↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жаба (гет)



Автор:
Бета:
М@РиЯ бета и консультант по БДСМ
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 192 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Кто еще может лучше всех причинить всем добро, раздать всем сестрам по серьгам, устроить каждому козлу по козьей морде и организовать снейджер, как не фикрайтерша отечественного разлива, она же - попаданец? И не только читатели фанфиков так считают. Встречайте — Долорес Амбридж. Мэри-Сью и человек. Штамп на штампе сидит и штампом погоняет. А из-за роялей не видно кустов!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 220 (показать все)
Zulan
Про Филча?Читал!!!!Прифигел!!!Это за что же так завхоза унизить до слэша!??Я понимаю и одобряю отхождение Зз от канона и шаблонов,но блин не настолько же радикально!)))Бедная женщина!Мало того влипнуть в тело старика,так еще ДДД домогается!как крышей не поехала?типа-магияяяя!!!)))
Цитата сообщения Zulan от 11.06.2019 в 02:27
Мне не думается, что автор ГП так уж расхваливала рыжих и не рыжих. Там вообще акцент не на этом.
К тому же - это ее личное произведение и она вправе ставить те акценты, которые считает нужным.
ЗЗ же взяла готовое произведение и переиначила его по своему. Причем иные моменты она его просто извратила со своими акцентами и полным ООС. Слабо было написать что-то свое?

Вы еще не читали про попаданку в Филча от ЗЗ? Как вы могли - срочно исправляйте ситуацию!



1.вообще-то оригинальность Роулинг - главный герой мальчик, а не девочка. аналогичная книги и вроде телесериал в 70-х был (по первой книге)

2.книги Роулинг если и сказка - то очень недобрая, произведение "про британцев и для британцев".
kompot-70
Я не кипишую, я фиксирую впечатления от прочитанного и одновременно думаю вслух :) Давняя привычка сферического экстравера.

Этот конкретный опус Заязочки мне скорее нравится, чем не нравится. Но в споре о том, чьи шаблоны больше задолбали, и кто из дам (не теток!) ДОБРЕЕ, конечно, буду не на вашей стороне.
Книжник_
Классный фанфик, перечитывала неоднократно. Очень настроение поднимательный!
это действительно было? я только что прочитала фанфик, где Волдеморта забодал кенгуру?!
mostik78
Тут где-то рядом был вариант, в котором главгада забодал козёл (причём обычный, без какой-нибудь там анимагии).
agreg
я это погуглю XDDDD
Этот фанфик вызвал умиление и улыбку...
Классный стеб: особенно, когда студенты Волдеморта в анимагической форме победили, а не авроры.
Это было классно, жаль, что так быстро закончилось. Жабочка просто прелесть!
Отдохнула и похихикала, читая этот фик. Спасибо!
dmiitriiy Онлайн
Ох, знание какнона и фанона помогает не только в фикрайтерстве
какнона
Мой любимый фанфик. Желаю вам настоящего литературного творчества и собственных книг. Когда будете выпускать книгу, не забудьте написать на обложке, что вы Заязочка. Буду читать обязательно.
Фанфик хоть и древний , но стебный и сбалансированный ! История автора , незаметно опирается на канонные рэперы , достаточно что бы считаться фанфиком , и не считаться очередным копипастом ...
А кто победил? — спросила я.
— Поттер, — ответил Снейп, — он Лорда забодал.
это просто гениально!
давно так не смеялся!
agreg
mostik78
Тут где-то рядом был вариант, в котором главгада забодал козёл (причём обычный, без какой-нибудь там анимагии).
Я хочу это видеть! Ссылку в студию)
Eiluned
Насетка это
Жаль что так быстро читается) очень классный фанфик 👍
— А кто победил? — спросила я.

— Поттер, — ответил Снейп, — он Лорда забодал.

)))) патсталом. Спасибо за произведение.
Лет 10 назад в избранном лежали и регулярно перечитывались фф с отборнейшим стеклом, драмой, трагедией, и обязательно нцой.. Сейчас же я так же бережно храню и перечитываю с удовольствием произведения подобные этому. Персонажи более менее адекватны и реалистичны, повествование ровное, без не здорового "всплеска чуйств" и беготни от логических поступков из главы в главу, но со здоровым чувством юмора. Все прекрасно и гармонично. Вот она, взрослая жизнь😁 автору большое спасибо и успехов в дальнейшем👏👏😊
Очень понравилось))) даже личная жизнь ГГ)) Ремарк "Чёрный абелиск" напомнило)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх