли, Беллатрикс, та же Минерва Макгонагалл вышли из чата.... Что за сексистские мотивы. Вроде неплохой фик, но дальше не смогла, это испортило все впечатление.
Kaitrinавтор
danalinas
Ой, не воспринимайте так серьезно - или воспринимайте, конечно, дело ваше - это абсолютно "коллективно-бессознательная" вещь, вполне работавшая со всякими провидицами в фентези, может, кто-то слух пустил, может, что-то там такое и было, но явно же работало не всегда, ну и кто там знает, какая силища могла бы быть у Молли, если бы не дети - недоказуемо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх