↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Графиня Малфой (гет)



Из-за взрыва, устроенного Невиллом Долгопупсом на зельеварении, Гермиона впадает в затяжную кому. Через год она приходит в себя, но никому не известно о том, что все это время ее душа находилась в теле женщины из далекого прошлого, прекрасной и неотразимой графини Изабеллы Малфой. Как окружающие воспримут новую Гермиону Грейнджер? И почему всем поколениям Малфоев запрещено говорить о синеглазой аристократке Изабелле?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Ждём окончания с нетерпением! Только, пожалуйста, не заканчивайте все трагически. Так хочется позитива!
Masha Christmasавтор
Цитата сообщения Morsian от 22.01.2020 в 22:36
Кто-то из них точно умрет. Не может не умереть. Не вырисовывается там хэппи-энд. За хэппи-эндами надо к Lady Roven-e или к irinke chudo(надеюсь правильно их никнэймы написала).
Или они оба умрут...Типо Ромео и Джульетта...В общем полна мрачных ожиданий.

Какая интересная теория! А я как раз купила билеты в театр на "Ромео и Джульетту", теперь не смогу абстрагироваться от ваших слов)))
Ну а если серьезно - я не спойлерю. Вот вообще никак:D

Цитата сообщения KLera78 от 24.01.2020 в 13:55
Ждём окончания с нетерпением! Только, пожалуйста, не заканчивайте все трагически. Так хочется позитива!

Я пишу-пишу, новая глава появится на днях))
Автор как всегда автор))) Мы как всегда в предвкушении!
Masha Christmasавтор
Morsian
Точно)))) И я тоже!
Не знаю почему никто не комментирует...Может как и мне нужно было переварить...
1. Ну,тут идея понятна:когда они вместе,то всё хорошо и работает по принципу магнита;когда "идут против судьбы"(пафосно звучит))),то всё плохо.
2. Автор я в вас верю!Может,конечно,в установленные сроки и не впишетесь,но я верю,что у вас получится завершить историю также интригующе и ярко. Держу за вас кулачки!
3. Мне всё ещё не видится хэппи-энд. И в общем-то я его даже почти не жду,но очень надеюсь,что финал не закончится фразой:"жили они долго и счастливо и умерли в один день!нет они вообще никогда не умерли!" Ну,в смысле,без розовых соплей.Это, наверно,было бы очень скучно. Для меня вся жизнь - борьба)))
4. Я редко подсаживают на комментарии. Если и пишу,то своё мнение в целом,а не к каждой главе в отдельности. Но с вами интересно общаться.
Masha Christmasавтор
Цитата сообщения Morsian от 31.01.2020 в 14:25
Не знаю почему никто не комментирует...Может как и мне нужно было переварить...
1. Ну,тут идея понятна:когда они вместе,то всё хорошо и работает по принципу магнита;когда "идут против судьбы"(пафосно звучит))),то всё плохо.
2. Автор я в вас верю!Может,конечно,в установленные сроки и не впишетесь,но я верю,что у вас получится завершить историю также интригующе и ярко. Держу за вас кулачки!
3. Мне всё ещё не видится хэппи-энд. И в общем-то я его даже почти не жду,но очень надеюсь,что финал не закончится фразой:"жили они долго и счастливо и умерли в один день!нет они вообще никогда не умерли!" Ну,в смысле,без розовых соплей.Это, наверно,было бы очень скучно. Для меня вся жизнь - борьба)))
4. Я редко подсаживают на комментарии. Если и пишу,то своё мнение в целом,а не к каждой главе в отдельности. Но с вами интересно общаться.

Ага, тут как-то вяленько, а так хочется обсуждений))))
1. Хехе, не совсем։D:D:D Но близко!
2. Вы были правы: я не уложилась, увы. Но лучше так, чем заканчивать ляп-тяп, верно?)
3. Ахахаха ну хочется сказать что-то, но я старательно молчу))
4. Оу, мне это так приятно, спасибо вам большое!
Новая глава вот прям скоро))
Показать полностью
Это одна из моих любимых работ, главы которой я жду с огромным нетерпение))Я как безнадежный романтик, хочу красивой, оптимистической концовки для героев.В жизни и так хватает драмы,хочется счастья хотя бы для героев)))И если не секрет, сколько еще глав осталось?
Самая лучшая и необычная история
Masha Christmasавтор
Цитата сообщения Latifa от 05.02.2020 в 19:24
Это одна из моих любимых работ, главы которой я жду с огромным нетерпение))Я как безнадежный романтик, хочу красивой, оптимистической концовки для героев.В жизни и так хватает драмы,хочется счастья хотя бы для героев)))И если не секрет, сколько еще глав осталось?
О, как мне приятно такое читать, благодарю!))
В качестве небольшого спойлера (такого небольшого, что его можно будет понять только в самом конце - я вредный автор) скажу, что концовка абсолютно предсказуема для тех, кто ооочень уж внимательно читал, ибо намек был яркий))
P.S. Почувствовала себя кентавром сейчас))

Цитата сообщения Alisia Rosie от 06.02.2020 в 13:42
Самая лучшая и необычная история
Спасибо вам большое, я очень рада!)))
Когда выйдет продолжение? Обещали, что скоро будет финал истории.
Здравствуйте автор! Жду продолжения! Очень интригует! Придется все сначала почитать! А то каша в голове за это время много другого прочитала! Но ждуннн
Как жаль, что так давно нет продолжения одной с моих любимых историй(Автор, а подскажите долго ли нам ждать новой главы?Заранее спасибо
Masha Christmasавтор
Спасибо за комментарии, спасибо за терпение!)))

У Автора на карантине оказалось работы больше, чем до него, ибо работодатель решил, что раз я дома, то могу работать круглосуточно (я победитель по жизни:D). А вообще фанфик в стадии редактирования - не хочу, чтобы по окончании остались какие-то нераскрытые сюжетные ходы, а для этого мне надо вспомнить все подетально. В общем, тяну я не из прихоти, я по очень уважительным причинам. Продолжение будет, и я надеюсь, оно оправдает ваши ожидания:)))
Masha Christmas
Добрый день.Подскажите,будет ли продолжение и как долго его ждать?Крутая история и так хочется прочитать ее полностью))
Masha Christmasавтор
Latifa
Добрый день! Конечно же, будет)) Не могу главы выложить быстрее, так как хочу опубликовать уже полное окончание фанфика: по сюжету осталось совсем мало, но при этом объем немаленький (не одна глава)...)) Поэтому пока затишье)) Спасибо за ваше терпение))
Ждём с нетерпением !!!
О автор, надеюсь вы в добром здравии и не забросите историю. Вы очень классно пишете, очень интересно что будет дальше. Вдохновения вам автор
Как жаль,что такая прекрасная история осталась незавершённая. Если честно уже и не жду,но хотела все таки спросит,а будет ли в ближайшем будущем окончание истории?
А мы ждём-с) =))
Когда же выйдет продолжение. Прекрасное произведение, захватывающий сюжет😍 Очень жду))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх