↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вам нравится Эллис Грэйс? (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 205 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
1. AU. 2. OOC (особенно у Гарри, но он в этом фике и должен быть таким))) Уточняю, что от некоторых поступков Поттера поначалу будет разить неадекватом!) 3. Сомнительное согласие. 4. Non con (Присутствует сцена изнасилования, но очень сжатая). 5. Инцест (упоминается мельком).
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер работает аврором уже четыре года. Однажды его доставляют в лучшую колдоклинику Лондона в бессознательным состоянии. Очнувшись, он выясняет, что Драко Малфой, о котором он не слышал ничего ещё с хогвартских времён, работает здесь и является одним из самых востребованных колдомедиков страны. Гарри случайно узнаёт, что у этого внешне безупречного врача с идеальной репутацией есть один грязный секрет… И, чтобы разделить с Драко Малфоем его порочную тайну, достаточно просто задать кодовый вопрос: «Вам нравится Эллис Грэйс?»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 225 (показать все)
Перечитываю уже в который раз. Настоящая классика :) спасибо за ваш труд, он прекрасен!
Fluffycloudавтор
Okitera_69,

прежде всего, большое спасибо за то, что поделились со мной отрывком из своей жизни, это было очень мило с Вашей стороны!) Особенно приятно слышать, что моя история задела за живое, и что интерес двигал Вами на протяжении всего фика)
Ждать Вас буду с нетерпением, мне всегда хочется радовать читателей, и раз Вы остались довольны, то и я счастлива!
Согласна, что система с вопросом - весьма запутанная, если вдаваться в подробности. По сути, она передавалась из уст в уста, но, думаю, подробности этого действительно стоит опустить)
Драко на то и Малфой, что в этот раз не сказал три главных слова. С другой стороны, он сказал их Гарри, просто не совсем традиционным способом) И решиться Драко на это было невероятно тяжело, что и понятно из последующего контекста)
Спасибо Вам огромное за все Ваши добрые слова и похвалы, несомненно, они очень сильно подняли мне настроение и заставили меня долго улыбаться, и, уверена, ещё заставят улыбнуться при любом воспоминаниии. Трудно выразить словами всю мою признательность, остаётся лишь благодарить Вас от всей души :)

Sachikoyuu,

невероятно приятно слышать, что мой фик перечитывается!! Огромное Вам спасибо за то, что делитесь этим со мной)) Благодарю Вас за похвалу и за комментарий! :)
Показать полностью
Fluffycloud , я рада была доставить Вам удовольствие)
Как только я достаточно отойду от Вашей работы, непременно снова ее перечитаю, чтобы снова погрузиться в эту чудесную атмосферу)
Успехов вам, вдохновения и с Новым Годом)
Спасибо за ваш труд. Это было прекрасно
Нет, не было. Это было очень слабо. Вы, автор, посредственность. Уж простите. Русским вы владеете плохо. Сюжет коряв, обоснуй не то что сдох-сроду не водился. Повествование неровное. Герои картонные. Ляпов, и довольно грубых, куча, особенно в части языка. По поводу матчасти, милочка, это и вовсе позор. При таком количестве медицинской информации. Морфин и тяжелая форма аллергии (это, кстати, какая?). Вы не крутой знаток медицины, верно. Вы вообще ни разу не круты. Вы mediocre. Погуглите.
"Одевая халат", "открыв свои глаза", всего так сразу и не упомнишь. Зависла на реплике Гарри "Если я сказал, что не причиню тебе вреда, то я именно так и сделаю". Это вообще как? Примите добрый совет. Прочитайте всю школьную программу по литературе, всю русскую и зарубежную классику, внимательно и вдумчиво. Погрузитесь и осознайте. Потом вырубите с сайта позор, который вы тут выложили и навсегда забудьте о писательстве. Идите в вахтеры. Ваш вокабуляр как раз под эту работку заточен. Всего наилучшего.
Господи, очередной тролль появился...
Немного слишком сладко,но мне нравится))
Fluffycloudавтор
Аномалия11,

я, конечно, немного запоздала с чтением комментариев... но всё равно спасибо :DDD

Regina83130,

спасибо за мнение, я принимаю любую критику. Правда, признаюсь, что в вашем отзыве слишком много негатива и субъективности) Создаётся впечатление, что вам просто очень хотелось закидать тапками так, чтоб с пола встать нельзя было. Или вообще унизить, только вот с какой целью? Это себя не уважать надо, но вам, безусловно, виднее. Также могу дать некоторые пояснения. То, что в тексте будут какие-то медицинские огрехи, было ясно ещё из предупреждения над фиком, никто не претендовал на гениальность, и попрекать этим немного неуместно: будто вы вычитали, что кто-то пытался заклеить рану лейкопластырем.
Далее, реплики и обрывки текста, которые вы написали, тоже вызывают лёгкое недоумение, ну да Мерлин с этим.
Но уж скатиться до того, чтобы говорить, что я не владею русским языком - это уж смешно, простите. Но опять же, я услышала ваше мнение, и если оно таково, хорошо. Надеюсь, вы получили удовлетворение, настрочив такой комментарий)
Вахтёр, конечно, профессия хорошая, но уж больно сидячая...)
Да, кстати. Если так не нравится - не мучайте себя, не понимаю, зачем в таких случаях читать до конца и нервничать, когда можно просто закрыть и послать всё подальше, ну или найти то, что действительно по душе.
И вам всего хорошего.

tany2222,

:DD

Queen_O,

рада слышать, спасибо))
Показать полностью
Автор, вы молодец. Я редко берусь читать миди, ибо только только проникнешься персонажами, как бац и кончилось. Поэтому, я хочу похвалить не сколько само произведение, сколько название и саммари :) Очень уж мне захотелось узнать грязный секрет Малфоя, а также причем здесь Эллис Грэйс. Каюсь, я даже подумала, что Малфой любит в нее переодеваться
Fluffycloudавтор
Ridgy,

благодарю от души за вашу похвалу, очень приятно :)
Хех, думаю, если бы Малфой переодевался в особу женского пола, был бы другой жанр фика))
Рада, что всё пришлось вам по душе!)
Потрясающая работа. Где были мои глаза раньше. Почему я ее не читала. Это фанфик из разряда тех, которые будешь перечитывать и переживать все заново. Обожаю такие характеры героев. Наглый самоуверенный Поттер, язва Малфой. Но оба с больной душой, нашедшей свое лекарство. Автору троекратное браво
Fluffycloudавтор
carapka,

благодарю за ваши пронзительные слова и похвалу!!! Как же здорово знать, что работа вам так понравилась и вызвала целую гамму эмоций! Это делает меня счастливой :) Буду рада каждому вашему возвращению на мои страницы.
Легкая романтичная Гарридрака!) Некоторые моменты прям до мурашек...влюбленный Поттер просто ураган)) Пришел, увидел, покорил))) Спасибо автору! Успехов!
Fluffycloudавтор
Цымоха,

как точно вы охарактеризовали суть фика, мне очень понравилось!!! :DDD Пришёл, увидел, покорил, именно так!!!)))
Огромное вам спасибо за добрые пожелания, похвалу, и за комментарий!!! Я очень счастлива знать, что моя работа вам понравилась!!! :)
Чудесная история! Спасибо, автор ❤️ И как я раньше ее не нашла?..
Fluffycloudавтор
Shiverity,

главное, что нашли!!!)) Очень рада знать, что эта история пришлась вам по душе!!!
Благодарю за столь тёплый комментарий! :)
Очень понравилась работа.
Жаль конечно, что Драко так и не сказал этих главных три слова, но.... Просто буду думать, что "я тебя люблю" даже на половину не смогли бы передать то, что испытывает Драко))
Ещё как будто пропущен момент, где Гарри осознал свои чувства, вроде только он говорит, что его тянет к Малфою, а вот уже признается ему в любви
Мне понравилась эта работа)
Не понимаю, откуда столько критики люди находят...
Прекрасная работа.
Regina83130
Автор вас забыла спросить, что ей делать. Помимо вас, здесь еще очень много людей, кому понравился данный фанфик, я в том числе. А вы видимо из той категории людей, для которых существует только их собственное мнение и «неправильное». Так что лучше спуститься с небес на землю и понять, что вы и ваша точка зрения, не центр вселенной.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх