↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камни (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 537 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
После победы прошло несколько лет, и жизнь давно вошла в привычную колею. Но героя магического мира с самого дня финальной битвы никто не видел - по официальной версии он находится в Мунго с непонятным диагнозом. Что происходит на самом деле и кто в этом замешан?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 245 (показать все)
Спасибо за такое чудо ! Так здорово- занимательно , умно, неспешно и бережно к любимым героям написано- не оторвешься !!!
B Morganавтор
Karin-Hitsugaya
lariov
Спасибо вам за такие позитивные комментарии!)))
Было очень интересно читать этот фанфик, задумка хороша, сильный Гарри - все как я люблю, но мне как-то не хватило описаний чувств и эмоций главных героев.
Спасибо Вам огромное за увлекательную, сказочную и уютную историю! Ох, как же мне нравится, когда Северус заботливый, а Гарри умный, и их отношения развиваются постепенно и очень гармонично) читала взахлеб!
Особая благодарность за новых второстепенных персонажей, каждый из них получился колоритным)
И у Вас прекрасное чувство юмора!)))
Желаю бесконечного творческого вдохновения) пишите больше!
два раза перечитала, так и не поняла, почему Камни :(
Начало показалось многообещающим, но как-то чересчур депрессивно.
Цитата сообщения karmawka от 29.08.2016 в 21:30
два раза перечитала, так и не поняла, почему Камни :(


Мне кажется, что Автор апеллирует к библейскому выражению: "Есть время разбрасывать камни и время собирать камни".
Хорошо написано! Стилистика напоминает Лукьяненко :)
Прелесть. Автору низкий поклон)
Хорошая, спокойная,и невероятно приятная работа. Сюжет интересен, и захватывает с первых строк, герои прекрасны - за оригинальных персонажей отдельный плюс. Ведь одно дело переработать канноных, и совсем другое создать своих. И трансмагистры - это просто великолепный сюжетный ход, а то обычно наделят Поттера силой, и никакого противодействия он не получает - идет крошить всех направо и налево, а тут все серьезно, продуманно, и главное, имеет свои законы.)
Мне понравилось содержательно , необычно и очень эмоционально , так держать автор
Редко вижу такой ооооооос. В принципе сюжет интересный,но такой общительный и дружелюбный Снейп выбил меня из колеи(
Lasse Maja Онлайн
Амбивалентный отзыв mode on:) Очень нравится бережное отношение автора к персонажам, такое по-человечески внимательное, даже ко второстепенным и проходным. Нравится то, что конфликт сюжета развивается вместе с героями. Жизнь продолжается и в новом дне - новые проблемы. Нравится новый, интересный мир, который автор создал и открыл в этой истории. И в то же время не так чтобы не нравится, но финально перегружает внимание избыток подробностей, из за которого сюжет провисает ниже уровня городской канализации уже к середине, так что в какой-то момент просто: WTF? Кто все эти люди? О_о Зачем они здесь?
Надеюсь, и у автора, и у персонажей, несмотря на это все сложится хорошо:)
Спасибо за хорошую работу, мне понравилось. Интересная теория магии, интересные новые герои. Да и Гарри с Северусом хорошо прописаны.
История читается легко, а что ещё нужно для приятного времяпровождения с любимыми героями?)
Спасибо автору! Очень милый снарик. Приятное развитие отношений между героями, без всяких "Магнолий" Хочу ли я, могу ли... и прочих метаний. Захватывающий сюжет, интересное дополнение к теории магии, описанной в основе.
Очень понравилось, спасибо за эту милую историю!^^
Обожаю нетривиальные фики, это просто истинное наслаждение - попадать на такие жемчужины жанра!
симпатичная история
Перечитала. Восхитииельный фик от первого до последнего слова! Спасибо большое!
Очень - очень хороший фик. Текст затягивает, как беседа
Investum Онлайн
ДарьяDarya
Редко вижу такой ооооооос. В принципе сюжет интересный,но такой общительный и дружелюбный Снейп выбил меня из колеи(


Странно. А по мне, так Снейп как раз вполне вхарактерный. Мрачноватый, депрессивный, не уверенный в своей нужности кому бы то ни было, при этом готовый в любой момент пожертвовать собой. Или вы считаете, что канонный Снейп - это непременно брызжущая слюной злобная истеричка? И что, если он не орет на Поттера по любому поводу, - то это прям оооооооос? Ну так это ваше личное (недо)понимание персонажа. не более.

Работа великолепная, незаштампованная. Написана прекрасно, взрослым языком, веришь и событиям, и эмоциям персонажей. Конечно, уровень силы Поттера зашкаливает все мыслимые пределы, ну так фик, собссно, на этом и построен. Сам Гарри на удивление мудрый и адекватный, при том, что ему удалось сохранить свою детскую непосредственность. За Северуса радостно. Выстрадал свое счастье. Он, как в "Мастере и Маргарите" не заслужит свет. Он заслужил покой.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх